Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор:Вероника Бойко aka Nickole Разрешение на размещение:получено Пейринг:Эдвард\Белла; Белла\Эдвард Рейтинг:R Жанр:Drama, Action Статус:в процессе Саммари:Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца? От автора:Дорогие читатели! Мне очень важно Ваше мнение. Не поленитесь высказать его, будь оно хорошее или плохое. Мне, как автору, хочется знать, какие именно я делаю ошибки, что именно Вам не нравится (грамматика, орфография, стиль, тема, характеры...). Заранее спасибо.
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:22 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Мне очень нравится твой фик) такой.. захватывающий..читаю с упоением) Только почему здесь так мало выложено? Я в контакте читала-там уже в 2 раза больше..
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:02 | Сообщение # 204
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Такое динамичное продолжение...и такая безвыходная ситуация, в моральном плане- ...ведь если Эдвард решит выполнить это задание, то это будет практически на глазах у Беллы....и это не оборона, как в прошлый раз - это будет самое настоящее заказное убийство девушки- как это можно оправдать в глазах Беллы?...тем что их оставят в покое...примет ли это Белла...или может Эдвард найдет способ выкрутиться???...сплошные вопросы ...спасибо за интригу- это здорово!!!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:12 | Сообщение # 205
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главку) Надеюсь Эммет ничего с Беллой не сделал, иначе я ему не завидую) И еще буду надеяться, что у Эдварда все получится) С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:43 | Сообщение # 207
~без печали, без забот~
Статус:
Lega, спасибо за главу! Обожаю этот фик. Наверно Вольтури не оставят Эдварда, даже после выпонения заказа. К томуже, Эд признался сам себе, что не хочет больше убивать. И как тут быть? Даст ли им судьба шанс быть вместе или не видать им спокойной жизни? . Может Белла придумает чего-нибудь? Надо и ей за свое счастье побороться.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:21 | Сообщение # 209
*Удача со мной*
Статус:
Lega,,,очень хорошая глава..Мне безумно нравится этот фф..Его прям и фф не назовешь..Что-то я переживаю за Эдварда..Вот так бывает,,жил себе,,убивал,,получал деньги и не переживал вообщем ни о чем..А когда стал задумываться о смысле,,когда встретил любовь,,начинаются страшные проблемы..Конечно в тех кругах где он вращается,,его жизнь и есть его проблема,,,но теперь он не один.Теперь он думает о Белле..Он пока не понимает что это любовь,,но все его эмоции с ней связанные говорят именно об этом чувстве..Даже самый отъявленный убийца способен на чувства..Теперь это задание Волтури..Думаю,,в глубине души он понимает,,что его все равно не оставят..Какое то у меня предчуствие что в этом деле есть подвох..Интересно скажет ли он Белле???? Лучше не говорить..И я думаю,,что Белла его еще в чем то выручит,,не зря их судьба свела..Спасибо за главу,,читается легко,,и спасибо,,что отметила числа выкладки следующих глав..Хороший подарок к празднику,,обязательно найду время почитать.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:32 | Сообщение # 210
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lega, спасибо за приглашение и новую главку!!! Это точно ловушка,как и говорил Эд,недаром его предупредили не распространяться про задание... Интересно,как он выкрутится - и Бэллу не захочет оставить и сохранить секретность? Не думаю,что Белла,если он возьмет ее с собой, останется в неведении и сможет воспринять такое спокойно. Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:56 | Сообщение # 211
Старейшина
Статус:
Я понимаю чувства Беллы. Наверное я бы испытала тоже самое. И всё равно бы отпустила. В этом задании ведь наверняка есть подстава. А из названия следующей главы понять ничего не возможно. Если только... Сразу вспомнился фильм Мистер и миссис Смит ))) Понимайте как хотите Lega, спасибо за главу! Автору большое спасибо! Удачки
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:11 | Сообщение # 212
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Може Эдвард прав и эта ловушка? Но что же он будет делать? Надеюсь, что он все продумал))) Ох, он ревнивец))) И как долго будет Белла с Эмметом? Вопросов много! Образы Алека и Джейн удивили))) Честно)))
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:45 | Сообщение # 213
Верховный маг
Статус:
ФФ потресающий!!!!!!!Читаю с большим удовольствием!!!!!!! То что задание не чисто это понятно,но в чем именно Вольтуре хотят его подставить((( Как Белла отреагирует на точ то он хочет взять ее с собой на задание?? И очень надеюсь что Эммет не чего Белле несделал((((
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:15 | Сообщение # 214
Гном
Статус:
Блин, не нравится мне все это! Думаю Волтури за Эда не только насчет задания все решили, а еще и на случай, если все пойдет не так как они захотят! Беллу жаль - так страшно отпускать любимого и не знать, вернется ли он. Но и брать её с собой тоже не очень хорошая идея. Ох, надеюсь все будет в порядке!! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:05 | Сообщение # 215
only melancholy
Статус:
Quote (Ruf)
и спасибо,,что отметила числа выкладки следующих глав.
Пока я не выложу все уже написанные главы, то выходить продолжение будет строго по расписанию. Мне так проще, так как не всегда хватает на это времени, а теперь я знаю, что должна выложить к намеченной дате
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:12 | Сообщение # 219
Маг
Статус:
спасибо за главу..очень интересно читать, как начинают зарождаться чувства у нашей парочки...несмотря на то, чем занимается эдвард , он мне очень симпатичен..ясно что беллу отпустить не сможет....и что они теперь вдвоем будут выполнять задание?захочет ли белла помогать ему?а может белла еще и как нибудь повлияет на него и убийства не будет...дааа..с нетерпением жду прод.истории..СПАСИБО..
Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:56 | Сообщение # 220
...Let's Get Lost...
Статус:
Lega, спасибо за новую главу! Автор хорошо ее наисала, такая сильная вышла! мне очень понравилось. Чувствую, что-то там все-таки Алек задумал... ну, не может он вот так просто дать задание, а потом отпустить Эдварда... что-то определенно должно произойти... Ха-ха, а Белла у нас собственница и ревнивица! С нетерпением ожидаю следующей главы!
Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:33 | Сообщение # 221
Колдун
Статус:
Странно... Обычно после прочтения этой главы читатели пишут очень нехорошие слова в адрес Джейн))) Помню, это очень забавляло))) А тут как-то тихо и без возмущений...
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:24 | Сообщение # 224
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу, всё же надеюсь, что Гарри сообщит Чарли, что его дочь жива, хоть какое-то утешение для родителей, и жертва тоже чудесным образом избежит смертельной участи! С наступающим Новым годом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ