Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:00 | Сообщение # 602
Человек
Статус:
Ну наконец то я разгреблась с делами и смогла прочитать новую главу любимого фф. Во-первых спасибо за продолжение. Во- вторых спасибо за море нежности, а в третьих... в тертьих не будет, потому что после фразы:"Иди ко мне, чудо ты мое растрепанное", мой мозг расплылся в сахарно-розовую лужицу удовольствия и возвщаться в природное состояние не собирается. Как человек, которого в данный момент одолевает ненавистная простуда, очень завидую Белле. Вот бы мне таких заботливых сиделок.... Карлайл с Эдом спелись не на шутку - держись Белла, толи еще будет. Фраза:"Еще и Карлайл! Значит, сейчас у нас будет два трупа", это нечто :D .
«Того, кто грешной страстью не влеком, Сравню я с пересохшим ручейком. Все ручейки звенят, стремятся к морю, А он в пустыне занесен песком» Мирза Шафи Вазех
Сообщение отредактировал Раян - Четверг, 14.06.2012, 15:01
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:38 | Сообщение # 604
Старейшина
Статус:
Quote (-Piratka-)
Вот как ты напомнила, что им еще вампирами становиться- так мне теперь не терпится. Хоть они и классные пока тепленькие)
Немного осталось. Хотя я сама считаю эти главы очень грустными - ребятам тяжело придется, особенно Эду.
Quote (Раян)
Ну наконец то я разгреблась с делами и смогла прочитать новую главу любимого фф.
Рада тебя видеть!
Quote (Раян)
Во-первых спасибо за продолжение.
Всегда пожалуйста!
Quote (Раян)
Во- вторых спасибо за море нежности, а в третьих... в тертьих не будет, потому что после фразы:"Иди ко мне, чудо ты мое растрепанное", мой мозг расплылся в сахарно-розовую лужицу удовольствия и возвращаться в природное состояние не собирается.
Нежность в исполнении Эда - это мечта! Я бы тоже не отказалась от нее!
Quote (Раян)
Как человек, которого в данный момент одолевает ненавистная простуда, очень завидую Белле. Вот бы мне таких заботливых сиделок..
Выздоравливай! Даже с заботливыми сиделками, болеть не хочется!
Quote (Раян)
Карлайл с Эдом спелись не на шутку - держись Белла, толи еще будет. biggrin Фраза:"Еще и Карлайл! Значит, сейчас у нас будет два трупа", это нечто biggrin biggrin .
Карлайл с Эдом действительно поладили и нашли общий язык.
«Того, кто грешной страстью не влеком, Сравню я с пересохшим ручейком. Все ручейки звенят, стремятся к морю, А он в пустыне занесен песком» Мирза Шафи Вазех
Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:45 | Сообщение # 610
Котик
Статус:
Клубы:
Честно говоря, я тоже привыкла к ним в образе людей. Надеюсь, что вампирами они тоже будут симпатичными. smile --- Думаю, что так оно и будет! Скоро узнаем это
Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:46 | Сообщение # 612
Старейшина
Статус:
Quote (-Piratka-)
Согласна! Только бы не удариться в депрессию и не уйти в запой! Договорились)))
Quote (Alin@)
Честно говоря, я тоже привыкла к ним в образе людей. Надеюсь, что вампирами они тоже будут симпатичными. smile --- Думаю, что так оно и будет! wink Скоро узнаем это
Очень скоро!
Quote (Alin@)
До бонуса осталось совсем немного, ура!
Сегодня выложу!
Quote (Maryy85)
Ну вот,их отношения все крепче и крепче,это очень радует.Так хочется чтобы ничего не менялось,но,наверняка,скоро появятся Кинги.
Отношения героев будут все больше развиваться и Кинги обязательно появятся, но обращение Би и Эда с ними связано не будет. Все случится намного проще и произаичнее...
Добавлено (22.06.2012, 19:46) --------------------------------------------- Выложила новую главу! Ждем активации!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:18 | Сообщение # 614
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу. Было очень интересно прочтать о прошлом главных героев. Первый раз Эдварда очень удивил, но это что-то необычное . В общем понравилось всё! К сожаления несколько следующих глав я пропущу, т.к уезжаю в отпуск. Но ты уведомления присылай, как только я приеду всё прочту и отпишусь!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:50 | Сообщение # 617
Верховный маг
Статус:
Это хорошо, что они не знают о сгущающихся тучах. Неприятностей не избежать, а пока они насладятся минуткой безмятежного счастья. Не омраченного ожиданием чего-то плохого. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:02 | Сообщение # 619
Маг
Статус:
Спасибо за бонус и маячок,браво!!!!!!Не хочется чтоб нашим героям было плохо,Эдвард не может дышать без Беллы ,она вся растворилась в любимом,расставание их убьет.Редко возникает желание доверять свои тайны остальным,спасибо.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:39 | Сообщение # 621
Старейшина
Статус:
Quote (Fin)
Рене, конечно, зашибись surprised Белла не зря такая самостоятельная.... Офигеть, потратить деньги дочери на колледж на свою поездку на Гавайи...
Рене не видит в Белле дочь, в ней не заложен материнский инстинкт. Она повела себя не как мать, а как ревнивая подруга оберегающая своего кавалера. Она легкомысленна и безответственна. Но она мать Беллы и Би все понимает и прощает.
Quote (Exotic))
Спасибо за главу. Было очень интересно прочтать о прошлом главных героев.
Бонус напрямую связан с будущими событиями (особенно информация о семье Эда).
Quote (Exotic))
К сожаления несколько следующих глав я пропущу, т.к уезжаю в отпуск. Но ты уведомления присылай, как только я приеду всё прочту и отпишусь!
Хорошо тебе отдохнуть!!! Маячки пришлю и буду ждать твоего возвращения!
Quote (ЛисаHOST)
хорошо что они все лучше узнают друг друга,так по моему им будет легче потом
Говоря о прошлом они учатся доверять друг другу!
Quote (Zлючка)
Откровения им явно идут на пользуется biggrin Их тайны открываются и это радует
Абсолютно согласна!
Quote (Lenori)
Это хорошо, что они не знают о сгущающихся тучах. Неприятностей не избежать, а пока они насладятся минуткой безмятежного счастья. Не омраченного ожиданием чего-то плохого
У них есть еще целая пятнадцатая глава, прежде чем случится непоправимое!
Quote (Оксанчик)
Спасибо за бонус!
Пожалуйста, рада тебя видеть!
Quote (Masya6045)
Спасибо за бонус и маячок
Всегда пожалуйста!
Quote (LittleCat)
не думала что Рена настолько легкомысленна...
Увы, но это так...
Quote (LittleCat)
Эммет конечно Эммет! biggrin только он мог младшему брату подарить ТАКОЙ подарок biggrin
Эмметт здесь в своем репертуаре! (Думаю, что Эд был совсем не против такого подарка!) LittleCat, Masya6045, Оксанчик, Lenori, Zлючка, ЛисаHOST, Exotic), Fin, спасибо за комментарии!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:53 | Сообщение # 622
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
claim, спасибо большое за новую главу и за бонус! Ну что,за Би и Эда я,конечно рада Всё у них пока хорошо,но последние слова бонуса о том,что что-то случится не обрадовали А уж про Рене у меня просто нет слов...грустно.В жизни у Беллы было много разочарований,но Каллены и,конечно,Эдвард помогут ей!И я надеюсь,что очень скоро их жизнь,наконец,станет вечной Так что жду продолжения!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:06 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за бонус! Если Рене, ещё понять можно, всё-таки молодой муж, любимый, понимающий, хотя упрекать Беллу в рождении это уж слишком! То Викторию понять не могу! Эдвард, взрослый парень, и заставлять его называть папой чужого дядю, уму не постяжимо! Доверять отцовское наследство, это тоже из ряда вон! Его мать ушла в себя, в свою новую жизнь, забыв о сыновьях! Очень пугает повествование о дальнейшей судьбе Беллы и Эдварда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:10 | Сообщение # 624
Старейшина
Статус:
Обалденный бонус))Так здорово было узнать подробности из прошлого ребят.Теперь неудивительно,что Белла так сблизилась с Калленами,они же действительно стали семьей.С такой то ситуацией с мамой,но очень порадовал Фил,такой молодец.И судя по примечанию,разлука уже не за горами,мне их уже жаль... Что же может такого произойти,что так изменит жизнь Беллы и Эдварда... Спасибо большое за бонус))
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:17 | Сообщение # 625
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая! Это просто вау главка! Рене, оказалась настолько собственница, что из за парня выгнала дочь из дому да и мать Эда не блещет умом и пониманием и вниманием к своему ребенку. Пипец, я в шоке, вот этот Эдвард, еще и встречался с той телкой! Вообщем не очень приятное у них прошлое Я так понимаю, что Белла первая станет вампиром? Что такое случится, что её обратят? Мне Эда жалко, он ведь будет страдать, и не знать, где его любимая? Надеюсь, что они быстро снова станут вместе(в смысле Белла будет приходить к нему, ну или Эда обратят)? Конец очень красивый, их любовь и страсть Спасибо за прекрасную главку Удачки в написании. С нетерпением жду продолжения цем*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ