Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Парад Планет (ПРИОСТАНОВЛЕН 4.04.18)
gazelleДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

1 место в номинации Лучший добряк
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»

Автор: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари:
ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера.
а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце…
но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной?
и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры?
придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это??
… это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??

Статус: в задумке

Размещение: только здесь

от автора:
мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге,
не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось,
поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда

Среди полуночи моей - надежды след.
Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!

Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять.
Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.

И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! -
Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.

поэт: dornroeschen (спасибо, Наташ!!)

Любча моя Terra_Incognita, ты лучшая и непревзойденная!!
по-вампирски бесконечное спасибо тебе за этот шедевр!!

Танюша, замечательный _lvenochek_, всепланетное merci от твоей газельки
за этот умопомрачительный подарок на день рождения!! это был мега-сюрприз!!

Пролог или блуждающая планета
Планета первая: Луна, взошедшая на моем небосклоне (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета вторая: Венера, первое приближение (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета третья: та, что подарила жизнь Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета четвертая: под звездным небом (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета пятая: черное пятно на Юпитере (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4), (осколок 5)
Планета шестая: переменная звезда по имени... (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета седьмая: столкновение с астероидом Кассандра (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета восьмая: обеими сторонами к Солнцу (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3), (осколок 4)
Планета девятая: потускневший блеск астероида Юнона (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета десятая: смещение Солнца (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета одиннадцатая: возвращение на орбиту (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета двенадцатая: теневые волны (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета тринадцатая: противостояние Марса (осколок 1), (осколок 2)
Планета четырнадцатая: расстояние от Солнца до Земли (осколок 1), (осколок 2)
Планета пятнадцатая: приливное ускорение Луны
Планета шестнадцатая: обогащенный Уран (осколок 1), (осколок 2), (осколок 3)
Планета семнадцатая: разнозаряженные планеты
Планета восемнадцатая: вспышки новых звезд (осколок 1), (осколок 2)
Планета девятнадцатая: гравитационное взаимодействие
Планета двадцатая: рассвет на Меркурии (осколок 1)

безразмерное спасибо за него родной Маюше и автору творения - БеллеУитлок

иллюстрация от Ochiro

НОВОЛУНИЕ от ЭДВАРДА: DarkMoon Edward's NewMoon

===============

Другие мои рассказы:

Новый день новой жизни = кроссовер с ДВ = Розали/Дэймон
Сказки краткая глава = мини-стори о чуде = Розали/Эмметт/Эва
Унаследованная жестокость = история о ненависти и мести = Белла, Розали, Карлайл

===============

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 27.12.2015, 14:03

gazelleДата: Суббота, 01.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1426
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Ochiro,
Quote (Ochiro)
Да, и - еще раз - очень люблю твою Розали. smile Она не только с окружающими умеет бороться, но с сама с собой, и умеет побеждать и там, и тут

Очень рада, что смогла донести до читателей тот образ розали, который давно сформировался у меня самой. И еще больше рада, что вы сумели эту мою розали полюбить
Quote (Ochiro)
нравится, что б своих скрытых мыслях вампиры не так вызывающе наивны, как в диалогах у Майер

Думаю, они все же немного наивны, какими бывают и люди, когда у них все-все есть и все это дается им легко и непринужденно. Хоть они и вампиры, но жизнь у них слишком простая (была... до беллы)))

LENA237,
Quote (LENA237)
хочется защитить Элис, она ведь действительно не Гоподь Бог, чтобы уметь и знать все. Она тоже может ошибиться, чего-то не увидеть. Зачем Эдвард так на нее наехал.

Не перед тем защищаешь-то! Это к тетеньке Майер нужно. Ну или к эдварду лично. Он, конечно, перегнул палку, но, в принципе, не так уж и незаслуженно. Еще пару планет назад элис уж очень старалась, козыряя своим даром и своими видениями, убедить эдварда снять наблюдение и за чарли, и перестать ревностно сторожить беллу. В итоге он ей поверил, успокоился, а теперь оказалось, что она не так уж отвечает за свои слова... оказывается, она не всемогуща... охотно верю, а чего тогда выделывалась?!
Quote (LENA237)
снова погружение в прошлое Розали

И еще не последнее ))
Quote (LENA237)
Так хорошо раскрыт ее характер, мотивы, переданы все страхи, что мучают ее на протяжении всех этих лет. Чувствуется, как ты ее любишь!

Люблю. И даже не пытаюсь это скрывать
Quote (LENA237)
Вопросы, вопросы и вопросы, которые мучают Эдварда на протяжении всей главы

Они мучают его на протяжении всей истории, более того – на протяжении всей его долгой жизни

Ylik,
Quote (Ylik)
ну и влетело же Элис, не справедлив Эд и слишком требователен к своей семье

Потому что семья у него небычная. Они привыкли во всем полагаться друг на друга и редко когда у них случаются провалы. А тут прямо один за другим совершают поступки, из-за которых эдвард выходит из себя
Quote (Ylik)
не перестаешь удивлять меня кусочками про Розали
если бы Майер хоть немного взяла бы из твоего описания Роуз

хих. Если бы не майер, то и моего описания роуз бы не было, как не было б и самой роуз ))
Quote (Ylik)
ну Чарли и бука

А по-моему он милашка ))

марица,
Quote (марица)
конечно же я начала читать с последней прочитанной мною главы (обееми сторонами к солнцу)- чтоб убедиться, что за время своего отсутсвия не пропустила ни одного драгоценного осколка

Ох.. Ульян, как она тебе еще не надоела? Ты ее уже раз на двадцать перечитывала!
Quote (марица)
это уже было читано, но радость "второй" встречи восхитительна на вкус. Ловлю себя на том, что заново смакую детали, выпитые залпом в первом чтении

С этим не могу не согласиться. Тоже читая первый раз глотаю, не жуя, половину красоты потеряв при такой поспешности. И всегда потом возвращаюсь
Quote (марица)
Любимая глава узнаваема и неизменна свежа

Гранд мерси за такой комплимент
Quote (марица)
Теперь уже Эдвард в "парадном" варианте видится мне гораздо менее неуклюжим, чем казался при перврм знакомстве с главой

Неуклюжий эдвард? Это что-то новенькое... я пишу его неуклюжим? Четвертовать!
Quote (марица)
перечитав после перерыва, я в твоей интерпретации вижу логику, твёрдость и бесконечное терпение - помимо отчаянья от человеко-вампирского несовпаденья

Выдохнула почти с облегчением. Всем читать после перерыва! wink
Quote (марица)
золотой дождь

Мммммм... ты меня захвалишь
Quote (марица)
Теперь простой вид кухонного ножа дорисовывает в моем воображении опасную рассерженную красавицу

Аха . тока она не рассерженна. Она... ждет головомойки и готова дать отпор, потому что никакой вины за собой не чувствует. Скорее, воинстенно настроенная. Вот...

Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
спасибо за историю Розали,даже не за историю.а просто за Розали

Пожалуйста. Это было не сложно

Эгouсmka,
Quote (Эгouсmka)
вот тут я смею не согласится, ибо недавно посмотрела "Хатико", у него конечно не было вечности, но он прождал хозяина до конца своих дней

Я не смотрела хатико, к сожалению. Знаю примерно его истрию, поэтому и не рвусь ее смотреть. Не стану с тобой спорить. Будем считать, что эдвард никогда не смотрел хатико (что неудивительно, в 2006 фильм еще не вышел), а оригинальную историю он тоже не слышал ))
Quote (Эгouсmka)
раскрываешь ее сложный характер; открываешь завесу, позволяя нам пусть и ненадолго, но заглянуть в ее душу, узнать ее настоящую! ..и тебе это действительно удается

Спасибо-спасибо-спасибо! Все ваши слова о моей любимице не перестают меня вдохновлять

Vera2012Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:55 | Сообщение # 1427
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юля, большое спасибо за продолжение!
Очень приятно приобщиться к узкому кругу посвященных, перед кем раскрылся тайный внутренний мир Розали. Спасибо автору и идеальному вампиру Эдварду Каллену. happy Образ ранимой, любящей женщины, преданной сестры и дочери, глубоко привязанной к семье, получился очень ярким. Жестокая судьба сначала одарила Розали сверх меры, а потом все отняла и дала новую жизнь в посмертии в облике живого мертвеца-вампира - ненавистного и презренного чудовища. Пережить такой шок, из избалованной первой красавицы превратиться в существо сломленное и глубоко несчастное, а после с большим трудом примириться с новой участью, влачить жалкую жизнь, пока нежданная "находка" на охоте не изменила все. Одинокое сердце отогрелось, научилось любить и быть любимой. Розали получила новый смысл своего существования, хорошо, что ей есть кого ждать у окна. happy
А еще, мне очень понравился Эдвард, мокнущий под деревом, в ожидании нового свидания, принесший дождик в спальню любимой. И свежесть нежного поцелуя с запахом дождя. happy

Dean666Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:51 | Сообщение # 1428
Колдун

Статус:

Клубы:

Я в неописуемом восторге! Очень замечательный фанф. Легко читается, очень красиво написано, хорошо переданы чувства.

gazelleДата: Вторник, 04.10.2011, 16:34 | Сообщение # 1429
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Dean666,
спасибо. рада, что вам понравилась моя попытка изложить эмоции на... монитор ))

Vera2012,
спасибо тебе за слова. отвечу чуть позже - уезжаю на свой др на key west happy

Vera2012Дата: Среда, 05.10.2011, 18:38 | Сообщение # 1430
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юля, поздравляю с Днем Рождения!!!
Улыбок, восхищения, цветов,
Душевных встреч и новостей хороших!
Пусть будет жизнь прекрасней сладких снов!
В которых все, что хочется - возможно!
Пусть сердце наполняется теплом,
Удача будет рядом неизменно,
И окружает мир всегда добром,
И только к счастью будут перемены!

Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 05.10.2011, 18:39

марицаДата: Четверг, 13.10.2011, 22:09 | Сообщение # 1431
Эльф

Статус:

Юлечка, сднем рожденья!
Здоровья, удачи, творческого вдохновения!
Жду твоего возвращения в обнимку с последними главами.

Love_ArtДата: Пятница, 14.10.2011, 03:06 | Сообщение # 1432
Эльф

Статус:

Ну когда же продолжение???
Фанфик такой замечательный, а ты приостановила...:'(
Ждем,ждем,ждем!!!
И с прошедшим тебя !!!!!!!!!!!
Желаю моря любви и море конфеток!
meowth meowth meowth meowth

Сообщение отредактировал Love_Art - Пятница, 14.10.2011, 03:11

gazelleДата: Пятница, 14.10.2011, 07:59 | Сообщение # 1433
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Vera2012,
марица,
Love_Art,
спасибо огромное за поздравления! они грели мне душу в жаркой флориде ))

Quote (марица)
Жду твоего возвращения в обнимку с последними главами

я тоже жду-не дождусь. не возвращения конечно. мне тут нравится, но того момента, когда смогу вернуться к параду... очень жду. уже очень соскучилась по как-бы-творчеству
Quote (Love_Art)
Фанфик такой замечательный, а ты приостановила...:

ну что ты! ничего я не приостановила. просто взяла отпуск. и не от парада даже, а по жизни. надеялась, что буду тут писать. ничего не вышло ((

gazelleДата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:38 | Сообщение # 1434
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

aliandres,
Quote (aliandres)
Твое Затмение – мое самое любимое

Невероятно приятно это слышать, особенно, если оно не единственное, которое ты читала wink
Quote (aliandres)
было очень интересно, какое имя ты виберешь для планеты Розали

Радует, что и этот аспект Парада интересует не одну меня. Я с таааакой любовью выбирала названия-планеты главным героям! Столько было потрачено времени на поиски, столько много я советовалась с людьми, которым Парад тоже не «чужой», и надеюсь, что я нигде не ошиблась! Спасибо, что следишь за этим ))
Quote (aliandres)
я склонялось к Венере, но это было бы банально и первое, что приходит в голову

Не-не-не! У меня же уже есть Венера. Венера в моем Параде это Виктория, от нее уже и глава-планета была, и по тексту я нередко кличу ее Венерой. Так что ты просто немножечко забыла ))
Quote (aliandres)
Честно, говоря никогда не слушала про астероид Юнона

И я никогда не слышала! Но стала искать, изучать и вот, наткнулась! Столько нового узнала и о мифологии и об астрономии...
Quote (aliandres)
ты выбрала идеальное название для главы

Спасиииибо! I appreciate that! wink
Quote (aliandres)
теперь задумалась, а как звали мужа Кассандры?

Хих. Понимаю, к чему ты клонишь. Но как и в случае с Розали, сначала был найден планета-прототип для ее спутника, Эмметта, так и в случае с нашей Кассандрой, мои поиски отталкивались от планеты Джаспера. Она была самой первой, которую я выбрала за исключением, конечно, самых первых трех (луны, солнца и венеры). Планета Джаспера очевидна. Стоит только о нем подумать, как понимаешь, что он может быть только этой планетовй и никакой иной. Точно так же быстро и легко я нашла планеты Карлайлу, Эсме и Эмметту. С Эдвардом тоже недолго мучилась, а вот девочки-сестрички заставили меня попыхтеть )) но зато расширила свой кругозор ))
Quote (aliandres)
характеристики Юноны очень подходят к Розали

Более чем. Именно поэтому я ее и выбрала
Quote (aliandres)
Сначала я подумала, что на втором этаже у них кухня и удивилась, потому что не знаю ни одного дома, где бы это помещение не находилось на первом этаже. И пораздумав … я так и не поняла в какой комнате находится Розали

Ох! Я тоже была уверена, что кухня-столовая всегда находятся на первом. И даже начинала писать о кухне как помещении на первом этаже дома калленов. Но... потом пришлось передумывать и переделывать. Так как у меня ведь была иллюстрация!

И когда я рассмотрела ее поближе и увидела балкончик, то поняла, что режиссер Затмени я не оставил мне выбора. Я нашла все кадры с расположением комнат и даже нарисовала план дома! Чтобы больше не путаться! ))
Quote (aliandres)
Сначала я даже не поверила, что Розали бросила в Эдварда нож. Даже перечитала, но нет. Все правильно. А потом подумала, почему нет? Если бы я была на ее месте и была точно уверена, что ему нечего не будет повреждено в случае моего попадания, я бы тоже не удержалась от удара

И я б не удержалась. Потому что и шансов попасть в него у нее не было. И они оба это знали. Так что чего ж не кинуть?!
Quote (aliandres)
Такое ощущение, что Джаспер собирался подслушивать … очень не похоже на него.

Эм... на Джаспера точно не похоже. Это мой косяк. Я написала, что подслушивать собиралась вездесущая Элис, а потом читатели указали мне на мою оплошность – ведь Элис уехала отвозить Беллу и никак не могла находиться в доме... и пришлось мне быстро-быстро менять Элис пол *смущенно улыбается* представь, что Джаспер попал под «дурное влияние» жены и чуточку заразился от нее любопытством
Quote (aliandres)
по-моему Эдвард с самого начала знал, почему Роуз так относится к Белле. В Солнце полуночи он уже прочел ее мысли по этому поводу, да и ранее в его сказанных фразах о сестре можно было понять, что он знает об истинной причине такого отношения

У Роуз очень много мыслей. И в отношении Беллы тоже. Поначалу (а в СП именно начало всего) он не любила ее только за то, что та чужая и что она человек. И что она – простушка и дурнушка (в понимании Розали) – смогла завоевать внимание и любовь Эдварда, а Розали, такая вся из себя раскрасавица, не смогла. А все чувства, о которых Розали говорила брату, появились со временем, когда Эдварду уже было и не до Роуз, и не до ее отношения к Белле. Он уже знал, что любви к Белле Роуз не питает, и не желал особо знать почему
Quote (aliandres)
мне кажется, что здесь что-то большее, чем ревность сестры к брату

Что именно тебе кажется? Лучше если я не буду гадать )) а то щас напридумываю
Quote (aliandres)
если бы она так хотела исправить свою ошибку, то почему она не полетела в Италию? Если бы она действительно хотела, плевала бы она на видение Элис, что ее приезд ничем не поможет. Ведь видения Элис изменяют в зависимости от принятого решения

Во-первых, она просто не знала, что делать и как исправить ошибку. А во-вторых, видение Элис было ни при чем. Элис и не увидела того, что сделает Эдвард до того, как он не позвонил Белле. Элис тогда была далеко от Денали, и о планах Эдварда Розали просто не знала. Элис сказала Джасперу. Вряд ли он стал делиться с сестрой, которая «все это и натворила». Да и если Роуз узнала, не нужно быть ясновидящей чтобы знать, что ни ей, никому другому кроме Беллы не удастся его остановить. Это понимала и Элис – иначе не потащила бы Беллу на верную смерть, - и все остальные Каллены, включая Розали
Quote (aliandres)
мне кажется, что никто кроме Элис, Эдварда и Карлайла не знает об этом эпизоде в Порт-Анжелесе. Что-то мне сомнительно, что Эдвард об этом кому-то рассказывал. Элис сама увидела из-за своего дара, а без Карлайла Эдвард бы не смог не убить. Не думаю, что другие были посвящены

Тут ты тоже немножечко подзабыла. Потому что в разговоре с Беллой (ночью после девичника) Розали упоминает об этом, о том, что она знает. Она сказала что-то вроде «с тобой случилось почти то же, что и со мной». Или Беллы ей так скажет. Точно не помню. Но в любом случае это не было для Розали новой информацией. Может, подробностей она и не знает, но о самом факте она была в курсе. Этого достаточно
Quote (aliandres)
Я обожаю твоего Чарли

И я его обожаю! За него спасибо Билли Берку. Я пишу своего именно таким
Quote (aliandres)
про кошку – это класс!!! Хочу больше Чарли

Я не знаю, как сделать больше Чарли, Майер не дает пространства для него. Во всей книге Белла очень редко остается с Чарли, а уж Эдварду и вовсе нечего делать рядом. Про сны его писать... ну такое уже было, с Рене. Если найду возможность уделить внимание Чарли, обзяательно ее осуществлю
Quote (aliandres)
Толпы поклонников вокруг и одиночество внутри. Как точно сказано. Именно такой Розали я представляю

И очень точно подмечено. Какое же счастье, что читатели видят и понимают то, что я хочу до них донести. И как здорово, что они (то есть ты)) задают вопросы!
Спа-си-бо!!

Vera2012,
Quote (Vera2012)
Образ ранимой, любящей женщины, преданной сестры и дочери, глубоко привязанной к семье, получился очень ярким

Спасибо! Не устаю этого говорить! Я очень переживала за то, как вы все встретите мою Роуз, и я рада, что она не осталась для вас непонятной и вы ее приняли
Quote (Vera2012)
Жестокая судьба сначала одарила Розали сверх меры, а потом все отняла и дала новую жизнь в посмертии в облике живого мертвеца-вампира

Это действительно страшно. И можно ли винить Роуз в ее холодности и отчужденности после всего, что мы о ней знаем?!
Quote (Vera2012)
нежданная "находка" на охоте не изменила все. Одинокое сердце отогрелось, научилось любить и быть любимой

Как после этого не верить в ангелов и счастливую звезду у каждого из нас?
Quote (Vera2012)
хорошо, что ей есть кого ждать у окна

О да! Это нверное самое важное
Quote (Vera2012)
очень понравился Эдвард, мокнущий под деревом, в ожидании нового свидания, принесший дождик в спальню любимой

Спасибо. Я с удовольствием писала об этом эдварде.

= = = = = = = = = = =

и наконец я могу сказать вам
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
в заключительную часть планеты Розали

roksana51Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:55 | Сообщение # 1435
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!!! smile
Эдвард такой милый: задумался о своих поступках... happy
И еще было приятно узнать немного больше информации о Розали и ее отношении к семье.

OchiroДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1436
Повелитель вампиров

Статус:

Думаю, для Роуз именно Эдвард стал старшим братом, как для Беллы - Эммет, хотя у них совершенно иные отношения. ) К тому же они знали друг друга еще в ее бытность человеком, они люди одной эпохи, одинакового социального положения и воспитания. Их очень многое связывает на самом деле. В этом отношении Джаспер очень далек от семьи, и не совсем понятно, что такой, как он вообще там делает. Элис - скорее всего из семьи средних американцев, далеко не из светского общества и с интересным характером. Меня всегда интересовало, что ее привязало к семье - помимо Эдварда, с которым она многим схожа.
Спасибо за новую главу )

Vera2012Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1437
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юля, большое спасибо за продолжение! И как тебе удалось переправить через Атлантику кусок астероида? smile
Как интересно получается, Эдвард - любимый сын Карлайла и Эсми и любимый брат Розали и Элис, да и Эммет отдает ему явное предпочтение перед Джаспером. Страшно представить, какой разрушительный удар получила бы семья Калленов, если бы отчаянная попытка спасти Эдварда в Вольтерре не увенчалась успехом. sad И что было бы с Розали, которая своим звонком запустила страшную карусель смерти. sad Она снова утратила бы часть с таким трудом выстроенного мира, часть своего сердца, а то, что оно у нее отнюдь не холодное, ты, Юля, с успехом доказала! happy

Сообщение отредактировал Vera2012 - Вторник, 18.10.2011, 22:46

YlikДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1438
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle, с прошедшим днем рождения!!!!
всего всего самого хорошего!!!

глава просто превосходна
я не перестаю тобой восхищаться
ты показала нам Розали со всех сторон , ее отношение к членам семьи , к Белле
она перестала для меня быть холодной и надменной еще с первых твоих кусочков про нее
но прочитав эту главу все стало на свои места как в мазайке
теперь перед нами полный образ Роуз
огромное тебе за это СПАСИБО

Эмметт тут получился таким "голосом разума "
и если честно то Джейк меня удивил (в приятном смысле )своим поведением... нелюбовь не любовь к кровопийцам но ради Беллы готов вынести совместное сотрудничество

Юльчик очень прошу напиши и про Джаса ,а то получается он такой весь и всеми нелюбимый аж обидно

gazelleДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:11 | Сообщение # 1439
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

большое спасибо всем за отзывы
рада узнать, что несмотря на долгое молчание, про Парад еще помнят smile
через несколько часов у меня самолет. через два дня буду на родине, и снова со всеми вами

OchiroДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1440
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle
Quote (gazelle)
Думаю, они все же немного наивны, какими бывают и люди, когда у них все-все есть и все это дается им легко и непринужденно. Хоть они и вампиры, но жизнь у них слишком простая (была... до беллы)))

возможно, Белла спасла их в этом смысле от деградации biggrin

Quote (gazelle)
рада узнать, что несмотря на долгое молчание, про Парад еще помнят smile
через несколько часов у меня самолет. через два дня буду на родине, и снова со всеми вами

ну, скорого и приятного возвращения )

LENA237Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1441
Человек

Статус:

Юля, спасибо за новую главу!
Очень нравится твоя Юнона!

пожалуйста, - добавил он, едва не подавившись последним словом.

Да, для Джейка быть вежливым с вампиром - непосильная задача. biggrin

3LitraДата: Вторник, 18.10.2011, 13:23 | Сообщение # 1442
Повелитель вампиров

Статус:

gazelle спасибо за новую, интересную главу, читая рассказ по другому начинаешь смотреть на многих героев. Жду продолжения wink

ЭгouсmkaДата: Вторник, 18.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1443
Старейшина

Статус:

gazelle,
спасибо тебе за очередной осколок астероида Юноны, и главу в частности!!! тебе несомненно удалось показать нам настоящую Розали, без фальши и лжи...
ту, которая дорожит семьей, ставя их интересы зачастую превыше своих...
ту, которая не смотря на свою напускную холодность, готова стать стражем порядка, и "сторожевой собачкой" Чарли, а все потому что она незримо чтит человеческую жизнь...
именно ее непростая и в чем-то даже жестокая судьба, сделала ее такой. она потеряла слишком много в этой жизни, посему знает ей цену
ту, которая совершает ошибки, именно из-за того, что слишком дорожит всем этим, всем что имеет, боясь потерять...
именно любовь к Калленам, к Эдварду, подтолкнула ее к тому "роковому звонку". пытаясь вернуть его в семью, она не учла одного простого обстоятельства: Белла стала для Эдварда всем в этом мире <_<
но все что не делается, все к лучшему :)

cat7496Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:34 | Сообщение # 1444
Верховный маг

Статус:

gazelle спасибо большое за новую главу)))
Спасибо большое за расскрытие характера и многих поступков Розали)))
Теперь она понастоящиму мне понравилась)))

Lenaburk0vaДата: Четверг, 20.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1445
Маг

Статус:

Юлечка,огромное тебе спасибо за Розали!!!Она именно такая и никакая больше!!!)))Обсуждению не подлежит)))Спасибо что балуешь нас своим творчеством!!!Жду продолжения)))

gazelleДата: Пятница, 21.10.2011, 03:13 | Сообщение # 1446
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

roksana51,
Quote (roksana51)
было приятно узнать немного больше информации о Розали и ее отношении к семье

а мне было непередаваемо приятно о ней писать

Ochiro,
Quote (Ochiro)
для Роуз именно Эдвард стал старшим братом, как для Беллы - Эммет, хотя у них совершенно иные отношения

да уж. совершенно иные. гораздо более взрослые
Quote (Ochiro)
они знали друг друга еще в ее бытность человеком, они люди одной эпохи, одинакового социального положения и воспитания. Их очень многое связывает на самом деле

да. и это тоже. но обычно равнозаряженные частицы отталкиваются... вот и они оттолкнулись, когда встретились в той жизни, испытав друг к другу понятную неприязнь
Quote (Ochiro)
Джаспер очень далек от семьи, и не совсем понятно, что такой, как он вообще там делает

думаю, каллены - это его тихая обитель. неиссякаемый источник положительных эмоций, которые так ему необходимы, учитывая его дар. от страха, ненависти и алчности он наверняка дико устал, а тут тишь и благодать (по крайней мере так было до беллы))
Quote (Ochiro)
Элис ... Меня всегда интересовало, что ее привязало к семье - помимо Эдварда, с которым она многим схожа

то же, что и других - семья. уж она-то точно никогда даже не пробовала, что это такое. для нее это точно что-то новое и, безусловно, желанное
спасибо за - как всегда - интересный разбор

Vera2012,
Quote (Vera2012)
как тебе удалось переправить через Атлантику кусок астероида?

это было несложно. всемирная сеть к нашим услугам повсеместно. и даже там wink
Quote (Vera2012)
Эдвард - любимый сын Карлайла и Эсми и любимый брат Розали и Элис, да и Эммет отдает ему явное предпочтение перед Джаспером

аха, он такой, наш эдвард - всеобщий любимчик. тяжело ему наверное...
Quote (Vera2012)
Страшно представить, какой разрушительный удар получила бы семья Калленов, если бы отчаянная попытка спасти Эдварда в Вольтерре не увенчалась успехом

так вышло, что для другого фф мне пришлось это представить. и да, для них как для семьи его гибель стала фатальной. она развалилась, разрушилась и в перспективе вообще перестала существовать. это грустно. но иначе и не могло быть. эдвард - что-то вроде фундамента
Quote (Vera2012)
И что было бы с Розали, которая своим звонком запустила страшную карусель смерти. sad Она снова утратила бы часть с таким трудом выстроенного мира, часть своего сердца

более чем. розали пострадала больше всех. она потеряла себя... а что может быть страшнее?

Ylik,
Quote (Ylik)
теперь перед нами полный образ Роуз

ура! ура! happy
Quote (Ylik)
Эмметт тут получился таким "голосом разума"

он, скорее, получился голосом джаспера wink передавшим эдварду мнение брата, чуть-чуть к нему примазавшись tongue
Quote (Ylik)
Джейк меня удивил (в приятном смысле )своим поведением...

это далось мне тяжелоооо... реплики эдварда ставили в тупик. домысливать, что же мог в этот момент сказать ему джейк было очень сложно и шло немного вразрез с моими представлениями об их диалоге, но нужно было как-то выкручиваться. в такие моменты мне всегда интересно: а майер когда писала, выстраивала диалог полностью или не заморачивалась такими мелочами и лишь излагала то, что ей было нужно
Quote (Ylik)
очень прошу напиши и про Джаса ,а то получается он такой весь и всеми нелюбимый аж обидно

обязательно напишу. ни за что не обойду обаяшку джаспера своим вниманием!

LENA237,
Quote (LENA237)
для Джейка быть вежливым с вампиром - непосильная задача

для джейка вообще непосильная задача быть вежливым. и неважно с кем. а уж с вампиром-то... да еще с соперником... он молодец!

3Litra, спасибо!

Эгouсmka,
Quote (Эгouсmka)
тебе несомненно удалось показать нам настоящую Розали, без фальши и лжи...

спасибо. я очень старалась
Quote (Эгouсmka)
готова стать стражем порядка, и "сторожевой собачкой" Чарли, а все потому что она незримо чтит человеческую жизнь

Quote (Эгouсmka)
она потеряла слишком много в этой жизни, посему знает ей цену

Quote (Эгouсmka)
совершает ошибки, именно из-за того, что слишком дорожит всем этим, всем что имеет, боясь потерять...

эх... лучше и не скажешь. жаль, я так не умею...
Quote (Эгouсmka)
пытаясь вернуть его в семью, она не учла одного простого обстоятельства: Белла стала для Эдварда всем в этом мире

да, верно. небольшой такой просчетик, чуть не ставший судьболомным для них всех
спасибо за твои такие точные мысли

cat7496,
Quote (cat7496)
Спасибо большое за расскрытие характера и многих поступков Розали)))
Теперь она понастоящиму мне понравилась

еще раз - невероятно рада это слышать happy

Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
спасибо за Розали!!!Она именно такая и никакая больше!!!)))Обсуждению не подлежит

высказать, что думаешь, несложно. куда труднее донести свои мысли до других. и спасибо вам, что вы меня услышали!

ЭгouсmkaДата: Пятница, 21.10.2011, 10:23 | Сообщение # 1447
Старейшина

Статус:

gazelle,
Quote (gazelle)
спасибо. я очень старалась

это заметно, именно из-за твоего рвения и кропотливой работы "Парад" - шедеврален))
Quote (gazelle)
эх... лучше и не скажешь. жаль, я так не умею...

biggrin да ладно тебе Юль, ты можешь лучше wink мну до тебя еще далеко cool
Quote (gazelle)
спасибо за твои такие точные мысли

это тебе спасибо за четкую картину и раскрытие образов)) наше дело малое biggrin

dornroeschenДата: Суббота, 22.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1448
Спящая красавица

Статус:

Многоуважаемый за свою работоспособность и многообожаемый за другие личные качества автор!
Большое к сожалению лишь человеческое спасибо за продолжение истории.
Как ты хорошо ориентируешься в мыслях и мотивациях Розали. Как будто ты сама она и есть)
Отдельное спасибо за телефонный разговор Эдварда с Джейком.
*ноющим голосом* Когда-а палатка-а? Хочуууу палатку!

Я фея! ФЕ-Я!

gazelleДата: Понедельник, 24.10.2011, 05:51 | Сообщение # 1449
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Эгouсmka)
именно из-за твоего рвения и кропотливой работы "Парад" - шедеврален

dornroeschen,
Quote (dornroeschen)
к сожалению лишь человеческое спасибо

оу, а бывают какие-то другие спасибы?! wink
Quote (dornroeschen)
ты хорошо ориентируешься в мыслях и мотивациях Розали. Как будто ты сама она и есть

хих... быть может, быть моооооожет... cool
Quote (dornroeschen)
Отдельное спасибо за телефонный разговор Эдварда с Джейком

фух! ура! он мне удался, хотя, честно признаюсь, пришлось его дважды переписывать... в первой версии меня обвинили в излишней хорошести и воспитанности джейка... dry
Quote (dornroeschen)
*ноющим голосом* Когда-а палатка-а? Хочуууу палатку!

*таким же ноющим, но куда более противным* где мои эпиграфы? хаааачуууу эпиграфы! tongue

dornroeschenДата: Вторник, 25.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1450
Спящая красавица

Статус:

Quote (gazelle)
оу, а бывают какие-то другие спасибы?!

Вампирские наверное? cool
Quote (gazelle)
где мои эпиграфы? хаааачуууу эпиграфы!

Ты хочешь сказать - нет эпиграфов, нет палатки??? sad

Я фея! ФЕ-Я!

Поиск:

Навсегда