Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Cruel Intentions / Жестокие игры
NHScott23Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:48 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

За этот подарок большое спасибо Black_Anny

Название: Cruel Intentions / Жестокие игры
Слоган: Ничего личного, бизнес есть бизнес...
Автор: NHScott23
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, кроме моих собственных.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance, Humour
Саммари: Эдвард и Белла успешные президенты двух компаний, переспали на вечеринке по случаю слияния их компаний, но они не знали что они теперь будут коллегами которые возглавят ее. Какие гадости они будут устраивать друг другу, ведь президентом может быть только один.
Статус: в процессе
От автора: всем привет, это мой первый фанф, идея долго крутилась в голове, и если бы не моя любимая подруга Sam, то я бы никогда ее не начала, так что ей огромное спасибо. Кстати, персонаж Сэм я писала именно с нее.
Размещение: только с моего разрешения

Список песен

Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме

At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE.

Мой фанфик: Cruel Intentions / Жестокие игры

Сообщение отредактировал NHScott23 - Четверг, 17.07.2014, 14:11

Ray3528Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:48 | Сообщение # 101
Человек

Статус:

бомба рассказ

Подпись пользователя
http://u-tv.ru/pic/d/3/d3a1d7e84b3ce2c4a380b3eeb1fd0387.jpg

робокашкаДата: Суббота, 24.03.2018, 16:44 | Сообщение # 102
Повелитель вампиров

Статус:

NHScott23, выходи из творческой спячки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Насильно мил не будешь?