Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Автор:Вероника Бойко aka Nickole Разрешение на размещение:получено Пейринг:Эдвард\Белла; Белла\Эдвард Рейтинг:R Жанр:Drama, Action Статус:в процессе Саммари:Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца? От автора:Дорогие читатели! Мне очень важно Ваше мнение. Не поленитесь высказать его, будь оно хорошее или плохое. Мне, как автору, хочется знать, какие именно я делаю ошибки, что именно Вам не нравится (грамматика, орфография, стиль, тема, характеры...). Заранее спасибо.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:32 | Сообщение # 103
Колдун
Статус:
Когда-то мне уже задавали этот вопрос. Дело в том, что я не считаю плохой конец отличительной чертой драмы... Все мои фанфы немного тяжеловаты, но не все закончатся плохо...
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:02 | Сообщение # 106
Повелитель вампиров
Статус:
черт какое сексуальное напряжение я в ахуе, давно такого не читала, прям прочувствовала так сказать всё на себе) очень интересно узнать по подробнее про этого Джейкоба безумно любопытно как будут развиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:12 | Сообщение # 109
Memento mori
Статус:
Ника, большое спасибо за эту историю! Она потрясающая! С упоением читаю каждую новую главу) И эта не исключение... такие эмоции... страх и влечение, желание спастись и желание навсегда остаться в его власти... тут явно попахивает Стокгольмским синдромом))) Хочу отметить потрясающий стиль письма, читается легко. При этом четко представляешь себе все образы и картинки. Спасибо. Буду ждать продолжение)
Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:16 | Сообщение # 112
Маг
Статус:
глава просто отличная ...так описано ,что представляешь и дорогу и лес и как это все выглядит в темноте.ну чтож притяжение нашей парочки обрело черты...киллер и дочь полицейского-это бомбовая связь.думаю впереди нас ожидает как минимум обьяснение своих поступков между героями...а как максимум гарячее обьяснение...ох как интересно что же дальше...спасибо за интерес ный рассказ...
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:24 | Сообщение # 117
Колдун
Статус:
Не буду врать, есть. Но ссылок не дам! :-D это же не интересно. Имейте терпение :-) и всем спасибо за отзывы! Очень приятно читать ваши мнения и пожелания!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:40 | Сообщение # 120
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение! Мне наконец-то сделали компьютер и я вернулась))) Так как я жутко хочу спать,то комментарий будет неочень! Мне очень нравится то,как пишет автор....Есть что-то такое... Я до сих пор не могу понять,что творится внутри Беллы и Эдварда.Я понимаю,что их тянет друг к другу,какой-то ненормальной силой! Я уж было подумала,что в Белле проснулся инстинкт самосохранения,когда она села в машину к Джейку,но когда она устроила истерику и стала вырываться,то я была немного в шоке...хотя если учесть,что она никак все,то ничего странного нету. Спасибо ещё раз! Жду продолжение)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:19 | Сообщение # 122
Старейшина
Статус:
Как я рада, что Джейк ее не увёз и она снова с Эдвардом! ))) Мне понравилось как описывалось ее состояние когда она осознала, что должна быть с Эдвардом. Лишь однажды ощутив потерю кого-то, понимаешь то, что раньше казалось нереальным. Так и тут. Lega, спасибо за главу! Очень интересно, что будет дальше. Он же кровью истекает! Ей придётся о нём позаботиться ))) Очень жду ))) Спасибо автору! Удачки
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:57 | Сообщение # 123
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет моя хорошая))) Прочитала твой фанф. Безумно интересный и такой захватывающий))) Эдвард истиный хищник. Такой опасный и грозный, но приэтом он такой милый... Все так хорошо описано... Я рада, что Белла вернулась за Эдвардом. Все-таки она не может без него... уже))) Спасибо за такое чудо))) Я в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ