Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты только не бойся...
|
|
Nickole | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Ты только не бойся... Автор: Вероника Бойко aka Nickole Разрешение на размещение: получено Пейринг: Эдвард\Белла; Белла\Эдвард Рейтинг: R Жанр: Drama, Action Статус: в процессе Саммари: Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца? От автора: Дорогие читатели! Мне очень важно Ваше мнение. Не поленитесь высказать его, будь оно хорошее или плохое. Мне, как автору, хочется знать, какие именно я делаю ошибки, что именно Вам не нравится (грамматика, орфография, стиль, тема, характеры...). Заранее спасибо.
Размещение: только с разрешения автора
Содержание: Глава 1. Везучая. Глава 2. Ко всем чертям. Глава 3. Повиновение. Глава 4. Вот тебе принц, вот тебе замок. Глава 5. Не сопротивляйся. Часть 1. Глава 5. Не сопротивляйся. Часть 2. Глава 6. Сатана. Глава 7. Вслепую. Глава 8. Козырная дама. Глава 9. Фейерверк. Глава 10. Чертовка. Глава 11. Шанс. Глава 12. Договор. Глава 13. Миссис Смит. Глава 14. Чертово помилование. Глава 15. Летти. Глава 16. Призрак невесты. Глава 17. Исповедь. Глава 18. Расставляя приоритеты. Часть 1. Глава 18. Расставляя приоритеты. Часть 2. Глава 19. Казнь палача. Часть 1. Глава 19. Казнь палача. Часть 2. Глава 20. Вмешательство. Часть 1. Глава 20. Вмешательство. Часть 2. Глава 21. Семейные узы.
|
|
Стася_К | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:16 | Сообщение # 351 |
Эльф
Статус:
|
Ника, наконец-то нашла твой фанф, читала в Контакте... последняя глава...очень впечатляет...согласна с chusha полностью... наконец-то Эдвард разрешил себе любить, дал слабину и подарил себе возможность на человеческие чувста... а описание процесса убийства и молитва... очень проникновенно..спасибо
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:47 | Сообщение # 352 |
Memento mori
Статус:
|
очень рада, что Эдвард решился на признание. А вот вторая часть главы очень тяжелая... жаль, что приходится идти на такие меры... большое спасибо за продолжение.
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:09 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Да какой контраст в двух частях этих глав…. Эдвард все таки убил ее…. До последнего сомневалась в этом…. думала может все таки передумает.. хотя ему надо было спасать себя, а главное Беллу…… у Эда все было продумано до мелочей, прямо порадовалась такой его находчивости)) но вот, что происходило на самом приеме…. Им конечно очень везло, что никто не заметил наших героев когда они пробирались в банкетный зал… а дальше…. Этот Джеймс.. неужели это он заказал сестру?! Хотя в этом есть смысл, наследство…. Крупная компания и деньги… надеюсь это не было подставой.. потому что уж слишком все прошло гладко, даже не так… все прошло безупречно… но такого не бывает…. И Белла, надеюсь с ней ничего не случится и Летти позаботится о ней.. хотя что-то в этой даме меня все таки смущает…. Спасибо за долгожданное продолжение, очень ждала) и не разочаровалась)) буду надеяться, что следующая глава не заставит себя долго ждать, хотя я буду ждать столько сколько понадобится автору))) главное не бросайте писать сие творение
В процессе возвращения...
|
|
|
|
D-LADY | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:51 | Сообщение # 354 |
Оборотень
Статус:
|
привет!! мне очень понравился фф))!! можно в пч?
|
|
|
|
Nickole | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:00 | Сообщение # 355 |
Колдун
Статус:
|
Robsten6358, Quote Ух,как же я ждала,как ждала,как я ждала,аж расплакалась Если читатели плачут, то мне за себя вдвойне стыдно, за то что так долго не писала... Нет мне прощения. mariyaK, Quote Вот скажите мне, как может хладнокровный убийца, убивший ни в чем не повинного человека за две секунды, быть таким нежным и ласковым с другим таким же невинным существом? Как могут уживаться две такие разные грани в одном человеке? Его потом кошмары по ночам не мучают? Я бы не стала так думать однозначно... Есть разница между первым его убийством в начале фанфа и последним. За полторы недели он, конечно, не может кардинально поменятся и стать лапочкой, но перемены действительно есть в лучшую сторону. Да и с Беллой он не особо нежен, хоть как бы не старался. То есть я веду к тому, что контраст между двумя "я" не такой уж и яркий. А касательно кошмаров... Не думаю, что спустя 8 лет они до сих пор его мучают. Человек ко всему привыкает... Большое спасибо за содержательный отзыв! АнгелДемон, Quote Еси честно, то я сначала сомневалась, что Белла решиться на такое. Сомневалась? Вспомните как в 10 главе она залезла к нему в ванну и разделась. Не недооценивайте Беллу, не такая она уже невинная овечка))) Спасибо за отзыв! Fine, Quote Джеймс??? неужели брат способен на такое...хотя читая про акул бизнеса, они через головы переступают в целях наживы...им что сестра, что незнакомка, ставшая на пути к цели- все едино... Ждем продолжения! Не надо далеко ходить к олигархам, вон сплош и рядом психи убивают родных ради таких мелочей... Спасибо за отзыв! Гира, Quote Безумно нравиться что главы такие большие, есть что почитать. Правда? Я наоборот как-то думаю, что зря столько событий засунула в одну главу) Спасибо! Ruf, Quote Наконец то Эдвард решился признаться Белле в своих чувствах...Видно было на протяжении всех глав,,как он боролся с собой,,как он казнил себя...Но любовь не дала ему другого шанса...Чувствовалось,как он боялся быть отвергнутым сначала,, и как страсть охватила его от того,,что Белла приняла его...Любить и обладать ею это всё,,что он теперь хочет...Но есть страшная действительность,которая не отпустит,,пока он не совершит еще одно чудовищное,,но такое привычное для себя дело...И он сомневается видимо,,что всё пройдет по плану....Может эти сомнения подтолкнули его признаться именно сейчас,,а не потом??? Что могу сказать? Вы лишили меня надобности объяснять это самостоятельно))) Quote И это всё он делал,читая молитву,,я так поняла для нее....Как не кащунственно это звучит,но это потрясающе красиво....Мурашки по всему телу....Надеюсь,что всё удалось.... Какой то восторженно-гнетущий осадок....Отнята жизнь....И все равно,.все переживания об Эдварде....Страшно за него,,за Беллу....Будто он не киллер,,а спаситель,, освобождающий мир от зла....Спасибо.... Не думаю, что только для нее. Наверное и себе. А вот восторженно-гнетущего осадка я стараюсь добиться у читателей еще с самого начала) Рада что наконец получилось)))) Очень интересный комментарий! Спасибо! _mashka_, Quote Очень нравится этот фанфик!!! принимай в ПЧ!!! С удвольствием, количество мест неограничено!))) Томчик, Quote и что значит фраза сказанная Эдвардом Белле ...все что увидишь- это обман...не понятно Понимаете, Эдвард совсем не ожидал что удастся так быстро увести Брайс из зала. Действительно он был готов к ней даже всячески приставать... А понравилось ли бы это Белле? Спасибо за комментарий! chusha, Quote ..1 часть....Эдвард решился. Решился сделать то, что скрывать и с чем бороться больше не в силах. Эта последняя, быть может, для них ночь придала ему силы. И как непросто далось ему это признание. Ему - человеку, который ничего не боится, который за долю секунды принимает решения, для которого убивать - это работа..А теперь он боится, что эта маленькая хрупкая девушка не примет его, он убедил себя, что не имеет права любить..И то, что Белла приняла его такого , какой он есть, со всеми его грехами для него высшее счастье. Не могу не радоваться, что читатели всё так хорошо понимают! Значит мне удается передать задуманное в этом фанфе! Quote Ощущение , что это два разных человека - руки принадлежат убийце, а губы, шепчущие молитву - совершенно другому Эдварду.. Да, это та примесь "нового Эдварда", к появлению которой всё шло... Quote Очень надеюсь (и думаю, не только я). что продолжение не задержится опять так надолго. Еще раз огромное спасибо! Кажется, я больше всех надеюсь... Спасибо за такой хороший отзыв! Стася_К, Quote Ника, наконец-то нашла твой фанф, читала в Контакте... Мда, в той группе было больше всего читателей... Жаль, столько потерялось... Присоединяйся, будешь с нами тута)))) Сусляша, Quote А вот вторая часть главы очень тяжелая... жаль, что приходится идти на такие меры... Бог располагает, человек выбирает... Но порой выберать-то не из чего, выход один. За комментарий спасибо! AnaBellKa, Quote Да какой контраст в двух частях этих глав… На одной ноте всё не может происходить. Пусть у Эдварда вспыльчивая эмоциональная натура, но за годы он научился делать свою работу хорошо, и по сей день относиться к ней ответственно. Ему ничего не должно мешать, что бы не случилось там ночью. Если он в такой сложной опасной ситуации всё время думал бы о любви к Белле, фанф бы еще больше походил бы на сопливый женский роман. Знаю, он и так у меня наивный дальше некуда, но я всё-таки стараюсь писать о киллере так, как должно было быть в реальной жизни. Quote потому что уж слишком все прошло гладко, даже не так… все прошло безупречно… но такого не бывает… Согласна, не бывает) Quote И Белла, надеюсь с ней ничего не случится и Летти позаботится о ней.. хотя что-то в этой даме меня все таки смущает…. Ничего не буду говорить. Знаю точно, в следущей главе моментик с Летти приведет читателей в состояние шока. Если конечно у автора не поменяются планы))) Спасибо за ваше мнение! D-LADY, Места по-прежнему в неограниченом количестве))) Надеюсь ничей комментарий не обделила вниманием! Мне, правда, очень-очень-очень приятно их читать! Спасбо все кто не поленился и не постеснялся, я это очень ценю!
|
|
|
|
нася1234 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:57 | Сообщение # 356 |
Человек
Статус:
|
супер можно в пч))) мне очень нравится)))
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:31 | Сообщение # 357 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Nickole, Quote Если он в такой сложной опасной ситуации всё время думал бы о любви к Белле, фанф бы еще больше походил бы на сопливый женский роман. Знаю, он и так у меня наивный дальше некуда, но я всё-таки стараюсь писать о киллере так, как должно было быть в реальной жизни. Я не считаю твой фанф наивным, иначе я бы его просто не читала... наоборот мне кажется здесь все сбалансировано! Я давно хотела, чтобы Эд признался ей в люблю, но хорошо, что он не сделал это раньше... (тогда было слишком рано, в жизни так не бывает), тем более порой признаться самому себе в наличии чувств бывает намного сложнее, чем объекту воздыхания... а Эду надо было понять и признать, что эти чувства есть и он не бездушный робот, а человек, который может любить..... я бы хотела их близости еще в 8 главе, но хорошо, что ты так не считала) именно в этот момент времени, перед последним (я надеюсь) убийством их близость была уместна... это сделало Эда и Беллу ближе, чтобы там потом не произошло... Quote в следущей главе моментик с Летти приведет читателей в состояние шока. Если конечно у автора не поменяются планы))) а автор может напугать)) и сильно напугать... вот теперь я понимаю, что мои переживания не безосновательны. .и от этого становится не по себе.... не в моих правилах просить главу побыстрее, но сейчас.... просто я буду надеяться, что она появится чуточку раньше.. ух а ждать то я ее буду очень очень))))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Nickole | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:30 | Сообщение # 358 |
Колдун
Статус:
|
AnaBellKa, знали бы Вы как мучили меня читатели с этим сексом, когда я паралельно сочиняла и выкладывала! Уже где-то с 4-ой главы. Иногда такие комменты писали, что я пару раз чуть не сдалась под напором! Сейчас понимаю что когда у меня всё по плану, то получается лучше)
|
|
|
|
Jeffa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:24 | Сообщение # 359 |
Человек
Статус:
|
Я прочитала все сразу и нахожусь в некотором шоке и под впечатлением! это так все, чувства эмоции - все на пике. гениально! милый автор, я конечно понимаю, что хэппиенд довольно призрачный, при таком раскладе. но! очень хочется! прям до слёз.
|
|
|
|
Nickole | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:08 | Сообщение # 360 |
Колдун
Статус:
|
Jeffa, спасибо за отзыв! А касательно хэппиенда... Обещаю, что очень жестокой не буду) Кстати, я разместила на сайте два своих мини-фика: День Святого и Падшей и Human Загляните, вдруг понравится?)
|
|
|
|
NATALISA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:21 | Сообщение # 361 |
Колдун
Статус:
|
Невероятная, захватывающая и непредсказуемая история, не возможно предугадать, что будет дальше и тем не менее, с каждой главой, открываешь для себя что то новое, интересное, что заставляет читателя с особой жадностью и нетерпением читать дальше (что я с удовольствием и сделала). Особенно понравилась последняя глава, вернее ее вторая часть, то с какими эмоциями Эдвард готовился к осуществлению и самому процессу выполнения этого "заказа".После прочтения на душе остался непонятный осадок тревоги и переживания и я очень надеюсь на то, что автор этого произведения устранит его, своей очередной совершенной главой.
Зачем говорить мне, что мое счастье не более как греза? Если даже оно греза, пусть дадут мне ею насладиться.
|
|
|
|
Nickole | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:28 | Сообщение # 362 |
Колдун
Статус:
|
NATALISA, Quote После прочтения на душе остался непонятный осадок тревоги и переживания и я очень надеюсь на то, что автор этого произведения устранит его, своей очередной совершенной главой. Если переживаете, значит не зря) Спасибо за комментарий! Было очень приятно его прочитать)
|
|
|
|
mastinca | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:51 | Сообщение # 363 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за такой интересный и захватывающий фф
|
|
|
|
drednoyts | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:12 | Сообщение # 364 |
Эльф
Статус:
|
Первые главы понравились. С удовольствием почитаю. Автор очень здорово пишет.
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:32 | Сообщение # 365 |
Старейшина
Статус:
|
обалденная история! Эмоциональная! Хоть Эд здесь и убийца, а переживаешь и волнуешься за него больше всего! А учитывая с чего все началось, то он тоже заслуживает счастья, спокойствия и любви! похоже вариантов у него не много (если не убьют Волтури) либо всю жизнь провести в бегах, либо попасть в руки правосудия.Очень хочу и прошу автора что-нибудь придумать для долгой и счастливой жизни Эда с Беллой! ( Ну может родственные связи Беллы с полицией помогут?) А по существу- остается загадкой роль Летти( что-то я ей не доверяю), Джеймс тоже похоже не простой персонаж, Джейк вовсю под них копает и что-то Беллу не активно ищут? Все это очень интригует! с нетерпением буду ждать бонус и проду! спасибо!Добавлено (06.05.2011, 11:32) --------------------------------------------- спасибо за чудесный бонус! очень трогательно и чувственно!
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:51 | Сообщение # 366 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Боже я не знаю....это настолько было откровенно,мило,с какой-то горькотой которая оставляет в сердце отпечаток. Когда я читала бонус,я плакала,от того что они вместе,от того что они любят. Эдвард,хочет её отпустить,но разум хочет,а сердце горит огнем от того что стоит забыть и отпустить. Эдварду тяжело,но неужели он не хочет дать Белле возможность выбрать хочет она Эдварда,или нет. Конечно не очень хорошо перекладавать обязанности на решение быть им вместе или нет. Этот бонус настолько милый,я увидела отчаянное желание,и безграничную не простую любовь. Я просто поражена любовью,потребностью,желанием,отчаянием,страстью,и конечно их близостью! Черт....у меня просто нету слов,я так отчаянно люблю этот рассказ,что хочу чтобы всё было хорошо,они не просто должны быть вместе они просто обязаны быть вместе. Просто пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,пожалуйса,пожалуйста,пожалуйста........просто пожалуйста.
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:33 | Сообщение # 367 |
Человек
Статус:
|
Бонус великолепный, только один вопрос: почему сейчас, после 19 главы, а не раньше?
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:38 | Сообщение # 368 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Ну наконец-то признались! Это было красиво, несмотря даже на то, какой болью пропитаны мысли Эдварда. Главное, чтобы теперь он не включил "мученика" и не попытался бросить Беллу. Будем надеяться, у нее хватит сил удержать его, а его эгоизм не позволит уйти Спасибо за главу, буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Томчик | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:38 | Сообщение # 369 |
Маг
Статус:
|
спасибо за шикарный бонус!очень впечатляет описание переживаний и размышлений Эдварда..конечно ,то что произошло ...этого желали оба...и наконец признание...да...только вот ,как быть дальше?сможет ли он ее отпустить?и уйдет ли Белла?любовь к убийце...даааа...и убийца почему то не вызывает отрицательных эмоций у меня...спасибо автору....история отличная...жду продолжения..спасибо!
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:43 | Сообщение # 370 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Горячо!!! Вобще удивительно что мужчина еще может в такие моменты так много думать . с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Volvo_Girl | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:55 | Сообщение # 371 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо огромное за бонус! Так давно небыло ничего нового, что я уж было подумала что фанф заморозили! А тут сразу глава 19 и бонус! Это очень радует!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:47 | Сообщение # 372 |
Маг
Статус:
|
ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Не думала что можно так чувственно, проникновенно и нежно написать! Любовь победит!!! С огромным нетерпением жду продолжение!!!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
chusha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:39 | Сообщение # 373 |
Человек
Статус:
|
Nickole, спасибо большое за этот бонус! Согласитесь, многим нравится читать главы от лица Эдварда, попытаться узнать, что он думает и чувствует.. И сейчас перед нами вывернутая наизнанку душа несчастного, по сути, человека, Я даже затрудняюсь сказать, какие чувства у меня эта глава вызвала. В нем кипит столько эмоций: любовь, о которой он запрещал себе думать, убедив себя, что теперь это чувство для него - табу; страх быть отвергнутым; неверие в ответное чувство - чего только нет в его бедном сердце. Да, он убийца, на его руках кровь многих людей. Но он меняется, он сам чувствует это. Эта девушка помогла ему вспомнить, что осталось где-то там внутри что-то человеческое. И, мне кажется, есть у них шанс на будущее.. По крайней мере, мне хочется в это верить..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:28 | Сообщение # 374 |
Memento mori
Статус:
|
спасибо за бонус! он даёт нам возможность лучше узнать Эдварда. Понять его. Белла воскресила в нём всё человеческое, что когда то жестоко отобрала у него судьба. Она действительно стала для него спасением. Светом в конце туннеля. Эта глава, в какой то мере, даже даёт оправдание его страшному поступку. Хочется надеяться, что в итоге всё будет хорошо. Они этого заслуживают. Спасибо. Буду ждать проду)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:41 | Сообщение # 375 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Nickole, Спасибо за шикарную и такую долгожданную главу. Lega, Спасибо за то, что вкладываешь этот фф, дорогая. Девушки, у меня просто нет слов. Я всегда считала, что мой словарный запас позволяет мне описать те чувства, что бушуют во мне бурным потоком мыслей, но тут... Тут я просто потеряла весь свой чертов словарный запас! Это невероятно просто. То, что произошло между нашими героями (замечу, любимыми героями) это просто невероятно. Сказать то, что я не ожидала такое увидеть, это значит наврать. Я надеялась, что между ними все-таки это произойдет. И я счастлива, что они смогли шагнуть через столь сложный барьер для каждого из них. Эдвард, он боялся навредить этой девушке хоть как-то. Он хочет оберегать ее ото всех, включая себя. Даже не включая, а особенно себя. он любит эту девушку, она стала частью него, наваждением, и он не может сделать больно ей, Белла слишком дорогая для Эдварда. Как мы уже убедились не только физически она ему дорога, но и духовно (не знаю можно ли такое слово тут применить). Мне очень понравились описания чувств Эдварда, как он ломался, как он пытался уйти, все это сливалось в целую идеальную картину, которой просто невозможно не восхищаться. Когда я читала, каждая строка проходила через все мое сознание и затрагивала все нервные окончания, что позволяло не только представить, но и поставить себя на место Эдварда. Это был тяжелейший поступок. Он ненавидел себя за то, что он убийца, но в тоже время он ничего не может сделать с этим. Белла, она путается в себе. С одной стороны надо бы бежать отсюда к чертовой матери. Но с другой то стороны ты убежишь от мужчины, который также плотно засел у тебя в голове. Мужчина, ради которого ты бросила все и сбежала к нему. Учитывая все обстоятельства, которые были между ними. Она боялась близости с ним, но она отдалась ему, потому что любит. Если бы не любила вряд ли бы она так себя вела. Он хотел отстраниться, но ему не позволила это сделать Белла. И я рада, что она смогла сломать этот барьер у себя и отдать Эдварду ту любовь, что у нее есть. Я понимаю, что наших героев ждет еще очень много препятствий, проблем и еще много чего. Но я искренне надеюсь на то, что они будут вместе и будут счастливы. НО если внимательно приглядеться, то мы видим жанр Drama, что обычно не сулит ничего хорошего. В силу своей тупости, я все равно буду держать за них кулачки Недавно я сама стала автором фф. Я прекрасно понимаю, что значит для автора каждый отзыв и каждое мнение. Поэтому говорю, я не смогла добиться такого результата, я не смогла передать так чувства как сделала это ты. Мне безумно все понравилось. Единственное, что я могу, так это сказать огромнейшее спасибо за такую работу. Я с нетерпением жду продолжения. Надеюсь на то, что оно скоро будет. И, да, простите за такой большой комментарий (просто, по-моему, много лишнего написала, ну, это бурный поток моих мыслей ), все-таки надеюсь на то, что он порадует автора)
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|