Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Деревенщина в Лос-Анджелесе
|
|
летающая_на_метле | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: летающая на метле Бета: летающая на метле Личная страничка автора: Личная страничка Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: стандартный Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа! Статус: временно приостановлен. Но не заброшен. Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены! Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать! Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;) Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады! Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни. Я Вас предупредила, претензии не принимаются! Искренне Ваша, летающая на метле! ____________________________________________________________________________________ Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45 |
|
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:01 | Сообщение # 227 |
В поиске
Статус:
|
По ходу Эсме всё таки караулила у его двери с фанариком Спасибо за главу! Жду проду))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:03 | Сообщение # 228 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (emma-liv) Я читаю твой фанф, и мне очень жалко Беллу, когда я читала часть от неё я чуть не расплакалась, но она молодец, держится. Да, Белке нелегко... Но не думаю, что так будет все время. А Эсме точно, всегда на страже Думаю, Элис не останется безнаказанной)) Тем более, у Беллы козырь - дружба с Джаспером, если уж на то пошло)) но эт я так...)) Добавлено (03.09.2009, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Lonely) По ходу Эсме всё таки караулила у его двери с фанариком Блин, представила эту сцену)))
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:04 | Сообщение # 229 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Валек! СУПЕР-ГЛАВА! Столько событий, в лучшем твоем стиле: весело, динамично, с обилием диалогов))) Одно удовольствие! Quote Я со всех ног бросилась туда, где по-моему мнению должна была находиться дверь, но к сожалению, меня встретила стена, от которой я отлетела как мячик, предварительно хорошо к ней припечатавшись головой. Я, прям, представила, как это все звучало в темноте: топот ног и ба-бац Круто!Круто!Круто! Спасибо, дорогая! Так приятно было вновь почитать что-то твое
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Четверг, 03.09.2009, 01:05 |
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:07 | Сообщение # 230 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Аленчик, я знаю, что в последнее время совсем сдала позиции((( эх... Ну, может в этот раз всё получится) Quote (АlyonaLar) Я, прям, представила, как это все звучало в темноте: топот ног и ба-бац biggrin ха ха)) теперь я тоже представила))))))
|
|
|
|
Leoka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:16 | Сообщение # 231 |
Человек
Статус:
|
как всегда шикарно!!!!!!!я в восторге!!!! Госпади интересно что же будет дальше
|
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:20 | Сообщение # 232 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Quote (летающая_на_метле) Ну, может в этот раз всё получится Обязательно, Валюш! Ты, только, не насилуй себя Не идет - не нало. Вон какая красота получилась, когда муз пришел! Я готова ждать сколько потребуется
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Четверг, 03.09.2009, 01:22 |
|
|
|
Jessi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:23 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
|
супер!!!я тоже записываюсь в читатели..
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:30 | Сообщение # 234 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Leoka) интересно что же будет дальше мне самой интересно)) никогда не знаю, куда меня заведет моя фантазия)) Аленчик, уф, такими словами ты поднимаешь мне настроение)) А это хорошо) у меня завтра первый учебный день)) брррр))) Спать пора, а я здесь сижу) Quote (Jessi) я тоже записываюсь в читатели.. Всем рада)))
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:50 | Сообщение # 235 |
Don`t give up
Статус:
|
летающая_на_метле, кидать в тебя тухлыми помидорами не буду, но пенделя дам!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты копуша Нельзя че своих читателей так долго в неведении держать:)!!!!!!!!!!! Шутка конечно... А теперь насчет главы - главка просто супер, тут естьвсе, и переживания беллы, а белка между прочим очень крута всегда знает что Эде ответить и как она это делает супер!!!!!!!!!!И отношения элис и Джаса тоже раскрыты, вот млин дети без мозгов чего они ждут непонятно))))))))))) И Эдвард конечно, самолюбие у него прям короче выше некуда, хотя мне кажется уже искорки ревности проскакивают, не зря ему дружеские отношения Беллы и Джаса не нравятся ох не зря)))))))))))))))))))) Да... А когда Белка к Эде в комнату влезла я ржала как неормальная, особенно на том моменте где она со стенкой поздоровалась весело очень)))))))))))) Эсме точно в шоке будет, я думаю будет серьездный разговор всей семьи, короче остается только Белле удачи пожелать и чтоб не раскисала,а то наверняка Эдя все на нее свалит засранец))))))))))))) Короче говоря фанф офигенный, как и все остальные, очень очень нравиться просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И традиционно ждем продолжения конечно же:):):):):)_
|
|
|
|
моськина | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:52 | Сообщение # 236 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
летающая_на_метле, спасибки за новую главку))) Ха Эдвард убил...пару несколько дней крутится как идиот перед зеркалом пытаясь понять, что в нем обычного))) Интересно Белла теперь Элис покажет куськину мать, за то что она сделала?! Я кстати тоже не сомневаюсь, что объятия Эдварда лучше, чем объятия стены))) Боже, а Эсми, что и правду разбила палатку перед их комнатами, что бы следить за ними?!
|
|
|
|
ксюфа | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:52 | Сообщение # 237 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
ingrid | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:04 | Сообщение # 239 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
летающая_на_метле, ОГРОМНОЕ спасибо за новую главу!!!! Эд, конечно, нарцисс, каких свет не видел.... Свет мой зеркальце скажи..... Я думаю, Белле понравилось в постели с Эдом, а ему в постели с Беллой.... Надо повторить!!! А потом сделать вот так Интересно, ему понравилось её тело? Кроме того, Каллены её совсем не знают и если Белла поможет сойтись 2-м нерешительным придуркам, то возможно Элис станет её подругой.... А вот по-поводу Эсме, мне кажется, чо влетит скорее Белле чем Элис, т.к. Эсме точно подумает, что Белла прокралась в комнату Эда в одном нижнем белье. С нетерпением жду продолжения!!!!
Сообщение отредактировал ingrid - Четверг, 03.09.2009, 10:06 |
|
|
|
АlyonaLar | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:10 | Сообщение # 240 |
~extraordinarily nice~
Статус:
|
Quote (ingrid) Кроме того, Каллены её совсем не знают и если Белла поможет сойтись 2-м нерешительным придуркам, то возможно Элис станет её подругой Мне нравится эта идея! Прям очень-очень))) Или ты, Валек, планируешь еще позлить Эльфика?
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:10 | Сообщение # 241 |
Человек
Статус:
|
Quote (ingrid) А вот по-поводу Эсме, мне кажется, чо влетит скорее Белле чем Элис а я думаю, что Белла не будет сдавать Эсме Элис, а сама её как-нибудь отомстит
|
|
|
|
Inaseona | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:30 | Сообщение # 242 |
Колдун
Статус:
|
Потрясающая глава!!Ух приямо!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:35 | Сообщение # 243 |
|
и еще забыла сказать,что со стороны Элис было мерзко,закрыв Беллу в балконе... я конечно понимаю,что она ревнует и т.д. но все равно мерзко
|
|
|
|
ingrid | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:21 | Сообщение # 244 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (emma-liv) а я думаю, что Белла не будет сдавать Эсме Элис, а сама её как-нибудь отомстит А я вот про это и пишу, что влетит скорее всего Белле. Эсме ведь не подумает, что её дорогая дочечька Элис могла так отжечь...
Сообщение отредактировал ingrid - Четверг, 03.09.2009, 12:23 |
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:17 | Сообщение # 245 |
Маг
Статус:
|
летающая_на_метле, Ааааааааааааа!!!! Черт, это ваще супер. Как я раньше его не читала. Фанф просто мегаугарный Хочу проды!!!!! Спасибо за него
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:13 | Сообщение # 246 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главку!!!! У меня почему-то такое смутное подозрение, что Эд скажет, что Белла пробралась к нему к комнату специально, ну...что-то типо такого)))
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:30 | Сообщение # 247 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Дорогая ты по видимому решила меня убить, потому что я щас от смеха умру.... Глава убойная, в очередной раз... Так по главе: Quote Увиденным в зеркале я остался доволен. Повернувшись к зеркалу спиной, я немного «поиграл» мышцами спины. вот честно с этой фразы оч долго ржала... Quote - Ради тебя, пупсик, я задержусь здесь на полгода! оооо да я думаю, что задержишся ещё дольше... Quote Я зашел в комнату и замер – Белла лежала на кровати, уставившись в потолок. Пару секунд я просто стоял, смотря на девушку. Она выглядела не так, как обычно, в этом расслабленном состоянии. оооо кто-то запал Quote – Знаешь, мне сейчас очень даже удобно! - Любишь быть сверху? ппц.....убояная фраза... Quote Я даже не успела пискнуть, как оказалась прижатой к мужскому телу, на котором, судя по ощущениям, были лишь трусы да она разбирается... Quote - А разве ты не для этого пришла сюда? – на словах «для этого» рука Эдварда, лежащая на моем животе, двинулась к груди. не для этого, но я уверена что она хочет... Quote – Не хочу быть изнасилованной тобой, извращенец! - Прямо-таки не хочешь? – прошептал Эдвард мне в ухо и легонько поцеловал в шею. оооо горячо Quote Эсме. Отлично. Просто отлично! это меня просто убило....я хохотала оч долго, и подавилась шоколадкой... СЁПЕР) что ещё сказать, оч люблю такой юмор, оч нравиться......хих))))) Ты большая умница) Я оч жду проду) и не затягивай))))=** СПАСИБО) ЧТО ПИШЕШЬ)
|
|
|
|
ingrid | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:38 | Сообщение # 248 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (СанюФка) Эд скажет, что Белла пробралась к нему к комнату специально, ну...что-то типо такого))) Да уж, это будет точно в стиле Эда..и Беллу подставит и перед мамочкой выкрутится.....
|
|
|
|
Джеси | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:49 | Сообщение # 249 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главку УИИИИИИИИИИИ Эдвард ревнует)))))))))))))))) Интересно как они выкрутятся из положения?)))
Подсунь свою мечту врагам,может быть они погибнут при её реализации.
|
|
|
|
missksu | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:03 | Сообщение # 250 |
Эльф
Статус:
|
Фанф потрясающий!!! Просто великолепный! Как же мне нравиться такая Белла! Назвать Розали буренкой, а Эммета жеребцом!!!))) У меня взрыв сознания! Если смех продлевает жизнь, то автор подарил мне лишний годик-другой! Спасибо огромное!!! Буду с нетерпением ждать проду!
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|