Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ты только не бойся...
|
|
Nickole | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Ты только не бойся... Автор: Вероника Бойко aka Nickole Разрешение на размещение: получено Пейринг: Эдвард\Белла; Белла\Эдвард Рейтинг: R Жанр: Drama, Action Статус: в процессе Саммари: Ты смело вступаешь во взрослую жизнь. Ждешь своего принца, уготовленного тебе судьбой. Но кто он? Возможно, он успешный бизнесмен, а может, и врач, а возможно, художник или поэт... А может, и вовсе ничего особенного. Но ты его полюбишь. А что, если он... наемный убийца? От автора: Дорогие читатели! Мне очень важно Ваше мнение. Не поленитесь высказать его, будь оно хорошее или плохое. Мне, как автору, хочется знать, какие именно я делаю ошибки, что именно Вам не нравится (грамматика, орфография, стиль, тема, характеры...). Заранее спасибо.
Размещение: только с разрешения автора
Содержание: Глава 1. Везучая. Глава 2. Ко всем чертям. Глава 3. Повиновение. Глава 4. Вот тебе принц, вот тебе замок. Глава 5. Не сопротивляйся. Часть 1. Глава 5. Не сопротивляйся. Часть 2. Глава 6. Сатана. Глава 7. Вслепую. Глава 8. Козырная дама. Глава 9. Фейерверк. Глава 10. Чертовка. Глава 11. Шанс. Глава 12. Договор. Глава 13. Миссис Смит. Глава 14. Чертово помилование. Глава 15. Летти. Глава 16. Призрак невесты. Глава 17. Исповедь. Глава 18. Расставляя приоритеты. Часть 1. Глава 18. Расставляя приоритеты. Часть 2. Глава 19. Казнь палача. Часть 1. Глава 19. Казнь палача. Часть 2. Глава 20. Вмешательство. Часть 1. Глава 20. Вмешательство. Часть 2. Глава 21. Семейные узы.
|
|
lobio | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:12 | Сообщение # 401 |
Человек
Статус:
|
прочитала все имеющиеся главы-мне очень понравилось!чувственно получается,видишь только безумное притяжение и любовь двух таких разных людей,бонус замечательный!конец последней главы не несет ничего хорошего,видимо Беллу похитят,а вот оставят ли в живых вопрос!очень волнительно.спасибо.
|
|
|
|
Гира | Дата: Среда, 08.06.2011, 06:08 | Сообщение # 402 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
ОГО!!! Ничего себе!!!! Вот это поворот, что то все так плохо.... Надеюсь это не будет трагедия с плохим концом. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
chusha | Дата: Среда, 08.06.2011, 07:52 | Сообщение # 403 |
Человек
Статус:
|
После бонуса мы расчувствовались,"расслабились", а не стоило.. Неожиданный поворот событий -и пугающий, и жуткий.. Что теперь делать Белле - бежать, но куда, как - все равно бесполезно.. Как это переживет Эдвард, он же за нее горло грызть будет (если дотянется).. В общем, дорогой Автор, не даешь ты нам расслабиться. Будем ждать продолжения (хочется верить, что ты недолго нас будешь мучить неизвестностью). Спасибо за главу!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
|
|
|
|
Ruf | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:59 | Сообщение # 404 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Nickole,,ты просто замечательный автор...Читаю на одном дыхании...Захватывает каждая строка....Я представила себя на месте Беллы....Она наблюдает за Эдвардом,,знает что должно произойти,,ждет как это будет,,и хочет держать его за руку в этот момент...Эмоции зашкаливают...Она отдалась во власть ему,,он убивает физически,,она учавствует сознательно....Не знаю -слабой ее не назовешь....И я так обрадовалась,,что у нее хватило сил и ума подчиниться Эдварду,,когда он раздраженно кивнул ей на выход.....Он был так уверен,,что всё хорошо работает....Но теперь я думаю,,что Белла должна была ослушаться....Что их ждет дальше??? Наверняка это за ней пришли....Теперь буду мучиться в ожидании следующей главы....Спасибо....
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:23 | Сообщение # 405 |
Человек
Статус:
|
О! Наконец-то, продолжение, а то приходилось перечитывать и перечитывать. Автор, как всегда на высоте! Чувства, размышления, переживания, неожиданные повороты и, как всегда, интрига. Вот только навязчивое предчувствие - нет будущего, хотя, надеюсь, оно и зарождается. Удачи!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Груенко | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:06 | Сообщение # 406 |
Эльф
Статус:
|
надеюсь у них все получиться и они смогут со всем справиться.
|
|
|
|
NATALISA | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:51 | Сообщение # 407 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Интересно узнать,что будет дальше?Что будет делать Белла?Ведь ясно,что их кто-то предал или за ними следили.
Зачем говорить мне, что мое счастье не более как греза? Если даже оно греза, пусть дадут мне ею насладиться.
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:03 | Сообщение # 408 |
Маг
Статус:
|
ну нифига себе! кто? кто это сделал? хочу проду! Хочу знать, что там дальше! спасибо за главу
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:35 | Сообщение # 409 |
Верховный маг
Статус:
|
Nickole,Lega,Спасибо большое за главу!!!!!! Неожиданый поварот!!! Интересно их кто то предал или следили??? В таком состаянии вероятно что Беллу схватят))) А что с Эдвардом??? С нетерпением жду продолжения!!!!!!
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:16 | Сообщение # 410 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
Ну да, не дадут Эдварду так просто бросить этот бизнес. Сейчас еще Беллу схватят и будут шантажировать его. Интересно, кто же Летти убил? Может она предательство какое задумала и это Эммет ее пристрелил? Nickole,Lega спасибо за проду. Очень жду следующую главку.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Пятница, 10.06.2011, 20:24 |
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:47 | Сообщение # 411 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Lega, Nickole А вот и я! (все-таки смогла добрести до новой главы и прочесть ее) Огромное спасибо за продолжение. Мне как обычно очень понравилось.
Глава маленькая, но такая напряженная. Читая ее, ты ощущаешь себя на месте Беллы, а это говорит только о мастерстве нашего автора. Все ее переживания, чувства, эмоции - все это ты можешь прочувствовать, просто прочитав главы. Именно поэтому мне очень нравится эта работа. Написано очень качественно и натурально (хотя это не очень удачное слово) Ну, а конец, конечно, поразил меня. Убили Летти Такого поворота я не ожидала. Очень интересно, что будет дальше. Все ли будет в порядке с Беллой?
Хоть и глава была небольшой, и диалогов в ней не было, все равно она мне очень понравилась. Огромное спасибо за такую качественную работу. Прошу прощения за короткий отзыв, просто времени даже сейчас нет. С нетерпением жду продолжения Еще раз спасибо за новую главу и уведомление)
|
|
|
|
Nickole | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:18 | Сообщение # 412 |
Колдун
Статус:
|
Хилма, Quote Вот откуда злость, не сдержали слово. Вы считаете, что убийство Летти - это сигнал от Волтури "доигрался?!") Что ж, логично.
AnaBellKa, Quote Nickole, Ты шутишь??? какое приятное прочтение??? Сори, не подумала, на автомате пишу)
Quote а ты оказывается жестокий автор))) Кхм, еще немного и читатели убедят меня в этом...
Quote как всегда куча вопросов, и ответов в ближайшее время не ждать, да?? или все таки стоит надеяться?))))) Стоит)
Томчик, Quote У нас есть все основания думать, что после шикарной ночи с Эдвардом она испытывает к нему не просто физическое влечение .Может она спутает все карты...она барышня непредсказуемая Да, она сделает все, что в ее силах ради Эдварда и их отношений. Но в силах Беллы ОЧЕНЬ мало...
lobio, Quote прочитала все имеющиеся главы-мне очень понравилось!чувственно получается,видишь только безумное притяжение и любовь двух таких разных людей Ну это всё же любовная история... Рада, что читатели разглядели ее на таком ужасающем фоне)
Гира, Quote Надеюсь это не будет трагедия с плохим концом. А как вы думаете, какой будет конец?)
chusha, Quote Как это переживет Эдвард, он же за нее горло грызть будет (если дотянется).. О да...
Ruf, Quote .Я представила себя на месте Беллы....Она наблюдает за Эдвардом,,знает что должно произойти,,ждет как это будет,,и хочет держать его за руку в этот момент...Эмоции зашкаливают...Она отдалась во власть ему,,он убивает физически,,она учавствует сознательно....Не знаю -слабой ее не назовешь....И я так обрадовалась,,что у нее хватило сил и ума подчиниться Эдварду,,когда он раздраженно кивнул ей на выход.....Он был так уверен,,что всё хорошо работает....Но теперь я думаю,,что Белла должна была ослушаться... Да, интуиция ей подсказывала остаться... В даной ситуации только лишний раз видно, что ее вера в Эдварда сильнее всяких там интуиций. Сумасшествие... В том то и вся прелесть их отношений) И еще никто не знает, было бы лучше, если она ослушалась, или нет...
Nadiya, Quote Автор, как всегда на высоте! Чувства, размышления, переживания, неожиданные повороты и, как всегда, интрига. Всего по немногу, стараюсь)
Груенко, Quote надеюсь у них все получиться и они смогут со всем справиться. Надежда умирает последней)
NATALISA, Quote Что будет делать Белла?Ведь ясно,что их кто-то предал или за ними следили. Всё узнаете, следущая часть тоже будет от Беллы.
MariyaK, Quote кто? кто это сделал? Интрига месяца)
cat7496, Про Эдварда чуть позже)
Черный_кот, Quote Сейчас еще Беллу схватят и будут шантажировать его. Quote Интересно, кто же Летти убил? Может она предательство какое задумала и это Эммет ее пристрелил? Вторая теория интересней)
koshka_vampir, Quote Глава маленькая, но такая напряженная. Читая ее, ты ощущаешь себя на месте Беллы, а это говорит только о мастерстве нашего автора. Все ее переживания, чувства, эмоции - все это ты можешь прочувствовать, просто прочитав главы. Именно поэтому мне очень нравится эта работа. Написано очень качественно и натурально (хотя это не очень удачное слово) Эх, ты всегда очень радуешь меня! Спасибо!
Quote Прошу прощения за короткий отзыв, просто времени даже сейчас нет. Не знаю, заметила ли ты, но твой отзыв всё равно самый ббольшой и самый содержательный! Еще раз спасибо)
_________________________________________________________________________________ Всех от души благодарю за отзывы! Как только появится продолжение, я постараюсь всем отправить уведомления!
|
|
|
|
Jeffa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:22 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!! это очень захватывающе!
моё самое любимое произведение на этом сайте)
душу греет только то, что автор мне говорила раньше, что слишком жестокой она не будет. жду продолжения!!!
|
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:55 | Сообщение # 414 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Интересной саммари, обязательно сяду читать)))
|
|
|
|
Nickole | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:14 | Сообщение # 415 |
Колдун
Статус:
|
Jeffa, Quote душу греет только то, что автор мне говорила раньше, что слишком жестокой она не будет. Ой... Я и забыла, когда такое говорила!
PONKA, Quote Интересной саммари, обязательно сяду читать))) Жду отзыв)
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:26 | Сообщение # 416 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Nickole, Я просто пораженна,настолько всё запутано,я не могу даже конкретно что-то предположить и подумать,в голову лезут только то что Летти,совсем не та девушка которой Эдвард должен был доверять Беллу. Думаю она определенно как-то с чем-то связана и не в пользу Эдварда и Беллы. Я боюсь что если Беллу украдут,то Эдвард врядли остановится и убъет всех кто до неё дотронится. Действительно у них сильная любовь. И я очень хочу чтобы всё у них было хорошо,и они были счастливы Вдвоем. Спасибо,за замечательную главу.
|
|
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:55 | Сообщение # 417 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
ооо, это просто пипец... полнейший... КатяЧулак спасибо моя хорошая что посоветовала этот фанф, это просто нереально. Я вчера целый день читала, не могла оторваться. Столько событий, столько эмоицй. Я в шоке. Мне жаль Эдварда, истории его жизни не позавидуешь, мне жаль Беллу, она сама того не желая стала разменной монетой в играх больших людей. Очень рада что они с Эдвардом так быстро пришли к тому, что понравились друг другу, и полюбили. Мне очень понравлась их первая близость, несмотря на то что дом по ходу нашпигован жучками, они смогли предаться страсти, нежности и любви. И все на мой взгляд было идеально... особенно те слова что шептал ей Эдвард, меня они прям за душу взяли!!! Ну а последнняя глава... :o я вообще в осадок выпла, Летти убили.... кошмар какой то... кто же это так? И вообще чует мое сердцу, что шас могут и беллу или прикокошить или же похитят к чертям собачим!!!
Вообщем хочу сказать спасибо большое автору этой замечательной истории, Катюшке за редакцию, и за то что выкладываешь его тут!!! Я теперь точно уселась тут до самого окончания!!!
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 17.06.2011, 15:55 |
|
|
|
Nickole | Дата: Суббота, 18.06.2011, 00:51 | Сообщение # 418 |
Колдун
Статус:
|
КатяЧулак, Quote Летти,совсем не та девушка которой Эдвард должен был доверять Беллу. Думаю она определенно как-то с чем-то связана и не в пользу Эдварда и Беллы. С чего такие мысли? Если бы она была связана с кем-то, кто против Беллы и Эда, ее бы врядли бы убили) Спасибо за отзыв!
PONKA, Quote И вообще чует мое сердцу, что шас могут и беллу или прикокошить или же похитят к чертям собачим!!! А я вот возьму и удивлю))))) Спасибо за комментарий! Очень рада, что к нам присоединились новые читатели!)
|
|
|
|
|
Nickole | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:36 | Сообщение # 420 |
Колдун
Статус:
|
Насчет проды. Я решила не дробить продолжение 20-ой главы, хоть и очень хочется - в главе есть интригующие моменты. Но мучать я вас не буду, обрывая всё на самом интересном месте. Так что, все терпеливо ждем продолжение, и там узнаем, что же случится с Беллой Осталось совсем немного. Всех целую.
Сообщение отредактировал Nickole - Четверг, 23.06.2011, 18:39 |
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:37 | Сообщение # 421 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Nickole) Так что, все терпеливо ждем продолжение, и там узнаем, что же случится с Беллой Осталось совсем немного. Какие замечательные новости))) класс
Quote (Nickole) Я решила не дробить продолжение 20-ой главы, хоть и очень хочется - в главе есть интригующие моменты. Но мучать я вас не буду, обрывая всё на самом интересном месте. о спасибо драгоценнейшая)))) а то еще одной части фанфа прерванного на самом интересном месте моя психика бы не перенесла)))
В процессе возвращения...
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:00 | Сообщение # 422 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! ждем с нетерпением!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:05 | Сообщение # 423 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Nickole, Quote (Nickole) Эх, ты всегда очень радуешь меня! Спасибо! Мне так приятно такое читать Quote (Nickole) Не знаю, заметила ли ты, но твой отзыв всё равно самый ббольшой и самый содержательный! Еще раз спасибо) обычно больше получается. Quote (Nickole) Насчет проды. Я решила не дробить продолжение 20-ой главы, хоть и очень хочется - в главе есть интригующие моменты. Но мучать я вас не буду, обрывая всё на самом интересном месте. Так что, все терпеливо ждем продолжение, и там узнаем, что же случится с Беллой smile Осталось совсем немного. Всех целую. Это прекрасная новость! С нетерпением ждууу
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:49 | Сообщение # 424 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Такой классный фанф, очень скучаю по героям и их проблемам
|
|
|
|
Nickole | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:04 | Сообщение # 425 |
Колдун
Статус:
|
Есть хорошие новости. Я ни в коем случае не скажу дату, но это скорее ваших самых смелых ожиданий =)
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|