| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15775
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
| |
|
|
| TellMeWhy | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:28 | Сообщение # 176 |
Keith ©
Статус: 
|
летающая_на_метле, это просто супер!!! МНе так нравится))) Я так и знала, что Белла кому-нибудь, да понравится))) Эммету и Джасу))) Вот конечно, хотелось бы, чтобы она показала себя такой, какая она на самом деле))) Спасибо большое за главку))) Мне очень понравилось))) Как всегда с юмором))) Жду проду))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:33 | Сообщение # 177 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
emma-liv, Да, взгляд от Беллы, я считаю, открыл много нового, в том числе и о ней самой)) Насчет Джаспера... А ему-то что, он у нас паренек спокойный, рассудительный, в крайности не кидается)))) Очевидно, Белке он симпатизирует, а ведь она полная противоположность ему))) Stone, аааа, это ты меня убила)))) сейчас хохотала я во весь голос))) Рада, что ты решилась заглянуть в эту темку, оч приятно встретить тебя здесь))) То, что после прочтения, настроение поднимается, это оооочень даже хорошо))) а у меня взлетело настроение, едва я прочитала твои комментарии к некоторым фразам))) Знаешь, иногда мне кажется, что я вот так пишу этот фанф, а потом сама же начинаю использовать в обычном разговоре свои фразочки жуть)))) Добавлено (14.08.2009, 01:33) --------------------------------------------- TellMeWhy, спасибочкиииии =****** *ща зацелую всех* 
|
| |
|
|
| Alice_Lavgut | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:43 | Сообщение # 178 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, Quote аааа, это ты меня убила)))) это ты меня убиваешь, я так хохотала, аж до слёз, абажаю такую Беллу, не знаю почему.... Quote Знаешь, иногда мне кажется, что я вот так пишу этот фанф, а потом сама же начинаю использовать в обычном разговоре свои фразочки жуть)))) ничё и хуже бывает А когда же буедт прода???
|
| |
|
| |
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:50 | Сообщение # 180 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Quote (Stone) ничё и хуже бывает Хуже? О_о интересненько.... Насчет проды ничего обещать не могу... Постараюсь побыстрее, но не факт.Добавлено (14.08.2009, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Уллу) Думаю, после этой главы фраза "Значит твое стойло охраняет вот эта бурёнка?" войдёт в историю ха ха)))) Полиночка, спасибо за такой позитивный комментарий)) Кто-нибудь уж точно подружится с Беллой, но вот будут ли это оба парня, я пока не решила)) знаешь, мне иногда самой страшно подумать, что еще Белка выкинет такого)))
|
| |
|
|
| Alice_Lavgut | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:52 | Сообщение # 181 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, Quote Хуже? О_о интересненько.... ну ты прикинь, ты пришешь фразы и ими разговариваешь) А те кто пишут стихи. Quote Насчет проды ничего обещать не могу... Постараюсь побыстрее, но не факт. мы народ не требовательный подождём... Уллу, Quote Вот, что то мне подсказывает, что Джаспер и Эммет точно, с Беллой подружатся согластна на все 100%
|
| |
|
| |
|
| Tatka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:45 | Сообщение # 183 |
Человек
Статус: 
|
Белла, Белла, Белла, Белла, Белла!!!!! правильный подход! если тебя не принимают, то начни отвечать людям тем же!!! летающая_на_метле, ты пишешь просто Потрясающе!!!! оказывается Белла, хоть и простая девушка, и весьма воспитанная, но в обиду себя не даст! и похоже с парнями она сдружится. или я ошибаюсь?
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:36 | Сообщение # 184 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Stone, Боже, упаси от такого счастья)))) ходить и говорить стихами?.... Брррррррр)) Это как должно переклинить? О_о Zaliya, ха ха)) получился прям боевой клич какой-то Думаю, Белка с ними разберется)) Tatka, спасибо за комплимент))) Насчет парней.... Ну, насчет 100% дружбы я и сама не уверена, но, по крайней мере, ненависти и неприязни к ней они не испытывают)))
|
| |
|
|
| Alice_Lavgut | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:09 | Сообщение # 185 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
летающая_на_метле, Quote Боже, упаси от такого счастья)))) ходить и говорить стихами?.... Брррррррр)) Это как должно переклинить? О_о вот и я о том же...жкть просто, так что у тебя ещё всё норм))))
|
| |
|
|
| MademoiselleL | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:20 | Сообщение # 186 |
Маг
Статус: 
|
Оуууу!!! Ну Белла отожгла! Молодец))) А Эммету с Джаспером она вроде понравилась) Хотя, может Джаспер просто сделал вид? Но, эти двое вроде ничего против неё не имеют)) И это радует)))
|
| |
|
| |
|
| СанюФка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:08 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
летающая_на_метле, Спасибо огромное за главу!!!!да....Белла там всех уделала))) и хорошо, что у нее союзники нашлись в лице Эммета и Джаспера(надеюсь так оно и есть))) очень интересно и необычно...и правильно, что Белла разозлилась Каллены сами виноваты судят о людях по первому впечатлению, хотя впечателение было еще то...в общем как всегда жду проду)))
|
| |
|
|
| Джеси | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:26 | Сообщение # 189 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо за главу Белла молодец воообщенм то так им и надо, особенно Эду, не дал девушке доесть ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!! Пусть она им покажет где что почеим:)
Подсунь свою мечту врагам,может быть они погибнут при её реализации.
|
| |
|
| |
|
| like_rock | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:31 | Сообщение # 191 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Мдяяяямс Бэлка стремительно завоевывает популярность у мужской аудитории несмотря на свой деревенский стайл... Да и неудивительно, что она так себя ведет - я бы пожалуй поступила похоже=)) Творческий подход блин МНе вот интересно, будут ли пытаться ее перевоспитать??(врядли Элис, но вот Эсми возможно....) и что из этого бы вышло Ну как она с этой шляпой, конечно...Это вообще ппц.. =))) Спасибо огромное за главу Достойная заменая Любови и неприятностям Встает вопрос - что лучше?? Хотя... Зачем выбирать если можно читать оба Жду продолжения и все такое
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:31 | Сообщение # 192 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
MademoiselleL, да, Эммет и Джаспер если и не будут ей симпатизировать, то и гнобить как некоторые не собираются)) Avie, Ха ха)) Эдю обделили))) Представь, какой удар по его эго Quote (Avie) не, ну точно ты)))) а то! Quote (СанюФка) и правильно, что Белла разозлилась Каллены сами виноваты судят о людях по первому впечатлению, хотя впечатление было еще то... ну может и Белка ведет себя слишком импульсивно, по есть ведь такие люди, которые сначала сделают, а потом подумают)) Иногда и она себя ведет не совсем адекватно, но в этом вся соль)) Quote (Джеси) Белла молодец воообщенм то так им и надо, особенно Эду, не дал девушке доесть Да, Эдя еще тот козлик! Некрасиво себя повел, но, думаю, этот поступок ему хоть чему-то научит! yousaymaybe, инка, не подмазывайся Quote (like_rock) Бэлка стремительно завоевывает популярность у мужской аудитории несмотря на свой деревенский стайл... о дааааа))) стайл еще тот Quote (like_rock) Творческий подход блин biggrin Quote (like_rock) МНе вот интересно, будут ли пытаться ее перевоспитать?? А ты думаешь, даже если они захотят, у них что-нибудь получится? Quote (like_rock) Ну как она с этой шляпой, конечно...Это вообще ппц.. =))) ха ха)))) да, купила в аэропорту Quote (like_rock) Достойная заменая Любови и неприятностям wink Встает вопрос - что лучше?? Хотя... Зачем выбирать если можно читать оба Оксан, я тебя просто люблю за такие слова =))))))
|
| |
|
|
| like_rock | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:18 | Сообщение # 193 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (летающая_на_метле) о дааааа))) стайл еще тот biggrin тоже чтоль поэксперементировать...со шляпками я вообще шляпы обожаю, но вот насчет ковбойской пока не думала...пора Quote (летающая_на_метле) А ты думаешь, даже если они захотят, у них что-нибудь получится? biggrin вот я и хочу посмотреть как будет Бэлка в ответ их прищучивать я уже поняла, что если что-то у кого-то и получится, то только у Бэлки их коров учить доить, да в шляпах разбираться Quote (летающая_на_метле) Оксан, я тебя просто люблю за такие слова =)))))) а я то как тебя люблю за все-все все....
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)
Сообщение отредактировал like_rock - Суббота, 15.08.2009, 15:18 |
| |
|
|
| АlyonaLar | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:31 | Сообщение # 194 |
~extraordinarily nice~
Статус: 
|
Ой, Валь, отличная главка! Белла теперь как-то понятнее стала. Когда ясны мотивы, проще относишся ко всем ее выходкам. Каллены ложают конкретно. Прям стыдно за них, такие снобы Рада, что Эммет с Джаспером не подкачали - будет отдушина у Беллы! Ты молодец! Мне уже даже интересно стало, как она им всем мозги прочистит
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
|
| |
|
|
| anaba | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:03 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Вот что значит сельские люди. СИЛА!!!!
|
| |
|
|
| julek | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:20 | Сообщение # 196 |
Оборотень
Статус: 
|
Глава просто отличная. Белла задаст им жару. Жду проду
Любовь...это как притяжение. Когда ты видишь его, силы земли перестают держать тебя.
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:44 | Сообщение # 197 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
Девушки, на выходных я была крайне занята, плюс ко всему, уже середина августа... Надо хорошо догулять последние деньки халявы и безделья... Постараюсь завтра выложить проду, но не знаю, какого фанфа.... Буду смотреть по настроению! Только вот завтра у меня тоже дела.... В общем, буду стараться!
|
| |
|
|
| MilkyMary | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:32 | Сообщение # 198 |
|
[Dressed to Digress]
Статус: 
|
Как только мой зоркий глаз наткнулся на название сего чуда, я поняла, что стану постоянным читателем этого фанфа. Задумка очень интересная, стандартная «любовь с первого взгляда и на всю жизнь и думать ни о ком кроме нее/него не могу» уже поднадоела. и мне определенно не хватало нахальства Читать легко, интересно, и просто приятно(хахах "просто Эсме" ). Да и Белла тут просто нечто)) у меня на все эти ее выкрутасы, точно фантазии бы не хватило, с открытым ртом читала. Автору пребольшое спасибо) очень жду продолжения. И обложечки крутые
|
| |
|
|
| Танько | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:26 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус: 
|
новая глава потрясная))) Ведь есть у Беллы и очень хорошие качества...извиниться хотела))) А тут семейство такое не добро настроенное))) Я чувствую "подружится" она только с Эмом и Джасом....)) Подколки в сторону Эдварда - высший класс!!!! Семейку эту она доканает Спасибо за искрометный юмор, фанф с каждой главой все интереснее ))
|
| |
|
|
| летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:54 | Сообщение # 200 |
*в свободном полёте*
Статус: 
|
mon-mon, мне очень приятно, что твой зоркий взгляд натолкнулся на мое чудо)) Я действительно хотела создать оригинальную задумку, чтобы мои читатели могли смеяться от души. Насчет шуток и выкрутасов Беллы... Боже, да я сама иногда бываю в шоке после того, что напишу)) И соглашусь с тобой, обложки супер!)) Обожаю девочек,которые мне их подарили))) Век буду им благодарна)) Танько, да, у Беллы есть и хорошие качества, но Каллены их в ней убивают, а она за это обивает их насчет дружбы.... Всё будет Quote (Танько) Спасибо за искрометный юмор, фанф с каждой главой все интереснее Польщена Девчата, снова непредвиденные обстоятельства, уезжаю по делам, поэтому за проду засяду только вечером(( Простите, что так получается. 
|
| |
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|