Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Human
NickoleДата: Суббота, 02.04.2011, 03:14 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Название: Human
Автор: Nickole
Дисклаймер: права на героев пренадлежат С. Майер
Рейтинг: G
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: закончен
Саммари: Может ли случиться так, что Белла проживет с Эдвардом долгую счастливую жизнь, оставаясь в ипостаси человека? Чудо? Не без него...
От автора: фанфик был изначально написан для рождественского конкурса «Верьте в чудеса!»

RihimДата: Четверг, 07.04.2011, 11:40 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

Очень эмоциональный и красивый мини фанфик!!! Монолог Эдварда аж до слез довел. cry Такая безысходность.... да, вампирская жизнь состоит не только из положительных черт: силы, красоты, вечности. cry

lallaДата: Четверг, 07.04.2011, 17:39 | Сообщение # 3
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Очень красивая, эмоциональная история. Когда Эдвард говорил что бы у них могло быть если бы он был человеком мне самой стало безумно грустно, так хорошо все описано. От концовки я просто пришла в восторг cry Честно говоря когда первый раз просто смотрела Сумерки то подумала о том что возможно Эдвард даже станет человеком *знаю немного глупо, но если есть даже вампиры то почему не может случится такой*
Nickole, пасиб wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

NatashechkaДата: Четверг, 07.04.2011, 18:27 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравилось это произведение!!! Была бы рада если бы автор продолжит это произведение!!!

ЖуличкаДата: Пятница, 06.05.2011, 18:59 | Сообщение # 5
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Что же похоже чудеса случаются в канон Рождества. Я рада что прочитала такую замечательную историю.

FaiДата: Среда, 18.05.2011, 22:52 | Сообщение # 6
Эльф

Статус:

Я фанат автора! Читаю уже второй минифик автора. Мне очень очень понравилось)) у меня ком в горле образовался, когда читала слова Эдварда про счастье быть родителем)) спасибо за историю))

NadiyaДата: Среда, 08.06.2011, 12:27 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Фантастично, трогательно, трепетно. Удалось передать чувства 17-летних. Я как раз наблюдаю такие отношения. Казалось, что подобные мысли не присущи парням, что это плод женских фантазий, но рада приятно разочаровываться. Спасибо!
давайте вместе верить в чудеса!

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

LiLiT666Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:57 | Сообщение # 8
Верховный маг

Статус:

Nickole, спасибо! Очень приятно на душе после этого рассказа!

Ксюшка-душкаДата: Пятница, 28.10.2011, 20:58 | Сообщение # 9
Колдун

Статус:

вау! ощущение было такое, словно читаю сагу в первый раз! очень по-майеровски. считаю, что такой поворот сюжета вполне имеет право на жизнь. огромное спасибо автору!

FatsumomoДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:39 | Сообщение # 10
Вампир

Статус:

Очень трогательно....

Whisper♥Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:02 | Сообщение # 11
♥Пур-Пурный Кот♥

Статус:

Этот рассказ могу перечитывать вечно) Невольно начинаешь верить в такое вот чудо)
Волшебно)

Nata6kaДата: Понедельник, 23.07.2012, 12:33 | Сообщение # 12
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nickole, спасибо за эту невероятную историю happy Меня очень сильно тронула эта история...
Она просто восхитительная, замечательная, неподражаемая и я даже не могу подобрать слов...Очень красивая история smile Волшебство в рождественскую ночь. И после этой истории понимаешь, что чудо рядом!!!!!
Спасибо!!! smile
P.S. возможно ли продолжение этой незабываемой истории?

робокашкаДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:24 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров

Статус:

Слова и желания материальны, и не все ж только плохому проецироваться...
Вот и случилось чудо! Пусть в мини-истории, но надежда просачивается в жизнь wink
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла