Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты только не бойся...
| |
Nickole | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Ты только не бойся... Автор: Вероника Бойко aka Nickole Разрешение на размещение: получено Пейринг: Эдвард\Белла; Белла\Эдвард Рейтинг: R Жанр: Drama, Action Статус: в процессе Саммари: Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца? От автора: Дорогие читатели! Мне очень важно Ваше мнение. Не поленитесь высказать его, будь оно хорошее или плохое. Мне, как автору, хочется знать, какие именно я делаю ошибки, что именно Вам не нравится (грамматика, орфография, стиль, тема, характеры...). Заранее спасибо.
Размещение: только с разрешения автора
Содержание: Глава 1. Везучая. Глава 2. Ко всем чертям. Глава 3. Повиновение. Глава 4. Вот тебе принц, вот тебе замок. Глава 5. Не сопротивляйся. Часть 1. Глава 5. Не сопротивляйся. Часть 2. Глава 6. Сатана. Глава 7. Вслепую. Глава 8. Козырная дама. Глава 9. Фейерверк. Глава 10. Чертовка. Глава 11. Шанс. Глава 12. Договор. Глава 13. Миссис Смит. Глава 14. Чертово помилование. Глава 15. Летти. Глава 16. Призрак невесты. Глава 17. Исповедь. Глава 18. Расставляя приоритеты. Часть 1. Глава 18. Расставляя приоритеты. Часть 2. Глава 19. Казнь палача. Часть 1. Глава 19. Казнь палача. Часть 2. Глава 20. Вмешательство. Часть 1. Глава 20. Вмешательство. Часть 2. Глава 21. Семейные узы.
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:53 | Сообщение # 251 |
Старейшина
Статус:
|
Это значит, что теперь она для него просто заложница? И что же он собирается делать с ней? Увозить ее с собой в таком случае не зачем. Если бы он знал о чём она думает. Конечно бы это всего не решило, но многих глупых мыслей и поступков смогли бы избежать. Не нравится мне глава Призрак невесты. А вот Исповедь жду с нетерпением ))) Lega, спасибо за перевод! Удачки
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:06 | Сообщение # 252 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!!!!!!!!! Опять Блек все портит Надеюсь,что Эдвард не бросит Беллу и не будит обращаться как с обычной заложнецей(((( Но не смотря на то что он чуть не убил его и ударил ее уходить она не хочет)))))
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:51 | Сообщение # 253 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (GordgyAna) спасибо за перевод! GordgyAna, обрати внимание на шапку. Это НЕ перевод! Новая глава. Приятного прочтения.
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:01 | Сообщение # 254 |
Маг
Статус:
|
Lega, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
Fine | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:30 | Сообщение # 255 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Вах, какая шикарная глава!!! Такая переживательная, держащая в напряжении не из-за динамического развития событий- а именно, от напряжения, исходящее от переживаний героев.... А это признание Эдварда...вау...Автору -респект!!!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:54 | Сообщение # 256 |
Старейшина
Статус:
|
И зачем он собрался к Летти? Я всё же надеюсь, что это связано по работе. И он не совершит ошибку. Как никак он всё же признался в чувствах, хотя и пока только себе. Но он же обещал вернуться и всё рассказать. Поэтому я надеюсь он будет хорошим мальчиком когда поедит ))) Lega, спасибо за главу! Удачки Добавлено (05.01.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Lega) GordgyAna, обрати внимание на шапку. Это НЕ перевод! видимо я в конец запуталась. Но у меня и не такое случается ))) В любом случае я всегда благодарю, пусть то авторство, перевод или выкладывание.
|
|
|
|
Djylia | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:24 | Сообщение # 257 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Хорошо что хотя бы себе признался что любит ее.
|
|
|
|
Ruf | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:36 | Сообщение # 258 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Боже,,какой накал в новой главе!!! Я щас задохнусь!!! Ну почему не все сразу,,,ждать не могу!!!! Катя,,огромное спасибо и тебе и Нике...ФФ просто потрясающий..Сколько эмоций,,написанно так реалистично,,так плавно,,читаю с удовольствием..Эдвард потрясающий..Как он мучается,,он влюблен впервые так сильно,,и так не вовремя по его мнению..Он осознает,,что ее придется оставить рано или поздно..Но девочки,,я этого не переживу,,только не в этом фф.Белла,,так влюбилась и так напуганна его теперешним отношением к ней..Но он ничего лучше не может придумать..Эти чувства действительно мешают ему,,это выбивает его из коллеи,,он становится мягким и зависимым от нее..Этого нельзя допустить в его ситуации..Но если бы Белла знала,,насколько он близок к тому чтобы пасть к ее ногам с признанием..Всего одно слово,,одно движение навстречу и он будет сражен ею наповал..Я не могу дождаться следующей главы,,у меня будет истерика..Катя,,ты не написала,,когда следующая???
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:51 | Сообщение # 259 |
only melancholy
Статус:
|
Quote (Ruf) ты не написала,,когда следующая??? Ой, я даже не знаю... Наверно, дня через два-три...
|
|
|
|
Кетти | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:09 | Сообщение # 260 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу) Просто отлично, теперь и Эдвард сходит с ума, неужели нельзя было сразу все рассказать? Я очень надеюсь что это вскоре произойдет, им просто надо поговорить) Автор, вы не могли бы ответить на мой вопрос? А у них ребенок будет?
|
|
|
|
Tory | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:15 | Сообщение # 261 |
Вампир
Статус:
|
Очень прикольный фанфик, зацепила последняя глава и прочитала все с первой главы на одном дыхании, кажись подсела
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:25 | Сообщение # 262 |
only melancholy
Статус:
|
Огромное спасибо за отзывы.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:48 | Сообщение # 263 |
Верховный маг
Статус:
|
Lega огромное спасибо за главу!!!!!! Радует что Эдвард признал свои чувства к ней)))И Белла его либит)))) Остается ждать когда они додумаются об этом поговорить А кто такая Летти?И за чем он к ней собрался?Очень не хочется чтобы он наделал глупостей
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:18 | Сообщение # 264 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу)) Эх, ну пусть же Эдвард действует и себя и ее мучает. Жду продочку
|
|
|
|
Polina_2001 | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:47 | Сообщение # 265 |
Колдун
Статус:
|
Мля... Как же красиво, как чувственно и вкусно! Да, припекло его! Вот, что делает лдюбовь и воздержание ! Надеюсь к Летти он всё-таки не поедет.
|
|
|
|
Nasteno4ek | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:49 | Сообщение # 266 |
Гном
Статус:
|
Ох, может Белла все слышала, только не поняла сон это или реальность?? Хорошо бы. Может это подтолкнуло бы её рассказать о своих чувствах Эду? Lega, прости меня, засранку такую, за редкие комментарии!! Мне безумно нравится фанф! Спасибо!!
|
|
|
|
Томчик | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:13 | Сообщение # 267 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу..просто удовольствие читать такую историю..как же дальше то будет..?хочется конечно же хеппи..но возможен ли?киллер все таки...и наконец наш эдвард признался что любит беллу!жаль что белла не слышала...а может слышала?только притворялась..ну чтож осталось потерпеть до следующ.главы. спасибо.
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:53 | Сообщение # 268 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так)) А вот и я)) Это напряжение между ними меня напрягает. Ведь оба любят, ревнуют, а признаться не могут. Кто эта Летти? А вернее зачем Эдварду с ней встречаться??? Надеюсь, что он не собирается совершить глупость!!?? Жаль. что Белла так крепко спала, что не услышала его признания)))) ну то есть ответа на ее вопрос))) Спасибо за главу))) Жду продолжения))
|
|
|
|
ретра | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:50 | Сообщение # 269 |
Вампир
Статус:
|
доведена почти до инфаркта...на часах 03.48...ппц я в таком приятном восторге...глаза уж естественно не хрена почти не видят))))Боже мой что еще сказать...остается только ждать проды)1000 раз спасибо...не одним произведение так не проникалась...еще не разу
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:55 | Сообщение # 270 |
only melancholy
Статус:
|
Ой, девочки, я боюсь представить, что с вами будет дальше... Спасибо всем за отзывы. Наслаждайтесь новой главой.
Сообщение отредактировал Lega - Пятница, 07.01.2011, 09:56 |
|
|
|
Polina_2001 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:32 | Сообщение # 271 |
Колдун
Статус:
|
Не знаю, но мне зравиться до чёртиков! "Химия" просто привязала их друг другу. Очень реалистично переданы эмоциональные и чувственные моменты и, честно говоря, проходят они через всё моё тело при прочтении. Тот же трепет, тот же адреналин от осознания близости любимого человека. И, да, задуманное, убийство Блека исключительно для собственного (собственнического!) интереса. Автору респект!
|
|
|
|
Томчик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:51 | Сообщение # 272 |
Маг
Статус:
|
спасибо автору за новую главу...получаю огромное удовольствие от прочтения..жаль что белла не слышала признание эдварда...я так надеялась...зато следующая глава исповедь..думаю что разговор все таки состоится ...не нравится что белла боится эдварда..она уже столько с ним пережила...ничего он ей не сделает...мммм и с блейком мне не сильно нравится...белка вряд ли простит ему это убийство.может он еще передумает...жду прод.интересной истории.спасибо.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:20 | Сообщение # 273 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!Чем дольше тем интересней))) Надеюсь что в следующей главе Эдвард все объяснит о себе и фото С нетерпением жду проды!!!!!
|
|
|
|
Fine | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:58 | Сообщение # 274 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Все напряженнее и напряженнее.......эта химия между ними....мммм...очень нравится Немного напрягают планы в отношении Джейка- не надо этого, ...это еще более усложнит отношения между ними... С нетерпением жду следующей главы- разговора между ними не избежать...во всяком случае очень на это надеюсь...
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:08 | Сообщение # 275 |
Старейшина
Статус:
|
Надеюсь он не вспылит из-за фотографии Его вспыльчивость меня уже раздрожает. И надеюсь с Беллой ничего не случится пока он будет в Фениксе. Летти странная. А уж на счёт убийства Блека я уверена, что это плохая идея. Белла почти отвернулась от Эдварда только из-за того, что тот хотел убить Блека. А если уж узнает, что он всё же сделал это. Да еще и специально для этого летат в другой город. Тогда я вообще не знаю что будет ))) Lega, спасибо за главу! Очень жду следующую главу ))) Удачки Добавлено (07.01.2011, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Lega) Ой, девочки, я боюсь представить, что с вами будет дальше... Ну зачем же так пугать? ))) Мы и сейчас то на нервах. Сами знаем, что впереди будет только самое страшное. Но мы готовимся ))) Валерьяночку пьём
|
|
|
|
Ода любви по песне MACHETE
|