Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
"Человеческая жизнь прекрасна тем, что она конечна, но иногда смерть - это только начало...".
Осенний подарок от Irrik. Огромное тебе спасибо, мне очень приятно.
Обложка в исполнении замечательного мастера MariaSilence
Вика, огромное тебе спасибо!
Созданы друг для друга.
Irinka304, этот рассказ посвящается тебе.
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:На героев не претендую, они принадлежат Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Карлайл/Эсми, Элис/Джаспер. Рейтинг– R (в некоторых главах есть моменты с более высоким рейтингом). Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари: — А что принесли из прошлой жизни другие члены семьи? — Карлайл — сочувствие и сострадание, Эсми — всепоглощающую любовь к ближним, Эмметт — физическую силу, а Розали — красоту.
Стефани Майер «Сумерки»
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От автора:
Это альтернативная история создания семьи Каллен, рассказанная на фоне любви Эдварда и Беллы, и немного - Розали и Эмметта. В начале повествования все они еще люди, но им предрешено судьбой быть не только вместе, но стать вампирами. Начнется она, как обычно, со встречи в школе, а потом будет небольшое пари, заключенное на Беллу, ревность, непонимание и, наконец, любовь. Но жизнь не бывает без сложностей, и они обязательно появятся, меняя судьбу героев, разлучая их на время или разводя лучших друзей по разные стороны баррикад в вечной войне оборотней и вампиров. Без Элис и Джаспера эта история была бы не полной, поэтому они в ней тоже появятся, но в самом конце и уже парой вампиров. Хочу предупредить, что характеры героев и родственные связи изменены, поскольку это совсем другая история. А еще некоторые люди получили имена, внешность и темперамент вампиров из книг Майер. Так что прошу не удивляться, увидев в качестве людей Таню, Викторию или Джеймса. Первоначально вампиры только Карлайл и Эсми Каллен, а также правящая верхушка клана Вольтури (о них будет только упоминаться, принимать участия в событиях они не будут). И последнее – несколько оборотней в племени квиллетов есть постоянно, независимо от наличия вампиров в округе, но это тайна, которую хранят старейшины племени.
Приятного прочтения!
Уведомления или маячки о выходе новых глав, я высылаю тем, кто отписался под последней главой или на форуме.
Горячий след... Дом Кингов и подвал... Один лишь вдох - и я вампиром стал! Отринув человечества черты, Монстр вырвался на свет из темноты.
Огнём горячим жажда обожгла, Сознанье, словно пепел, унесла, И вырвался из горла хриплый рык, Когда я к шее Лорана приник.
О, восхитительней напитка не встречал! Глоток, другой - и я стонал, а не рычал. Блаженство райское и негу ощущал, И я был счастлив... Нет, безумен стал!
Горячей лавой побежал огонь в крови, Безудержным желанием любви. Одежду прочь - лишь губы, руки, тело... И страсть кипящая, до точки, до предела...
Безумства миг... Но вот пришла расплата : Шок и тупик... Что мы наделали, ребята?!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:14 | Сообщение # 476
*маленькая дампирка*
Статус:
claim, благодарю за потрясающую главу!!! Такая большая - столько удовольствия от прочтения
Белла и Эдвард - чудесные голубки)) Очень нравится начало их отношений, пронизанное нежностью, романтикой и сексуальным влечением, которое просто невозможно скрыть. А Эдвард - фруктово-ягодный фетешист Стоит Белле взять в руки что-либо съестное, как он уже готов Бедная девушка, этак и покушать толком не даст! А тут еще Эммет со своими подколами-намеками... Тяжело приходится парню. Но они вместе, живые и почти здоровые, и это главное!
Ситуация с аварией, конечно же, подняла волну беспокойства: неужели противник вышел на тропу войны? Но если автор утверждает, что это не так... Что ж, это даже хорошо! А что, собственно, ну подумаешь Вольво. Что, у Вольво не случаются производственные браки? Как говорится, и на старуху бывает проруха И в Швеции тоже люди живут, которым свойственно ошибаться К тому же он ее купил недавно, вот и проявился брачок
С нетерпением жду выздоровления Эдварда и новую главу!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:40 | Сообщение # 477
Старейшина
Статус:
Quote (zirkka)
Я уже думала,что что то пропустила..перечитала прошлую главу...ничего с чего это Эдвард решил попасть в аварию...блин предупреждать же надо biggrin а то я уже хотела испугаться хотела...мол что?кто? и вообще как посмели на ЭДа наехать....
Люблю неожиданные повороты!
Quote (zirkka)
Единственный плюс в этой аварии для Эда это то что у него есть шикарная ,личная мед.сестра...могу точно сказать,что это мечта любого мужчины,вон даже Эмет не проч был Рози в халатик приодеть
Очень даже нормальное, здоровое желание! А Эмметт просто завидует!
Quote (zirkka)
Ладно,в общем отличная глава...понравилось,что здесь Карлайл проявил понимание и я думаю,что он поможет ребятам справится с этими придурками...вот только то что эти Кинги или как там их...ну вот что за люди такие!!!! что на них управы то нету...надо обращаться к вампирам
Вампиры в данном случае не помогут. Если только не считать помощью, обращение в вампира.
Quote (zirkka)
Понравился момент с разоблачением Карлайла...знали бы они biggrin кто у них в комнате обитает cool
В этом эпизоде много пророческих слов. Ребята разоблачили Карлайла, сами того не подозревая, а Каллен сказал "дети мои" не зная, что пройдет совсем не много времени, и они все станут его детьми.
Quote (zirkka)
В целом отличная главка,нравится как развиваются отношения наших голубков,они всё такие же упрямцы,но уже находят точки соприкосновения...это радует...
Ребята учатся понимать друг друга и когда нет надуманных выводов, понимать друг друга становится проще.
Quote (zirkka)
Надеюсь,что они во всём разберутся и помогут друг другу во всём)))
Недопонимания еще будут, но преодолевать они будут их вмесе.
Quote (zirkka)
Спасибо огромное ещё раз за главу и за тизер)))ух...прочла и забалдела..круто..они такие забавные))))Ох))))
Они молоды и им не помешает немного счастья! zirkka, спасибо за комментарий!
елла и Эдвард - чудесные голубки)) Очень нравится начало их отношений, пронизанное нежностью, романтикой и сексуальным влечением, которое просто невозможно скрыть. А Эдвард - фруктово-ягодный фетешист biggrin Стоит Белле взять в руки что-либо съестное, как он уже готов wacko Бедная девушка, этак и покушать толком не даст! А тут еще Эммет со своими подколами-намеками... Тяжело приходится парню. Но они вместе, живые и почти здоровые, и это главное!
Эду еще некоторое время придется потерпеть, прежде чем воплотить все свои фантазии в жизнь. И даже когда препятствий уже не будет, то все пройдет совсем не так как он планировал!
Quote (Irrik)
Ситуация с аварией, конечно же, подняла волну беспокойства: неужели противник вышел на тропу войны? Но если автор утверждает, что это не так... Что ж, это даже хорошо! А что, собственно, ну подумаешь Вольво. Что, у Вольво не случаются производственные браки? Как говорится, и на старуху бывает проруха smile И в Швеции тоже люди живут, которым свойственно ошибаться wink К тому же он ее купил недавно, вот и проявился брачок
Вольво машина хорошая, хоть человеческий фактор никто не отменял. В данной случае к аварии приложил руку человек из близкого окружения Эда и авария не была случайной. Белле повезло, что она осталась ночевать у Роуз, а то бы разбилась вместе с Эдом и тогда неизвестно чем бы все закончилось.
Quote (Irrik)
С нетерпением жду выздоровления Эдварда и новую главу!
Будет и выздоровление и новая глава!!!! Irrik, спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:31 | Сообщение # 478
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim,
Люблю неожиданные повороты!
не то слово....
Очень даже нормальное, здоровое желание! wink А Эмметт просто завидует!
это точно....здоровое желание)))круто сказала)))
Вампиры в данном случае не помогут. Если только не считать помощью, обращение в вампира.
блин...это плохо.потому,что эти твари задумали что то ну очень плохое,как по мне...
В этом эпизоде много пророческих слов. Ребята разоблачили Карлайла, сами того не подозревая, а Каллен сказал "дети мои" не зная, что пройдет совсем не много времени, и они все станут его детьми. wacko
да я это заметила...как пророчество..дети мои))))знал бы Карлайл,да????
Недопонимания еще будут, но преодолевать они будут их вмесе
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:13 | Сообщение # 482
Верховный маг
Статус:
Приветик моя хорошая Большое спасибо за прекрасную главку! Они явно заслужили счастья. А Белла у нас ревнивица еще та и походу собственница! Всегда такая скромная, а как только увидела препятствия так сразу в бой. Что, что а такого Эд явно не ожидал! Хотя думаю, что ему понравилось такое качество пора им признаться друг другу в реальности, а не тогда когда другой не слышит. Бедненький Эдвард мне его жалко. Хочет, но не может Белла у нас оказывается еще многое может, но зачем же так издеватся над ним?! Круто она Джейкобу зарядила Спасибо за прекрасную главку. Удачки в написании С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:32 | Сообщение # 484
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
claim, большое спасибо за новую главу! У ребят все налаживается, и Эдвард уже почти выздоровел, его теперь от дальнейших действий только гипс и останавливает! а Белла совсем не облегчает ему мучения своими соблазняющими действиями, ну думаю, скоро он ей "отомстит" ! Интересно о чем будут разговаривать Эдвард с Блеком, хотелось бы узнать! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:51 | Сообщение # 485
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Наш сообразительный герой сразу понял с каким отцом Беллы ему точно придется иметь дело Вот, теперь Эдвард подружился с Карлайлом - дорога в вечность уже открыта... Я не очень поняла про владельца клиники - она принадлежит Эду?!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:59 | Сообщение # 486
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
claim, спасибо большое за новую главу Белла,однако,хитрая и не такая скромная:D Издевается над бедным Эдвардом))Так хорошо,что они уже на таких отношениях))Так мило Интересно что будет дальше и как там Роуз))Поэтому жду продолжения!))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:57 | Сообщение # 488
Повелитель вампиров
Статус:
Они такие милые, читала и умилялась. Все таки первая любовь это самые сильные переживания и чувства. Так за них радостно. С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:16 | Сообщение # 490
Человек
Статус:
Какая милая глава получилась, наконец-то у героев все более-менее наладилась и они могут просто насладиться друг другом и своими чувствами. И как же все-таки они друг другу подходят, такие шутники и собственники, готовы показать всему миру, кто кому принадлежит. И все-таки ясно, что не за горами трагические события. В воздухе так и витает опасность, мне, как и Эдварду, страшно за девочек. Спасибо за главу, она просто отличная, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:24 | Сообщение # 491
Верховный маг
Статус:
Так было приятно и радостно читать эту главу. Я очень рада, что они достигли полного взаимопонимания и доверяют друг другу. Белла научилась бороться за свою любовь, тем более, что она того стоит. А Эдвард открыл для себя нежность. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:36 | Сообщение # 492
Старейшина
Статус:
Quote (LittleCat)
какие страсти0) любят они подразнить друг друга
Они просто любят друг друга!
Quote (Liss@)
Белла,однако,хитрая и не такая скромная:D Издевается над бедным Эдвардом))
Она не нарочно! Это дальше она его специально провоцировать будет!
Quote (Liss@)
Так хорошо,что они уже на таких отношениях))Так мило
Авария Эда сблизила их.
Quote (Liss@)
Интересно что будет дальше и как там Роуз))
Розали временно отходит на второй план, но позже обязательно появится. Куда же без нее и Эмма!
Quote (Korsak)
Наш сообразительный герой сразу понял с каким отцом Беллы ему точно придется иметь дело biggrin Вот, теперь Эдвард подружился с Карлайлом - дорога в вечность уже открыта...
Не совсем, но Карлайл будет не против иметь такого сына.
Quote (Korsak)
Я не очень поняла про владельца клиники - она принадлежит Эду?!
Клиника принадлежала отцу Эдварда, и когда Эду исполнится 21 год, то он станет ее полноправным владельцем. Более подробно Эд расскажет о себе через пару глав, в бонусе.
Quote (natik359)
У ребят все налаживается, и Эдвард уже почти выздоровел, его теперь от дальнейших действий только гипс и останавливает!
Гипс скоро снимут! И тогда.... ( все в следующей главе).
Quote (natik359)
а Белла совсем не облегчает ему мучения своими соблазняющими действиями, ну думаю, скоро он ей "отомстит"
И она будет совершенно не против!
Quote (natik359)
Интересно о чем будут разговаривать Эдвард с Блеком, хотелось бы узнать! biggrin
Этот момент не попал в рассказ, но думаю что ссорится они не будут. Эд просто напомнит Джейку о договоре и том, что Белла сделал свой выбор.
Quote (-Piratka-)
Такая милая глава! Я просто балдею с главных героев! Спасибо за продолжение!
Quote (ღValentinaღ)
Приветик моя хорошая smile Большое спасибо за прекрасную главку!
Quote (ღValentinaღ)
Они явно заслужили счастья. А Белла у нас ревнивица еще та и походу собственница! Всегда такая скромная, а как только увидела препятствия так сразу в бой. Что, что а такого Эд явно не ожидал! Хотя думаю, что ему понравилось такое качество
Они стоят друг друга!!!!!
Quote (ღValentinaღ)
пора им признаться друг другу в реальности, а не тогда когда другой не слышит.
Все скоро будет и в реальности!
Quote (ღValentinaღ)
Бедненький Эдвард мне его жалко. Хочет, но не может sad Белла у нас оказывается еще многое может, но зачем же так издеватся над ним?!
Она не нарочно, просто так получилось!
Quote (ღValentinaღ)
Круто она Джейкобу зарядила
Мне захотелось перенести в рассказ эпизод из фильма! Несмотря на то, что фанфе много отличий от оригинала, несколько моментов я оставила.
Quote (ღValentinaღ)
Спасибо за прекрасную главку. Удачки в написании smile С нетерпением жду продолжения smile
Постараюсь не разочаровать!
Quote (Exotic))
Очень интересно и увлекательно.С Эдварда и Беллы просто балдею.Надеюсь на скорейшее продолжеение!
Скоро будет!
Quote (dasik)
спасибо за продолжение! жизнь потихоньку налаживается
Должно и у них в жизни быть что-то хорошее! LittleCat, Liss@, Korsak, natik359, -Piratka-, ღValentinaღ, Exotic), dasik, Zлючка, девчонки спасибо, что читаете и комментируете!
Они такие милые, читала и умилялась. Все таки первая любовь это самые сильные переживания и чувства. Так за них радостно. С нетерпением буду ждать продолжения.
Оно будет скоро и довольно горячее!
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Чудесная, романтичная глава! Скорее бы уж, гибс сняли! С нетерпением жду продолжение.
Гипс обязательно снимут! И у ребят будет все замечательно, но не без веселых приключений! Это же Эд и Би у них без приключений ничего не бывает!
Quote (ТТТТ)
Какая милая глава получилась, наконец-то у героев все более-менее наладилась и они могут просто насладиться друг другом и своими чувствами. И как же все-таки они друг другу подходят, такие шутники и собственники, готовы показать всему миру, кто кому принадлежит.
За любовь надо бороться - это они оба поняли!
Quote (ТТТТ)
И все-таки ясно, что не за горами трагические события. В воздухе так и витает опасность, мне, как и Эдварду, страшно за девочек.
Напряжение будет плавно перетекать из главы в главу, но могу пообещать небольшую передышку и читателям и героям. Пусть у них еще немного будет все хорошо! (Им приключений друг с другом хватит!)
Quote (Lenori)
Так было приятно и радостно читать эту главу. Я очень рада, что они достигли полного взаимопонимания и доверяют друг другу. Белла научилась бороться за свою любовь, тем более, что она того стоит. А Эдвард открыл для себя нежность.
Ребята учатся друг у друга, постигая новое и открывая в себе лучшие качества.
Lenori, ТТТТ, ЕЛЕНА123, Helen77, спасибо за комментарии! Мне очень приятно!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:05 | Сообщение # 495
Человек
Статус:
Спасибо за новую главку и тебе и бете! Неужели в следующей главке они будут полностью принадлежать друг другу или им кто нибудь помешает? С нетерпением жду продолжение!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:17 | Сообщение # 496
Старейшина
Статус:
Чудесное продолжение))Ребята такие милые.Так здорово друг друга подкалывают.А собственники то какие оба.Белла вообще умничка,так здорово всем остальным дамочкам нес утерла.Прям сплошное удовольствие читать такие главки.когда у героев все хорошо,а отношения все больше процветают. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:20 | Сообщение # 498
Человек
Статус:
Спасибо за чудесное продолжение. Взаимоотношения Беллы и Эдварда без слов (одни положительные эмоции). Очень понравилась зарождающаяся дружба Эда с Карлайлом. А сколько пророческих мыслей было у Эварда "После этого разговора я осознал, что когда придет время, то просить руки Беллы мне придется у Карлайла Каллена, а не у Чарли Свона" почему то мне думается. что так и будет. И "Я с ужасом подумал о том, что на месте тех девушек могли оказаться Роуз..." а ведь через время так и случится.
«Того, кто грешной страстью не влеком, Сравню я с пересохшим ручейком. Все ручейки звенят, стремятся к морю, А он в пустыне занесен песком» Мирза Шафи Вазех
Сообщение отредактировал Раян - Среда, 16.05.2012, 00:08
Жаль, что семья Эдварда не очень уж о нем заботиться, но думаю, что Белла это компенсирует. Он напрочь забывает обо всем рядом с ней, ведь она для него как спутник. Хорошо, что теперь Белла научилась отстаивать своего мужчину, а не убегать как прежде. Эдвард сделал то, что планировал, он заставил Беллу в себя поверить. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ