Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Деревенщина в Лос-Анджелесе
летающая_на_метлеДата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1
*в свободном полёте*

Статус:

Автор: летающая на метле
Бета: летающая на метле
Личная страничка автора: Личная страничка

Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: стандартный
Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих

Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа!

Статус: временно приостановлен. Но не заброшен.

Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены!
Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать!
Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;)
Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады!
Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни.

Я Вас предупредила, претензии не принимаются!
Искренне Ваша, летающая на метле!

Оглавление:

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Пролог. Просьба

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 1. Добро пожаловать в Лос-Анджелес!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 2. Дикарёнок

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 3. Взрывные знакомства

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 4.«Объятия» стены не столь приятны…

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 5. Весёлая ночка!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 6. Коварный план... Джаспера?!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 7. С днем рождения, Белла!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 8. Выяснения отношений

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 9. А Элис опять за старое!..

____________________________________________________________________________________

Полный список моих работ:

Любовь и прочие неприятности - Romance/Humour, R - завершен
Спеши любить - Romance/Drama/Angst, PG-13 - завершен
Порочное создание - Romance, PG-13 - завершен

Деревенщина в Лос-Анджелесе - Romance/Humour, R - в процессе написания
Герой НЕ моего романа - Romance/Humour, NC-17 - в процессе написания

Возрожденная из пепла – собственное, Romance, R - в процессе написания

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45

TellMeWhyДата: Пятница, 14.08.2009, 01:28 | Сообщение # 176
Keith ©

Статус:

летающая_на_метле, это просто супер!!! МНе так нравится))) Я так и знала, что Белла кому-нибудь, да понравится))) Эммету и Джасу))) Вот конечно, хотелось бы, чтобы она показала себя такой, какая она на самом деле))) Спасибо большое за главку))) Мне очень понравилось))) Как всегда с юмором))) Жду проду)) biggrin biggrin wink

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

летающая_на_метлеДата: Пятница, 14.08.2009, 01:33 | Сообщение # 177
*в свободном полёте*

Статус:

emma-liv, Да, взгляд от Беллы, я считаю, открыл много нового, в том числе и о ней самой)) Насчет Джаспера... А ему-то что, он у нас паренек спокойный, рассудительный, в крайности не кидается)))) Очевидно, Белке он симпатизирует, а ведь она полная противоположность ему)))

Stone, аааа, это ты меня убила)))) сейчас хохотала я во весь голос)))
Рада, что ты решилась заглянуть в эту темку, оч приятно встретить тебя здесь)))
То, что после прочтения, настроение поднимается, это оооочень даже хорошо))) а у меня взлетело настроение, едва я прочитала твои комментарии к некоторым фразам)))
Знаешь, иногда мне кажется, что я вот так пишу этот фанф, а потом сама же начинаю использовать в обычном разговоре свои фразочки biggrin жуть))))

Добавлено (14.08.2009, 01:33)
---------------------------------------------
TellMeWhy, спасибочкиииии =******
*ща зацелую всех* biggrin

Alice_LavgutДата: Пятница, 14.08.2009, 01:43 | Сообщение # 178
Маг

Статус:

Клубы:

летающая_на_метле,
аааа, это ты меня убила))))
это ты меня убиваешь, я так хохотала, аж до слёз, абажаю такую Беллу, не знаю почему.... biggrin
Знаешь, иногда мне кажется, что я вот так пишу этот фанф, а потом сама же начинаю использовать в обычном разговоре свои фразочки жуть))))
ничё и хуже бывает biggrin
А когда же буедт прода??? biggrin

Tara_GrayДата: Пятница, 14.08.2009, 01:47 | Сообщение # 179
Losing ground

Статус:

Клубы:

Ахах..))))))))) Как всегда море позитива biggrin Белла просто что-то с чем-то lol Это же надо, такую комедию разыграть..))))) Думаю, после этой главы фраза "Значит твое стойло охраняет вот эта бурёнка?" войдёт в историю biggrin
Вот, что то мне подсказывает, что Джаспер и Эммет точно, с Беллой подружатся biggrin

летающая_на_метле, ох...скорей бы проду! Просто представить не могу, что наша "деревенщина" выкинет дальше smile

летающая_на_метлеДата: Пятница, 14.08.2009, 01:50 | Сообщение # 180
*в свободном полёте*

Статус:

Quote (Stone)
ничё и хуже бывает

Хуже? О_о интересненько....
Насчет проды ничего обещать не могу... Постараюсь побыстрее, но не факт.

Добавлено (14.08.2009, 01:50)
---------------------------------------------

Quote (Уллу)
Думаю, после этой главы фраза "Значит твое стойло охраняет вот эта бурёнка?" войдёт в историю

ха ха))))

Полиночка, спасибо за такой позитивный комментарий)) Кто-нибудь уж точно подружится с Беллой, но вот будут ли это оба парня, я пока не решила))
знаешь, мне иногда самой страшно подумать, что еще Белка выкинет такого)))

Alice_LavgutДата: Пятница, 14.08.2009, 01:52 | Сообщение # 181
Маг

Статус:

Клубы:

летающая_на_метле,
Хуже? О_о интересненько....
ну ты прикинь, ты пришешь фразы и ими разговариваешь)
А те кто пишут стихи. biggrin biggrin biggrin
Насчет проды ничего обещать не могу... Постараюсь побыстрее, но не факт.
мы народ не требовательный подождём... biggrin
Уллу,
Вот, что то мне подсказывает, что Джаспер и Эммет точно, с Беллой подружатся
согластна на все 100%

Zaliya11Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:06 | Сообщение # 182

летающая_на_метле, Белла вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 мочить надо таких людей!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо спасибо спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю Беллу biggrin biggrin biggrin молодец девочка!!!!!!!

TatkaДата: Пятница, 14.08.2009, 10:45 | Сообщение # 183
Человек

Статус:

Белла, Белла, Белла, Белла, Белла!!!!!
правильный подход! если тебя не принимают, то начни отвечать людям тем же!!!

летающая_на_метле, ты пишешь просто Потрясающе!!!! оказывается Белла, хоть и простая девушка, и весьма воспитанная, но в обиду себя не даст! и похоже с парнями она сдружится. или я ошибаюсь?

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

летающая_на_метлеДата: Пятница, 14.08.2009, 11:36 | Сообщение # 184
*в свободном полёте*

Статус:

Stone, Боже, упаси от такого счастья)))) ходить и говорить стихами?.... Брррррррр)) Это как должно переклинить? О_о

Zaliya, ха ха)) получился прям боевой клич какой-то biggrin Думаю, Белка с ними разберется))

Tatka, спасибо за комплимент)))
Насчет парней.... Ну, насчет 100% дружбы я и сама не уверена, но, по крайней мере, ненависти и неприязни к ней они не испытывают)))

Alice_LavgutДата: Пятница, 14.08.2009, 12:09 | Сообщение # 185
Маг

Статус:

Клубы:

летающая_на_метле,
Боже, упаси от такого счастья)))) ходить и говорить стихами?.... Брррррррр)) Это как должно переклинить? О_о
вот и я о том же...жкть просто, так что у тебя ещё всё норм))))

MademoiselleLДата: Пятница, 14.08.2009, 12:20 | Сообщение # 186
Маг

Статус:

Оуууу!!! Ну Белла отожгла! Молодец))) А Эммету с Джаспером она вроде понравилась) Хотя, может Джаспер просто сделал вид? Но, эти двое вроде ничего против неё не имеют)) И это радует)))

AvieДата: Пятница, 14.08.2009, 16:31 | Сообщение # 187
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Белка умудрилась за минуту вывести из себя Розали)))))) А вот Джаспер и Эммет кажется не против нее, по крайней мере этого не показывают...
Как она их всех! А бедного Эдичку обделили)))Оставили без комплимента))) Зато Джасу и Эммету их досталось сверх меры)))
А у Эдика-то есть какой-то отголосок этой..как ее...о!совести! Покраснел даже!!
Валек, спасибо за новую главу! Знакомства правда взрывные)))

- не, ну точно ты))))

СанюФкаДата: Пятница, 14.08.2009, 17:08 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров

Статус:

летающая_на_метле, Спасибо огромное за главу!!!!да....Белла там всех уделала))) и хорошо, что у нее союзники нашлись в лице Эммета и Джаспера(надеюсь так оно и есть))) очень интересно и необычно...и правильно, что Белла разозлилась Каллены сами виноваты судят о людях по первому впечатлению, хотя впечателение было еще то...в общем как всегда жду проду)))

ДжесиДата: Пятница, 14.08.2009, 18:26 | Сообщение # 189
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу smile Белла молодец воообщенм то так им и надо, особенно Эду, не дал девушке доесть wacko
ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!! Пусть она им покажет где что почеим:)

Подпись пользователя
Подсунь свою мечту врагам,может быть они погибнут при её реализации.

yousaymaybeДата: Пятница, 14.08.2009, 22:45 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Дарлинг happy у тебя прирожденный талант к написанию фиков happy обажаю твое чувство юмора biggrin ждусь не дождусь продолжения wink не ленись и берись за перо tongue tongue tongue wink

like_rockДата: Пятница, 14.08.2009, 23:31 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Мдяяяямс biggrin Бэлка стремительно завоевывает популярность у мужской аудитории несмотря на свой деревенский стайл... Да и неудивительно, что она так себя ведет - я бы пожалуй поступила похоже=)) Творческий подход блин biggrin
МНе вот интересно, будут ли пытаться ее перевоспитать??(врядли Элис, но вот Эсми возможно....) и что из этого бы вышло biggrin Ну как она с этой шляпой, конечно...Это вообще ппц.. =)))
Спасибо огромное за главу biggrin Достойная заменая Любови и неприятностям wink Встает вопрос - что лучше?? Хотя... Зачем выбирать если можно читать оба happy
Жду продолжения и все такое biggrin wink

Подпись пользователя
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)

летающая_на_метлеДата: Суббота, 15.08.2009, 13:31 | Сообщение # 192
*в свободном полёте*

Статус:

MademoiselleL, да, Эммет и Джаспер если и не будут ей симпатизировать, то и гнобить как некоторые не собираются))

Avie, Ха ха)) Эдю обделили))) Представь, какой удар по его эго biggrin

Quote (Avie)
не, ну точно ты))))

а то! biggrin

Quote (СанюФка)
и правильно, что Белла разозлилась Каллены сами виноваты судят о людях по первому впечатлению, хотя впечатление было еще то...

ну может и Белка ведет себя слишком импульсивно, по есть ведь такие люди, которые сначала сделают, а потом подумают)) Иногда и она себя ведет не совсем адекватно, но в этом вся соль))

Quote (Джеси)
Белла молодец воообщенм то так им и надо, особенно Эду, не дал девушке доесть

Да, Эдя еще тот козлик! Некрасиво себя повел, но, думаю, этот поступок ему хоть чему-то научит!

yousaymaybe, инка, не подмазывайся tongue

Quote (like_rock)
Бэлка стремительно завоевывает популярность у мужской аудитории несмотря на свой деревенский стайл...

о дааааа))) стайл еще тот biggrin

Quote (like_rock)
Творческий подход блин biggrin

haha

Quote (like_rock)
МНе вот интересно, будут ли пытаться ее перевоспитать??

А ты думаешь, даже если они захотят, у них что-нибудь получится? biggrin

Quote (like_rock)
Ну как она с этой шляпой, конечно...Это вообще ппц.. =)))

ха ха)))) да, купила в аэропорту biggrin

Quote (like_rock)
Достойная заменая Любови и неприятностям wink Встает вопрос - что лучше?? Хотя... Зачем выбирать если можно читать оба

Оксан, я тебя просто люблю за такие слова =))))))

like_rockДата: Суббота, 15.08.2009, 15:18 | Сообщение # 193
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Quote (летающая_на_метле)

о дааааа))) стайл еще тот biggrin

biggrin тоже чтоль поэксперементировать...со шляпками biggrin я вообще шляпы обожаю, но вот насчет ковбойской пока не думала...пора cool
А ты думаешь, даже если они захотят, у них что-нибудь получится? biggrin

biggrin вот я и хочу посмотреть как будет Бэлка в ответ их прищучивать wink
biggrin я уже поняла, что если что-то у кого-то и получится, то только у Бэлки их коров учить доить, да в шляпах разбираться wink
Оксан, я тебя просто люблю за такие слова =))))))

а я то как тебя люблю за все-все все....

Подпись пользователя
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)

Сообщение отредактировал like_rock - Суббота, 15.08.2009, 15:18

АlyonaLarДата: Суббота, 15.08.2009, 20:31 | Сообщение # 194
~extraordinarily nice~

Статус:

Ой, Валь, отличная главка!
Белла теперь как-то понятнее стала.
Когда ясны мотивы, проще относишся ко всем ее выходкам.
Каллены ложают конкретно. Прям стыдно за них, такие снобы
Рада, что Эммет с Джаспером не подкачали - будет отдушина у Беллы!

Ты молодец! Мне уже даже интересно стало, как она им всем мозги прочистит

Мой ВК.
Мой перевод:

Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)

anabaДата: Суббота, 15.08.2009, 22:03 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Вот что значит сельские люди. СИЛА!!!! biggrin biggrin biggrin

julekДата: Суббота, 15.08.2009, 22:20 | Сообщение # 196
Оборотень

Статус:

Глава просто отличная. biggrin Белла задаст им жару. Жду проду smile

Подпись пользователя
Любовь...это как притяжение. Когда ты видишь его, силы земли перестают держать тебя.

летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:44 | Сообщение # 197
*в свободном полёте*

Статус:

Девушки, на выходных я была крайне занята, плюс ко всему, уже середина августа... Надо хорошо догулять последние деньки халявы и безделья... Постараюсь завтра выложить проду, но не знаю, какого фанфа.... Буду смотреть по настроению! Только вот завтра у меня тоже дела.... В общем, буду стараться!

MilkyMaryДата: Понедельник, 17.08.2009, 01:32 | Сообщение # 198
[Dressed to Digress]

Статус:

Как только мой зоркий глаз наткнулся на название сего чуда, я поняла, что стану постоянным читателем этого фанфа. Задумка очень интересная, стандартная «любовь с первого взгляда и на всю жизнь и думать ни о ком кроме нее/него не могу» уже поднадоела. и мне определенно не хватало нахальства
Читать легко, интересно, и просто приятно(хахах "просто Эсме" biggrin ). Да и Белла тут просто нечто)) у меня на все эти ее выкрутасы, точно фантазии бы не хватило, с открытым ртом читала. Автору пребольшое спасибо) очень жду продолжения.
И обложечки крутые happy

ТанькоДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:26 | Сообщение # 199
Человек

Статус:

новая глава потрясная))) Ведь есть у Беллы и очень хорошие качества...извиниться хотела))) А тут семейство такое не добро настроенное))) Я чувствую "подружится" она только с Эмом и Джасом....))
Подколки в сторону Эдварда - высший класс!!!! Семейку эту она доканает happy Спасибо за искрометный юмор, фанф с каждой главой все интереснее biggrin ))

летающая_на_метлеДата: Понедельник, 17.08.2009, 12:54 | Сообщение # 200
*в свободном полёте*

Статус:

mon-mon, мне очень приятно, что твой зоркий взгляд натолкнулся на мое чудо)) Я действительно хотела создать оригинальную задумку, чтобы мои читатели могли смеяться от души. Насчет шуток и выкрутасов Беллы... Боже, да я сама иногда бываю в шоке после того, что напишу))
И соглашусь с тобой, обложки супер!)) Обожаю девочек,которые мне их подарили))) happy Век буду им благодарна))

Танько, да, у Беллы есть и хорошие качества, но Каллены их в ней убивают, а она за это обивает их biggrin насчет дружбы.... Всё будет biggrin

Quote (Танько)
Спасибо за искрометный юмор, фанф с каждой главой все интереснее

Польщена happy

Девчата, снова непредвиденные обстоятельства, уезжаю по делам, поэтому за проду засяду только вечером(( Простите, что так получается.

Поиск:

Потерянный рай