I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:21 | Сообщение # 702
Эльф
Статус:
Долгажданное продолжение. Я так и думала, что Элис зря переживала. Джаспер не мог бы так поступить с ней, не мог бы быть не рад тому, что его любимая беременна. А вот Розали с Эмметом продолжают упрямится. Нет, чтобы уже забить на глупость, и просто попробовать быть вместе не только в постели, они продолжают вести какую-то войну. Белла и Джейкоб. Ну что сказать. Кому понравится, когда ты всю жизнь жил по своим правилам и принципам, а потом появляется человек, который пытается навязать свои, да еще и ставит какие-то ультиматумы? Думаю, никому. Вот и Белла точно так же. Она долго была одна, она привыкла к свабоде, а тут появляется Джейкоб, который со временем, пытается все это ограничить и, еще раз повторюсь, прививает ей свои нормы жизни. И конечно, впоследствии, ссоры. Если кто-то из них не пойдет на уступки, то ни к чему хорошему это не приведет. crystal_lady,большое спасибо за долгожданную главу. P.S. Кстати куда Эдя подевался? Что-то он опять пропал.Насколько я поняла, он вроде как в следующей главе должен появится, вместе со всеми в Форкс полететь. Буду ждать.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:12 | Сообщение # 703
Вампир
Статус:
Привет милая:) спасибо за новую главу, не зря я скажу мы так долго ждали:):) Да уж, встречать праздник в одиночестве дело не из веселых. Подарок Эмма меня просто убил:-D Зря Белла отказалась от него:-D По моему если бы Белла по настоящему любила Джейка, она принимала бы все его условия. Это сугубо мне мнение, по собственному опыту. И по моему ее в Форксе ждет либо предложение от Джека, либо беременная мачеха:) А наш Эд зная что сестра одна, должен был быть рядом. А не шкалуя бы где попала. Ну вот где его носит?? Что косвется Роз и Эмма они просто идеальная парочка. Один стоит другого. Правда не понятно из-за чего так Роз с ним поступает. Но надеюсь в скором будущем выясним:):) еще раз большое спасибо родная. С нетерпением жду продолжения:):)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:24 | Сообщение # 704
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
ну наконец то. хоть кто-то позвонил Джасперу. Белла умничка. Джейк, Джейк, Джейк что ж ты делаешь. взял бросил девушку одно в Рождество. не хорошо. Элис прям, как маленький добрый монстр спасибо за главу. мне очень понравилась. жду продолжения и встречи Беллы с Эдвардом
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:21 | Сообщение # 705
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 15 Что-то по настроению наших героев совсем не видно, что они готовы праздновать рождество. Все такие грустные... Проблемы навалились на всех и сразу. В прошлых главках была надежда на то, что у Розали с Эммета может получиться что-то серьезное, но в итоге они только постоянно сссорятся, регулярно разбавляя свои разборки сексом. Белла серьезно за нее беспокоится. Элис тоже так и продолжает скрывать от Джаспера свою беременность. Вот чего она боится? Того, что он будет не рад? Думаю, что врядли это так. Пока она хандрит от тоски и мучает всех своей гиперактивностью и гормональными всплесками в настроении, Белла решила сама помочь подруге и позвонила Джасперу. Это самый лучший подарок, который она могла сделать Элис на Рождество. Естественно, что Джаспер был рад. Он приехал и Элис стала такой счастливой! За одно только это можно благодарить Беллу, что Элис и сделала. Но вот у Беллы тоже проблемы с Джейкобом. Ссоры, вызванные его суперопекой ее не радуют. Но Белла привыкла быть независимой, почему же он стал так на нее давить и контролировать каждый ее шаг? И совсем уж не хорошо, что он уехал и даже не поздравил ее с праздником. Ведь они все еще пара, еще есть возможность помириться... Что же он тоже стал тупить? Грустный у них у всех праздник получился... :'( Единственный веселый момент - подарок Эммета! Вот это да! Танк ей подарил! Кажется, Эммет не понял шутки Элис, не думаю, что она советовала ему на полном серьезе подарить Белле танк. Повеселил!!! crystal_lady, спасибо за главу.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:43 | Сообщение # 706
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (crystal_lady)
да, но не кажется это тебе, что это моральное нагнетение
Кажется, дорогая, кажется!))))) Может, Джейкоб и милашка… но он мягко стелет, да жестко спать.
Quote (crystal_lady)
он только предложил ей, а она согласилась. Я еще не думала по поводу того, отдаст ли он ей свою машину, все же склоняюсь, что нет. Пожалуй, я сделаю так, что она купит ее у него, хотя бы с небольшой скидочкой)))
Такой вариант более правдоподобен и логичен, в отличие от первого. Здесь вполне возможна даже пятидесятипроцентная скидка – вот где раскроется широкая как море душа Эммета.
Quote (crystal_lady)
Пусечка моя, как я могу на тебя обижаться? Брось)) Все нормально)) Мы пойдем на вышеописанный компромисс))
Жизнь без компромиссов невозможна, иначе люди некогда бы не смогли дружески общаться – иной раз где-то он тебе немного уступит, а в каком-то моменте ты закроешь глаза на его действия, кажущимися тебе неправильными. Это мудрее, чем разойтись по разным углам поссорившись…))))) И потом: у нас разнообразная читательская аудитория, и надо стараться, чтобы всем было интересно и не скучно читать эту историю.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:59 | Сообщение # 708
Es Tu Amor
Статус:
crystal_lady,спасибо за новую главу!!! Какое-то у всех не праздничное настроение!!! У всех, какие-то проблемы, мрачные мысли!!! Что это с Джейком случилось, что он так начал контролировать Беллу? Может, помнит реакцию Беллы(в той главе) на Эдварда, так боится, что она уйдет, или тайно встречается с ним...Поэтому и ссоры постоянные у них, взял к тому же еще и уехал, оставил Беллу в такой семейный праздник одну...Даже позвонить тяжело!!!
Немного приспособившись, я выглянула из-за спины Эммета и увидела танк. Танк? Танк?! Танк!
Аххаааххаа, ну Эммет придумал подарок, я не могу, додуматься до такого ж :)))) Как-то Белле не везет на подарки от мужчин, то Джейкоб с собакой просчитался, то вот Эммет теперь. Хотя Эммет исправился, так сказать, на более лучший подарок :)) Роуз с Эмметом удивляют своими отношениями :))) Только в постели понимают друг друга :)) Может, конечно, Розали боится уже, каких-то серьезных отношений, поэтому, так и ведет себя с Эмметом. Но, его, наверное, устраивают такие отношения, раз он не пытается их, как-то изменить, не хочет завоевать, как бы Роуз. Я вот все ждала, и думала, позвонить ли Белла сама Джасперу, если видит, что Элис упрямится, а Джаспер не едит, никак. И вот наконец-то Белла позвонила :)) И я не сомневалась, что Джаспер обрадуется, и сразу ж прилетит. Лучший подарок для Элис, как от Беллы, так и Джаспер сделал своим приездом!!! Родителям вот сейчас съездят, все расскажут, и можно ожидать свадьбу Элис с Джаспером!!! Очень интересно, как проведут время в Форксе Белла с Эдвардом. Саня-Босаняспасибо за редакцию!!! :))
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:34 | Сообщение # 709
Эльф
Статус:
crystal_lady, Большое спасибо за великолепную проду,думаю Джейкоб не зря устраивает ей такой контроль,наверное жопой что-то чувствует...)))))))))) мне кажется вернувшись в Форкс она в какой-то степени вернется в свое прошлое, т.к уверенна, она там встретиться с Эдом....
наверно ,ради любимого человека пошла бы на компромисс.
а компромисс-то никто и не предлагал, только ультиматумы
Quote (avira123)
Надеюсь в Форксе Белла найдет подарок, который сделает и ее самой счастливой!
не подарок, а сюрприз))
Белая_птица
Quote (Белая_птица)
Джейкоб придурок, сам во всем виноват!
вот-вот, женская солидарность))
Loving_Rain
Quote (Loving_Rain)
Джаспер не мог бы так поступить с ней, не мог бы быть не рад тому, что его любимая беременна.
ну, ее поведение естественно, оказавшись в такой интересной ситуации-одиночки.
Quote (Loving_Rain)
Нет, чтобы уже забить на глупость, и просто попробовать быть вместе не только в постели, они продолжают вести какую-то войну.
Это может быть защитной реакцией Розали. Она сама хочет этого противостояния - ну как обычно мы выпендриваемся, когда нам кто-то нравиться.
Quote (Loving_Rain)
Кому понравится, когда ты всю жизнь жил по своим правилам и принципам, а потом появляется человек, который пытается навязать свои, да еще и ставит какие-то ультиматумы?
Да, он не просто предложил ей что-то изменить, а прям таки насильно что-то новое впихивает и вытаскивает ненужное из ее жизни.
Quote (Loving_Rain)
Кстати куда Эдя подевался? Что-то он опять пропал.
Да, он будет в следующей главе помелькивать))))
moneприветик-приветик))
Quote (mone)
Подарок Эмма меня просто убил:-D Зря Белла отказалась от него:-D
да, представить только - мадам такая вся деловая на танке по Манхэттану разъезжает) в шлеме
Quote (mone)
И по моему ее в Форксе ждет либо предложение от Джека, либо беременная мачеха:)
посмотрим-посмотрим, чего ее там ждет))))))))))))))
Quote (mone)
А наш Эд зная что сестра одна, должен был быть рядом.
Видишь, Элис как бы всех отталкивает от себя, даже ту же самую Беллу.
Quote (mone)
Что косвется Роз и Эмма они просто идеальная парочка. Один стоит другого.
Потому что они идеальная копия друг друга - а с таким, так сказать одинаковым человеком, как ты трудно ужиться.
ВампИpюШка
Quote (ВампИpюШка)
Джейк, Джейк, Джейк что ж ты делаешь. взял бросил девушку одно в Рождество. не хорошо.
называется завел и бросил))
lenasane
Quote (lenasane)
В прошлых главках была надежда на то, что у Розали с Эммета может получиться что-то серьезное, но в итоге они только постоянно сссорятся, регулярно разбавляя свои разборки сексом.
такое незатейливое время препровождение, удовлетворяющее обоих.
Quote (lenasane)
Он приехал и Элис стала такой счастливой!
да, нужно для счастья было только лишь присутствие другого человека.
Quote (lenasane)
Что же он тоже стал тупить?
а фиг его знает (ппц аффтор)
Quote (lenasane)
Единственный веселый момент - подарок Эммета
Вот, кто у нас действительно не унывает)))))))))))))))))))))))))))))))))
Саня-Босаня
Quote (Саня-Босаня)
Может, Джейкоб и милашка… но он мягко стелет, да жестко спать.
лично для меня - это самый сложный персонаж))
Quote (Саня-Босаня)
Здесь вполне возможна даже пятидесятипроцентная скидка – вот где раскроется широкая как море душа Эммета.
слушай, может у него где найдутся корни русские?)))
Quote (Саня-Босаня)
И потом: у нас разнообразная читательская аудитория, и надо стараться, чтобы всем было интересно и не скучно читать эту историю.
Вверяюсь Вам, гражданочка))) Белренесми
Quote (Белренесми)
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!
спасибо)
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ)
Что это с Джейком случилось, что он так начал контролировать Беллу?
мужчин постоянно посещают всякие неведомые нам психи, и еще мы истерички!
Quote (ღАлаяღ)
Только в постели понимают друг друга :)
Разговаривают на языке тел))
Quote (ღАлаяღ)
Но, его, наверное, устраивают такие отношения, раз он не пытается их, как-то изменить, не хочет завоевать, как бы Роуз.
Предложу третий вариант - он влюбился и ведет себя как олух)
Quote (ღАлаяღ)
все расскажут, и можно ожидать свадьбу Элис с Джаспером!!!
кхм....я не выдам все так сразу, но советую обратить внимание на слова Розали в прологе, на счет женитьбы.
Quote (ღАлаяღ)
Очень интересно, как проведут время в Форксе Белла с Эдвардом.
поверь, с пользой))
Arminka
Quote (Arminka)
думаю Джейкоб не зря устраивает ей такой контроль,наверное жопой что-то чувствует...))))))))))
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:29 | Сообщение # 713
Эльф
Статус:
Клубы:
crystal_lady, спасибо за новую главу!!!! В этой главе не может не радовать то, что Джаспер наконец-то в курсе событий и они рядом. Конечно Элис упрямая личность, но я рада, что Белла не побоялась гнева нашего гнома и сама все сказала Джасперу, может потому что была уверена в его поступке. Да, для Элис это наверно был самый желанный и дорогой подарок!!! То,что у Беллы с Джейкобом период ссор, то это естественно, у всех у нас такое бывает и это еще не конец отношениям, если есть желание, то все это можно обсудить и принять. Но вот то, что он начал ее контролировать очень большая ошибка с его стороны. Ну не красит его этот поступок. И если так все и останется, то скандалов не поуменьшиться и это будет только его вина. И так здорово, что ребята едут в Форкс, и сообщат все родителям. А вот что будет в Форксе??? Воображение сразу нарисовало столько вариантов. Мне бы хотелось какого-то праздника или приема в честь помолвки. Что бы Белла понемногу сближалась с Эдвардом. И конечно же, что бы Эммет приехал на том танке с букетом для Розали!!!! Эммет вообще украшает эту историю, добавляет радостные и смешные моменты. Он тоже непременно должен быть в Форксе!!!!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:51 | Сообщение # 714
Эльф
Статус:
Quote (crystal_lady)
ну как обычно мы выпендриваемся, когда нам кто-то нравиться.
ну это да
Quote (crystal_lady)
ну, ее поведение естественно, оказавшись в такой интересной ситуации-одиночки.
в принципе, да. она была одна, Джаспер был в командировке. и тут такая новость. это был шок, думаю, она просто испугалась. и поэтому боялась, что Джаспер откажется от нее и от ребенка.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:53 | Сообщение # 715
Un Ramito De Violetas
Статус:
mone
Quote (mone)
А что касается Роза и Эмма, так даже интереснее, им всегда будет весело друг с другом:):)
две такие зажигалки))
ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ)
Это точно верный вариант :))))
ну так))
Чик
Quote (Чик)
Да, для Элис это наверно был самый желанный и дорогой подарок!!!
не то слово))
Quote (Чик)
То,что у Беллы с Джейкобом период ссор, то это естественно, у всех у нас такое бывает и это еще не конец отношениям, если есть желание, то все это можно обсудить и принять.
я тоже считаю, что рано еще точку ставить, лишь очередной сложный порог жизни, все еще будет
Quote (Чик)
А вот что будет в Форксе???
много чего))))
Quote (Чик)
И конечно же, что бы Эммет приехал на том танке с букетом для Розали!!!
я учту это ))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Чик)
Эммет вообще украшает эту историю, добавляет радостные и смешные моменты.
Непременно, он будет нас радовать свои поведением и несуразностями))
Loving_Rain
Quote (Loving_Rain)
в принципе, да. она была одна, Джаспер был в командировке. и тут такая новость. это был шок, думаю, она просто испугалась. и поэтому боялась, что Джаспер откажется от нее и от ребенка.
только что я закончила писать бонус от лица Эл, и осталось перевести его в цифровой вариант, и вы все узнаете))
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:40 | Сообщение # 718
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
crystal_lady, Оленька, огромное спасибо за эту главу, Саня-Босаня, спасибо за редактуру! Ох, знаю, я припозднилась, ну лучше поздно, чем никогда, ведь так? В общем, глава получилась лёгкой, рождественской такой Я не предполагала, что у Беллы так скоро возникнут проблемы с Джейкобом, но я рада, что они возникли! Хотя, в фике пролетело довольно-таки много времени, так что проблемы рано или поздно возникли бы Ох, я вот знала, что не всё в этой парочке идеально, как кажется окружающим. Пусть Джейкоб супер-заботливый, мечта всех женщин, но уж точно не мечта Беллы Кхм, думаю, поездка в Форкс всё изменит Не могу ждать, хотела написать свои мысли по поводу следующих событий в конце комментария... В общем, поездка в Форкс очень символическая - именно там началось повествование (не считая пролога). Там Белла и Эдвард встретились, там Белле сломали жизнь, там Белла обрела свою лучшую подругу Элис. Мои экстрасенсорные способности говорят, что всё произойдёт в Новый год
Вспомнила, что ты что-то обсуждала со своей бетой по поводу предохранения... так вот, я думаю, что это относится к событиям, который произойдут, как я думаю, так что, Оль, пусть не предохраняется! В прошлый раз у него неплохо получилось сделать Белле ребёночка Вспоминая эти события, я как-то немного расстроилась Надеюсь, что в этот раз всё не закончится плохо Тем более Белла не может иметь детей...
Думаю, останутся наши голубки где-нибудь заперты в зимнюю стужу, оторванные от всей компании празднующих, и... слово за слово...
Я почему-то думала, что у Розали и Эмметта всё хорошо Что они уже давным довно "спелись" и теперь живут себе, поживают, а у них там каждый день разворачиваются целые баттлы И, конечно, всё заканчивается постелью, кто бы сомневался Ох, теперь счастлива Элис, Джаспер всё знает, это успокаивает. Я не думаю, что ей надо было хранить свою беременность в тайне, но прошлого уже не изменить, всё итак замечательно С нетерпением жду продолжения в виде бонуса! Что там я предугадать не могу Кстати, мне в голову пришла идея, что Эдвард полетит не один, а с Таней, мало ли у них не то, чтобы серьёзно, но всё же... тогда даже лучше будет, не одной Белле изменять придётся Всё, заканчиваю
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:00 | Сообщение # 722
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Какая глава!!! Как долго я мечтала узнать о своей любимой Элис побольше - и, ура, наконец-то это произошло!! Очень насыщенная событиями, информативная - ну прям не глава, а подарок) Мы столько нового узнали - особенно меня покорил их первый с Джаспером раз. Это ж надо было стооооооолько оттягивать этот момент, чтобы в самый ответственный миг подпалить ковер! Чудаки да и только))) А вот его фраза про ребенка.... И в самом деле, последующие поступки Элис можно понять. Хотя я знаю, что в тот момент им руководили усталость и скорбь по отцу... И вообще,я почему-то раньше представляла себе Джаспера этаким мачо-мэном. А теперь он в моих глазах смешной и милый чудик) Они с Элис отличная пара))) А вот конец главы вернул меня с небес на землю обратно к нашим другим "чудикам"... к сожалению, вот там-то и не пахнет хэппи эндом - напротив, события только начинают разворачиваться вновь. И я уверена, что внезапное желание Джаспера вернуться обратно к остальным вызвано очень интересным действом, происходившим между этими двумя... Из чего делаю вывод, что нас вновь ожидает "горяченькое" Огромное спасибо тебе, Олюнчик, за супер-проду!!! И, конечно, мое бесконечное уважение и восхищение бойцу невидимого фронта -Лене! Ваш тандем удивительно гармоничен и слажен! Так держать!!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:13 | Сообщение # 723
Утка спасет Мир!!!
Статус:
я рыдала пока все читала. С самого начала поняла что Белла была ребеменна. И вот слова Карлайла подтвердили мои догадки. Спасибо большое автору за столь замечательную историю я буду ждать с нетерпением продолжения. Я буду очень надеяться что будет хеппи-энд)))
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:37 | Сообщение # 724
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо, Оленька, тебе за прекрасный бонус!))) Столько сил на него положено, да и сомнения разного плана не единожды одолевали автора. Этот этап, как я считаю, успешно преодолен. Ты хорошо потрудилась, милая. Молодец!)))
И о самом бонусе: он содержит массу информации, это, практически вся история Элис с самого ее детства. Многие ее поступки становятся понятны. Мы теперь знаем, почему Элис бережет свою подругу Беллу от «чар» Эдварда; становятся понятны причины ее открытости и одновременно замкнутости. Она самостоятельный человечек и никого не желает грузить собственными проблемами, а наоборот, стараясь брать чужие на себя. Даже близкие отношения с Джаспером ей удается сохранять в тайне, правда, только до определенных событий. Джаспер мне нравится в этой истории – он достойный и ответственный молодой человек, и все его поступки настоящие мужские. Видно, как он влюблен в свою малышку, как о ней он заботится. Определенно, Джас будет любящим мужем и замечательным отцом. Эммет со своими шутками бесподобен - он явно вносит сюда долю здорового, прямолинейного юмора. Хочется сказать об одном моменте: милый автор хотел сократить некоторые фразы из диалога па приеме у женского врача. Но я убедила Олю все оставить без изменения. Понятно, что может быть, не совсем приятно читать уточнения про способы прерывания беременности… но, к сожалению, это жизнь, и для кого-то этот случай, нет-нет, да и послужит уроком. Про какие-то вещи мы не хотим знать, думая, что с нами никогда это случиться не может, так, например, случайный порыв страсти без должной защиты приводит Элис в это не самое приятное место на земле. Но она делает правильный выбор, к тому же Джаспер оказывается порядочным парнем, и все у них должно быть хорошо. А все могло и обернуться непоправимой трагедией. Нам повезло - у нашего автора очень тонкая натура, и мне кажется, что у нее не поднимется рука развести нашу любимую пару Эдварда и Беллу окончательно и бесповоротно. Поэтому я вместе с другими читателями буду надеяться и на счастливый будущий исход не только для Элис и Джаспера, но и для других персонажей.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 01.07.2011, 10:09
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ