Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
=Две полоски=
|
|
Hell_in | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in
PG 13
Romance/Humor/Drama
Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))
Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.
Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…
в процессе.
ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!
Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))
=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=
=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=
=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=
=Глава 6. Вернуться.= ♫ Teenager –West (для Эдварда) ♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы) Платье Беллы
=Глава 7. Истерики.=
=Глава 8. Страхи.= ♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1= =Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2= ♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking
=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день= ♫ Britney Spears - Unusual you
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1= =Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2= ♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine
=Отступление. Письмо= ♫ K's Choice - Song For Catherine
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1= =Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=
=Глава 13. Разные чувства=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 1= =Глава 14. Из прошлого... Часть 2= ♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)
=Глава 15. Телефон=
=Глава 16. Что, если...=
=Глава 17. Что мы наделали?=
=Глава 18. Конечно, я люблю её=
Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна! (кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) )
Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53 |
|
|
|
|
Чипка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:27 | Сообщение # 602 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой, девченки, спасибо за такой подарок на Рождество- новая глава такая волнительная... Напомнила горки- вроде вверх вверх, а потом бабах и вниз... И сердце в пятках, но не от восторга - а скорее от ужаса произошедшего... Не знаю, может я и не права, но они оба не говорят правду друг дружке, а потом еще винят друг друга в этом - сами придумывают, додумывают, потом и получаются такие "сюрпризы". Может это их характер такой, а может потому что еще не так долго они вместе. Не знаю, это мое мнение. Их обоих можно легко оправдать хотя бы тем, что каждый привык справляться сам, без помощи другого - потому и Эдвард промолчал, а нагрубил - так это просто как у ежика иголки, чтобы защититься. Только вот от кого он защищался, он видимо не понял. А Белла - наверно часто доставалось ей в жизни, вот она и подозревала, - и оказалась не так уж далека от истины, хотя и понимала наверно, что все немного не так, как кажется. Просто обида и страх наверно, но и эти пресловутые гормоны раздувают из небольшого слоника огромного слона. И Эдвард не виноват в том, что Таня решила заявиться к нему, он виноват лишь в том, что нагрубил и отпустил. Поэтому, мне кажется, все итак понятно, и глава от Эдварда не особо нужна. По крайней мере, чтобы описать период до ухода Беллы из его квартиры. Опять же, это сугубо мое мнение. В общем, я в очередной раз получила порцию приятности в виде главы. Очень надеюсь, что в скором времени вы нас порадуете продолжением - уж очень хочется узнать о том, что же дальше=))) Хе хе- затягивает ведь... С Рождеством!!
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:33 | Сообщение # 603 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.Очень грусная глава.И как всегда Белла поняла все неправильно,но они помирятся. С Рождеством.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:40 | Сообщение # 604 |
Маг
Статус:
|
Hell_in, большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
элика | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:48 | Сообщение # 605 |
Гном
Статус:
|
огромное спасибо за новую глау у меня есть (надеюсь не только оно уменя) одно желание вырвать Тане все волосы и ноги и тогда миру будет жить проще спасибо за новую главу
— Алло, пап, заберешь меня? — Нет ! — Нууу почему? — Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра доченька, от бедра!
|
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:08 | Сообщение # 606 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура новиe главы !!
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:26 | Сообщение # 607 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу))) Ну, почему мы всегда все неправильно понимаем...И Белла в этом не исключение... И почему бывшие всегда так не вовремя снова появляются в жизни...С чего вдруг Таня решила вновь "украсить" жизнь Эдварда своим присутствием...Очень хочется посмотреть на эту ситуацию глазами Эдварда... И хочется надеяться, что Белла и Эдвард в скором времени снова будут вместе...
|
|
|
|
Izabellachka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:36 | Сообщение # 608 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главку
|
|
|
|
Pantera101 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:58 | Сообщение # 609 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу! Жаль только, что она такая грустная....((( Белла глупо поступила... ушла не выслушав Эда.... За свою любовь нужно, не то что боротся, а драться до последней капли крови! Надеюсь что они скоро помирятся... P.S. Я за главу от Эда!)))
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
|
|
|
|
markela | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:42 | Сообщение # 610 |
Человек
Статус:
|
Интуиция у Беллы, что надо, не обманула ни на йоту. Звонки то действительно представляли для нее опасность... А с ее болезнью-религией-стилем жизни, никак с таким не смириться... И в принципе это xорошо, что произошло сейчас, а не позже...(было бы еще больнее потом, сейчас она только поняла что любит, а вот когда бы уже любила на полую катушку, был бы шанс сойти с ума) Но Эдвард, xотя и привел Таню к себе в дом (по сути уже дом, ИX) и даже то что был увлечен очень (пиджачки то на полу валялись) все же что-то смогло его остановить, вразумить и показать, что любит то он Беллу (я надеюсь на это) Да, я бы xотела прочитать его терзания и со звонками, и с ссорой у Джаспера-Элис, и его встреча с Таней (почему так быстро произошла) и наверное больше момент озарения его, что Таня не та. Больно мне от этой рождественской главы и грустно... но с другой стороны все это так жизненно. Ведь, тяжело учиться жить вместе, полностью быть честными и главное тяжело научиться понимать себя в отношенияx и уметь сказать об этом, а уж о том чтобы сделать еще это во время... Надеющаяся на счастливый конец, пребывающая в восторге от всей гаммы эмоций переданныx в этой главе, ваша ПЧ. P.S. и еще очень ждущая продолжение.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 611 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Дорогие Лена и Лилушечка, спасибо за быстрое продолжение! Сначала с праздником вас, с Рождеством! Счастья вашим семьям, здоровья и удачи во всех делах! В начале главы я была полностью солидарна с Беллой. Я безоговорочно согласна с ее мнением по поводу измен. Я не смогла бы продолжать быть с мужчиной зная о его измене. И пусть он потом хоть тысчу лет твердит о моментной слабости, о том что никого и никогда не любил кроме меня, я бы не смогла (( Не смогла бы по тем же саммы причинам, что и Белла. Единственное чего я никогда не делаю и не сделаю - это открыто показывать своему мужу свою ревность, выспрашивать и намекать на свои подозрения. У меня имеется кое-какой опыт семейных отношений, и были моменты неконтролируемой ревности, когда накручиваешь себя без особых на то причин, но я никогда не проявляла своего недоверия и неуверенности в своем муже потому что я ему верю и доверяю. А вот "показательное выступление" Беллы на тему своей независимости, было чисто на эмоциях и на гормональном фоне. И после выхода адреналина наружу она поняла свою ошибку (( Нельзя было так себя вести, они еще не привыкли к жизни "вдвоем", им еще долго придется притираться друг другу и Белла по привычке хотела показать, что она все еще решает сама за себя. И Эдвард тоже должен привыкнуть к тому, что теперь они все решают сообща, а не он один так решил и значит так тому и быть. Вот в результате получилось то, что получилось. Она одна в своей пустой квартире. Эдвард не один у себя дома. ОНА осознает свою необходимость увидеть ЕГО незамедлидельно. Ключ в замке, женский голос в комнате, сцена не оставляющая сомнений, его класическая фраза "все не так как ты подумала", ее "я ничего не хочу слушать", хлопок дверью, улица и полное опустошение ((( Очень грустно, что так случилось, но я все равно верю в лучшее. Это их первая и, полагаю не последняя ссора. В совместной жизни такое случается, надо только не зацикливаться на случившемся. Надо учиться понимать и прощать друг друга, надо доверять друг другу. А и еще... ))) Я так же абсолютно солидарна с Беллой по поводу DKNY )) На сегодняшний день это моя любимая марка. Я даже "напросилась" на новогодний подарок этой фирмы. Так что ура "Господу за создателя ковролина с крупным ворсом."
|
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:15 | Сообщение # 613 |
Маг
Статус:
|
Лена и Лилу, девочки.. =)) спасибо за главу! ну вот ангст напал и на наших героев. Quote Я не смогу простить измену. Это болезнь? Это религия? Стиль жизнь? я бы назвала чертой характера.. я удивлена, что Эдвард в больнице так остро отреагировал на Беллу и её замечание. я подозревала, что Эдварду звонят далеко не бизнесмены и люди которым он рад, я догадывалась, что звонит его прошлое в лице Тани. прошлое, которое хочет стать настоящим... она даже тапочки свои не забрала - знадла, что вернётся похоже... и пришла Таня к нему тогда, когда её совсем не ждали. подлюка какая - прям как чувствовала. Реакция Беллы понятна - это микс, любви, ревности и что не мало важно - гормонов.. тут ещё и причина в реакции Эдварда. словно он что - то скрывал,а потом Белла бежит к нему с открытой душой, поделиться своими чувствами - вся такая окрылённая и счастливая.... и тут как прям ушак холодной воды на голову. А что в мыслях у Изабеллы, которая на прошлом опыте знает об идзменах много. она не может доверять Эдварду. в мыслях только одно - предательство. представьте картину - ты идёшь к любимому, а тут свечи - романтик, а для кого? ведь Белла сегодня ночует дома и свечи не для неё, вся эта романтика не для неё. эти грубые ответы и закрытость Эдварда лишь доказываеют Белле об измене. просто так сложилось. случайность? Эдвард пытался объяснит всё - но всё слишком быстро для Изабеллы, она не готова принять. В мыслях будущей мамы лишь то, что её опять предали. Quote – И не звони мне, Эдвард… я… не хочу ничего знать. Ни-че-го. я считаю что это ошибка Беллы. она могла дать шансу Эдварду. пускай и не ейчас, но потом. но она так его обрубает... в общем шквал эмоций от главы. Quote стоит ли описывать ситуацию от Эдварда во всех подробностях, затронуть лишь с легка или пойти дальше? девочки, я жутко нетерпеливая.. я считаю, что стоит упомянуть о мыслях Эдварда вскользь и пойти дальше.. ))))
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:15 | Сообщение # 614 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hell_in, огромное спасибо за долгожданную проду! мда.... бедная Белла... ей нельзя так волноваться! жду новых глав!
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:37 | Сообщение # 615 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девчата, С прошедшими ПРАЗДНИКАМИ!!! Большое спасибо за главу!!! Она прекрасно написана и понравилась мне, хоть счастьем в ней и не "пахнет". Скорее охватывают грусть и тоска.... Как же так.... Рада за Элис и Джаса ну и имечко они придумали малышу (девочки, признавайтесь чья это была идея!?) Белла летела как на крыльях к любимому... ну почему неприятности в личной жизни поджидают именно ее!? Как она теперь? Куда пойдет!? Да и доберется ли без неприятностей до дома(ведь на "дворе" ночь, а до дома несколько кварталов, да еще и гормоны бушуют...) ? Ох уж эта приставучая липучка Таня.... Хотя, как мне кажется -Эдвард не совсем виноват во всех смертных грехах.... Надеюсь у него хватит ума бросится вслед за Беллой???
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:39 | Сообщение # 616 |
Колдун
Статус:
|
Hell_in, спасибо большое за новую главу! Какая хорошая, но вместе с тем и печальная глава... Прочитала вчера, но так и не отписалась, поэтому напишу сейчас...) Все так хорошо начиналось) Белла с Элис были очень милыми, когда разговаривали об имени малыша. Но тут случился этот...казус между Эдвардом и Беллой... Она уехала, но после рвзговора с Розали все поняла и побежала к Эду... Ну, я думала "ну все... слава Богу, поняла! сейчас она скажет, он скажет, и все, как говорится, будет в шоколаде..." Но, блин, я, конечно, думаю, что Эд реально не виноват, что Таня у него... Действительно, он не поменял замок, а ключ вполне реально мог оказаться и у Тани... Но я бы, наверное, поступила также, как и Белла... Quote И не звони мне, Эдвард… я… не хочу ничего знать. Ни-че-го. Дааа, она смогла это сделать... Но что теперь будет делать Эдвард, я не представляю... Quote Дверь за мной закрылась тихо, и лишь выйдя из подъезда, сопровождаемая печальными взглядами охранника и консьержа, я поняла, что не только забыла отдать Эдварду ключ, но и что мне придется идти пешком, ведь последние наличные, которые были при мне, я потратила, чтобы сказать Эдварду: «Я тебя люблю». Блин... я просто сижу и рыдаю... Это так... так печатьно( Я прям представляю эту картину: Белла выходит из квартиры с опущенной головой, сдерживая непролитыые слезы... Провожают ее два печальных взгляда, которые видели, как она "на крыльях любви" (думаю, эта фраза реально сюда подойдет) залетает в здание, и которые понимают, что с ней случилось... А про последнюю фразу... "чтобы сказать Эдварду: «Я тебя люблю»"... Вот здесь я уже правда рыдала... Она так была рада, что наконец поняла себя, разобралась... Надеялась, что сейчас скажет эти заветные три слова, и все будет хорошо... а тут такое! И надо было именно в этот день... В общем, я опять перечитала главу... Сижу, лью слезы Все-таки глава получилась очень эмоциональной... Спасибо! Жду продолжение))) Quote стоит ли описывать ситуацию от Эдварда во всех подробностях, затронуть лишь с легка или пойти дальше? Даже не знаю... Можно было, конечно, и полностью описать... Все-таки за Беллу говорит сильная эмоциональность) И понятнее было, что же там случилось... Но лично я хочу слегка затронуть и идти дальше... Вроде и от Эда получим информацию, и зацикливаться долго на этом не будем... Просто я умираю от нетерпения P.S. Надеюсь, Эдвард не такой дурак, каким недавно показался, и рванет на полной скорости за Беллой, а не останется с Таней... А если и останется с Таней, то пусть он не натворит глупостей... Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Alice_Green - Суббота, 08.01.2011, 20:45 |
|
|
|
Жгучая:)Итальянка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:29 | Сообщение # 617 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в ПЧ!!!! жду продолжения!!!!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:38 | Сообщение # 618 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу.... Эх, вроде бы всё стала налаживаться. Белла и Эдвард готовили об имени будущего ребёнка! Но тут на тебе!
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:48 | Сообщение # 619 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Саммари очень понравилось! принимай в ПЧ?
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:52 | Сообщение # 620 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Привет, дорогие мои девушки и спасибо вам за тааааааааааааакое большое количество комментариев и благодарностей))) Вчера имела возможность зайти на сайт, но очень короткую, ибо вытащили меня на улицу гулять, но сейчас когда зашла и увидела все это просто от восторга снесло крышу)))) JuSSi_Frutt_, Jein_01, lalla, Томчик, Elens, Ёжик)), Luka, Грызлик)), Чипка, metelitsa, Shokoladka7554, элика, yabino, Sumerkomanka2805, Izabellachka, Pantera101, markela, Мила_я, Maйя, Gentle_Vampire, Bella_Ysagi, Дюдюка, Alice_Green, Жгучая:)Итальянка, Yanochka_stew, и всем-всем-всем, кто отписался под главой или поставил оценку главе, или выразил благодарность мне и ЮЛЕ (надеюсь, про нее помните?? =)) в ЛС с помощью поднятия репутации или наград, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Stervochk@, конечно примем, не вопрос)))) Вы все написали такое огромные и такие невероятные комментарии, что мне хочется собрать и выделить самые важные моменты, и ответить на самые волнующие вас вопросы, во-первых, чтобы не повторяться несколько раз, и чтобы охватить как можно больше интересующих вас фактов. Первое, это спасибо за то, что вы так ответственно отнеслись лично к моей просьбе высказать мнения по поводу того, стоит ли писать версию Эдварда подробно/неподробно/или не писать. Мнения ваши разделились примерно поровну (честно считала с ручкой в руках и учитывала отзывы как в теме так и под главой, и в итоге решила, что пойду на компромисс. Какой, вы узнаете, как только появиться следующая глава истории. Сразу скажу, что она будет полностью от Эдварда и в ней не будет продолжения хода событий, то есть его объяснений с Беллой и т.п., но в этой части мы постараемся объединить одну нашу давнюю задумку и то, что произошло между главными героями в последней главе. Надеемся вам понравиться))) Итак, вы все конечно поняли, что Эдварду звонила Таня (по-моему, эту версию высказывали и раньше, но очень мало и неуверенно). Почему именно Таня? Ну, как и у Беллы у Эдварда есть прошлое. И с этим прошлым приходиться считаться и, если уж на то пошло, разобраться с ним, чтобы оно действительно осталось позади. Таня должна остаться в прошлом Эдварда, но он должен признаться себе, что еще не отпустил её до конца… для этого собственно и будет написана следующая глава, чтобы вам было проще понять Эдварда, в том числе и мотивы, по которым он не говорил Белле о том, кто ему звонит. К тому же… Эдвард любил Таню (действительно любил, без всяких оговорок, без измен и прочей лабуды) очень долгое время. Бела тоже любила Джима, но по-другому. Важно понимать, что Эдвард, в какой-то момент времени возможно даже хотел жениться на Тане, то есть провести с ней всю оставшуюся жизнь (так ведь предполагается?). Поэтому предположение о том, что Таня совсем не так, кто нужен Эдварду не совсем верно. Первая любовь остается в сердце навсегда, она не ржавеет и не проходит до конца. Любит ли Эдвард Беллу? И является ли эта ссора поводом для тог, чтобы Эдвард первый признался в любви? Думаю не правильно отвечать на эти вопросы за героев, поэтому оставим все идти своим чередом и заставим вас, дорогие читатели немного помучиться догадками и предположениями. И все же первая ссора – пусть и такая крупная, не повод в этом признаваться (даже если герой так и поступит в итоге… кто знает, кроме нас с Юлей… хотя мы еще сами не знаем))) Большинство из вас уверены, что Таня и Эдвард не занимались ничем предрасудительным… так сказать не успели. Вы уверены??? (*злобный смех за кадром*) И последнее… даст ли Белла шанс Эдварду исправить ситуацию и сколько этой займет времени? Очевидно, что скорее всего да, на счет времени – кто знает… к тому же есть некоторые интересные обстоятельства… о которых вы узнаете из следующих глав истории))) Еще раз спасибо всем вам, за комментарии и мнения. Если мои ответы вызвали у вас новые вопросы, не стесняйтесь – задавайте их. По мере возможности не раскрытия сюжета (или хотя бы того, что уже продумано) отвечу с удовольствием. Всегда рада активному диалогу с читателями)))) Ваши Hell_in и Lilu21 (мысленно она весгда с нами))))
|
|
|
|
Sonay | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:35 | Сообщение # 621 |
Эльф
Статус:
|
Девушки мои любимые! Вы наконец-то вернулись, и теперь я торжественно могу перенести ссылку на ваш рассказ из папки "приостановленные" в папку "читаю", ура-ура!!! Мне очень понравилась сцена их ссоры!Такая настоящая, немногословная, но очень чувственная! Вообще все описания, диалоги, сцены - всё на высоте!!!!Просто всё-всё-всё! Отношение Джаспера к Эл и ребёнку, диалог Роуз и Беллы, Эдвард, отчаявшийся и испуганный! Я в восторге от ВСЕГО!Видимо я ещё очень затосковалась по таким главам от русских авторов, поэтому у меня просто фонтан эмоций и чувств! Надеюсь, что Эдвард будет настоящим мужиком и не опустит руки!Ну или/и к этому присоединиться весь клан Калленов На счёт главы от Эдварда - по мне лично, интеречно не как там в квартире всё произошло (по кр мере в деталях), а скорее предистория, почему он Белле правду не сказал и т.д. Ещё раз спасибо за такую главу! жду продолжения!
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:46 | Сообщение # 622 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала все выложенные главы! мне очень понравилось! классная идея, и у тебя хорошо получается ее описать!!! жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
|
Pantera101 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:28 | Сообщение # 624 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Hell_in) стоит ли писать версию Эдварда подробно/неподробно/или не писать. На мой взгляд в коментах все прекрасно описано, кроме деталей, но что-то мне подсказывает, что это мы рано или поздно узнаем. Quote (Hell_in) Думаю не правильно отвечать на эти вопросы за героев, Г.Л. Олди как-то в интервью спросили о героях и дальнейшем развитии событий и поведении персонажей, Олди ответили что герои живут собственной жизнью и они (Г.Л. Олди) сами не знают что будет дальше! Так вот девушки я прочитав, что ваши герои сами принимают решения, была мягко говоря очень приятно удивлена! А по поводу интереса, любопытство конечно раздирает, но... ни кто кроме героев этого не знает! Quote (Hell_in) к тому же есть некоторые интересные обстоятельства… о которых вы узнаете из следующих глав истории))) Ну, вот теперь мучиться, ждать продолжения! А при такой интриге час за три идет! Я только искренни надеюсь, что продолжения ждать не долго! И конечно спасибо за ответы на волнующие нас вопросы!))))
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Сообщение отредактировал Pantera101 - Понедельник, 10.01.2011, 13:34 |
|
|
|
Таню-та | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:57 | Сообщение # 625 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КЛЕВО МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!ЖДУ ПРОДУ!!!
|