Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Cruel Intentions / Жестокие игры
NHScott23Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:48 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

За этот подарок большое спасибо Black_Anny

Название: Cruel Intentions / Жестокие игры
Слоган: Ничего личного, бизнес есть бизнес...
Автор: NHScott23
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance, Humour
Саммари: Эдвард и Белла успешные президенты двух компаний, переспали на вечеринке по случаю слияния их компаний, но они не знали что они теперь будут коллегами которые возглавят ее. Какие гадости они будут устраивать друг другу, ведь президентом может быть только один.
Статус: в процессе
От автора: всем привет, это мой первый фанф, идея долго крутилась в голове, и если бы не моя любимая подруга Sam, то я бы никогда ее не начала, так что ей огромное спасибо. Кстати, персонаж Сэм я писала именно с нее.
Размещение: только с моего разрешения

Список песен

Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме

At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE.

Мой фанфик: Cruel Intentions / Жестокие игры

Сообщение отредактировал NHScott23 - Четверг, 17.07.2014, 14:11

NHScott23Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:56 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Томчик
а не специально ли их отправили?может это карлайл подстроил

no
ох какие персонажи эти двое...мне нравятся...с удовольствием почитаю прдолжение...спасибо за главу

Спасибо, я рада happy

iammisspattinson

Думаю поездка удастся они её на долго запомнят.

О, да! biggrin

para215

Мне очень хочется чтобы он не упустил свой шанс в Вегасе и сделал сны реальностью

Кто знает, все возможно)) tongue

At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE.

Yanchik33Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:12 | Сообщение # 52
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

NHScott23 , спасибо за уведомление и новую главу. Да, интересная поездка намечается. С нетерпением жду продолжения.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

FineДата: Среда, 29.12.2010, 03:04 | Сообщение # 53
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!!!
заинтригована...уже зная способности этих двоих, хочется узнать как там Вегас??? надеюсь, хоть контракт они подпишут??? biggrin вариантов масса-
1. они там на радостях напиваются и женятся
2.в процессе подписания, на беллу кладет свой развратный глаз некто Майкл, Эдвард безумно ревнует...
..хотя у авторов полет фантазии широкий, что же они придумают??? biggrin
Удачи и будем ждать продолжения!!!

GilliДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:07 | Сообщение # 54
Гном

Статус:

Оу, мне действительно очень жаль, что глава так быстро закончилась! Я уже запустила свои пальцы поглубже в историю с надеждой на интересные моменты в отеле. Исключительно приятные главные герои. wink

CaramellaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:23 | Сообщение # 55

Статус:

Клубы:

NHScott23, спасибо большое за уведомление.
У Эдварда такие мысли интересны ,то он хочет узнать её поближе,как человека,то наоборот держать в стороне что бы компании ему досталась это у них с Беллой общее,вот не знаю как Эдвард хотя и он тоже боится с ней сблизится,а Беллае уже симпатичен Эдвард и они по прежнему друг друга хотят вот она боится сближаться если он на этом этапе ей симпатичен дальше она влюбится в него может и она это понимает,поэтому и пытается держаться в стороне.
Разговор с Эмметом рассмешил и правда они едут в такой город развлечения и отдыха,хоть и по работе ,но отдохнуть они тоже смогут,может даже и вместе,я на это очень рассчитываю.
Элисс всё такая же энергичная батарейка,веселая)))Хорошо,что у Беллы есть такая подруга)
Когда я уже лежала в кровати, у меня возникло чувство, что это будут не простые два дня.

Определенно не простые,это поездка запомнится им ,я уверена)Спасибо за саундтрек мне понравилось.
NHScott23, спасибо большое за продолжение,прочла на одном дыхании мне очень понравилось,фанфик безумно интересный читаю с огромным удовольствием с каждой главой становится всё интересней.Ты прекрасный автор.умница пишешь интересно и захватывающе хочется читать и читать.Отельное спасибо бете Miss Sam она молодец,спасибо ей за её работу.
Удачи в написании,с нетерпением буду ждать продолжения.Впереди самое интересное.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

FineДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:04 | Сообщение # 56
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!!!
Очень хочется узнать, что будет в Вегасе...скорей бы уж приехали и делом занялись wink

КренделЬДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:50 | Сообщение # 57
Вампир

Статус:

Настя, глава просто шикарная))))
ДЛя начала привет)
Глава просто супер)))мне она понравилась)))Сам процесс сборов в поездку очень веселый, особенно когда рядом Элис!!)))
ТЫ умница, что написала такую милую главу, мысли героев мне понравились))
Спасибо еще раз за главу!
Творческого вдохновения и хорошего настроения))*
С любовью,НастЬка)*

ТомчикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:57 | Сообщение # 58
Маг

Статус:

спасибо автору на новую главу!вот эдвард и белла уже думают друг о друге по другому..как то я б сказала более позитивно...надеюсь в вегасе они уделят время друг дружке...с интересом почитаю продолжение..спасибо. smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

libertyДата: Четверг, 13.01.2011, 12:00 | Сообщение # 59
Эльф

Статус:

Спасибо за главу wink
Эдвард запал на Белку, и у них это взаимно, просто они пока не определились со своими чувствами smile
Элис вовремя навестила Беллу, ее не проведешь happy А парень, которого она встретила, наверное Джаспер? Я рада появлению Элис, она приносит столько оптимизма biggrin
Много надежд возлагаю на эту поездку tongue

Yanchik33Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:09 | Сообщение # 60
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

NHScott23, спасибо за главу. Они все больше начинают думать друг о друге. Как же они будут себя вести в Вегасе... С нетерпением жду продолжения.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

ЧикДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:20 | Сообщение # 61
Эльф

Статус:

Клубы:

Принимай в ПЧ! фанф заинтересовал. Так интересно наблюдать за нашей парой. Да, поедка будет не простая. И что же их ждет в Вегасе? Ждем проду!!!

Подпись пользователя
Надежда, говорят, она умирает последней, не знаю.
Знаю только, что в любви она никогда не сдохнет.

CaramellaДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:43 | Сообщение # 62

Статус:

Клубы:

NHScott23, ой ну наконец, я уже думала не дождемся.ты куда так пропала я соскучилась.
Отличная глава ,я просто прочла взахлеб так давно не было продолжение ,что я просто проглотила эту главу.
Интересную они игру выбрали,я все думала,кто выиграет и очень надеялась,что это будет Эдвард ,потому что Белла загадала бы то чего бы не загадал Эдвард,а вообще я жду поцелуев может он что то типо этого загадает,ну мне кажется Белле его желание не понравится.
Ну черт,я так надеялась узнать,что он загадает,а тут уже и конец главы только в следующей узнаем да?
Полет проходит хорошо,они так общаются легко)надолго ли это)
NHScott23, спасибо ты умница великолепно написано, мне безумно понравился фанфик он великолепный.Очень понравилось глава читала с огромным удовольствием и наслаждением.
Отдельное спасибо бете Бета: Miss Sam молодец.
Удачи в написании фанфика,с нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ТомчикДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:16 | Сообщение # 63
Маг

Статус:

спасибо...с удовольствием читаю эту историю...обожаю офисные романы...тааак... притяжение между ними уже есть....что-то будет в Вегасе...надеюсь только хорошее...не зря Элис помогала собирать чемодан Белке..и настроение у нее уже вроде подходящее...к Эдварду чувствуется симпатия..и если они выпьют ,а они выпьют biggrin то крышу снесет обоим....им же хорошо было первый раз...вот и надо вспомнить как это было....жду продолжения истории...очень нравиться..СПАСИБО!

ЧикДата: Среда, 23.02.2011, 11:55 | Сообщение # 64
Эльф

Статус:

Клубы:

NHScott23, спасибо за новую главу!!! Пока все спокойно и гладко. Но что же там будет за желание??? Я думаю, что кроме деловых встреч они еще и оттянутся в Вегасе.
Пока не скажешь что они соперники, Эдвард ведет себя легко, с ним не соскучишься. Развлекал Беллу всю дорогу, молодец. Будем ждать с нетерпением продолжение и как они погуляют в Вегасе!!!!

Подпись пользователя

NHScott23Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:30 | Сообщение # 65
Повелитель вампиров

Статус:

Чик
Принимай в ПЧ! фанф заинтересовал.

Спасибо и добро пожаловать!!!))) wink

iammisspattinson

ой ну наконец, я уже думала не дождемся.ты куда так пропала я соскучилась.
Отличная глава ,я просто прочла взахлеб так давно не было продолжение ,что я просто проглотила эту главу.

И я ужасно скучала. Но я рада, что тебе понравилась главка))) happy

Интересную они игру выбрали,я все думала,кто выиграет и очень надеялась,что это будет Эдвард ,потому что Белла загадала бы то чего бы не загадал Эдвард,а вообще я жду поцелуев может он что то типо этого загадает,ну мне кажется Белле его желание не понравится.

Вот именно по этому я и сделала так, чтобы Эдвард выиграл, желание у него точно будет интереснее чем у Беллы. Хотя я еще не придумала, что же он ей загадает.
На счет поцелуев - не знаю, мне кажется Эдвард снова включит проказника и загадает Белле что-то очень каверзное, но посмотрим, все может быть)))

Ну черт,я так надеялась узнать,что он загадает,а тут уже и конец главы только в следующей узнаем да?

Нет, не в следующей, это точно.

Полет проходит хорошо,они так общаются легко)надолго ли это)

Боюсь, что нет)) biggrin

Томчик

спасибо...с удовольствием читаю эту историю...обожаю офисные романы..

Спасибо, я рада, что нравится) smile

что-то будет в Вегасе...надеюсь только хорошее...

Посмотрим))

и если они выпьют ,а они выпьют то крышу снесет обоим....

Что верно, то верно)) biggrin biggrin

жду продолжения истории...очень нравиться..СПАСИБО!

Спасибо, мне очень приятно)) happy

Чик

Я думаю, что кроме деловых встреч они еще и оттянутся в Вегасе.

Полюбому)) cool

Пока не скажешь что они соперники, Эдвард ведет себя легко, с ним не соскучишься.

Думаю это скоро изменится... cool

160204Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:34 | Сообщение # 66
Эльф

Статус:

спасибо за новую главу

NHScott23Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:37 | Сообщение # 67
Повелитель вампиров

Статус:

160204
спасибо за новую главу

Не за что)) wink

CaramellaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:58 | Сообщение # 68

Статус:

Клубы:

NHScott23, спасибо за главу и уведомление.
Ну думаю Эждвард правильно сделал,что приберег желание и не загадал какую то банальщину,вот в самый неожиданный момент он вспомнит это желание Белле.
Про торт был намек ,когда он стюардессу поблагодарил,но я то не поняла сразу,а потом,когда на Беллу все так смотрели и улыбались,я никак понять не могла тоже ,почему все улыбаются.
Эдвард жесковато поступил,она так по городу ходила,все видели,он не прав так что получи фашист гранату,самое отвратительное и страшное это игнор и безразличие ,правильно Белла сделала ,вот он почувствовал себя виноватым. не надо было так шутить,это было глупо с его стороны.
Решила она пойти по развлекаться,мне кажется,что она там столкнется с Эдвардом.
Буду очень ждать продолжения.
NHScott23, спасибо большое за главу, ты прекрасно пишешь,я всегда читаю с огромным интересом этот фик.

ТомчикДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:17 | Сообщение # 69
Маг

Статус:

спасибо за новую главку...если чесно не ожидала от Эдварда такого детского поступка с усами...и правильно Белка обиделась...но вот он на нее действует....попросил прощения и все...Белла расстаяла...а что ж будет когда он перейдет к более решительным действиям?однозначно поплывет... biggrin но все равно он мне нравиться smile да и Белка хороша...хм..пошла в покер играть...продуеться до трусов/или наоборот?/и Эдику придется ее выручать biggrin эх...номер у нее просто фантастический...такой вид из окна!!!!просто завидно...жду прод.истории..Спасибо! smile

LausanneДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:48 | Сообщение # 70
Эльф

Статус:

спасибо за главку, интересненько))))

GilliДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:23 | Сообщение # 71
Гном

Статус:

Блин, я бы за такое сразу в глаз дала. Не люблю держать камень за пазухой. NHScott23, очень приятно. Ни одного ляпа или несуразицы. Хорошо, что усы из шоколада, а не из несмываемых чернил, как в "Друзьях". Эдварду осталось еще ей лицо зубной пастой измазать, и совсем хорошо настанет.

ЧикДата: Вторник, 22.03.2011, 23:01 | Сообщение # 72
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за проду! Да шоколадные усы, да еще и такой серьезной девушке. Белла должна мстить и мстя ее должна быть ужасна. Я понимаю ее обиду и жду ответного хода. А что Эдвард хотел? Пошутить и что бы ему за это ничего не было?
Фото гостиницы и номера классные, от такой обстановки и правда можно успокоиться. Но я надеюсь, что она не простит просто так. Ночь наступает, Вегас оживает, пора тусить!!!!

Подпись пользователя

EscapadeДата: Четверг, 28.04.2011, 19:01 | Сообщение # 73
Человек

Статус:

Интересный фанфик, мне очень понравилась идея, было бы весело посмотреть на то, как они поженятся и на их семейную жизнь))))

Добавлено (28.04.2011, 19:01)
---------------------------------------------
Интересный фанфик, мне очень понравилась идея, было бы весело посмотреть на то, как они поженятся и на их семейную жизнь))))

NHScott23Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:39 | Сообщение # 74
Повелитель вампиров

Статус:

Escapade
Интересный фанфик, мне очень понравилась идея

Спасибо, я рада, что нравится)

было бы весело посмотреть на то, как они поженятся и на их семейную жизнь))))

Не будем загадывать)) wink

ЧикДата: Четверг, 21.07.2011, 23:30 | Сообщение # 75
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!
Откуда это Белла умеет так хорошо играть в карты? Да, видимо мы много еще чего интересного узнаем про нее в этом фанфе.
Хочется, что бы она обыграла Эдварда и показала ему где раки зимуют, пора сбить с него его спесь.
И смотрите, Эдвард сразу заметил ее, она его заинтересовала, ага....
И что это они собираются там напиться????? Очень интересно будет почитать следующую главу!!!!

Подпись пользователя

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Прекрасное время для развлечений