Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Автор:Вероника Бойко aka Nickole Разрешение на размещение:получено Пейринг:Эдвард\Белла; Белла\Эдвард Рейтинг:R Жанр:Drama, Action Статус:в процессе Саммари:Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца? От автора:Дорогие читатели! Мне очень важно Ваше мнение. Не поленитесь высказать его, будь оно хорошее или плохое. Мне, как автору, хочется знать, какие именно я делаю ошибки, что именно Вам не нравится (грамматика, орфография, стиль, тема, характеры...). Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:18 | Сообщение # 127
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох... Я рада, что с Эдом ничего не случилось! Надеюсь, что Белла поможет Эду в этой ситуации! Спасибо за потрясающую главу!!! Прочитала её на одном дыхании!!! СУПЕР!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:35 | Сообщение # 128
Человек
Статус:
А вот и чуства проявились! Теперь стоит только дождаться пока они сами поймут это.... А главка вышла напряженной.... В смысле что оторваться было невозможно! Спасибки!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:20 | Сообщение # 131
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Автор восхитительно все описал!! Я прям замерла, пока читала мысли Эдварда. Мне интересно было узнать, что ответит на его вопрос... Но она и сама не знает ответа... Я думаю, что он уже ей не безразличен Это так мило. Боже, а их поцелуй.. он был такие страстным и захватывающим. Очень понравилось!!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:23 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров
Статус:
какая глава ммм...а сколько эмоций жду не дождусь когда они поговорят и любопытно Белла расскажет ему про Джейкоба буду ждать продолжение дальше с нетерпением
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:24 | Сообщение # 134
Эльф
Статус:
Глава просто потрясающая) Такое описание и такие сильные чувства) Очень понравилось) Если Белла потеряет сознание как Эдвард доставит ее в особняк) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:28 | Сообщение # 135
Верховный маг
Статус:
Lega, спасибо за продку... оч напряженная главка...и такой горячий конец...просто безумный.... я в восторге... надеюсь Эдвард отпустить Беллу прежде чем та упадет в обморок.... ведь с больной рукой он вряд ли дотащит ее до особняка... жду новых главок.. отдельное спасибо автору....
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:18 | Сообщение # 136
Маг
Статус:
глава просто бьет по эмоциям...между героями такое притяжение что наверное воздух искрится и потрескивает...и что им теперь с этим всем делать..эдвард в худшем положении-ведь ему теперь еще и отвечать за белкину жизнь. а.белла в лучшем - может уйти в любую минуту...но вряд ли...во всяком случае сейчас когда эдвард ранен.а что потом.....оч интересно.спасибо за мысли эдварда.всегда интересно читать о чем и как думают мужчины когда влюбляются...жду прод.истории... про поцелуй забыла-фантастически эмоциональное описание..спасибо
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:03 | Сообщение # 137
Эльф
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Она потрясающая! Мне до жути понравилось сравнение крика Беллы с тем,как кричит мать,потерявшая ребёнка....И понравился момент,когда Эдвард понял,что она так кричала из-за него! Я до сих пор не понимаю,что чувствуют они по отношению друг другу!Это не поддаётя никакой логике! Одно точно,что они привязаались друг другу и теперь один без другого не сможет! Жду продолжение)))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:31 | Сообщение # 139
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
Спасибо за главы !))))))) Извиняюсь за то, что не прокоментила предыдущую главу( у меня просто небыло компа под рукой, а с телефона неудобно. Так что щас исправлюсь) У Беллы с Эдвардам определенно образовалась связь! Раз уж Белла предпочла вернуться к Эду, а не спастись. Это уже о многом говорит)
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:54 | Сообщение # 140
Старейшина
Статус:
Ух! Вот это глава! Столько различных эмоций! Я всё еще от концовки не могу отойти Настоящий зверь! Так вгрызаться в нее, что она сознание потеряла ))) Класс! Только как он ее теперь понесёт? Сам то еле передвигается. А вообще мне их взаимосвязь нравится ))) Их чувства к друг другу ))) Ммм... Всё описано великолепно! Lega и Nickole, спасибо за потрясающую главу! Я ее так долго ждала. И не зря ))) Удачки
Спасибо за рассказ!!!Очень шикарно все описано, и динамично, и чувственно,...действительно ощущение реальности...аж дух захватывает!!! Большой респект!!!
Спасибо за продолжение))) Боже!! Эдвард совсем сума сошел)))У него даже истирический смех)) У Роуз есть оружие? Вау! Эдвард ранен и очень слаб... Нифига себе Взрыв машины блы крутой!! Но что же с Эдвардом? Что теперь будет делать Белла?
глава вышла просто потрясающая, сколько эмоций испытала когда читала, не описать... думаю Белла отлично справится и окажет первую помошь нашему красавцу) безумно любопытно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ