Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Деревенщина в Лос-Анджелесе
летающая_на_метлеДата: Вторник, 28.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1
*в свободном полёте*

Статус:

Автор: летающая на метле
Бета: летающая на метле
Личная страничка автора: Личная страничка

Рейтинг: R
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: стандартный
Диклеймер: на героев С. Майер не претендую, может прибавиться несколько незначительных своих

Саммари: Присматривать за деревенщиной, выросшей на ранчо в Техасе, вывести ее в свет, да еще и приютить у себя в доме в Лос-Анджелесе? Это слишком даже для благородного Карлайла, ведь девушка неуклюжа, не воспитана и вульгарна, чем и вызывает недовольство всей семьи… Ну а постоянные препирательства с одним из сыновей – это вообще катастрофа!

Статус: временно приостановлен. Но не заброшен.

Размещение: ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!

Предупреждение №1: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев СИЛЬНО изменены!
Предупреждение № 2: слабонервным и сердечникам не читать!
Также любителям милой Беллы: Вам не по адресу;)
Если Вы не против нахальства, невоспитанности и прочей ерунды со стороны главных героев: Вам здесь рады!
Предупреждение № 3 (по просьбе одного из читателей): Не пытайтесь повторить поведение Беллы в обществе или с близкими друзьями,иначе появится угроза для жизни.

Я Вас предупредила, претензии не принимаются!
Искренне Ваша, летающая на метле!

Оглавление:

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Пролог. Просьба

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 1. Добро пожаловать в Лос-Анджелес!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 2. Дикарёнок

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 3. Взрывные знакомства

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 4.«Объятия» стены не столь приятны…

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 5. Весёлая ночка!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 6. Коварный план... Джаспера?!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 7. С днем рождения, Белла!

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 8. Выяснения отношений

Деревенщина в Лос-Анджелесе. Глава 9. А Элис опять за старое!..

____________________________________________________________________________________

Полный список моих работ:

Любовь и прочие неприятности - Romance/Humour, R - завершен
Спеши любить - Romance/Drama/Angst, PG-13 - завершен
Порочное создание - Romance, PG-13 - завершен

Деревенщина в Лос-Анджелесе - Romance/Humour, R - в процессе написания
Герой НЕ моего романа - Romance/Humour, NC-17 - в процессе написания

Возрожденная из пепла – собственное, Romance, R - в процессе написания

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Вторник, 23.11.2010, 21:45

sweet_angelДата: Четверг, 03.09.2009, 17:19 | Сообщение # 251
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!! Спасибо за продку!!!! happy ^_^ happy happy
вот Элис злюка, это же надо было закрыть Белз на балконе sad надеюсь Белла ей потом отомстит
И бедная Эсме, наверное получит сердечный приступ от увиденной картины biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

летающая_на_метлеДата: Четверг, 03.09.2009, 19:07 | Сообщение # 252
*в свободном полёте*

Статус:

Девчатки!!! Огромное спасибо вам за ваши отзывы и предположения))) Оч было интересно почитать о том, как могут развиваться события)) Знаете, сразу же отмела парочку идей на проду, но в то же время в голову закрались новые идейки)))))

SHERRY, да, да)) я копуша, я знаю =) Очень рада, что прода тебе понравилась!

Quote (SHERRY)
только Белле удачи пожелать и чтоб не раскисала,а то наверняка Эдя все на нее свалит засранец)))

flirt

Quote (моськина)
Ха Эдвард убил...пару несколько дней крутится как идиот перед зеркалом пытаясь понять, что в нем обычного)))

Эдя на павлина похож слегка, да? haha

ксюфа, happy

Zaliya, Да, Джаспер лапуля)) Насчет его и Беллы... Есть у меня на них кое-какие планы))) Кстати, мне порой тоже Белку жаль. Может она и сильная, но чувства у нее есть ведь!

Quote (ingrid)
Кроме того, Каллены её совсем не знают и если Белла поможет сойтись 2-м нерешительным придуркам, то возможно Элис станет её подругой....

Ну ПОКА ЧТО в планах у Белки лишь заставить Элис ревновать) Она же сказала, что на чужое не посягнула бы, а так как Джас свободен... =))) Белке доставляет удовольствие наблюдать за мучениями Элис crazy

Quote (ingrid)
А вот по-поводу Эсме, мне кажется, чо влетит скорее Белле чем Элис, т.к. Эсме точно подумает, что Белла прокралась в комнату Эда в одном нижнем белье.

ну не знаю... Не думаю, что прям так))) От Эсме скорее влетит не девушкам)))

Quote (АlyonaLar)
планируешь еще позлить Эльфика?

в точку!!!)) Мы же знаем Белку и ее характер...)) Месть Эльфу!))

Quote (emma-liv)
а я думаю, что Белла не будет сдавать Эсме Элис, а сама её как-нибудь отомстит

devil а то))

Inaseona, рада, что понравилось)

Quote (Zaliya)
со стороны Элис было мерзко,закрыв Беллу в балконе...

Об этом будет в след. главе)) Не думайте об Элис совсем уж плохо))

Мелина_Каллен, рада новым читателям =)))))))) flirt

Quote (Джеси)
Интересно как они выкрутятся из положения?)))

мне тоже интересно, куда меня заведет моя фантазия biggrin

Quote (missksu)
У меня взрыв сознания! Если смех продлевает жизнь, то автор подарил мне лишний годик-другой!

ха ха))) приму эти слова как комплимент))

sweet_angel, даааа, Эсме их там построит за такие проделки biggrin

Добавлено (03.09.2009, 19:07)
---------------------------------------------

Quote (СанюФка)
У меня почему-то такое смутное подозрение, что Эд скажет, что Белла пробралась к нему к комнату специально, ну...что-то типо такого)))

типа, да подставь ближнего своего? biggrin

Stone, твой коммент как всегда оч меня улыбнул)) я вот и сейчас улыбаюсь)))))) Нравится мне твой разбор полётов biggrin а шоколадку жалко biggrin постараюсь не затягивать, но не факт... Учеба ведь началась dry

Alice_LavgutДата: Четверг, 03.09.2009, 19:41 | Сообщение # 253
Маг

Статус:

Клубы:

летающая_на_метле,
твой коммент как всегда оч меня улыбнул)) я вот и сейчас улыбаюсь)))))) Нравится мне твой разбор полётов
хих, я только рада, тебя радовать, я с тобой делюсь своей радостью... biggrin
шоколадку жалко
ахахах, ещё куплю. как будит следующая глава, будит новая шоколадка.. happy biggrin
постараюсь не затягивать, но не факт... Учеба ведь началась dry
вот вот, я своё написать не могу dry

ВилкаДата: Четверг, 03.09.2009, 20:26 | Сообщение # 254
Колдун

Статус:

Это просто Чума!спасибо за проду!глава суперская! smile biggrin biggrin biggrin biggrin

julekДата: Четверг, 03.09.2009, 20:35 | Сообщение # 255
Оборотень

Статус:

летающая_на_метле, долгожданная глава...... просто супер!!! biggrin biggrin biggrin . Интересно, и какое у Беллы будет оправдание? Жду продолжение!!! smile

Подпись пользователя
Любовь...это как притяжение. Когда ты видишь его, силы земли перестают держать тебя.

BastiДата: Четверг, 03.09.2009, 22:47 | Сообщение # 256
Колдун

Статус:

Эдвард около зеркала, сомневающийся в своей привлекательности - это чума biggrin biggrin biggrin ! А, Элис - не побоялась заморозить гостью surprised , сейчас ,наверное, сидит угрызениями совести мучается ..или нет wink ? А чтобедалы Эдика добить, можно его маме сказать, что у них это уже
далеко не первый раз ..., хотя , это жестоко ...

LunarEclipseДата: Пятница, 04.09.2009, 00:23 | Сообщение # 257
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Валечка... я не помню говорила тебе уже, что ОБОЖАЮ ТЕБЯ И ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО??? могу повторить))))
ты пишешь просто нереально))) очень рада новой главе!!! фик твой супер-мего позитивный и дарит море только положительных эмоций!!!! кстати конец главы впечатлил... Эдик-то у нас уже вон как... ААА!!! я про Эсми вспомнила!!!! она меня убила!!! я помню ее мысли при первом совместном обеде!!!!!!!! Валечка, солнце ти мое я буду с нетерпением ждать новой главы от тебя!!!обожаю тя

FantaZZZiaДата: Пятница, 04.09.2009, 00:25 | Сообщение # 258
Вампир

Статус:

Летающая на метле:супер,я вообще выпала)))Ой,как мне интересна реакция Эсме на увиденное-помниться,она обещала ночевать у комнаты Беллы с фонариком biggrin
А Элис жестока)))Чотко так-на балконе закрыть,браво,она сама же и проложила дорогу Белле в спальну Эдварда)))
короче,снимаю шляпку,и жду,что будет дальше

летающая_на_метлеДата: Пятница, 04.09.2009, 13:35 | Сообщение # 259
*в свободном полёте*

Статус:

Stone, стратегический запас шоколадок закупай)) чтобы не бегать каждый раз в магазин)

Вилка, julek, спасибо, что не забываете про "Деревенщину"))

Basti, дааа, Эдя у зеркала - это жесть biggrin насчет Элис... Ты первая (вроде) сделала предположение, что она мучается угрызениями совести!))

LunarEclipse, ах ты моя зайка biggrin я тя тоже обожаю happy Да, Эсме задаст им жару =) по крайней мере попытается)

FantaZZZia, а ведь действительно, без глупого поступка Элис, Белка не оказалась бы в спальне Эди biggrin Из этого следует вывод, всё что делается - всё к лучшему))) Девчата, не будем такими строгими к Элис biggrin biggrin biggrin

Alice_LavgutДата: Пятница, 04.09.2009, 20:27 | Сообщение # 260
Маг

Статус:

Клубы:

летающая_на_метле,
стратегический запас шоколадок закупай)) чтобы не бегать каждый раз в магазин)
так и сделаю)))

OlenkaДата: Суббота, 05.09.2009, 12:12 | Сообщение # 261
Колдун

Статус:

Это чень смешно)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin Я просто под столом)))) Джаспер просто молодец поддержал Беллу! Вот интересно ты планируешь сделать из Беллы леди??? Скорее жду проду)))

TellMeWhyДата: Суббота, 05.09.2009, 13:59 | Сообщение # 262
Keith ©

Статус:

летающая_на_метле, ааа)) Прода просто супер)))) люблю этот фик*)))
Ты молодчинка))))
Эдик, стоящий перед зеркалом и любующийся своими "квадратиками" это что-то biggrin biggrin
Элис, вот она противная здесь..уххх... angry
Джасик, ну, он как всегда мил, добр, обходителен)))
Идея с ревностью мне понравилась wink
Ну а то, что было ночью просто..ухххаха))))
Что же будет, что же будет???
Не представляю реакцию Эсме на всё это wacko
Спасибо за новую главку))))
Желаю, чтобы муза появлялась как можно чаще happy

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

ВилкаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:00 | Сообщение # 263
Колдун

Статус:

Ждёмс проду!!!! biggrin biggrin biggrin Эсми всё таки дежурит у двери Эдварда и Беллы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

orchids_soulДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:33 | Сообщение # 264
*гореть всегда*

Статус:

летающая_на_метле, Вальченок, это просто.... просто захватывающе! Новая глава...ммм...
Эдвард, тааакой скромный! Ну просто прелесть... он "совсем себя не любит"!
И вообще твой рассказ, просто как дождь позитива!
.... у меня нет слов... ты достигла просто совершенства в этом стиле письма, у тебя отлично получается!
С нетерпением буду ждать продолжение.. очень жаль, что ты нечасто им нас радуешь!

ВилкаДата: Вторник, 08.09.2009, 12:57 | Сообщение # 265
Колдун

Статус:

летающая_на_метле, как мы можем про ТАКОЕ забыть!?эт ж такая ЧУМА!!!!ждём продолжение! biggrin biggrin biggrin smile smile

caseДата: Вторник, 08.09.2009, 17:38 | Сообщение # 266
★Alter ego★

Статус:

летающая_на_метле, спасибо за такую уморительную главу biggrin biggrin biggrin

а Элис еще та штучка, но я ее не осуждаю, Белка тоже нарывается smile
А Эдвард со своими кубиками
Вот эго-то ниже плинтуса опустилось. А мальчик очень зациклен на себе...

Эсме, подоспела очень вовремя... Но, я надеюсь, Эдвард оценит трусики с Микки wink

amdaДата: Среда, 09.09.2009, 22:43 | Сообщение # 267
Вампир

Статус:

прочитала все главы, такой позитивный фанф, поднимает настроение на все 100%))) Да твоей Белле палец в рот не клади!!! буду в читателях))) жду продолжения!!!

Vi6enkaДата: Четверг, 10.09.2009, 23:46 | Сообщение # 268
Колдун

Статус:

Валюша, какая же ты талантливая. Как я люблю твою Белку, бесбашеную оторву=) С характером и эмоциями. Жалко, что прода не так быстро появляется, но ради таких главы мы готовы ждать =)

PONKAДата: Пятница, 11.09.2009, 21:27 | Сообщение # 269
Утка спасет Мир!!!

Статус:

я долго смялась...просто пипец biggrin biggrin biggrin biggrin
Зайка спасибо тебе за главу, просто блеск!!!
Когда Эдвард разглядывал себя в зеркале это было нечто smile

Всегдя удивлялась как ты можешь сразу писать такие два совершенно не похожие на себя произведения: одно романтическо смешное, а другое просто жестоко слезливое!!!

Именно поэтому я так восхищаюсь твоим таллантом и люблю тебя за это!!

Целую тебя моя родная, желаю тебе вдохновения и побольшн wink wink wink

летающая_на_метлеДата: Пятница, 11.09.2009, 21:35 | Сообщение # 270
*в свободном полёте*

Статус:

Алинчик, честно, сама поражаюсь, как получается писать два не похожих друг на друга фанфа... Скажу тебе, "Спеши..." высасывает из меня много сил. После написания проды я чувствую себя истощенной, мне хочется плакать...
А тут я смеюсь вместе с читателями)) Так как я написала главу, мне она не кажется такой смешной, но благодаря читателям я могу судить, получилось ли у меня написать ее с юмором)
Да, Эдя тут отжигает biggrin
Я тя тоже люблю))

mermerinyДата: Пятница, 11.09.2009, 22:15 | Сообщение # 271
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень понравилось! happy
а продолжение будет?
я жду-жду, а его все нет:(

летающая_на_метлеДата: Пятница, 11.09.2009, 22:32 | Сообщение # 272
*в свободном полёте*

Статус:

mermeriny, ну, проды нет не так уж и долго - всего неделю) у меня учеба, я учусь на дневном. Сама понимаешь, времени не много свободного.

ДжесиДата: Суббота, 12.09.2009, 09:04 | Сообщение # 273
Оборотень

Статус:

Quote (mermeriny)
ну, проды нет не так уж и долго - всего неделю) у меня учеба, я учусь на дневном. Сама понимаешь, времени не много свободного.

Мы все понимаем и все равно будем с нетерпением ждать, спасибо за то что находиш все таки время писать продолжение smile

Подпись пользователя
Подсунь свою мечту врагам,может быть они погибнут при её реализации.

Pomme_De_SangДата: Суббота, 12.09.2009, 23:23 | Сообщение # 274
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ахахахаха...такс я всё прочла biggrin biggrin biggrin Этот фик мне тож очень понравился...с юмором...Ты явно разносторонний писатель..у тебя и так и драма и комедия хорошо получается. Хах особенно мне понравились моменты где Белла и Эд наедине остаются...Каллены правда у тебя злобные...особенно Элис...Но от характера Беллы я в атазе biggrin Короче мне безумно понравилось и я жду проду biggrin ОТЛИЧНЫЙ ФИК!

летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:29 | Сообщение # 275
*в свободном полёте*

Статус:

Джеси, спасибо) вообще, у меня получается писать буквально урывками... Вчера кусочек... Утром кусочек... Вот так и пишу(((

Pomme_De_Sang, даааа, мои фанфы отличаются друг от друга happy я решила попробовать себя во всех жанрах))
Нет, Каллены (Эсме и Карлайл) не злобные=))) По крайней мере я их такими не считаю. Их наверно можно назвать людьми, привыкшими жить по правилам)) А детки (особенно Элис и Рози) просто избалованны своими богатенькими родителями))) Хотя с Джаспером Белка скорифанилась сразу biggrin А Эдя... Об этом перце вообще нет смысла говорить)) он сам не понимает себя biggrin

Поиск:

Свободная узница