Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:17 | Сообщение # 152 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я думала умру со смеху,давно я так над фанами не смеялась))) спасибо за положительные эмоции)) жду проду))
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:10 | Сообщение # 153 |
Гном
Статус:
|
летающая_на_метле, Я тоже за себя ручаюсь, что буду оставаться твоим читателем и ждать сколько понадобаится новых глав! Отдыхай, наш автор, ни о чем не волнуйся. Забудь вообще на время о писанине, расслабься и поживи в свое удовольствие!!
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:54 | Сообщение # 154 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Девушки, огромное спасибо за поддержку! Берусь за проду!
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:19 | Сообщение # 155 |
SherLoki'd
Статус:
|
УРРЯ!!! Будем ждать)))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:10 | Сообщение # 156 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Я это сделала!!! Я написала новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:11 | Сообщение # 157 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Валечка я бросила все, ради прочтения новой главы!!!!!!!!!!!!!)))))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:18 | Сообщение # 158 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Яна, хаха)) ты меня пугаешь
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:29 | Сообщение # 159 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (летающая_на_метле) Я это сделала!!! Я написала новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!! ШИКАРНАЯ глава!!! И Белла ШИКАРНАЯ!!!! Я просто валялась от восторга!!! Сделала она девчонок!!! Прям таки уела!!! А Джас и Эм просто лапочки!!!! Значит она будет над ними прикалываться!!!! И долго она так будет себя вести? По-прикидывается в сласть, а потом, опа-на, а вот я какая настоящая - "не лохушка", да???? Хотела бы я посмотреть на их лица!!! Потрясающая глава!!! Спасибо!!!!
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает иргать в шахматы...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:29 | Сообщение # 160 |
В поиске
Статус:
|
летающая_на_метле, глава просто шикарная! Quote (глава 3) Оказавшись одна, я сразу же начала придумывать извинения за свое ужасное поведение. Ну вот..Белла такая хорошая извиницца хотела...а тут Элис влезла ....жалко её.. Quote (глава 3) Раз они уже такого «лестного» мнения обо мне, легко будет устроить так, чтобы оправдать их «ожидания». .... ну всё...теперь она им точно устроит весёлую жизнь... Quote (глава 3) - Съедят тебя здесь, девочка, - покачала головой кухаркой, сочувственно глядя на меня. - Еще кто кого, - рассмеялась я в ответ на ее предостережение. Кто бы сомневался..против Беллы не попрёшь Quote (глава 3) Ого! Вот это жеребец! .......*без комментариев* В общем огромное спасибо за главу! С нетерпением жду проду
Сообщение отредактировал Lonely - Пятница, 14.08.2009, 00:31 |
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:34 | Сообщение # 161 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Lady111Angel, ну насчет долго ли.... На этом построен весь фанф))) на том, что она именно деревенщина! Согласна, Белла будет много выделываться, но даже в ее поведении будет доля истинной ее)))) может она слегка и преувеличивает, но во многом это будут ее истинные повадки и привычки)) Благородной, утончённой леди она не станет, это уж точно)) Quote (Lonely) Ого! Вот это жеребец! lol lol .......*без комментариев* я молчу
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:36 | Сообщение # 162 |
Вампир
Статус:
|
прочитала новую главу-о,это было что-то!Беллке просто плюс один-как она девочек то уложила)))супер)))Да-м-с.....а она оказалась не такая деревенщина,как это казалось сначала-показуху устроила небольшую....Хотя я её понимаю....Смерть Калленам*выражает свою солидарность*
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:39 | Сообщение # 163 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Значит твое стойло охраняет вот эта бурёнка? ВАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю !!!!!! Глава потрясная!!!!!! Черт, а Белла классная какая оказалась!!!!!! Во я понимаю продуманная девочка!!!!! Спасибо тебе огромное за главу, и отдельное спасибо за твою Беллу!!!! Все я теперь в нее влюблена!!!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:42 | Сообщение # 164 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
FantaZZZia, может она и не совсем такая, какой ее видят Каллены, но она недалека от этого образа, что она сама и доказывает нам своим поведением, иногда наигранным)) Добавлено (14.08.2009, 00:42) --------------------------------------------- Яночка, я рада, что смогла зарядить тебя положительными эмоциями)))) Ты мне тоже своим восторгом подняла настроение)) Quote (LunarEclipse) Quote (летающая_на_метле) Значит твое стойло охраняет вот эта бурёнка? ВАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! lol
|
|
|
|
Lady111Angel | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:44 | Сообщение # 165 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (LunarEclipse) Благородной, утончённой леди она не станет, это уж точно)) Нет-нет, что ты, я не представляю ее утонченой леди!! Упаси боже!!!!!! Я про то, что она чуточку выделывается! Вообще супер девочка!!! Так держать!!!! Я в полном восторге от неё!!!!
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает иргать в шахматы...
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:46 | Сообщение # 166 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Quote (Lady111Angel) Вообще супер девочка!!! Так держать!!!! Я в полном восторге от неё!!!! да!да!да! Эту Беллку я обожаю!!!Валя классный образ ты для нее придумала!!!! ее характер и вся она у тебя получилась уникальной!!!!
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:47 | Сообщение # 167 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Lady111Angel, выделывается, согласна)) временами даже очень)) но в этом вся соль данного фанфика)) Не напрягающий рассказ с долей юмора) Добавлено (14.08.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (LunarEclipse) е характер и вся она у тебя получилась уникальной!!!! Ты не поверишь, насколько приятно мне это слышать (читать)! Я прям щас лопну от гордости юхуууууууу
|
|
|
|
моськина | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:50 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
летающая_на_метле, спасибки за новую главку))) Ну блин Белка с каждой главой жжет все больше))) Я вот сомневаюсь, что ее тут съедят...скорее она всех съест))) А она похоже покорила Джаса и Эммета)))
|
|
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:59 | Сообщение # 171 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
моськина, да, съест всех и не подавится))) ulia_foxy, согласна, Элис и Роуз бяки, но со временем все наладится, конечно же, и это не секрет)) Насчет Эдварда, он не считал сколько булок она съела, а просто рассказал, как она сидела с набитым ртом, т. е., жрала (простите) эти злосчастные булки)) но соглашусь с тобой, выглядел он как сплетница! Думаю, ему еще аукнется это....)) Добавлено (14.08.2009, 00:59) --------------------------------------------- melisenta, Джаспер не встречается с Элис)) Так что той как бы и нечего выставлять претензии... А вот Рози другое дело - Эммет всецело принадлежит ей!))
|
|
|
|
nitta | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:02 | Сообщение # 172 |
Колдун
Статус:
|
шикарно....столько эмоций после прочтения двух новых глав, спасибо пишешь очень интересно, хочется читать и читать , еще очень нравятся названия глав Quote Еще не могло не привлечь мое внимание то, что на меня как на мужчину, она не обратила внимания. задело его … Белла о любимце, а Эд Quote Ну уж нет, я не позволю сыну совратить эту сиротку. Если понадобится, я ночами буду дежурить у спальни девушки с фонариком! Эсми на страже класс Quote Скандалы моей семье не нужны. Обернувшись, я увидела «шкаф», стоящий передо мной парадовало описание Эмметта ... Белла просто блеск, очень понравилось читать "ее глазами" очень жду продолжения
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:06 | Сообщение # 173 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
nitta, да, эту главу я написала от Беллы, но я все же склоняюсь к варианту, что от Эдварда глав будет больше наверно... Quote (nitta) Белла о любимце, а Эд biggrin да, Эд всё о своем, о наболевшем))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:11 | Сообщение # 174 |
Человек
Статус:
|
летающая_на_метле, спасибо за главу Очнь интересно было почитать именно взгляд Белы на всю эту ситуацию:) Что ж девчонки её уже не любит, тем интереснее наблюдать за развитием их отношений Джаспер такой милый, хотя если честно я не думала, что будет такой дружелюбный с первой встречи. А Эдвард уже сейчас не может оставить Беллу в покое, каждый раз замечая и подкалывая её:) Вот интересны его мыслишки, когда Блла с Джаспером говорила:)) Жду новых главок:)
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:20 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Так: я добралась до твоего нвоого фика и ты меня им убила полностью... Задумка замечательная, мне очень нравиться... ты знаешь как я отношусь к твоим фикам, у меня всегда поднимается настроение, просто перескакивает планку. Отчёт по первой главе: Глава безумно монравилась. И конесно же смешные моменты я не упустила. Quote - Прости, здесь подаяния не подают ну эдвард в своём репертуаре) опять увидел мальчика? Может он не той ариентации Quote – Отпусти меня, не то тебя с работы попрут! ппц, Белла тоже не лучше Quote - Не говори ни слова, если хочешь остаться в живых! да девушка явно с характером. Quote Девушка, насколько я понял, спала, удобно утроившись на диване, закинув ноги, обутые в кеды, на журнальный столик. Ковбойская шляпа вновь оказалась у девушки на голове, но была очень сдвинута на глаза. я от этого описания, хохотала минут 10 Отчёт по второй главе: Quote - Пап, я не собираюсь тут жёстким разводом заниматься. прикольная фраза Quote Она казалась… смешной, забавной честно это очень мило. Quote вот поэтому наверно меня и задело то, что меня, так сказать, не заценили. ха-ха обламали.. Quote «Фу!» - я аж скривился, услышав ЭТО. ой мама Quote В то время, как я сидел рядом с ней и оценивал ее внешность, Белла во сне грезила о мужике, Quote Подойдя совсем близко к Белле, я со всей силы хлопнул в ладоши. – Проснись и пой! можно я ему за это пожму руку Quote из дому без поводка ее лучше не выпускать. Не дай Бог кого покусает… а что всякое возможно Quote Пусть пасет своих коров в поле! Quote Кажется, сарказм с этого дня тоже поселился в этом доме. а что делать судьба у вас такая. Quote Мне понравилось то, как комфортно и естественно чувствовал я себя, обнимая эту хрупкую девчонку оооооо.... Quote - Ну как что? Следить за этими двумя! без каментариев... Отчёт по третьей главе: Quote Я уже думала, что он собирается убить меня и закопать в саду мой труп Quote - Слушайте, - устало проговорила я. – Срать я хотела на то, что вам сказал мистер Каллен! правильно... Quote Будешь так жрать, скоро превратишься в пончик. нет ты меня определённо захотела убить такими фразами.. Quote на самом деле он очень даже красив, но все равно урод! да междц ними что-то есть... Quote ой кривлю я душой, ведь он красавчик, каких еще поискать ой Белла Белла... Quote Обернувшись, я увидела «шкаф», стоящий передо мной. такого описаня я ещё не читала...Quote - Ого! Вот это жеребец! – воскликнула я я щас до слёз размеялась... Я тут это оставиал маленький каментарий.. НУ извени не удержалась, уж оч понравился твой новый фик.)))) Я реально в восторге, я так хохотала))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ))) Жду проду)))
|
|
|
|
Ривер
|