Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Десятидневный марафон. "Это была любовь..."
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:53 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Темы частей: 1. Тушь 2. Доставка 3. Кислота 4. Превращение 5. Скорлупа 6. Гибель 7. Наклейка 8. Скунс 9. Нежность 10. Отбеливатель
Каждый день мы будем выкладывать для вас темы зарисовок на главной странице сайта. НО если вы хотите принять участие в марафоне, а заодно дать дополнительную нагрузку своему воображению, на этот раз каждая последующая зарисовка должна становиться продолжением первой. То есть по прошествии недели у вас на руках (и при вашем желании - соответственно, и у нас) должна оказаться полноценная история. Будет это мини, миди или макси рассказ, фанфик или собственное, все люди или мистика - зависит исключительно от вас! Но учтите, что явно написанные заранее истории мы принимать не будем - полагаем, подобное жульничество не принесёт вам пользы, не поможет развить писательские навыки, а "Разминки" созданы именно для этого. Если вы захотите прислать несколько отдельных зарисовок на определённые темы - мы выложим их по тому же принципу, что действовал до этого. Если же вы решите принять участие в марафоне, ваши творения будут выкладываться в отдельной теме, где в конце концов должны будут вылиться в полноценную историю. Поэтому просим вас делать пометку в теме письма - обычную вы прислали разминку или "марафонную". И обязательно указывайте тему разминки.
Присылать части историй в день оглашения очередной темы разминки необязательно. Допустимая задержка - два дня, но учтите, что марафон будет завершён в 23:59 (по московскому времени) 19.02.2017 - все части должны быть отправлены на почту строго до этого момента.
Темой марафона будет "Это была любовь...". Как вы ее обыграете в своей истории - решать вам. Но в каком-либо виде данная тема должна присутствовать, и она должна быть одним из "столпов", на котором будет держаться ваша история.
Участники: Аноним Arta ♥ ღАврораღ ♥ Dunysha Валлери Deruddy N@TALI4KA Limon_Fresh Аноним 2 Eva_summer Элен159 Kata_Pantinson Аноним 3 katerina420 AlshBetta Aelitka Arta 2 Миравия Arta 3 Farfalina
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:48 | Сообщение # 201 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Валлери, ого А ты умеешь удивлять. Разбавлять кокаин героином, вызывая привыкание... Джеймс сделала все, чтобы девочка к нему привязалась. Во всех смыслах. А Эдвард у нас особенный. Вот точно, не суди по внешности. Спас, защитил, привез домой и лечит. Эдвард-доктор - моя любимая тема Странно только, что все на дому... эх, и сколько же ему лет? Как и Белла, будь человеком, поставила бы на 40. Но принимая во внимание, как расправлялся с шайкой, эти касания... чувствую, он вампир Или кто-то из них, подобный. Но какой же милый! Не поддался на соблазнение, не прекращал уговаривать, все проверил... умница просто! Как тут не влюбиться? Похоже Белле все же повезло попасть в "Сказку" для шлюх Ты подсадила меня на свою историю))) Спасибо за такие объемы!Добавлено (17.02.2017, 00:45) --------------------------------------------- Dunysha, какая заботливая девушка, забрала птичку, обогрела... и птичка сделает ее счастливой. Кай, значит? Ничего себе! Вижу-вижу твоего нового любимчика, хоть мой любимый Вольтури - Маркус. Интрига у нас))))) Элис в своем репертуаре. Любимый волнуется, а она порхает Надо Джасу ее повоспитывать. Ему самому она прежде всего нужна. Хотя у него хороший метод успокоения))) И самолет. Лилиан. Да. Определенно человек попал. Он у нас и есть Кай? Тут без Эда с Беллой ,получается? Даешь Спасибо за историю. Добавлено (17.02.2017, 00:48) --------------------------------------------- Arta, какое серьезно у ребят дело... и как страсти-то кипят у Лизы с Феликсом. "...Умирала долго и мучительно и желательно на моих руках" Я зачиталась. Джейк... бедняжечка Папу к маме... эх... самое грустное, когда так болеют дети. Но он пятый. У него есть шанс. И у его родни. Я верю в ребят!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 17.02.2017, 08:24 | Сообщение # 202 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) какая заботливая девушка, забрала птичку, обогрела... и птичка сделает ее счастливой.
ну Элис надо было как -то проникнуть к ней в дом, чтоб узнать что за причина ее страданий.
Цитата AlshBetta ( ) Кай, значит? Ничего себе! Вижу-вижу твоего нового любимчика, хоть мой любимый Вольтури - Маркус. Интрига у нас)))))
да любимчик, но это уже не ново у меня две удачные марафонки уже написаны с его участием (и не без участия Элис, не могу я без нее )
Цитата AlshBetta ( ) Элис в своем репертуаре. Любимый волнуется, а она порхает ну это же Элис
Цитата AlshBetta ( ) И самолет. Лилиан. Да. Определенно человек попал. Он у нас и есть Кай?
да Это и есть наш горе хохотун, который обидел свою любимую
Цитата AlshBetta ( ) Тут без Эда с Беллой ,получается?
я планировала их так же как Роуз и Эммета вклинить, но пока не знаю куда может скунс подскажет
|
|
|
|
Arta | Дата: Пятница, 17.02.2017, 11:30 | Сообщение # 203 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Я верю в ребят! Спасибо! Правда скунс может все ильно испортить Как же мне нравится как ты пишешь., очень образно. Иногда не верю в какие то мелочи, но даже так не царапает исскуственность. Жду продолжения!
И прошу прощения у всех кто читает, немножко схалтурила в истории об итальянских приключениях. Времени не хзватило, выложила набросок с наклейкой . Очен ь стыдно, исправлюсь...
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:32 | Сообщение # 204 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Валлери, ого surprised А ты умеешь удивлять. Разбавлять кокаин героином, вызывая привыкание... Вычитала это в википедии, сама не знала, что такое бывает Даже название у этой смеси есть)) Только вот способ употребления не описан там, это смесь героина с крэком, а крэк курят, а не нюхают, и непонятно, можно ли эту смесь нюхать - но описано в разделе нюханья, а не курения, поэтому я все же рискнула оставить так... но вот не спец я нифига, не уверена, что верно описала
А так, да, и привыкания, и последствия жуткие... все есть.
Цитата AlshBetta ( ) А Эдвард у нас особенный. Вот точно, не суди по внешности. Спас, защитил, привез домой и лечит. Эдвард-доктор - моя любимая тема happy Странно только, что все на дому... Не помню, он уже объяснил, почему на дому, или это будет в еще не выложенном кусочке Я из-за спешки (все-таки реал, а слова каждый день) уже начала путаться, что выложено мое, а что нет)))))))
Но я точно собиралась объяснить это))
Цитата AlshBetta ( ) эх, и сколько же ему лет? Как и Белла, будь человеком, поставила бы на 40. Но принимая во внимание, как расправлялся с шайкой, эти касания... чувствую, он вампир biggrin Или кто-то из них, подобный. Касания-то не зубами, че сразу вампир А пистолет ему зачем тогда?
Цитата AlshBetta ( ) Но какой же милый! Не поддался на соблазнение, не прекращал уговаривать, все проверил... умница просто! Как тут не влюбиться? Думаешь? А мне сильно кажется, что он получится в итоге совершенно банальный
Цитата AlshBetta ( ) Похоже Белле все же повезло попасть в "Сказку" для шлюх cool Посмоооотрим
Цитата AlshBetta ( ) Ты подсадила меня на свою историю))) Не знаю, чем, но очень рада!
Цитата AlshBetta ( ) Спасибо за такие объемы! Объемы я люблю))))))))))) Успеть бы только А то эта наклейка долбанная вообщеееее мимо сюжета... а уже есть скунс, о котором пока даже думать не хочется
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:39 | Сообщение # 205 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) ну это же Элис О да, она в своем репертуаре
Цитата Dunysha ( ) а Это и есть наш горе хохотун, который обидел свою любимую
Надо спасать от хандры))) А то сам себя зарубит
Цитата Dunysha ( ) не знаю куда может скунс подскажет Классно звучит. Может
==============================
Цитата Arta ( ) Как же мне нравится как ты пишешь., очень образно. Спасибо большое!
Цитата Arta ( ) Иногда не верю в какие то мелочи, но даже так не царапает исскуственность Да?.. В моих комментариях или в китобойной истории?.. Что именно? Добавлено (17.02.2017, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Вычитала это в википедии, сама не знала, что такое бывает Википедия спасет мир))))) Правильно. Надо во все источники обращаться. Я так же изучаю животный мир Гренландии Спасибо за просвящение.
Цитата Валлери ( ) но вот не спец я нифига, не уверена, что верно описала Не думаю, что это очень страшно. Последствия мы видим, действие - тоже. И зависимость Так что Эдвард в любом случае очень вовремя. А он у нас, похоже, спец. Все проверяет. Тут точно попахивает Доктором Хаусом
Цитата Валлери ( ) Не помню, он уже объяснил, почему на дому, или это будет в еще не выложенном кусочке Не-а вроде... или я невнимательная? Тогда жду кусочков
Цитата Валлери ( ) Касания-то не зубами, че сразу вампир Ну, вдруг? Как-то в голову одно приходит. Я еще про ведьмаков не читала.
Цитата Валлери ( ) А пистолет ему зачем тогда? Дельный вопрос, кажется, я его уже задавала... Может в пистолете - его сила? Если это вообще пистолет? Или парень перестраховывается.
Цитата Валлери ( ) А мне сильно кажется, что он получится в итоге совершенно банальный Наоборот. Мне кажется, если бы он, как в фантазии Беллы, был богатым извращенцем, это бы вышло банально. А так интрига - почему помогает, зачем, сколько намерен, где вообще они, откуда узнал ее... Банальный, говоришь?!
Цитата Валлери ( ) Успеть бы только Это и мое беспокойство. Уже отстаю на наклейку, лепить ее, что ли, на лоб китобою? Придумают же))))) И наверстать хочется сюжет. Вспомнила твои слова о звездочках, стало перед читателями стыдно.
Цитата Валлери ( ) вообщеееее мимо сюжета... а уже есть скунс И не говори. Скунс - капец
|
|
|
|
Arta | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:51 | Сообщение # 206 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Да?.. В моих комментариях или в китобойной истории?.. Что именно? Не обижайся только ладно, меня почему то последняя часть сюжетом напрягла. Если он такой нежный добрый и все такое глубоко внутри, то наверное иначе вел бы себя с ней при минете. А если он грубый и жёсткий, то не разговаривал бы с ней так до монета. И ещё в том и другом случае мне непонятно его поведение когда девочка не оправдала надежд. Как то я недопрочуствовала . даже обычный мужик разозлился бы больше.... А тут такое великолепное описание зверя......
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 17:46 | Сообщение # 208 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пока прочитала только работу Валлери. Очень тяжелая судьба выпала на долю Беллы, даже непривычно как то читать такое от тебя, Свет Зачем Белла вообще согласилась принимать кокаин? (Или у нее по сути не было выбора?)Если ей нужен был какой то наркотик, чтобы почувствовать себя лучше, то это не самый подходящий вариант, как мне кажется. Есть же легкие наркотики, которые не наносят такого вреда. Очень понравилось как ты третье слово применила, когда начала читать, даже не могла придумать как его можно впихнуть туда В той части, где Эдвард спасал Беллу от тех психов, я настолько погрузилась в чтение, что даже забыла что за слово там должно быть. Даже не могу передать словами насколько меня это все затянуло... Почему то у меня такое ощущение, что Эдвард вампир, хотя из описаний Беллы этого толком не поймёшь. Но некоторые моменты наводят на такие мысли, как например соотношение его внешности и возраста(хотя тут спорно - человек может значительно моложе своего возраста выглядеть, по себе знаю ) или того, как быстро он даигается, но тут тоже можно объяснить это тем, что Белла не совсем в себе и ей его движения могут показаться очень быстрыми. В общем, пока не знаю даже что думать, посмотрим что дальше будет, но определенно интересно
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Пятница, 17.02.2017, 20:26 | Сообщение # 209 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, добрый вечер!) Сразу хочу попросить прощения, что не появлялась в обсуждениях. Огромное спасибо всем, кто рискнул прочитать мое творение и комментировал его здесь. Спасибо за каждое слово и отклик!))
Простите, я этот февраль совсем потеряна где-то далеко, ничегошеньки не успеваю сделать, масса дел и проблем в реале. Правда, голова кругом, времени совсем нет на писательство. Для меня этот марафон, полнейшая авантюра и первый опыт подобный. После ооочень долгого перерыва в писательстве, как заметила Катюша.
Первые 2-3 дня я еще пыталась читать пару историй, и хочу выразить несколько восхищений))))
Первое, Катюша420))) Радость моя!!! Ты всегда меня восхищаешь, поражаешь и вдохновляешь!) Простой путь, это не для тебя. Только метал, только хардрок))) Как в твоей бесценной головушке все это соединяется во что-то уникальное... для меня это загадка, каждый раз.
Валлери, Светланка, ты смелая женщина!))) взять такую тему, и такую Беллу.. не каждый автор ее вытянет. Но ты смогла это сделать! У тебя превосходно это получается!!! Не смотря на твои сомнения какие-то... я твои "все люди" очень люблю! Еще с точки плавления, /если правильно помню/ Спасибо за талант и смелость!) /тема шикарная!!!!/
Арта3, с вами, к сожалению не знакома. Но не могу не выразить вам свои восклики!))) Прочитала только одну вашу историю, с котом, за первые несколько дней.. так засасывает! Шикарная задумка! Прочитала еще не все, но пока то что осилила, просто класс!!!! Шикарный кот, просто великолепный) И главное джентльмен.
Альшбетта, Лизунь, твоего горца, так разхвалили тут))) я уверенна, что он шикарен!) Беру обещание прочесть твою историю, уже после марафона)
К сожалению еще с десяток историй, я просто уже не успеваю прочесть. Поэтому смело можете звать меня в свои темы, когда их создадите)) С удовольствием почитаю их, когда будет чуть больше свободного времени, ближе к марту уже.
Всем-всем участникам, огромное спасибо что вы есть! Такие уникальные, смелые, рисковые, многословные, красивые, и конечно необычайно талантливые!!!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 17.02.2017, 22:31 | Сообщение # 210 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Тут точно попахивает Доктором Хаусом Сразу говорю: я не смотрела этот фильм так что совершенно не знаю о чем речь, видела только постер со страшным бородатым мужиком
Цитата AlshBetta ( ) Не помню, он уже объяснил, почему на дому, или это будет в еще не выложенном кусочке
Не-а вроде... или я невнимательная? Да вроде перечитывала наклейку и нашла там, так что еще не было, видимо))
Вот про пистолет не знаю куда объяснение вписать) Оно у меня в уме есть, но ведь Беллу что-то должно навести на этот вопрос, а он совершенно не возникает у нее - нет подходящего момента И по сюжету, который я придумала, вроде как и не возникнет
Цитата AlshBetta ( ) Касания-то не зубами, че сразу вампир
Ну, вдруг? Как-то в голову одно приходит. Какая я предсказуемая
Цитата AlshBetta ( ) А мне сильно кажется, что он получится в итоге совершенно банальный
Наоборот. Мне кажется, если бы он, как в фантазии Беллы, был богатым извращенцем, это бы вышло банально. А так интрига - почему помогает, зачем, сколько намерен, где вообще они, откуда узнал ее... Банальный, говоришь? Ты меня усповоила, что читается не банально))) просто я видимо так сильно привыкла к положительному Эдварду, что именно он мне кажется банальным, а не наоборот...
На самом деле, такая идея выстроилась неспроста))) Сначала я хотела обоих сделать плохими, но тогда в чем была бы соль? Плохиши сошлись - это логичнее некуда А вот как сойтись проститутке и благородному рыцарю? Че он в ней найдет? Вот этот оказалось куда интереснее описывать))))))))) И я до сих пор даже сама не понимаю, что у меня получится из этого Иногда же придумываешь героям ходы, а они под них прогибаться упорно не хотят
Цитата AlshBetta ( ) Успеть бы только
Это и мое беспокойство. Уже отстаю на наклейку, лепить ее, что ли, на лоб китобою? Придумают же))))) И наверстать хочется сюжет. Ну я успеть хоть как-то должна однозначно, да даже если со звездочками - потом допишу недостающее)) у меня с наклейкой выходит самый длинный кусок(((( потом останется финал уже, надеюсь, не такой большой и сложный)
Цитата Dunysha ( ) однако не зная всей истории Беллы, Эдвард не желая наносит ей вред держа взаперти. Согласна! Хотя, возможно, для нее эта травма все же меньше, чем остальные...
Цитата Dunysha ( ) может теперь ее отношение поменяется к своему спасителю ведь Эдвард открыл ей глаза, она ни когда не хотела садиться на более тяжелый наркотик . Тем не менее она сразу понимала, что рано или поздно на него сядет. Просто она думала, что еще молода и у нее еще есть время... Наивно полагала, что те проститутки, которые до нее подсаживались на героин и умирали, делали это как-то иначе, не обманом Джеймса, а сами. вот и была уверена, что сама н аэто не пойдет. А тут вон как - Джеймс оказывается подсаживал! Видимо, видел, что проститутка "стареет" и не оправдывает ожиданий, и таким образом избавлялся... По идее ему шлюхи после 25-ти уже неинтересны...
Цитата Dunysha ( ) и все таки кто ОН прикосновение прохладное, молод но умен, да и сила отшвырнул ее как? интрига dry Ну не в стену же отшвырнул, всего на метр
Цитата tanuxa13 ( ) Пока прочитала только работу Валлери. Давай подтягивайся к остальным работам, там есть очень интересненькие
Цитата tanuxa13 ( ) Очень тяжелая судьба выпала на долю Беллы, даже непривычно как то читать такое от тебя, Свет biggrin Мне и самой непривычно Но что я все барышень кисейных описываю? Захотелось трэша!
Цитата tanuxa13 ( ) Зачем Белла вообще согласилась принимать кокаин? (Или у нее по сути не было выбора?)Если ей нужен был какой то наркотик, чтобы почувствовать себя лучше, то это не самый подходящий вариант, как мне кажется. Есть же легкие наркотики, которые не наносят такого вреда. Выбора у нее не было) За нее все решил Джеймс) Он ведь забрал ее из натурального рабства, ей было 15 лет - с головой после такого у нее вряд ли было хорошо, она сама сказала, что у нее была депрессия. Кокаин в этом смысле как раз лучше других бы помог. Джеймс же не врач, чтобы лечить попавшую в беду девочку, ему нужно было быстро ввести ее в строй, думаешь ему дело было до ее здоровья? Два зайца убиты - и шлюха в строю, и привязал тем самым к себе намертво.
Цитата tanuxa13 ( ) Почему то у меня такое ощущение, что Эдвард вампир, хотя из описаний Беллы этого толком не поймёшь. Я стараюсь подержать интригу подольше
Цитата tanuxa13 ( ) Но некоторые моменты наводят на такие мысли, как например соотношение его внешности и возраста(хотя тут спорно - человек может значительно моложе своего возраста выглядеть, по себе знаю biggrin ) или того, как быстро он даигается Про быстроту движения я вроде не писала)) было только про плавность движений)) а это может и у человеков быть
Цитата Eva_summer ( ) Валлери, Светланка, ты смелая женщина!))) взять такую тему, и такую Беллу.. не каждый автор ее вытянет. Но ты смогла это сделать! У тебя превосходно это получается!!! Не смотря на твои сомнения какие-то... я твои "все люди" очень люблю! Спасибо Ну я не очень-то смелая)) На самом деле я очень трушу, все время пока пишу это историю Сейчас же ее всего несколько человек прочитали, а вот что будет потом, когда остальные читатели увидят, привыкшие к моим историям о любви - неизвестно!
Надеюсь, успею почитать перед сном кого-то! Что-то наклейка загрузила меня по полной - конца края нет кусочку, который пишу сегодня весь день. Так что прошу прощения, если не успею за сегодня прочитать всех выложенных! Я обязательно приду завтра или послезавтра и наверстаю
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 18.02.2017, 12:59 | Сообщение # 211 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Немножко успела перед сном)))
AlshBetta
Ыыы, понравилась часть! Девочка конечно дура, но у нее и карт нет, крыть нечем) ))) достоинство - единственное что осталось))) ииии....мужик таки прогнулся))))
Финал части, с тесаком, впечатляет)))) я конечно же ржу над картиной зарубленной Бериславы, но все равно впечатляюще кончилось)))) надеюсь волки найдут девчонку первыми, ахахахахах)))
♥ ღАврораღ ♥
Ух как ты классно выкрутилась! И романтично так получается, и интересно аж жуть
Dunysha
Классное вплетение в сюжет эда и беллы. Только вот как он заправлял ей прядь волос сидя по диагонали? И как он мог делать это незнакомому человеку?))
katerina420
— Так-так-так. — Джаспер устал от того, что на него никто не обращает внимания. Он подошел с другой стороны от койки Изабеллы и, припав на одно колено, протянул к ней руки в мольбе. — Мисс Лебедь запуталась в сетях! Кто же ее спасет, как не благородный предводитель разбойников, известный защитник животных и птиц Эдди Гуд и его верный слуга Крошка Джонспер⁸.
- Ахахахаха Ну всееее, теперь он будет Джонспер и точка
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:29 | Сообщение # 212 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Классное вплетение в сюжет эда и беллы. ну я и планировала их так же как и Роуз с Эмом приплести сюда, всех до кучи
Цитата Валлери ( ) Только вот как он заправлял ей прядь волос сидя по диагонали?
Эд и Белла сидели вместе по диагонале по отношению к Каю и Элис (которые то же сидели вместе)
Цитата Валлери ( ) И как он мог делать это незнакомому человеку?))
ну между Беллой и Эдом своя химия твориться как говориться это их история и мы можем наблюдать только со стороны
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 18.02.2017, 13:44 | Сообщение # 213 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) ну между Беллой и Эдом своя химия твориться biggrin как говориться это их история и мы можем наблюдать только со стороны happy Я так и подумала Просто, как любитель их пары, не могу без подробностей
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:38 | Сообщение # 214 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Я стараюсь подержать интригу подольше И тебе это прекрасно удается
Цитата Валлери ( ) Про быстроту движения я вроде не писала)) было только про плавность движений)) а это может и у человеков быть Ну там был момент с телефоном, когда Белла зашла в комнату)) ну вот я и говорю, что все эти качества могут быть и людям присущи, поэтому не понятно
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 18.02.2017, 14:54 | Сообщение # 215 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Ыыы, понравилась часть! Девочка конечно дура, но у нее и карт нет, крыть нечем) То-то и оно. Уже в ход зубки пошли. Сейчас как раз, заканчивая со скунсом, про них вспомнила
Цитата Валлери ( ) ииии....мужик таки прогнулся)))) Что же ему делать? Зараза редкая. Еще и завтрак. Это же жест заботы был, для него так вообще офигительной. А она не поняла после утра Обиделся.
Цитата Валлери ( ) я конечно же ржу над картиной зарубленной Бериславы, но все равно впечатляюще кончилось))) Он так суров?
Цитата Валлери ( ) надеюсь волки найдут девчонку первыми, ахахахахах))) Или их всех))) Нечего по лесам шастать.
Спасибо, что читаешь. Вдохновение писать дальше приходит) Нежность на подходе. Китобой и нежность. Мяу
Цитата Eva_summer ( ) твоего горца, так разхвалили тут))) я уверенна, что он шикарен!) Беру обещание прочесть твою историю, уже после марафона) Буду тебя ждать, обязательно позову) Первой на эту идею ты меня натолкнула. Помнишь того норвежского викинга? Он теперь и в профиле у меня обитает.
---------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Сразу говорю: я не смотрела этот фильм так что совершенно не знаю о чем речь, видела только постер со страшным бородатым мужиком Серьезно? Посмотри. Невероятно обаятельный актер. И персонажи цепляют. Две серии - не оттащить. Дурдом у них там всякий творится)))) А я "Игру престолов" не смотрела. Теперь хоть повод есть, попробовать что ли?
Цитата Валлери ( ) Оно у меня в уме есть, но ведь Беллу что-то должно навести на этот вопрос, а он совершенно не возникает у нее - нет подходящего момента Найдет, я уверенна. А в ее положении можно и без момента спрашивать. Эд поймет.
Цитата Валлери ( ) просто я видимо так сильно привыкла к положительному Эдварду, что именно он мне кажется банальным, а не наоборот... Суровая проза жизни Чувствую, я иду к тебе в другие истории. Снова))))))
Цитата Валлери ( ) А вот как сойтись проститутке и благородному рыцарю? Че он в ней найдет? Мой извечный русскийвопрос Ну видишь как решила! Все логично и очень красиво, еще и загадочно. Хочется себе такого заботливого зайку. Кем бы не был.
Цитата Валлери ( ) Ну я успеть хоть как-то должна однозначно, да даже если со звездочками - потом допишу недостающее)) Видишь, ты можешь так. А у меня свойство есть забрасывать потом недописанным Надо исправляться. Уверена, все получится. Спокойно - и вперед!
Цитата Валлери ( ) у меня с наклейкой выходит самый длинный кусок(((( потом останется финал уже, надеюсь, не такой большой и сложный) Да? Тогда я уже вся в предвкушении наклейки, до которой пока не добралась. У меня скунс вышел на 4 странички Финал это всегда хорошо)) его, по-моему, еще приятнее писать, чем начало.
|
|
|
|
Arta | Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:28 | Сообщение # 216 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Нежность на подходе. Китобой и нежность Оооо, буду ждать! В последнем кусочке он для меня реальнее, только растеряннее как-то. Запутался мужик.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:56 | Сообщение # 217 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Ух как ты классно выкрутилась! И романтично так получается, и интересно аж жуть Сначала я долго ломала голову со словом "скунс", но потом оно так четко встало на свое место, и "наклейка" сильно помогла, хотя вообще такого не планировала, а оно срослось Теперь осталось нежность вписать - идеи уже есть, и новое последнее слово. И все, можно будет выдохнуть. Спасибо
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:08 | Сообщение # 218 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата Arta ( ) Оооо, буду ждать! Спасибо Странные у меня мысли, посмотрим, что получится.
Цитата Arta ( ) В последнем кусочке он для меня реальнее, только растеряннее как-то. Запутался мужик. То ли еще будет. Нежность ведь. И скунс Зато это дает ответ на твой вопрос из предыдущего коммента, извини, что не отписалась, думала как лучше))) А ты прямо про "запутался" с языка сорвала
Цитата Arta ( ) А если он грубый и жёсткий, то не разговаривал бы с ней так до монета Спасибо за мысли!
Цитата Arta ( ) А тут такое великолепное описание зверя...... А вот за это зацелую #зверьемое
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:32 | Сообщение # 219 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Ну всееее, теперь он будет Джонспер и точка Только я забыла добавить в кусочек, что он вообще-то двухметровый Крошка Джонспер Спасибо за твои хи-хи и смайлы
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:55 | Сообщение # 220 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Сначала я долго ломала голову со словом "скунс", но потом оно так четко встало на свое место,
кстати да, у меня тоже неожиданно прикольно вписался скунс! я довольна дажопы не ожидала, что получится так забавно
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:41 | Сообщение # 222 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) что же ожидать на 10 день?...А? surprised чем все завершиться? мне кажется, я в 10 слов в этот раз не впишусь - до финала истории еще очень далеко, а мне осталось одно слово... Придется открытый конец делать и эпилог писать уже вне марафона)
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:45 | Сообщение # 223 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Dunysha Прочитала историю (то, что выложено на данный момент). Так понравились образы — и канареечная прелесть Элис и Кай-фотограф, представляющий всех в кадре! Почти все сумеречные герои куда-то летят очень хэппиэндовая история Надеюсь, в последних двух частях направление не изменится!!! PS. Ой, и конечно же, отличная задумка с волшебничающими Элис и Джасом)))
Сообщение отредактировал katerina420 - Суббота, 18.02.2017, 18:48 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 18.02.2017, 18:49 | Сообщение # 224 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата AlshBetta ( ) Что же ему делать? Зараза редкая. cool Еще и завтрак. Это же жест заботы был, для него так вообще офигительной. А она не поняла после утра happy Обиделся. Два обидчивых эгоиста
Цитата AlshBetta ( ) Серьезно? surprised Посмотри. Невероятно обаятельный актер. я видела с ним гифки, нифига он не обаятельный (для меня)
Цитата AlshBetta ( ) Две серии - не оттащить. А точно, сериал) не смотрю я их
Цитата AlshBetta ( ) Найдет, я уверенна. А в ее положении можно и без момента спрашивать. Эд поймет. А какая логика в вопросе "зачем тебе пистолет", если он ее похитил и на ее взгляд он какой-то бандит? Понятно же, зачем пистолет бандиту Вот она и не спрашивает))
Другое дело, что это спрашивают читатели, считающие, что он вампир! Вот это уже интересный вопрос - зачем пистолет вампиру Но белла этого не знает, чтобы спрашивать
Цитата AlshBetta ( ) Чувствую, я иду к тебе в другие истории. эти слова звучат музыкой для авторских ушей
Цитата AlshBetta ( ) А вот как сойтись проститутке и благородному рыцарю? Че он в ней найдет?
Мой извечный русскийвопрос У тебя в русской тоже проститутка?
Цитата AlshBetta ( ) Видишь, ты можешь так. А у меня свойство есть забрасывать потом недописанным У меня другая беда - я не могу бросить, а начинаю много - это тоже не полезно
Цитата AlshBetta ( ) у меня с наклейкой выходит самый длинный кусок(((( потом останется финал уже, надеюсь, не такой большой и сложный)
Да? Тогда я уже вся в предвкушении наклейки, до которой пока не добралась. У меня скунс вышел на 4 странички Боюсь даже сказать, по сколько страниц у меня вышли гибель и наклейка
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:15 | Сообщение # 225 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Limon_Fresh Такую историю лично мне хочется читать целиком, а не кусочками — всё вместе (7 частей на данный момент) выглядит впечатляюще, заставляя о многом задуматься. Мне нравится подбор слов и безымянность героев))) Есть кое-что, что не нравится в мыслях героини (некая обреченность), но дождусь завершения марафона, чтобы сделать окончательные выводы.
|
|
|
|
Чужое лицо
|