И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:44 | Сообщение # 576
Quote (crystal_lady)
Может мальчику Эдди тоже не по себе от всего этого.
Семь лет не по себе из-за Беллы? Долго же он терпел! Ему может быть не по себе от стервозной жены - это да! Или решил, что теперешняя жизнь - наказание за старый грех?
j[[? как ты его не любишь)). А что если Белле не только хорошо, но и лучше с ним?
Да, да, да Понятное дело, что если бы Эдвард не появился в ее жизни после того, так сказать, случая, то, безусловно, она лучше была бы с ним. Но вообще, Джейкоб хороший, добрый, заботливый, но...остаюсь при старом мнении.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:04 | Сообщение # 580
Эльф
Статус:
Quote (crystal_lady)
а может лучше запереть ее на другом континенте с Джейки, и все станет так, как должно быть.
Вообще если бы Белла и осталась потом с Джейком я была бы только рада. Ведь, главное, что она смогла это пережить. После того случая, она более менее оправилась, и начала жить, пусть и была одинока. Да, и еще, спустя несколько лет появляется в ее жизни Джейк, который заботится о ней, не оставляет ее одну и помогает ей. Я, на её месте, особо не обрадовалась бы если бы в мою жизнь ворвался, кошмар из прошлого. Да еще и в тот момент, когда все только стало налаживаться. Поэтому, конечно, ее очень шокировала встреча с ним. Она о нем и не вспоминала в последнее время, а тут он такой, как снег на голову. В общем я тут что-то размечталась, ведь, еще не известно Эдвард это был или нет. Еще раз спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:54 | Сообщение # 581
Оборотень
Статус:
Клубы:
Отличные главки!Да у Рози конечно шикарная свадьба,но по настоящему счастливой она будет только с Эмметом)))А события то начинают наколяться...как всегда,в тот самый момент,когда кажется что все налаживается и все хорошо,надо обязательно появится человеку из прошлого и испортить твое счастливое настоящее...несомневаюсь что объявился никто иной как Эдвард...С нетерепением жду,что же будет дальше!Спасибо за проду!
Я, на её месте, особо не обрадовалась бы если бы в мою жизнь ворвался, кошмар из прошлого.
ну естественно, правда она еще не поняла. Это так сказать у людей бывает, вроде как все нормально, а оптом вдруг скачет неимоверный и ты сидишь потом и сравниваешь то, что было секунду назад и то, что есть сейчас.
Quote (Loving_Rain)
Она о нем и не вспоминала в последнее время, а тут он такой, как снег на голову.
так всегда, лично у меня так всегда бывает - когда ты ждешь ждешь человека, в полной боевой готовности, то не встречаешь его, а напрочь выкинув его из головы, не заботясь ни о чем, вдруг он появляется и не просто как снег на голову, а как кирпич, наверное.
Quote (Loving_Rain)
общем я тут что-то размечталась, ведь, еще не известно Эдвард это был или нет.
во-во, это еще на воде вилами писано. SherryBells
Quote (SherryBells)
но по настоящему счастливой она будет только с Эмметом)
ну так всегда, только пейрейтинг сможет осчастливить.
Quote (SherryBells)
С нетерепением жду,что же будет дальше!
ну, будем ждать какая картина откроется дальше)
BuSiNkAღ
Quote (BuSiNkAღ)
продолжение становиться все интереснее и интереснее...
Эдвард немного странный но мне он нравиться! Спасибо огромное за главу, интересно правда ли он изменился и почему у него такое отношение к Белз , просто чувство вины или что то большее? Очень жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, дорогая, спасибо тебе за главу! Эдвард немного странный... Хоп, и всё как раньше... Друг. Но на долго ли? А Эммет... Хочу такого друга Хотя, у меня такой есть, ну почти такой... Просто так не поступаем Белла тоже странная... Неужели можно вот так просто простить??? Не понимаю... Я бы не смогла... Спасибо ещё раз за главу. Прости, что так коротко, но мозги туго варят... Буду ждать продолжения отношений
crystal_lady, спасибо огромное за новую главу))) Как-то легко произошло примирение Эдварда и Беллы)))Хотя, может со временем все обиды забываются...Да и с возрастом люди становятся мудрее...Вот скорей всего и Белла отпустила свои обиды по отношению к Эдварду... Посмотрим, что будет дальше...
Долгожданное продолжение!!! Поступку Эдварда по отношению к Белле НЕТ оправдания - из-за их с Джеймсом развлечения по заключению пари на девушек она потеряла возможность иметь детей,поэтому, я очень надеюсь,что Белла сожмёт в крепкий кулак свои чувства и прислушается к голосу разума. И вообще,я в полном ауте от Эда - он бы ещё лет эдак через пятьдесят к ней заявился каяться и предлагать начать всё сначала! Говнюк! Теперь им наверняка придётся вместе работать,и я за то,чтобы его помучить,а чтобы он почувствовал себя совсем виноватым,пусть узнает,что она не просто потеряла ребёнка... Вот такая я злая,но я считаю,что если Белла опять доверится ему,то он слишком легко отделается!
я так и знала, что Кейт обманула Эдварда... я рада, что они наконец то поговорили и всё решили... Эдвард по моему хочет опять завоевать доверие Беллы и быть больше чем другом... огромное спасибо за главу... ожидание стоило того...
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:00 | Сообщение # 598
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
crystal_lady, я очень рада новой главе!!!Она действительно компенсировала ожидание и не только объемом,но и прекрасным содержанием!!!Спасибо!Эмет оказался хорошим другом,неплохой"жилеткой"и сносным поваром Наконец Эдвард и Белла поговорили и хотя бы кое что прояснили!Кажется Эдвард своей исповедью смог немного облегчить боль Беллы,которая так и не смогла забыть ничего из прошлого....как я и думала!!! Эдвард и впрямь изменился или мне показалось,или я очень этого хочу,потому что все так же считаю что Белла будет счастлива только рядом с ним Но тут возникает вопрос :Джейк....!!!И еще много вопросов и догадок в голове,но я надеюсь только на Автора,все равно лучше тебя твою историю не додумать!!!Очень жду продолжения,теперь с появлением Эдварда в жизни Беллы,еще сильнее
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:22 | Сообщение # 599
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Мне понравилось, что Белла так по-взрослому отнеслась к Эдварду и смогла простить его ужасные поступки. И Эдвард очень правильно все рассказал: без излишних соплей, просто, честно и подробно, смог извиниться и понял свою ошибку. Очень жду что же случится с нашими героями дальше.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:52 | Сообщение # 600
Повелитель вампиров
Статус:
И вот, наконец, явление Эдварда в красной революционной рубашке… Этот цвет крови, тревоги, возбуждения, любви… - да много он чего олицетворяет. Ясно одно – прощай спокойствие, достигнутое с таким трудом. Вернулся Эдвард, а с ним вернулись и воспоминания, которые Белла и хотела бы забыть, только это сделать невозможно. Но нашей героине сейчас необходима небольшая передышка от потрясения, и Эммет с очень удачно справляется с ролью душевного друга, в чью жилетку можно от души поплакать и выплеснуть наболевшее за эти годы. Белле везет на друзей мужчин – Джейкоб, а теперь вот – Эммет. Только на любовном фронте без перемен – глухо, как в танке. Даже, смею заметить, Эдвард за столиком ресторана – тоже начинает набиваться ей в друзья. Или это такой ход конем – он явно рассчитывает на большее. Как бы теперь ничего им не мешает начать все сначала – они свободны. Но теперь есть одно но – теперь они выяснили все недомолвки, и Белла узнала об унизительном пари, невольной участницей коего она стала. С одной стороны узнать неприглядность поступка Эдварда, с другой – он сам чистосердечно рассказал, как это было. Что перевесит – заведомая подлость или раскаяние и признание собственной вины. Ведь Эдвард тоже наказан – его судьба лишила ребенка от Беллы, он оказался тупоголовой пешкой в игре Джеймса – ведь он так и не устроил свою личную жизнь, ни с кем не обретя счастья. Белла смогла простить и теперь она снова рискнет. Будет ли так все гладко на этом пути? Не думаю. Олечка! Огромное спасибо за главу, за творчество! Наконец-то у наших героев выпал второй шанс, чтобы исправить прошлые ошибки.))) Юленька, спасибо, что ты столько отдала своего труда и времени, чтобы мы смогли наслаждаться гладкостью и грамотностью текста!))) Удачи тебе в творчестве и вдохновения!)))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 31.03.2011, 09:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ