Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Потрясающе!!! Глава просто обалденная, мне очень понравилось Эдвард наконец-то выписался из больницы, мне его очень жаль, ведь его матери фактически наплевать на него Белла молодец, так ухаживает за ним, и научилась не убегать каждый раз когда на горизонте возникает какая-нибудь девка желающая Эдварда Я надеюсь, что у них всё будет хорошо))) Но всё же Кинги по прежнему напрягают меня, даже не знаю, что и думать
Очень романтичная глава! Белла продолжает искушать Эдварда одним своим присутствием И, судя по тизеру, весьма скоро она "доиграется", хотя вряд ли это ее расстроит Хорошо, что Белла не стала больше убегать, едва завидев эда в кампании с какой-нибудь девушкой. Она приняла его вместе с прошлым и решила просто показать всем, ЧЕЙ это парень. Эд поладил с Карлайлом и это тоже просто замечательно, а вот поведение его матери... Кошка блудливая, а не взрослая женщина - мать двоих детей!!!! История с Кингами еще не закончилась, но предупрежден, значит вооружен! Будем надеяться на лучшее хотя бы в ближайшее время
claim, спасибо за продку... wink всегда приятно читать такие милые главки...
Quote (yui861)
Эдвард сам расставляет себе ловушки и еще и обвиняет в этом Беллу. Она, конечно, тоже не промах, но думать то надо головой, а не...
Головой мужчины думают в последнюю очередь, особенно когда рядом любимая девушка. Но Эд учится думать не только о себе, но и о Белле. В следующей главке это особенно проявится!
Quote (Лида8760)
Неужели в следующей главке они будут полностью принадлежать друг другу или им кто нибудь помешает? С нетерпением жду продолжение!
Им никто не помешает! Все будет не совсем гладко, но надеюсь тебе понравится новый Эд и сексуально озабоченная Белла.
Quote (amita93)
Чудесное продолжение))Ребята такие милые.Так здорово друг друга подкалывают.А собственники то какие оба.Белла вообще умничка,так здорово всем остальным дамочкам нес утерла.Прям сплошное удовольствие читать такие главки.когда у героев все хорошо,а отношения все больше процветают.
Белла поверила, что чувства Эда настоящие и она для него не очередная игрушка. Сомнения еще иногда буду возвращаться к ней, но она будет бороться за свои чувства.
Quote (Fin)
Ребята уже все в нетерпении... biggrin Джейка жалко.....
Ребятам действительно не терпится! Джейка жалко, но мальчиков двое, а девочка одна. Кому то пришлось бы все равно остаться ни с чем!
Quote (Раян)
Взаимоотношения Беллы и Эдварда без слов (одни положительные эмоции).
Quote (Раян)
Очень понравилась зарождающаяся дружба Эда с Карлайлом. А сколько пророческих мыслей было у Эварда "После этого разговора я осознал, что когда придет время, то просить руки Беллы мне придется у Карлайла Каллена, а не у Чарли Свона" почему то мне думается. что так и будет.
Да, почти так и будет!
Quote (Раян)
И "Я с ужасом подумал о том, что на месте тех девушек могли оказаться Роуз..." а ведь через время так и случится.
Мысли у него действительно были пророческими и очень жаль, что трагедия произошла на самом деле.
Quote (little_Bee)
Жаль, что семья Эдварда не очень уж о нем заботиться, но думаю, что Белла это компенсирует.
Эд вскоре расскажет о себе более подробно и многое из его жизни станет понятно.
Quote (little_Bee)
Он напрочь забывает обо всем рядом с ней, ведь она для него как спутник. Хорошо, что теперь Белла научилась отстаивать своего мужчину, а не убегать как прежде. Эдвард сделал то, что планировал, он заставил Беллу в себя поверить.
Ребята научились доверять друг другу и это не может не радовать!
Quote (Maryy85)
Как же хочется,чтобы у них и дальше все было хорошо и не было никаких проблем.
Их ждет вечность и проведут они ее вместе. И теперь все проблемы они будут решать только вместе! Maryy85, little_Bee, Раян, Fin, amita93, Лида8760, yui861, Снежанна, спасибо за комментарии!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:21 | Сообщение # 507
Старейшина
Статус:
Quote (Masya6045)
Рада ,приятно читать про счастливых героев.
Quote (Frigitta)
Глава супер, особенно момент , когда Белла предъявила права на Эда
Белла становится уверенной и в Эде и в себе. У нее еще будут "терзания" и "заморочки" но поводу их любви, но пока она готова любым способом защищать свое счастье.
Quote (Frigitta)
следующая глава обещает быть жаркой, так что жду с нетерпением!
Не знаю на сколько она будет жаркой, но необычной это точно!
Quote (DAK)
Очень романтичная глава!
Quote (DAK)
Белла продолжает искушать Эдварда одним своим присутствием biggrin И, судя по тизеру, весьма скоро она "доиграется", хотя вряд ли это ее расстроит
Все будет не так просто, но довольными останутся все!
Quote (DAK)
Хорошо, что Белла не стала больше убегать, едва завидев эда в кампании с какой-нибудь девушкой. Она приняла его вместе с прошлым и решила просто показать всем, ЧЕЙ это парень.
Белла собственница не меньше Эда. Осознав свои чувства, она готова их отстаивать.
Quote (DAK)
Эд поладил с Карлайлом и это тоже просто замечательно, а вот поведение его матери... Кошка блудливая, а не взрослая женщина - мать двоих детей!!!!
Такое часто встречается, когда собственные дети не особо и нужны. Виктория еще покажет себя, как с плохой, так и с хорошей стороны.
Quote (DAK)
История с Кингами еще не закончилась, но предупрежден, значит вооружен! Будем надеяться на лучшее хотя бы в ближайшее время
В ближайшее время ничего страшного не случится, но Кинги постоянно будут маячить на заднем плане рассказа.
Quote (Alirika)
Потрясающе!!! Глава просто обалденная, мне очень понравилось
Quote (Alirika)
Эдвард наконец-то выписался из больницы, мне его очень жаль, ведь его матери фактически наплевать на него
Такое и в жизни бывает, что родителям наплевать на детей. У Эда теперь есть кому о нем позаботиться!
Quote (Alirika)
Белла молодец, так ухаживает за ним, и научилась не убегать каждый раз когда на горизонте возникает какая-нибудь девка желающая Эдварда smile Я надеюсь, что у них всё будет хорошо)))
Белка на самом деле молодец! Теперь у ребят будет все хорошо! А со всеми трудностями они справятся вместе!
Quote (Alirika)
Но всё же Кинги по прежнему напрягают меня, даже не знаю, что и думать
Кинги еще не раз испортят всем жизнь, но это будет чуть позже!
Masya6045, Frigitta, Белренесми, DAK, Alirika, девчонки спасибо за комментарии!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:03 | Сообщение # 508
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Кинги - настоящие психопаты. человеческая жизнь и достоинство для них ничто. Убив однажды, уже не остановятся. Только так они могут удовлетворить своё больное самолюбие. Эдвард у них теперь - мишень № 1, а вместе с ним в большой опасности и Белла. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:20 | Сообщение # 509
Старейшина
Статус:
Quote (Hela)
Кинги - настоящие психопаты. человеческая жизнь и достоинство для них ничто. Убив однажды, уже не остановятся. Только так они могут удовлетворить своё больное самолюбие.
Они правда психопаты, но просто так светиться они не будут, побояться связываться с полицией. Семья Кингов, как впрочем и семья Эдварда в городе очень известные люди - на открытый конфликт Кинги не пойдут, но это вовсе не значит, что они не сделаю пакость "втихаря".
Добавлено (20.05.2012, 22:20) --------------------------------------------- Hela, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:10 | Сообщение # 510
Старейшина
Статус:
claim, Спасибо за главу! Белла меня определенно порадовала своим недвусмысленным заявлением прав на Эдварда. А как был рад этому обстоятельству Эдвард и описывать не надо, думаю расстекся как мороженое в жаркий день, если бы можно было. Слегка жаль Джейка, что у него не получилось ничего с Беллой. Ну, как говорится каждому свое. От тизера к следующей главе уже в предвкушении от предстоящих соблазнений и желания Эдварда сделать Беллу своей во всех смыслах. Посмотрим, посмотрим как все происходить будет. О Кингах говорить пока не хочется. Ясно, что они еще внесут свою лепту и повлияют в дальнейшем на судьбу наших героев. А пока очень нравится наблюдать за развитием отношений между Беллой и Эдвардом. Жду продолжение
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:18 | Сообщение # 511
Старейшина
Статус:
Quote (МакКайла)
Белла меня определенно порадовала своим недвусмысленным заявлением прав на Эдварда. А как был рад этому обстоятельству Эдвард и описывать не надо, думаю расстекся как мороженое в жаркий день, если бы можно было.
Ему это точно понравилось!!!!
Quote (МакКайла)
Слегка жаль Джейка, что у него не получилось ничего с Беллой. Ну, как говорится каждому свое.
Джейка действительно жаль. Он не оставит попытки обратить на себя внимание Беллы, но делать решительных шагов тоже не будет. Договор, есть договор. Какими бы трагическими не были дальнейшие события, а для всех Белла погибнет, он будет помнить ее всю жизнь. И это сыграет в будущем решающую роль.
Quote (МакКайла)
От тизера к следующей главе уже в предвкушении от предстоящих соблазнений и желания Эдварда сделать Беллу своей во всех смыслах. Посмотрим, посмотрим как все происходить будет.
Надеюсь, что понравится! Стандартно точно не будет!
Quote (МакКайла)
О Кингах говорить пока не хочется. Ясно, что они еще внесут свою лепту и повлияют в дальнейшем на судьбу наших героев.
Кинги сыграют роковую роль в судьбе Эмма и Роуз. Эду и Белле и без них трудностей хватает!
Quote (МакКайла)
А пока очень нравится наблюдать за развитием отношений между Беллой и Эдвардом. Жду продолжение
У них есть еще несколько глав для счастью! МакКайла, спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:33 | Сообщение # 512
*маленькая дампирка*
Статус:
claim, благодарю за 12 главу!
У милых голубков все просто замечательно, и это не может не радовать) Лишь Эдварду осталось запастись терпением, чтобы дождаться снятия гипса. Тогда он сможет приступить к самому интересному и долгожданному Пока остается только томно вздыхать и довольствоваться поцелуйчиками, которые вовсе не облегчают дело, а наоборот, еще больше распаляют)) Что, Эдвард, непривычно это - ждать? Человеку, привыкшему брать свое по первому желанию, такие лишения вдвойне тяжело переживать
Но еще тяжелее переварить абсолютно новые, но не очень приятные эмоции. Это я про ревность. Ух, и покипит еще кровушка Первая настоящая любовь принесла не только удовольствие и состояние парения в облаках, но и побочные эффекты, так сказать
Зато Белла очень хорошо справляется со своими приступами ревности. Решительная, целеустремленная и смелая девушка! Уважаю
Что касается тизера... Неужели Эдвард воспользуется столь плачевным положением девушки? Мне почему-то в это не верится) Возможно, мне просто хочется думать о нем лучше, чем он есть)) Жду новую главу!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:21 | Сообщение # 513
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, спасибо огромное за продолжение и за оповещение))) Прости за такую задержку с комментом
Отношения героев налаживаются,мне это так нравится))))Они такие милые и безумно влюблённые,хоть пока никто не признался,разве,что во сне но это не считается))) Мама Эдварда меня конкретно бесссит!!!что она себе позволяет!!!Это же её сын,а она как непонятно кто стала ухлёстывать за доктором...я думаю,что если бы не Карлайл,то она бы точно не ходила в больницу ещё та мамаша!!! Понравилось что Карлайл подобрел к Эдварду,я думаю,он догадывается что Белла к нему чувствует)))и он наверное из-за этого начал с ним сближаться,всё таки Белла для него ох как много значит))) Не ясно ещё всё с Джеймсом Ройсом или как там его...интересно что они задумали???да и вообще,почему прицепились к ним,обязательно надо соперничать,нельзя было как то мирно,что ли всё решить)))у девушки спросить мнения)))И опять возвращаюсь к прологу и ужасаюсь,может всё таки не надо так поступать с Роуз пОНРАВИЛАСЬ ВЕЧЕРИНКА У эДА))))Белла была умничкой))))наконец,она не убежала,а преподала урок этим девулям,что чужое трогать нельзя Эд был в восторге))) Ну и конечно же их любовные игры потрясающие)))Это ж надо какая Белла может быть секси пекси))))Им срочно надо решить проблему напряжения))) Ещё раз спасибо за главу и за тизер))))Жду с нетерпением продку))) РоузХейлКалленспасибо за помощь Лене)))
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:24 | Сообщение # 514
Старейшина
Статус:
Quote (Irrik)
У милых голубков все просто замечательно, и это не может не радовать) Лишь Эдварду осталось запастись терпением, чтобы дождаться снятия гипса. Тогда он сможет приступить к самому интересному и долгожданному biggrin Пока остается только томно вздыхать и довольствоваться поцелуйчиками, которые вовсе не облегчают дело, а наоборот, еще больше распаляют)) Что, Эдвард, непривычно это - ждать? biggrin Человеку, привыкшему брать свое по первому желанию, такие лишения вдвойне тяжело переживать
Эдвард меняется и сам начинает осознавать эти изменения. Ждать ему, конечно, тяжело, но все окупится сторицей!
Quote (Irrik)
Но еще тяжелее переварить абсолютно новые, но не очень приятные эмоции. Это я про ревность. Ух, и покипит еще кровушка biggrin Первая настоящая любовь принесла не только удовольствие и состояние парения в облаках, но и побочные эффекты, так сказать
Первая любовь изменила его, заставив по другому посмотреть на многие вещи. Он учиться не только брать, но и давать. Любовь не бывает без ревности, и если чувства сильные, то и ревность будет такой же сильной.
Quote (Irrik)
Зато Белла очень хорошо справляется со своими приступами ревности. Решительная, целеустремленная и смелая девушка! Уважаю
Ее научила этому жизнь и она еще не раз проявит твердый характер. Сейчас она поверила в себя и просто так не сбежит, а повоюет за Эдварда.
Quote (Irrik)
Что касается тизера... Неужели Эдвард воспользуется столь плачевным положением девушки? Мне почему-то в это не верится) Возможно, мне просто хочется думать о нем лучше, чем он есть)) Жду новую главу!
Все подробности в новой главе. Но сразу могу сказать, что Эдвард сможет сдержать свои порывы и поведет себя по джентльменски.
Quote (zirkka)
claim, спасибо огромное за продолжение и за оповещение))) Прости за такую задержку с комментом
Прощаю!
Quote (zirkka)
Отношения героев налаживаются,мне это так нравится))))Они такие милые и безумно влюблённые,хоть пока никто не признался,разве,что во сне biggrin но это не считается)))
У них еще будет время и для признаний и для любви!
Quote (zirkka)
Мама Эдварда меня конкретно бесссит!!!что она себе позволяет!!!Это же её сын,а она как непонятно кто стала ухлёстывать за доктором...я думаю,что если бы не Карлайл,то она бы точно не ходила в больницу angry ещё та мамаша!!!
Виктория не самая хорошая мать, но после смерти мужа (отца Эдварда) их семья по сути развалилась и все стали сами по себе. Скоро будет бонусная глава с несколькими подробностями из жизни Эдварда и Беллы.
Quote (zirkka)
Понравилось что Карлайл подобрел к Эдварду,я думаю,он догадывается что Белла к нему чувствует)))и он наверное из-за этого начал с ним сближаться,всё таки Белла для него ох как много значит)))
После того как Белла трое суток не отходила от кровати Эдварда после аварии, Карлайл убедился в ее чувствах. Теперь он хочет убедиться, что Эд тоже любит девушку.
Quote (zirkka)
Джеймсом Ройсом или как там его...интересно что они задумали???да и вообще,почему прицепились к ним,обязательно надо соперничать,нельзя было как то мирно,что ли всё решить)))у девушки спросить мнения)))И опять возвращаюсь к прологу и ужасаюсь,может всё таки не надо так поступать с Роуз cry cry cry
Мне жаль, но без Кингов не обойтись. У каждого своя судьба и именно стычка в ночном клубе Кингов с Эмметом, решит судьбу Эмма и Роуз. До этих событий еще очень далеко, но они неизбежны.
Quote (zirkka)
пОНРАВИЛАСЬ ВЕЧЕРИНКА У эДА))))Белла была умничкой))))наконец,она не убежала,а преподала урок этим девулям,что чужое трогать нельзя biggrin Эд был в восторге)))
Эду действительно понравилась реакция Беллы! Его мужское самолюбие ликовало, когда девушка открыто предъявила на него права!
Quote (zirkka)
Ну и конечно же их любовные игры потрясающие)))Это ж надо какая Белла может быть секси пекси))))Им срочно надо решить проблему напряжения))) biggrin biggrin
Они ее скоро решать! Не все так просто - Белла еще невинна, поэтому без приключений у них не обойдется! Все подробности в новой главе!
Quote (zirkka)
Ещё раз спасибо за главу и за тизер))))Жду с нетерпением продку)))
Завтра выложу! zirkka, Irrik, девчонкт спасибо за комментарии!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:21 | Сообщение # 517
Человек
Статус:
Наконец-то они по-настоящему вместе! Все так мило получилось, они действительно очень подходят друг другу, воистину созданы друг для друга! Спасибо, Лена, отличная глава, милая и нежная! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:21 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Чудесно! Приятно осознавать, что Эдвард, так волновался за Беллу! Правда переборщил с выпивкой, но как видим, это особо и не пригодилось бы! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:12 | Сообщение # 524
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за прекрасную главку Они заслужили счастья и они его получили. Прибила бы тех стерв, что накинулись на Беллу. Они так любят друг друга. Заботятся и оберегают. Это замечательно. Спасибо за прекрасную главку Удачки в написании С нетерпением буду ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ