Ты только не бойся...
|
|
Nickole | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Ты только не бойся... Автор: Вероника Бойко aka Nickole Разрешение на размещение: получено Пейринг: Эдвард\Белла; Белла\Эдвард Рейтинг: R Жанр: Drama, Action Статус: в процессе Саммари: Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца? От автора: Дорогие читатели! Мне очень важно Ваше мнение. Не поленитесь высказать его, будь оно хорошее или плохое. Мне, как автору, хочется знать, какие именно я делаю ошибки, что именно Вам не нравится (грамматика, орфография, стиль, тема, характеры...). Заранее спасибо.
Размещение: только с разрешения автора
Содержание: Глава 1. Везучая. Глава 2. Ко всем чертям. Глава 3. Повиновение. Глава 4. Вот тебе принц, вот тебе замок. Глава 5. Не сопротивляйся. Часть 1. Глава 5. Не сопротивляйся. Часть 2. Глава 6. Сатана. Глава 7. Вслепую. Глава 8. Козырная дама. Глава 9. Фейерверк. Глава 10. Чертовка. Глава 11. Шанс. Глава 12. Договор. Глава 13. Миссис Смит. Глава 14. Чертово помилование. Глава 15. Летти. Глава 16. Призрак невесты. Глава 17. Исповедь. Глава 18. Расставляя приоритеты. Часть 1. Глава 18. Расставляя приоритеты. Часть 2. Глава 19. Казнь палача. Часть 1. Глава 19. Казнь палача. Часть 2. Глава 20. Вмешательство. Часть 1. Глава 20. Вмешательство. Часть 2. Глава 21. Семейные узы.
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:13 | Сообщение # 301 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega,cпаибо большое за главу!!!!!!! История Эдварда очень тяжелая и печальная Теперь можно понять почему он такой(((Он разочеровался в брате потерял все что любил очень надеюсь что Белла его не оталкнет его)))
|
|
|
|
Кетти | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:36 | Сообщение # 302 |
Эльф
Статус:
|
Я....даже не знаю что сказать Очень жалко Эдварда Мне кажется Белла сможет понять и принять его По крайне мере должна) С нетерпением жду продолжения и спасибо за главу)
|
|
|
|
Томчик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:49 | Сообщение # 303 |
Маг
Статус:
|
спасибо автору за такую огромную главу!киллер эдвард должен вызывать отрицательные эмоции..ведь он убийца..но почему-то этого не происходит..жаль его безумно..интересно ,как теперь поведет себя белла?конечно ,если она захочет уйти ,он ей ничего не сделает...но вопрос захочет ли?и как дальше?или медленно, но уверенно самому как то менятся, или белле принять его таким каков он есть без изменений..тогда какое у них будущее?можно конечно пофантазировать в ожидании след.главы.этим и займусь...спасибо за эмоции полученные при прочтении главы!
|
|
|
|
Ruf | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:28 | Сообщение # 304 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Я с таким упоением читаю этот фф.Я так чувствую все, что там происходит..Вот и в этой главе,,Эдвард говорит,,так искренне,,с таким надрывом,,ему очень тяжело вспоминать.Он будто мне это все говорит,,настолько реально описанно..Очень жалко,что Белла продолжает его бояться,,хотя она понимает его,,это очевидно.Она тянется к нему и если бы не та стена,которую возвел Эдвард между ними,она давно бы кинулась к нему в объятия и забыла бы о страхе.Я готова читать эти главы каждый день.Очень жду продолжения..спасибо за главу..
Сообщение отредактировал Ruf - Четверг, 13.01.2011, 01:31 |
|
|
|
|
ретра | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:21 | Сообщение # 306 |
Вампир
Статус:
|
Lega, Спасибо за главу Исповедь)ну ООООЧЕНЬ сильно
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Lega | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:40 | Сообщение # 307 |
only melancholy
Статус:
|
|
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:24 | Сообщение # 308 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Очень, очень тяжелая глава… и для чтения и для восприятия…. Огромнейшая благодарность автору за такой титанический труд потому, что такую главу написать отнимает очень много сил… Безумно жаль Эдварда….. я просто не нахожу слов, чтобы как-то откомментировать прочитанное…. Хочется плакать, плакать и плакать… что он переносил, удар за ударом…. сначала Джаспер, потом Таня… но ПОЧЕМУ эти уроды убили Таню?! Что она им сделала?! Бедная беззащитная беременная девушка….(((( И я ни капельки не сомневаюсь в Белле, она его конечно поддержит и примет… главное чтобы Эд опять не закрылся в себе, не одевал эту маску отрешенности и отчужденности…. может после таких откровений у них начнет все складываться…..
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:29 | Сообщение # 309 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Спасибо за продолжения.:) Эдварду точно нелегко,нести столько боли столько погубленных душ он несет за собой. И килограммы боли за душой. Я думаю это хорошо что он выговорил обиду,боль,и отчаенья. Думаю Белла поможет выйди из этой дымки и поддержит его.:)
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:39 | Сообщение # 310 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Очень тяжелая глава Спасибо огромное за такую большую и чувственную главу. Очень жалко Эдварда. Жду продолжения.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:47 | Сообщение # 311 |
Старейшина
Статус:
|
Эх, главки всё нет... уже заждалась
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:34 | Сообщение # 312 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Эх, главки всё нет... уже заждалась Мне очень стыдно, но сейчас совсем нет времени... Постараюсь к выходным ее посмотреть и добавить..
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:57 | Сообщение # 313 |
Вампир
Статус:
|
17 глава не подлежит обсуждению, обвинению, критике и чему-то подобному. Все сказано автором.
|
|
|
|
Lyubanya137 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 05:55 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
|
с нетерпением жду проду) я уже упоминала, что в пч?
|
|
|
|
Eva32409 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:09 | Сообщение # 315 |
Оборотень
Статус:
|
с нетерпением жду продолжения...
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.
|
|
|
|
chusha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:49 | Сообщение # 316 |
Человек
Статус:
|
..После этого разговора стало понятно, что подтолкнуло Эдварда к такой жизни..Ему необходимо было выговориться- невозможно такое все время держать в себе... Теперь и их отношения должны как-то измениться - все зависит от реакции Беллы. Теперь она понимает, в чем причина его поступков.... посмотрим..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:18 | Сообщение # 317 |
only melancholy
Статус:
|
Всем большое спасибо за отзывы. Наслаждайтесь новой главой
|
|
|
|
Djylia | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:32 | Сообщение # 318 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Страшно как они пойдут на дело. Белла только пистолет в руках держать научилась. Еще и следят за ними. Хорошо хоть Эдвард решил не ездить в Финикс.
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:36 | Сообщение # 319 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Спасибо за новую шикарную главу. Не знаю даже что и написать мысли путаются Может потому что я пока еще не въехала в ситуацию которая у них происходит. Но я рада что Эдвард все таки привязывается к Белле не в физическом плане а уже на более высоком уровне)) С нетерпением жду продочку
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:46 | Сообщение # 320 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Очень надеюсь что продолжение не придется ждать долго. так затянуло в эту историю. По больше автору свободного времени и бешеного вдохновения для написания.
|
|
|
|
Кетти | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:22 | Сообщение # 321 |
Эльф
Статус:
|
Последняя фраза очень понравилась) Спасибо за продолжение) Зря Эдвард не убил Джейка, без него проблем было бы меньше) Надеюсь хотя бы Эммет не предал его)
|
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:52 | Сообщение # 323 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Он остается и это свое главное в его жизни,наверное решение. Как много в нашей жизни,зависит от общества,и окружения. Самый счастливый момент это конечно что он понял не может её оставить и забыть! Обидное что в их жизни не всё так гладко,не всё так чисто! Может если бы они встретились в другой обстановке,то они были бы жили долго и счастливо. Не хочу забегать на перед,что будет то будет!:) спасибо,за продолжение.:)
|
|
|
|
Fine | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:21 | Сообщение # 324 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Не устаю повторять как профессионально все описано...особенно как Эдвард обучал Беллу...респект Автору! Последние слова главы-как много они сказали.... Будем ждать продолжения!!! Автору вдохновения и творческого настроя!!!
|
|
|
|
eleon27436 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:55 | Сообщение # 325 |
Человек
Статус:
|
С каким наслаждением читала 18 главу! Как эмоционально написано. Ну, как и всё произведение. Какой здесь Эдвард отчаянный, страстный, безбашенный (мой любимый тип мужчин) и Белла - нежная, покорная и очень милая. Искренне преклоняюсь перед талантом автора. СПАСИБО!
|
|
|
|