Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Автор:Вероника Бойко aka Nickole Разрешение на размещение:получено Пейринг:Эдвард\Белла; Белла\Эдвард Рейтинг:R Жанр:Drama, Action Статус:в процессе Саммари:Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца? От автора:Дорогие читатели! Мне очень важно Ваше мнение. Не поленитесь высказать его, будь оно хорошее или плохое. Мне, как автору, хочется знать, какие именно я делаю ошибки, что именно Вам не нравится (грамматика, орфография, стиль, тема, характеры...). Заранее спасибо.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:32 | Сообщение # 103
Колдун
Статус:
Когда-то мне уже задавали этот вопрос. Дело в том, что я не считаю плохой конец отличительной чертой драмы... Все мои фанфы немного тяжеловаты, но не все закончатся плохо...
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:02 | Сообщение # 106
Повелитель вампиров
Статус:
черт какое сексуальное напряжение я в ахуе, давно такого не читала, прям прочувствовала так сказать всё на себе) очень интересно узнать по подробнее про этого Джейкоба безумно любопытно как будут развиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:12 | Сообщение # 109
Memento mori
Статус:
Ника, большое спасибо за эту историю! Она потрясающая! С упоением читаю каждую новую главу) И эта не исключение... такие эмоции... страх и влечение, желание спастись и желание навсегда остаться в его власти... тут явно попахивает Стокгольмским синдромом))) Хочу отметить потрясающий стиль письма, читается легко. При этом четко представляешь себе все образы и картинки. Спасибо. Буду ждать продолжение)
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:16 | Сообщение # 112
Маг
Статус:
глава просто отличная ...так описано ,что представляешь и дорогу и лес и как это все выглядит в темноте.ну чтож притяжение нашей парочки обрело черты...киллер и дочь полицейского-это бомбовая связь.думаю впереди нас ожидает как минимум обьяснение своих поступков между героями...а как максимум гарячее обьяснение...ох как интересно что же дальше...спасибо за интерес ный рассказ...
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:24 | Сообщение # 117
Колдун
Статус:
Не буду врать, есть. Но ссылок не дам! :-D это же не интересно. Имейте терпение :-) и всем спасибо за отзывы! Очень приятно читать ваши мнения и пожелания!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:40 | Сообщение # 120
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение! Мне наконец-то сделали компьютер и я вернулась))) Так как я жутко хочу спать,то комментарий будет неочень! Мне очень нравится то,как пишет автор....Есть что-то такое... Я до сих пор не могу понять,что творится внутри Беллы и Эдварда.Я понимаю,что их тянет друг к другу,какой-то ненормальной силой! Я уж было подумала,что в Белле проснулся инстинкт самосохранения,когда она села в машину к Джейку,но когда она устроила истерику и стала вырываться,то я была немного в шоке...хотя если учесть,что она никак все,то ничего странного нету. Спасибо ещё раз! Жду продолжение)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:19 | Сообщение # 122
Старейшина
Статус:
Как я рада, что Джейк ее не увёз и она снова с Эдвардом! ))) Мне понравилось как описывалось ее состояние когда она осознала, что должна быть с Эдвардом. Лишь однажды ощутив потерю кого-то, понимаешь то, что раньше казалось нереальным. Так и тут. Lega, спасибо за главу! Очень интересно, что будет дальше. Он же кровью истекает! Ей придётся о нём позаботиться ))) Очень жду ))) Спасибо автору! Удачки
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:57 | Сообщение # 123
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет моя хорошая))) Прочитала твой фанф. Безумно интересный и такой захватывающий))) Эдвард истиный хищник. Такой опасный и грозный, но приэтом он такой милый... Все так хорошо описано... Я рада, что Белла вернулась за Эдвардом. Все-таки она не может без него... уже))) Спасибо за такое чудо))) Я в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ