Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Название:Ночь длиною в жизнь Автор:crystal_lady [size=9Бета:[/size]SperoMeliora, Люлик( с третьей главы)Саня-Босаня (с 13 главы) Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер, характеры героев извменены Рейтинг:R Пейрейтинг:Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Белла/Аро, Розали/Ройс, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. Жанр:Romance,Angst Саммари:Она - маленькая, наивная девочка, которая верит в чистую и непорочную любовь. Он - меняет женщин, как перчатки: они для него ничего не значат. Всего лишь пустышки для удовлетворения желаний. Слова боль и любовь ему незнакомы, он играет по своим правилам, которые меняет, когда ему захочется. Ее предупреждали. Она не поверила. Появившись в ее жизни однажды, он изменит ее навсегда. Статус:В процессе От автора:Это моя первая работа такого плана. Так что прошу критики и тапочек. Буду безмерно благодарна, если вы будете оставлять комментарии и ваше мнение на форуме. Размещение: Саундтрек к этой истории: Глюкоза - Вот такая любовь Зара - Цвет ночи Lauren Christy - The color of the night Трейлер:
за это замечательнейшее видео спасибо огромное juli-008
СОДЕРЖАНИЕ:
Здесь представлены образы наших героев.Некоторые имеют два, или в случае главных героев - три. Количество образов Эдварда и Беллы соответствует трем частям истории, а количество образов второстепенных персонажей делится на образы до и после второй части. (слева-первая часть, справа - вторая и третья)
Я думаю, вы прекрасно понимаете, что найти комнаты, которые бы полностью соответствовали описанию во второй главе - невозможно, но я нашла нечто, что немного подходит) надеюсь, что у меня получилось))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:44 | Сообщение # 576
Quote (crystal_lady)
Может мальчику Эдди тоже не по себе от всего этого.
Семь лет не по себе из-за Беллы? Долго же он терпел! Ему может быть не по себе от стервозной жены - это да! Или решил, что теперешняя жизнь - наказание за старый грех?
j[[? как ты его не любишь)). А что если Белле не только хорошо, но и лучше с ним?
Да, да, да Понятное дело, что если бы Эдвард не появился в ее жизни после того, так сказать, случая, то, безусловно, она лучше была бы с ним. Но вообще, Джейкоб хороший, добрый, заботливый, но...остаюсь при старом мнении.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:04 | Сообщение # 580
Эльф
Статус:
Quote (crystal_lady)
а может лучше запереть ее на другом континенте с Джейки, и все станет так, как должно быть.
Вообще если бы Белла и осталась потом с Джейком я была бы только рада. Ведь, главное, что она смогла это пережить. После того случая, она более менее оправилась, и начала жить, пусть и была одинока. Да, и еще, спустя несколько лет появляется в ее жизни Джейк, который заботится о ней, не оставляет ее одну и помогает ей. Я, на её месте, особо не обрадовалась бы если бы в мою жизнь ворвался, кошмар из прошлого. Да еще и в тот момент, когда все только стало налаживаться. Поэтому, конечно, ее очень шокировала встреча с ним. Она о нем и не вспоминала в последнее время, а тут он такой, как снег на голову. В общем я тут что-то размечталась, ведь, еще не известно Эдвард это был или нет. Еще раз спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:54 | Сообщение # 581
Оборотень
Статус:
Клубы:
Отличные главки!Да у Рози конечно шикарная свадьба,но по настоящему счастливой она будет только с Эмметом)))А события то начинают наколяться...как всегда,в тот самый момент,когда кажется что все налаживается и все хорошо,надо обязательно появится человеку из прошлого и испортить твое счастливое настоящее...несомневаюсь что объявился никто иной как Эдвард...С нетерепением жду,что же будет дальше!Спасибо за проду!
Я, на её месте, особо не обрадовалась бы если бы в мою жизнь ворвался, кошмар из прошлого.
ну естественно, правда она еще не поняла. Это так сказать у людей бывает, вроде как все нормально, а оптом вдруг скачет неимоверный и ты сидишь потом и сравниваешь то, что было секунду назад и то, что есть сейчас.
Quote (Loving_Rain)
Она о нем и не вспоминала в последнее время, а тут он такой, как снег на голову.
так всегда, лично у меня так всегда бывает - когда ты ждешь ждешь человека, в полной боевой готовности, то не встречаешь его, а напрочь выкинув его из головы, не заботясь ни о чем, вдруг он появляется и не просто как снег на голову, а как кирпич, наверное.
Quote (Loving_Rain)
общем я тут что-то размечталась, ведь, еще не известно Эдвард это был или нет.
во-во, это еще на воде вилами писано. SherryBells
Quote (SherryBells)
но по настоящему счастливой она будет только с Эмметом)
ну так всегда, только пейрейтинг сможет осчастливить.
Quote (SherryBells)
С нетерепением жду,что же будет дальше!
ну, будем ждать какая картина откроется дальше)
BuSiNkAღ
Quote (BuSiNkAღ)
продолжение становиться все интереснее и интереснее...
Эдвард немного странный но мне он нравиться! Спасибо огромное за главу, интересно правда ли он изменился и почему у него такое отношение к Белз , просто чувство вины или что то большее? Очень жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, дорогая, спасибо тебе за главу! Эдвард немного странный... Хоп, и всё как раньше... Друг. Но на долго ли? А Эммет... Хочу такого друга Хотя, у меня такой есть, ну почти такой... Просто так не поступаем Белла тоже странная... Неужели можно вот так просто простить??? Не понимаю... Я бы не смогла... Спасибо ещё раз за главу. Прости, что так коротко, но мозги туго варят... Буду ждать продолжения отношений
crystal_lady, спасибо огромное за новую главу))) Как-то легко произошло примирение Эдварда и Беллы)))Хотя, может со временем все обиды забываются...Да и с возрастом люди становятся мудрее...Вот скорей всего и Белла отпустила свои обиды по отношению к Эдварду... Посмотрим, что будет дальше...
Долгожданное продолжение!!! Поступку Эдварда по отношению к Белле НЕТ оправдания - из-за их с Джеймсом развлечения по заключению пари на девушек она потеряла возможность иметь детей,поэтому, я очень надеюсь,что Белла сожмёт в крепкий кулак свои чувства и прислушается к голосу разума. И вообще,я в полном ауте от Эда - он бы ещё лет эдак через пятьдесят к ней заявился каяться и предлагать начать всё сначала! Говнюк! Теперь им наверняка придётся вместе работать,и я за то,чтобы его помучить,а чтобы он почувствовал себя совсем виноватым,пусть узнает,что она не просто потеряла ребёнка... Вот такая я злая,но я считаю,что если Белла опять доверится ему,то он слишком легко отделается!
я так и знала, что Кейт обманула Эдварда... я рада, что они наконец то поговорили и всё решили... Эдвард по моему хочет опять завоевать доверие Беллы и быть больше чем другом... огромное спасибо за главу... ожидание стоило того...
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:00 | Сообщение # 598
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
crystal_lady, я очень рада новой главе!!!Она действительно компенсировала ожидание и не только объемом,но и прекрасным содержанием!!!Спасибо!Эмет оказался хорошим другом,неплохой"жилеткой"и сносным поваром Наконец Эдвард и Белла поговорили и хотя бы кое что прояснили!Кажется Эдвард своей исповедью смог немного облегчить боль Беллы,которая так и не смогла забыть ничего из прошлого....как я и думала!!! Эдвард и впрямь изменился или мне показалось,или я очень этого хочу,потому что все так же считаю что Белла будет счастлива только рядом с ним Но тут возникает вопрос :Джейк....!!!И еще много вопросов и догадок в голове,но я надеюсь только на Автора,все равно лучше тебя твою историю не додумать!!!Очень жду продолжения,теперь с появлением Эдварда в жизни Беллы,еще сильнее
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:22 | Сообщение # 599
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Мне понравилось, что Белла так по-взрослому отнеслась к Эдварду и смогла простить его ужасные поступки. И Эдвард очень правильно все рассказал: без излишних соплей, просто, честно и подробно, смог извиниться и понял свою ошибку. Очень жду что же случится с нашими героями дальше.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:52 | Сообщение # 600
Повелитель вампиров
Статус:
И вот, наконец, явление Эдварда в красной революционной рубашке… Этот цвет крови, тревоги, возбуждения, любви… - да много он чего олицетворяет. Ясно одно – прощай спокойствие, достигнутое с таким трудом. Вернулся Эдвард, а с ним вернулись и воспоминания, которые Белла и хотела бы забыть, только это сделать невозможно. Но нашей героине сейчас необходима небольшая передышка от потрясения, и Эммет с очень удачно справляется с ролью душевного друга, в чью жилетку можно от души поплакать и выплеснуть наболевшее за эти годы. Белле везет на друзей мужчин – Джейкоб, а теперь вот – Эммет. Только на любовном фронте без перемен – глухо, как в танке. Даже, смею заметить, Эдвард за столиком ресторана – тоже начинает набиваться ей в друзья. Или это такой ход конем – он явно рассчитывает на большее. Как бы теперь ничего им не мешает начать все сначала – они свободны. Но теперь есть одно но – теперь они выяснили все недомолвки, и Белла узнала об унизительном пари, невольной участницей коего она стала. С одной стороны узнать неприглядность поступка Эдварда, с другой – он сам чистосердечно рассказал, как это было. Что перевесит – заведомая подлость или раскаяние и признание собственной вины. Ведь Эдвард тоже наказан – его судьба лишила ребенка от Беллы, он оказался тупоголовой пешкой в игре Джеймса – ведь он так и не устроил свою личную жизнь, ни с кем не обретя счастья. Белла смогла простить и теперь она снова рискнет. Будет ли так все гладко на этом пути? Не думаю. Олечка! Огромное спасибо за главу, за творчество! Наконец-то у наших героев выпал второй шанс, чтобы исправить прошлые ошибки.))) Юленька, спасибо, что ты столько отдала своего труда и времени, чтобы мы смогли наслаждаться гладкостью и грамотностью текста!))) Удачи тебе в творчестве и вдохновения!)))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 31.03.2011, 09:59
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ