Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
=Две полоски=
Hell_inДата: Суббота, 19.09.2009, 13:26 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Lilu21 & Hell_in, с 15 главы Hell_in

PG 13

Romance/Humor/Drama

Каноны оставляем за Стеф =) Все остальное принадлежит нам)))

Разочаровавшиеся в любви, но не потерявшие надежду встретить её вновь Белла и Эдвард. Проныра Элис и её не отстающий муженек (брат Эдварада) Джаспер. Сексуальная пантера Розали и Эммет, сумевший её приручить.

Белла и Эдвард. Клуб. Выпивка. Танец и секс. Они думали, что больше никогда не увидятся, но надеялись, что смогут найти друг друга. Они и представить не могли, что приготовила для них судьба…

в процессе.

ТОЛЬКО С НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!!!

This could be the night
That everything was right
It feels so perfect
©

Этот порясающий трейлер создала ♥_Nati_♥ за что ей безмерное спасибо)))

=Пролог. Белла и Эдвард, счастливо познакомиться!=

=Глава 1. Её счастливое платье=
♫ Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour
То самое - счастливое платье

=Глава 2. Абсент, текила, потанцуем?=

=Глава 3. «Где мои стринги, чувак?»=

=Глава 4. Осень в Нью-Йорке и принцесса Мередит.=

=Глава 5. Они еще не знают, что мы уже все знаем=

=Глава 6. Вернуться.=
♫ Teenager –West (для Эдварда)
♫ Miley Cyrus - See You Again (для Беллы)
Платье Беллы

=Глава 7. Истерики.=

=Глава 8. Страхи.=
♫ Ghost of the Robot - Good Night Sweet Girl

=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 1=
=Глава 9. О самом важном… и не очень. Часть 2=
♫ Nouvelle Vague - In A Manner Of Speaking

=Глава 10. Моя… девушка?!, и парочка невероятных открытий в один обычный день=
♫ Britney Spears - Unusual you

=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 1=
=Глава 11. Ярче солнечного света. Часть 2=
♫ Aqualung - Brighter Than Sunshine

=Отступление. Письмо=
♫ K's Choice - Song For Catherine

=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 1=
=Глава 12. Новая жизнь, новые знакомства… Часть 2=

=Глава 13. Разные чувства=

=Глава 14. Из прошлого... Часть 1=
=Глава 14. Из прошлого... Часть 2=
♫ Three Days Grace - Last To Know (К прослушиванию обязательно!!!)

=Глава 15. Телефон=

=Глава 16. Что, если...=

=Глава 17. Что мы наделали?=

=Глава 18. Конечно, я люблю её=

Дорогие ПеЧенюшки, у нас появился почтовый голубь, замечательная девушка Виточка Если есть желание обязательно поблагодарите её за своевременное информирование о выходе новых глав "Двух полосок" скромным плюсиком в репутацию =). Лично я вам буду очень за это благодарна!
(кого не написала, прошу не обижаться, не успела, возможно пропустила, кидайте свое возмущение и требование в ЛС, стучите тапками, обязательно добавлю, если вы НЕ хотите получать обновление о новых главах тоже пишите, т.к. на основе этого списка будет рассылка (если голубка дадут)) happy )

Сообщение отредактировал Hell_in - Вторник, 27.01.2015, 10:53

LukaДата: Суббота, 27.02.2010, 18:25 | Сообщение # 326
Верховный маг

Статус:

Очень быстро прочитала этот фанфик... Девочки, он точно написан с душой) Описание осени, листьев, неба... переживаний героев... Сцены, где герои предаются любви, написаны настолько поэтично и в то же время эротично... невозможно оторваться (просто уже облизанные клиторы надоели) )) cool
Жду продолжения)
ВАУ)

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Hell_inДата: Суббота, 27.02.2010, 18:27 | Сообщение # 327
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, пасипки всем за теплые слова в адрес этой работы. Глава на стадии редакции))) Продка будет в ближайгие дни))) smile

Bella_YsagiДата: Суббота, 27.02.2010, 18:30 | Сообщение # 328
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Hell_in)
Глава на стадии редакции))) Продка будет в ближайгие дни)))

УРЯ))))))))
жду не дождусь проды))))))))
рада, что она скоро появится)

SonayДата: Суббота, 27.02.2010, 21:12 | Сообщение # 329
Эльф

Статус:

Очень-очень соскучилась по вашему фику!жду с нетерпением)

Hell_inДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:51 | Сообщение # 330
<Белая Осень>

Статус:

Bella_Ysagi, Sonay, пасипки))) это безумно приятно, когда работа ожидаема)))) Извините, что продки так редко, но при работе над ними мы действительно выкладываемся полностью, особенно эмоционально))) Надеемся, вам понравиться)))

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:27 | Сообщение # 331
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Hell_in)
Извините, что продки так редко, но при работе над ними мы действительно выкладываемся полностью, особенно эмоционально)))

да, ничего...
я понимаю как не просто писать...тем более, чтобы все нравилось)
и естественно вы вкладываете в каждое слово свою частичку....
за это я люблю ваш фанф)

Hell_inДата: Вторник, 02.03.2010, 00:19 | Сообщение # 332
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, добавлена 10 глава!!! Приятного прочтения))) И всех с натуплением всены)))

AMIDALAДата: Вторник, 02.03.2010, 00:47 | Сообщение # 333
Маг

Статус:

Lilu21 и Hell_in , девчонки, милые!!! Спасибо вам огромное за новую главу!

Так живо, так эмоционально, так по-настоящему - просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Мне очень-очень понравилось :)))

Хотела добавить - абсолютно согласна с реакцией Беллы на поведение матери и подруг. Понятное дело, что мама волновалась и попыталась получить информацию из любых доступных ей источников, если непосредственно ее дочь не отвечает, но все же возмущение Беллы понятно - кому понравится, что его личную жизнь обсуждают и так, и сяк, особенно когда ты сам пока в ней не уверен...

И еще, босс Беллы порадовал!!! :))) Вот это настоящий мужчина и просто хороший человек, не то что ее бывший парень (идиот и непрофессионал, как правильно заметил Эдвард)!

Вобщем, девчонки, еще раз спасибо вам большое! Главу ждали долго, но она, определенно, того стоит :)))

И Юляш, выздоравливай скорее!!! Ты нам очень нужна, ты наша радость :)))

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

ЮнонаДата: Вторник, 02.03.2010, 00:50 | Сообщение # 334
Верховный маг

Статус:

Девочки,я так рада,ура!!!!!!!!!даждалась))))Я не люблю доставать авторо сообщениями о проде,потому,Что знаю,у каждого свой темп,,и есть личная жизнь,помимо всего прочего!!!НО вот что называется редко,но метко!!!!Это про вас smile
Для меня история уже давно особенная,и одна из любимых...
Я до сих пор вспоминаю главу,где Эдвард мучился в сомнениях,и вы чертовски обалденно описали все го мысли и чувства....перечитлывала совсем недавно...и каждый раз по новому воспринимается!!!
Главу прочитала взахлеб,Эдвард расцветает на глазах,он уже совершенно другой,новый Эдварда!!!Безумно нравится мне то,что Эдвард,несмотря на всю свою мужскую силу, и "всезнайство",становится таким милым и совершенно беспомощным во всем,что касается беременной женщины biggrin ..Он старается,и его старания должны окупится с лихвой!!!
Так я и знала,что она ночью не только спали)))
Эд такой очаровательный,когда в мыслях постонно из подсознания вырывается "моя",он осознанно заменяет на "маму нашего ребенка"...вот они оговорочки по Фрэйду biggrin
У Беллы и гармоны игруют,и эти 2 стервочки еще все растрепали.......ппц,весело ей там biggrin В конце я просто растаяла....... cry
А еще ваш тонкий юмор очень оживляет впечатления от прочтения)))такая замечательная глава)))
на самом деле им еще нелегко придется видимо,каждый со своим характером и амбициями,но любовь сделает свое дело)))

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Bella_YsagiДата: Вторник, 02.03.2010, 05:09 | Сообщение # 335
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in,
ну наконец-то долгожданная глава)
я уже успела соскучится по этой истории)))

Эдди и Белла такие милые)))
я прям умиляюсь))))
надеюсь, то что она стала его девушкой с играет им хорошую службу...
и в скором времени они поженятся)))

спс за главу)
жду проды с нетерпением)

Anna4449Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:33 | Сообщение # 336
Эльф

Статус:

Конечно, это все так ново для них: ребенок, ответственность и все что к этому прилагается. а такжк,для нас не много смешно,что он предлагает ей быть его девушкой (хотя уже должен предлагать стать женой)),но для них то это не сколько не смешно, и все так резко, как ком на голову!!! но все же они молодцы!!!
спасибо за главу)))жду продолжения)))

Подпись пользователя
Мы не одни, но в тоже время часто одиноки...

ElensДата: Вторник, 02.03.2010, 08:59 | Сообщение # 337
Колдун

Статус:

Увидев в обновлениях 10 главу Вашей истории, решила прочитать ее. Девочки, ваш фик просто изумителен! Идея может и не нова, но определенно подана так, как надо!!! biggrin В каждом фике герои обладают рядом определнных качеств, и я с уверенностью могу сказать, что Бэлла с Эдвардом мне тут нравятся!! Сюжет таков, что главным героям приходится развивать свои отношения "от обратного" (в ином хронологическом порядке), беременность внесла свои коррективы! Им еще многое предстоит узнать друг о друге. Скорее всего, у каждого имеется куча секретов, а может даже и тайн (мои предположения)!!! Мда, мама приподнесла сюрприз, думаю не стоит на нее обэаться, ведь все мамы переживают... вот она и нашла источник информации в лицее подруг! Ну в этом я вижу небольшой плюс - не пришлось рассказывать родителям о последних событиях и нервничать по поводу их реакции!!! "Оживший" Эдвард мне здесь нравится со своим трепетным отношением к Бэлле и малышу.
Вообщем, пишите... не забрасывайте! Желаю Вам вдохновения, Пусть Вас посетит муза wink
Принимайте еще одного ПЧ!!! Спасибо за замечательный фик smile

НэллДата: Вторник, 02.03.2010, 10:53 | Сообщение # 338
Эльф

Статус:

Юлечка, выздоравливай скорее!!!
Ленусь, спасибо вам за новую главу! Это так трогательно!!!!
Эд так заботится о Белле smile У него такое отношение нежное к Белле и их малышу, что просто не хватает слов от умиления :)))

Rebelle_FleurДата: Вторник, 02.03.2010, 11:11 | Сообщение # 339
Аnimo et corpore

Статус:

Девчонки-автора, вы большие умнички)
Фанфик действительно особенный. Я начала читать его только сецйчас, но уже безумно в него влюбилась))
Последняя глава, очень впечатляет) Мне кажеться, что в будущем у Эдварда и Беллы будут еще проблемы из-за Тани.
Вообщем, девчонки, я с вашего позволения, записываюсь в ПЧ, это раз.
А во-вторых, буду по возможности, частенько заходить на форум и отписываться. Я сама автор, и понимаю, насколько важны отзывы, и как обидно, когда такое количество "молчаливых" читателей.

Юле, желаю скорейшого выздоровления)) biggrin

nelli-mДата: Вторник, 02.03.2010, 12:50 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Lilu21 и Hell_in , спасибо за новую главу! Она потрясающе интересная!!!
Так понравились попытки Эдварда назвать Беллу МОЯ smile
Очень повеселил ( и порадовал) тот факт, что Эдвард предложил стать Белле его девушкой tongue Так сказать очерёдность событий поменялась. Вместо традиционного: сначала стань моей девушкой, а потом ребёнок, у этих голубков всё наоборот tongue
Мама у Беллы не промах - обо всём догадалась, так что Белле не надо напрягаться и придумывать, что рассказать родителям!
Сочувствую Эдику: такой счёт за телефонные разговоры ему наверное придёт surprised
Девочки, спасибо! Вы молодцы!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

Melissa_TerraДата: Вторник, 02.03.2010, 12:53 | Сообщение # 341
Мечтательница

Статус:

Hell_in, огромное спасибо за главку! это повторение Эда "моя" - просто умиляло))) а его категоричное отнощение к шпилькам))) а завтрак для Беллы))) просто главка насквозь пропитана романтическими моментами)) так легко стало от ее прочтения

Юлечка, скорейшего выздоровления и возвращение в строй)))

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

JuliettteДата: Вторник, 02.03.2010, 13:08 | Сообщение # 342
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Hell_in)
Мне действительно приснилось нечто хорошее. Я, он и… наша дочка.
Так мило... столько нежности в отношениях Эда и Беллы... happy

Девочки! Спасибо за новую главу. wink

Подпись пользователя

Казалось, будто в мозгу отстукивал похоронный набат – боль и жаркое возбуждение передавались Джасперу по нейронам в самое сердце. Он и забыл, каким мощным может быть эффект от простого поцелуя...©Хильда

KinderDeliceДата: Вторник, 02.03.2010, 13:15 | Сообщение # 343
Маг

Статус:

cool Круто! Новая глава!

markelaДата: Вторник, 02.03.2010, 13:53 | Сообщение # 344
Человек

Статус:

Юлечка выздоравливай...
Девочки спасибо большое замечательная глава....
у меня возникло несколько вопросов.... Что за история с копами, которую Эдвард ни в коем случае не хочет довести до сведения Беллы. И что за дружеские отношения связывают Эдварда с начальником Беллы, что ему стало известно не только и беременности Беллы, но и причине этой беременности..... это должны быть очень близкие друзья, вроде мужчинам не свойственно выбалтывать такие вещи друг другу....
С нетерпением буду ждать следующую главу...
Еще раз спасибо....

olenco96Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:05 | Сообщение # 345
Эльф

Статус:

Клубы:

юхууу)
я добралась к этому фику)
многие советовали)
фик очень понравился)
особенно,как Эдвард относится к Белле)
с удовольствием почитаю продку)
Удвчи в написании=*

ДюдюкаДата: Вторник, 02.03.2010, 14:09 | Сообщение # 346
Повелитель вампиров

Статус:

Hell_in, спасибо за новую главу!!! Мне очень понравилась эта история и по этому столь долгий перерыв между главами был очень трудным и болезненным! Я сегодня безумно обрадовалась когда увидела продолжение!!!
Глава написана -идеально!!! Единственное что настораживает -почему они опять живут в разных квартирах, ведь они тянутся друг к другу?!

На счет 1000 посещений то у меня есть некая теория -Я не в коем мере не защищаю "призраков" думаю их не мало..., но что если постоянные читатели перечитывали все главы несколько раз в ожидании продолжения(например я )? Кроме всего прочего причина может быть именно в том что продолжения не было так долго.... вот и накопилось...

Юленька выздоравливай скорее!!!
Жду продолжения!!!!

FinePrideДата: Вторник, 02.03.2010, 14:47 | Сообщение # 347
Человек

Статус:

Hell_in, спасибо за чудесный рассказ. Очень он у вас хороший!

А еще... Глава действительно нежная и теплая...

Будет девочка:???? ОООО!!!! Это так прекрасно!

Сообщение отредактировал FinePride - Вторник, 02.03.2010, 16:01

jano4kaДата: Вторник, 02.03.2010, 17:49 | Сообщение # 348
er

Статус:

девочки,спасибо большое за главу)))оч понравилась;-)))все так трогательно и мило)))и этот Беллкин сон про ребенка...безумно романтично))))надеюсь,все у них будет хорошо)))
Юле мои пожелания скорейшего выздоровления;-)))

ежеВичкаДата: Вторник, 02.03.2010, 19:38 | Сообщение # 349
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо вам огромное за новую главу! В ней столько теплоты, нежности и ласки! Очень рада, что Эдвард и Бэлла наконец-то определились со статусом и теперь, что называется, "пара". Хотя, я думаю, их уже смело можно назвать словом "семья".
Ммммм.. У них будет девочка, так классно! Наверное, она будет похожа на Бэллу. Очень хочется посмотреть, как пройдет знакомство с родителями. Интересно, какие проблемы были у Эда с полицией, что он так недолюбливает копов. Розали и Элис правильно сделали, что рассказали все матери Бэллы. Она, конечно, рассердилась, но зато ей не придется теперь все обьяснять самой.
Лена и Юля, СПАСИБО вам за такую милую, добрую, светлую историю! С нетерпением жду продолжения!
Юля, выздоравливай! wink

ZuДата: Вторник, 02.03.2010, 19:43 | Сообщение # 350
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜

Статус:

Читала на одном дыхании.
Очень светлое и веселое произведение.
Да, пьют они как кони biggrin
А еще я всегда думала, что мой небольшой городок большая деревня, потом поняла и Москва тоже большая деревня, а теперь вижу весь мир одна большая деревня. biggrin biggrin biggrin
Мама Беллы, так легко восприняла новость о ее беременности, интересно как к этому отнесутся родители Эда? Хотя, думаю хорошо...
Девочки, большое спасибо за этот фанф, буду ждать продолжения smile

Поиск:

Пока есть время