Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Автор:Вероника Бойко aka Nickole Разрешение на размещение:получено Пейринг:Эдвард\Белла; Белла\Эдвард Рейтинг:R Жанр:Drama, Action Статус:в процессе Саммари:Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца? От автора:Дорогие читатели! Мне очень важно Ваше мнение. Не поленитесь высказать его, будь оно хорошее или плохое. Мне, как автору, хочется знать, какие именно я делаю ошибки, что именно Вам не нравится (грамматика, орфография, стиль, тема, характеры...). Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:18 | Сообщение # 127
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох... Я рада, что с Эдом ничего не случилось! Надеюсь, что Белла поможет Эду в этой ситуации! Спасибо за потрясающую главу!!! Прочитала её на одном дыхании!!! СУПЕР!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:35 | Сообщение # 128
Человек
Статус:
А вот и чуства проявились! Теперь стоит только дождаться пока они сами поймут это.... А главка вышла напряженной.... В смысле что оторваться было невозможно! Спасибки!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:20 | Сообщение # 131
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Автор восхитительно все описал!! Я прям замерла, пока читала мысли Эдварда. Мне интересно было узнать, что ответит на его вопрос... Но она и сама не знает ответа... Я думаю, что он уже ей не безразличен Это так мило. Боже, а их поцелуй.. он был такие страстным и захватывающим. Очень понравилось!!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:23 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
какая глава ммм...а сколько эмоций жду не дождусь когда они поговорят и любопытно Белла расскажет ему про Джейкоба буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:24 | Сообщение # 134
Эльф
Статус:
Глава просто потрясающая) Такое описание и такие сильные чувства) Очень понравилось) Если Белла потеряет сознание как Эдвард доставит ее в особняк) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:28 | Сообщение # 135
Верховный маг
Статус:
Lega, спасибо за продку... оч напряженная главка...и такой горячий конец...просто безумный.... я в восторге... надеюсь Эдвард отпустить Беллу прежде чем та упадет в обморок.... ведь с больной рукой он вряд ли дотащит ее до особняка... жду новых главок.. отдельное спасибо автору....
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:18 | Сообщение # 136
Маг
Статус:
глава просто бьет по эмоциям...между героями такое притяжение что наверное воздух искрится и потрескивает...и что им теперь с этим всем делать..эдвард в худшем положении-ведь ему теперь еще и отвечать за белкину жизнь. а.белла в лучшем - может уйти в любую минуту...но вряд ли...во всяком случае сейчас когда эдвард ранен.а что потом.....оч интересно.спасибо за мысли эдварда.всегда интересно читать о чем и как думают мужчины когда влюбляются...жду прод.истории... про поцелуй забыла-фантастически эмоциональное описание..спасибо
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:03 | Сообщение # 137
Эльф
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Она потрясающая! Мне до жути понравилось сравнение крика Беллы с тем,как кричит мать,потерявшая ребёнка....И понравился момент,когда Эдвард понял,что она так кричала из-за него! Я до сих пор не понимаю,что чувствуют они по отношению друг другу!Это не поддаётя никакой логике! Одно точно,что они привязаались друг другу и теперь один без другого не сможет! Жду продолжение)))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:31 | Сообщение # 139
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
Спасибо за главы !))))))) Извиняюсь за то, что не прокоментила предыдущую главу( у меня просто небыло компа под рукой, а с телефона неудобно. Так что щас исправлюсь) У Беллы с Эдвардам определенно образовалась связь! Раз уж Белла предпочла вернуться к Эду, а не спастись. Это уже о многом говорит)
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:54 | Сообщение # 140
Старейшина
Статус:
Ух! Вот это глава! Столько различных эмоций! Я всё еще от концовки не могу отойти Настоящий зверь! Так вгрызаться в нее, что она сознание потеряла ))) Класс! Только как он ее теперь понесёт? Сам то еле передвигается. А вообще мне их взаимосвязь нравится ))) Их чувства к друг другу ))) Ммм... Всё описано великолепно! Lega и Nickole, спасибо за потрясающую главу! Я ее так долго ждала. И не зря ))) Удачки
Спасибо за рассказ!!!Очень шикарно все описано, и динамично, и чувственно,...действительно ощущение реальности...аж дух захватывает!!! Большой респект!!!
Спасибо за продолжение))) Боже!! Эдвард совсем сума сошел)))У него даже истирический смех)) У Роуз есть оружие? Вау! Эдвард ранен и очень слаб... Нифига себе Взрыв машины блы крутой!! Но что же с Эдвардом? Что теперь будет делать Белла?
глава вышла просто потрясающая, сколько эмоций испытала когда читала, не описать... думаю Белла отлично справится и окажет первую помошь нашему красавцу) безумно любопытно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ