Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1176
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Очень жаль, что так получилось! Ну куда они без Калленов?! Скорее бы уж одумались! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 06:51 | Сообщение # 1177
Старейшина
Статус:
Вот это поворот.Все таки не сдержались ребята.Жаль,что не смогли все же справиться с жаждой.Но еще более грустно,то что они решили уйти от Калленов. От этого наверно никому лучше не станет.Конечно неудобно было бы смотреть в глаза Карлайлу и Эсми,но они бы все равно их поддержали,они же ведь семья. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:18 | Сообщение # 1178
Старейшина
Статус:
Цитата (МакКайла)
Жаль, что ребята не справились с жаждой. Конечно, им можно прочитать морали и надавать "оплеух" за непослушание, но я их понимаю. Никто из них не хотел, чтобы все закончилось вот так кроваво. Это был "хороший" урок, который они должны выучить и не совершать больше таких ошибок. И мне кажется - так и будет.
В конечном итоге, да, так и будет!
Цитата (МакКайла)
Дальнейшие их действия очень предсказуемы. Подростки, что тут скажешь - легче уйти из дома, чем придти с повинной. Надеюсь родители их быстро отыщут и наши детки за это время больше не натворят ничего. Лучше всего в их ситуации, так это забиться в какую -нибудь лесную дыру и носа не высовывать, пока не нормализуется цвет глаз и жажда человеческой крови не будет такой острой.
Они так и сделают - спрячутся в лесу! (но родителям придется их еще и поискать )
Цитата (МакКайла)
А Кинги получили по заслугам. Их судьба была все равно предрешена. Правда планы братьев были нарушены их вторыми половинками. Ну уж как получилось. Значит это испытание они должны было пройти все вместе.
Каждый получает по заслугам... В данном случае и Кинги и вампиры. Для всех это испытание...
Цитата (МакКайла)
claim, спасибо за главу. Честно говоря, уже прям соскучилась по продолжению, да и глава закончилась очень интригующе.
Спасибо! Надеюсь третью часть главы я не задержу так надолго...
Привет! Спасибо за продолжение! Очень жаль, что так получилось! Ну куда они без Калленов?! Скорее бы уж одумались! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
Привет! Ребятам надо самим пройти путь становления и контроля. Каллены помогали им вначале, но будет лучше если они сами смогут перебороть инстинкт...
Цитата (amita93)
Вот это поворот.Все таки не сдержались ребята.Жаль,что не смогли все же справиться с жаждой.Но еще более грустно,то что они решили уйти от Калленов. От этого наверно никому лучше не станет.Конечно неудобно было бы смотреть в глаза Карлайлу и Эсми,но они бы все равно их поддержали,они же ведь семья.
Они вампиры (а Эмм и Роуз еще почти новорожденные вампиры) так что результат был предсказуем. Решение уйти от Калленов спонтанное и необдуманное, но возможно так будет лучше...
Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:02 | Сообщение # 1183
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
claim, большое спасибо за новую главу! Да уж натворили детишки дел! Ошибка за ошибкой! но вот так оставлять Калленов, и ничего им не сказать, не посоветовавшись! еще одна ужасная ошибка! Они вообще думают какую боль причинят Карлайлу и Эсме? Молодость и неопытность сколько же должно пройти времени, чтобы они поняли! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:07 | Сообщение # 1184
Старейшина
Статус:
Цитата (Alin@)
Ох, придется потрудиться чтобы вернуть их. Спасибо за ответ и главу
Они справятся.
Цитата (natik359)
Да уж натворили детишки дел! Ошибка за ошибкой! но вот так оставлять Калленов, и ничего им не сказать, не посоветовавшись! еще одна ужасная ошибка! Они вообще думают какую боль причинят Карлайлу и Эсме? Молодость и неопытность сколько же должно пройти времени, чтобы они поняли! Жду с нетерпением продолжения!
У ребят сейчас нет порядка в голове и мыслях. Они думают, что поступают правильно, но ошибаются на каждом шагу, только ухудшая ситуацию...
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1186
Старейшина
Статус:
Цитата (Alin@)
Конечно, куда они денутся ;). Не знаю может задавали этот вопрос, хотелось знать на него ответ. А сколько еще глав впереди?
Сказать сколько точно будет еще глав довольно сложно. В семье еще не появились Элис и Джаспер, будет еще встреча с Джейком и волками (не самая приятная встреча для Калленов и особенно Беллы и Эдварда). Будет заключен договор с оборотнями и есть идея появления в семье Калленов Несси и ее запечатление с Джейком. Так что еще должно произойти много событий, как приятных так и не очень...
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:55 | Сообщение # 1187
Котик
Статус:
Клубы:
claim,
Цитата (claim)
Сказать сколько точно будет еще глав довольно сложно. В семье еще не появились Элис и Джаспер, будет еще встреча с Джейком и волками (не самая приятная встреча для Калленов и особенно Беллы и Эдварда). Будет заключен договор с оборотнями и есть идея появления в семье Калленов Несси и ее запечатление с Джейком. Так что еще должно произойти много событий, как приятных так и не очень...
Вечность - это только начало. Элис, Джаспер, волки, Несси. Вау! Ренесми не будет их родной дочкой?
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:07 | Сообщение # 1190
Верховный маг
Статус:
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Леночка, огромное спасибо за такую интересную главу, за неожиданный поворот событий! Я в шоке...Испытываю такое чувство , как будто сама всё это проделала Все мои эмоции вылились в стихи.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:00 | Сообщение # 1191
Старейшина
Статус:
Цитата (Alin@)
Что поделаешь. Главное - они в безопасности и смогут постоять друг за друга.
будет еще много событий!
Цитата (lilit47)
Леночка, огромное спасибо за такую интересную главу, за неожиданный поворот событий! Я в шоке...Испытываю такое чувство , как будто сама всё это проделала surprised Все мои эмоции вылились в стихи.
Спасибо за одобрение! Стихотворение замечательное! У тебя очень точно получается почувствовать и отразить суть момента! Спасибо за стихи!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:23 | Сообщение # 1196
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! На самом деле стало страшно. Детки вошли во вкус, и убивали не только отбросы общества, но и целые семьи. Мда, совершенно неожиданный поворот истории, и в то же время очень интересный, в плане, как же все разрешится. Надеюсь, Калленам удастся вернуть неразумный детей на путь истинный.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:29 | Сообщение # 1197
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
нет слов,одни эмоции! сорвались,перестроились.... история все закручивается и закручивается!спасибо огромное! Бирс порадовал)))угрожать вампиру глава супер,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:52 | Сообщение # 1198
Верховный маг
Статус:
приветик) спасибо за чудесную главку ох, ну и дел же они натворили - сорвались, блин, а я то как надеялась, что все обойдется без этого. увы, они все же сорвались, обидно, что они уехали от Эсми и Карлайла, но возможно это и к лучшему было на тот момент. Понятно, что Эсми переживает за своих детей Что это за убийства, а? их много и это не радует они что перешли на человечиску кровь может не надо,а? Вот и детишки объявились ох, ну вот, что все время они куда-то попадают в неприятностти!?! Ага, вот только ножик сломается и Белла ничего не почувствует) спасибо за чудесную главку! удачки в написании
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Воскресенье, 21.04.2013, 22:54
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:12 | Сообщение # 1200
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет claim! Спасибо больше за первую часть главы! Да, наворотили дел... А,вот неожиданный поворот с Бирсом меня заинтриговал ...Но вот эта фраза про Эдварда: чуть не лишил его жизни Это случайно не про ту аварию??? Угрожать Белле... , ну что ж удачи ему с этим ! Надеюсь Каллены вернут их всех в семью... Для ребят этот год получился насыщенным ! Из всей этой ситуации остается только одно не именно... Это любовь и нежность между Эдвардом и Беллой!!! Все таки забота Эдварда о Белле поражает своей теплотой, он ее любит беззаветно ... Буду очень-при очень ждать продолжения!Самая потрясающая история! Еще раз спасибо!Удачи , успехов и терпения тебе в творчестве!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ