Ты только не бойся...
|
|
Nickole | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Ты только не бойся... Автор: Вероника Бойко aka Nickole Разрешение на размещение: получено Пейринг: Эдвард\Белла; Белла\Эдвард Рейтинг: R Жанр: Drama, Action Статус: в процессе Саммари: Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца? От автора: Дорогие читатели! Мне очень важно Ваше мнение. Не поленитесь высказать его, будь оно хорошее или плохое. Мне, как автору, хочется знать, какие именно я делаю ошибки, что именно Вам не нравится (грамматика, орфография, стиль, тема, характеры...). Заранее спасибо.
Размещение: только с разрешения автора
Содержание: Глава 1. Везучая. Глава 2. Ко всем чертям. Глава 3. Повиновение. Глава 4. Вот тебе принц, вот тебе замок. Глава 5. Не сопротивляйся. Часть 1. Глава 5. Не сопротивляйся. Часть 2. Глава 6. Сатана. Глава 7. Вслепую. Глава 8. Козырная дама. Глава 9. Фейерверк. Глава 10. Чертовка. Глава 11. Шанс. Глава 12. Договор. Глава 13. Миссис Смит. Глава 14. Чертово помилование. Глава 15. Летти. Глава 16. Призрак невесты. Глава 17. Исповедь. Глава 18. Расставляя приоритеты. Часть 1. Глава 18. Расставляя приоритеты. Часть 2. Глава 19. Казнь палача. Часть 1. Глава 19. Казнь палача. Часть 2. Глава 20. Вмешательство. Часть 1. Глава 20. Вмешательство. Часть 2. Глава 21. Семейные узы.
|
|
tornado | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:29 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
Lega, Примите меня в п/ч Жду с нетерпением проду
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:39 | Сообщение # 52 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (tornado) Примите меня в п/ч Конечно Добро пожаловать... Только обратите внимание, что автор этого фанфа НЕ я...
|
|
|
|
Nickole | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:36 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
|
Вижу здесь неплохо идут дела! Ну что ж, я рада что у меня здесь нашлись читатели!!!!!
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:23 | Сообщение # 54 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Фанф просто нечто)))) Захватывает с первых строк))))) Буду рада быть в рядах ПЧ))))
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:34 | Сообщение # 55 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Natali1093) Фанф просто нечто)))) Захватывает с первых строк))))) Это ещё только начало Quote (Natali1093) Буду рада быть в рядах ПЧ)))) Добро пожаловать!!!!
|
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:43 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
|
почти убил, спас, опять почти убил, не смог, поцеловал в ноги))) ха-ха)) у эда не в порядке голова))0 я волнуюсь!! прода интереснейшая))) жду еще таких же интригующих глав. мне интересно, роуз его сестра?
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:22 | Сообщение # 58 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Ян4ик___)))) у эда не в порядке голова))0 Всё может быть... Quote (Ян4ик___)))) мне интересно, роуз его сестра? *я интриганка, секреты раскрывать не люблю...* Спасибо за отзыв Quote (koshka_vampir) Принимайте в ПЧ это нереально крутой фф. С удовольствием!!! Welcome!!! Quote (koshka_vampir) Боже вот бы и мне такого убийцу Quote (koshka_vampir) Жду продолжения надеюсь у вас не затягивается с ним wink Продолжение зависит от моего свободного времени. Но я стараюсь проверять и радовать вас почаще Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Nickole | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:45 | Сообщение # 59 |
Колдун
Статус:
|
Lega, потом проверять буит проще! Дальше ведь главы написаны лучше
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:54 | Сообщение # 61 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) СУПЕР!!!! Мне очень понравилось!!!! biggrin Классная идея!!! Очень рады, что понравилось... Quote (Angel_Witch) Принимай меня в ПЧ! С удовольствием!!! Добро пожаловать!!!!
|
|
|
|
Jоanna | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:23 | Сообщение # 62 |
Гном
Статус:
|
Ууухх! Здорово, замечательный фанф я в ПЧ
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:57 | Сообщение # 63 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Jоanna) Ууухх! Здорово, замечательный фанф я в ПЧ Добро пожаловать в читатели
|
|
|
|
Кетти | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:23 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главку) С нетерпение жду продолжения) Все таки интересно что из этого получится и зачем Белла так поступила)
|
|
|
|
tornado | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:50 | Сообщение # 65 |
Маг
Статус:
|
Lega, спасибо за проду, как всегда на сомом интерессном месте))) жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:05 | Сообщение # 66 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Кетти) Спасибо за новую главку) Спасибо за отзыв Quote (Кетти) Все таки интересно что из этого получится и зачем Белла так поступила) Все ответы в последующих главах... Quote (tornado) как всегда на сомом интерессном месте))) Иначе не интересно... Quote (tornado) жду проду с нетерпением Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:36 | Сообщение # 67 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Глава красная!!! Скорее бы они уже привыкли друг к другу) А что случилось в прошлом Эда что он не хочет вспоминать? Спасибо) с нетерпением жду новую главу)))))))
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:50 | Сообщение # 68 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Ммм а Белла то плохая девочка . Блииин это шикарно! Жду проду, нереально интересно узнать, что дальше
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:00 | Сообщение # 69 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Natali1093) А что случилось в прошлом Эда что он не хочет вспоминать? До открытия тайн прошлого Эдварда ещё ой как далеко... Quote (Natali1093) Спасибо) с нетерпением жду новую главу))))))) Спасибо за отзыв Quote (koshka_vampir) Ммм а Белла то плохая девочка Quote (koshka_vampir) Жду проду, нереально интересно узнать, что дальше Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:25 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
аррр какая глава) мне нравится что Белла ему сопротивляется, а Эдвард такой вспыльчивый ммм)))) интересно он был влюблен в прошлом или ещё что-то произошло... безумно любопытно как будут развиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:34 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
|
хм...интересно, белла всегда такой была? "почти целоваться" с киллерами? класс))) прода клкассная))0 жду еще!!!)))
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:20 | Сообщение # 73 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Summer_17) аррр какая глава) Quote (Summer_17) интересно он был влюблен в прошлом или ещё что-то произошло... Всё узнаем потом))) Quote (Summer_17) буду ждать продолжение с нетерпением Спасибо за отзыв Quote (имля) будет поцелуй или нет!!!? Не скажу... Quote (имля) что такое произошло в прошлом у Эдварда, что он не хочет вспоминать...хм....? До этого ещё довольно далеко... Quote (имля) Девчоночки спасибо!! Спасибо за отзыв Quote (Ян4ик___)))) "почти целоваться" с киллерами? Почти не считается Quote (Ян4ик___)))) прода клкассная)) Спасибо за отзыв
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:56 | Сообщение # 74 |
Старейшина
Статус:
|
Интересненько ))) Она хоть и боится, но ее тянет к нему ))) Неужели они поцелуются? Эдвард такой лапочка ))) Сексуальный киллер Рррр...))) Не нравятся мне только его мысли о какой-то девушке. Спасибо автору за начало! Я определённо в читателях ))) Удачки
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:02 | Сообщение # 75 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Она хоть и боится, но ее тянет к нему ))) Тянет то тянет, а вот инстинкт самосохранения ещё никто не отменял))) Quote (GordgyAna) Неужели они поцелуются? Посмотрим в следующей главе... *знаю, я вредная*)) Quote (GordgyAna) Я определённо в читателях ))) Спасибо за отзыв)) Очень рады видеть в читателях
|
|
|
|