Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
~Кубинские ночи~ Автор: Акадия Бета:Crazy_ChipmunK (с 21ой главы, 1-20 сам себе бета) Рейтинг: R Пейринг: БС/ЭК, БС/АВ, БС/КК, КК/ЭсК, ДжБ/Лия=Сем Жанр: Romance, Drama, Angst, Humor Дискламер: Отказываюсь от героев Стефании Майер, но текст полностью принадлежит мне. Саммари: Если у каждого есть определенный план, а в центре пересечения этих планов оказывается девушка, которая совсем не является целью ни одного из этих планов. Аннотация: Здравствуйте, меня зовут Белла Каллен, я только что вышла замуж, хотя, скоро вы сами все узнаете… Предупреждения: all Human Время действия: 2009 год Место действия: Нью-Йорк Сити и Республика Куба. Знакомство с персонажамиГлавные герои.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:59 | Сообщение # 226
Оборотень
Статус:
робокашка, ЕЛЕНА123, Nikolay, спасибо большое за отзывы, продолжение будет и раньше чем через год или два, для этого фика это действительно серьезное заявление. Оно написано наполовину, будет тут скорее всего в апреле, так как и у меня и у беты экзамены в первых числах. Осталось всего несколько частей и эпилог скорее всего. Я уже не спрашиваю, с кем оставить Беллу, за три года смогла решить) В следующей части уже будет понятно)
Добавлено (17.04.2014, 23:59) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:02 | Сообщение # 227
Человек
Статус:
Акадия, спасибо за новую главу! Как долго они шли к новым отношениям. А ведь все начиналось с договора, в каком-то смысле с игры. А признать и признаться в собственных чувствах это очень важный шаг. Белле с Карлайлом придется привыкать к их настоящему новому статусу. с нетерпением буду ждать новую главу!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 18:12 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Вот теперь явственно просматривается конечная остановка наших героев... Не знаю уж, рада я или нет, но это вполне закономерный выход Спасибо за продолжение!
Добавлено (18.04.2014, 18:12) --------------------------------------------- P.S.: Удачи с экзаменами!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:01 | Сообщение # 229
Оборотень
Статус:
Tatka,
ЦитатаTatka ()
Белле с Карлайлом придется привыкать к их настоящему новому статусу.
Ох, это точно, у меня была возможность общаться с мужчиной на 10 лет старше, а потом сразу на год младше (к слову, я осталась с тем, кто младше ), и это просто слов нет, какая раздница, не могу себе представить, что это 26 лет разницы, но постараюсь. Получилось так, что эдвард в этой истории ей не подходил) робокашка,
Цитатаробокашка ()
Не знаю уж, рада я или нет, но это вполне закономерный выход
вы имеете в виду, что Белла с Карлайлом или что история впринципе заканчивается?:) Спасибо, экзамены - это мое все, и потом диплом, бррр
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Суббота, 19.04.2014, 03:11 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень понравилась глава, спасибо! Раньше я ещё сомневалась, кому отдаст предпочтение Белла, была уверена, что Эдварду, но сейчас (после прочтения этой главы), уверена на сто процентов, что это должен быть Карлайл! Не смотря на разницу в возрасте, они так подходят друг другу! Карлайл, тоже должен быть счастлив! Всю жизнь только работал и обеспечивал свою семью, пусть хоть немного, поживёт в любви и в своё удовольствие! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:08 | Сообщение # 232
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот это подарок! Наткнуться на фф,который начинала читать в самом начале своего пребывания на сайте! Главы которого так долго не появлялись! Акадия,с новым выходом тебя в ,.свет"! Рада видеть новую бету -Crazy_ChipmunK ! Читала все ваши предложения по поводу,с кем лучше оставить Беллу,но не знала тогда,что и мне можно было это сделать,а теперь увидела какое решение приняла Акадия(мне горячей любительнице Эсме-трудно это принять )Но ,тем не менее,рада читать продолжение.
Дата: Суббота, 24.05.2014, 02:32 | Сообщение # 233
Оборотень
Статус:
ЕЛЕНА123, спасибо, что читаете рассказ, очень приятно читать такой отзыв, и я рада, что вы поддержали меня в том, с кем я оставила Беллу!!!! StushaNic, спасибо за ваш отзыв, обязательно предупрежу о новой главе. kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Наткнуться на фф,который начинала читать в самом начале своего пребывания на сайте!
А я вас помню и очень рада видеть.
ЦитатаkotЯ ()
Акадия,с новым выходом тебя в ,.свет"!
Спасибо!!!!
ЦитатаkotЯ ()
Рада видеть новую бету -Crazy_ChipmunK !
Я тоже просто невероятно рада видеть бету, а то я тут вернулась, а на форуме все так изменилось, что даже какое-то время не могла выставить продолжение)
ЦитатаkotЯ ()
Читала все ваши предложения по поводу,с кем лучше оставить Беллу,но не знала тогда,что и мне можно было это сделать,а теперь увидела какое решение приняла Акадия(мне горячей любительнице Эсме-трудно это принять )Но ,тем не менее,рада читать продолжение.
Я так думаю, что тут причина в том, что это все-таки очень сильное ОСС Эсме. Тут она холодная, лицемерная и злая красивая женщина, ничего общего с тем, что было у Стефани Майер, мне не хочется оставлять с Этой Моей Эсме Карлайла, мне его жалко Как тут получилась такая ЭСМЕ я незнаю, я так думаю, что ой институт на ней сильно сказался
Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:49 | Сообщение # 234
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
,привет!
Цитата
Цитата Акадия А я вас помню и очень рада видеть.
Серьезно?Так приятно!Но будет еще лучше,если мы перейдем на ты
Цитата
Цитата Акадия Я тоже просто невероятно рада видеть бету, а то я тут вернулась, а на форуме все так изменилось, что даже какое-то время не могла выставить продолжение)
Давай ,больше не теряйся. А то пока ты блуждала,мы истомились в ожидании продолжения
Цитата
Цитата Акадия Я так думаю, что тут причина в том, что это все-таки очень сильное ОСС Эсме. Тут она холодная, лицемерная и злая красивая женщина, ничего общего с тем, что было у Стефани Майер, мне не хочется оставлять с Этой Моей Эсме Карлайла, мне его жалко Как тут получилась такая ЭСМЕ я незнаю, я так думаю, что ой институт на ней сильно сказался
О,нет.Я читаю в основном фф ,в которых есть Эсме.А какая она ,не так уж и важно.Но вот когда она с Карлайлом не вместе-очень сильно огорчает.Фанфики в которых,Карлайл оставляет Эсме,действуют на меня одинаково,как и те,где Эсме уходит от него.Трудно сказать ,что это элементарная ревность,хоть я и размышляла над этим одно время,но так и не нашла название этому чувству .Ведь если подумать,что безповоротно приняла утверждение С.Майер о том,что её персонажи однолюбы,почему-то легко воспринимаю Беллу и с Джаспером,и с Эмметом,и с Деметрием,и с Аро... Но это так,мои отступления;я тебе прощаю все что ты навыдумывала и поведала нам,а твой институт...что ж ученье -свет,значит он не виноват-копай глубже
банер:
Сообщение отредактировал kotЯ - Суббота, 24.05.2014, 10:51
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:42 | Сообщение # 240
Гном
Статус:
Спасибо за чудесную главу!! Порадавало,что Эдвард смог переступить через обиды и повзрослел.Только мне было не понятно от куда у него вросленькая дочка, она родилась ещё при первой встрече с Таней? Рада, что у Беллы и Карлайла всё хорошо и счастье маленькое появилось История идёт к завершению Желаю удачи, вдохновения и жду последнею главу
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:30 | Сообщение # 241
Оборотень
Статус:
Nikolay, в 8ой главе Таня упоминалась, он с ней встречался когда ему было 19, потом она в одночасье от него ушла, в общем, не объяснив толком, почему. Кетти родилась уже после того, как Таня ушла, я так думаю, что об этом будет в эпилоге;) Спасибо, что читаете!
Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:52 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за интересную историю! А мне нравится, что Белла, осталась с Карлайлом! Конечно возраст, между ними, большой, но они счастливы и пусть, хотя бы, десять - двадцать лет, но это их годы, любви и счастья! Жду эпилог! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:37 | Сообщение # 245
Человек
Статус:
Акадия, поздравляю с окончанием "Ночей"! не верится, что прошло столько времени))), вроде бы недавно все только начиналось... немного грустно, что все закончилось, но так и должно быть. и ты совершенно права, что ЭТА Белла не могла бы остаться с ЭТИМ Эдвардом. Спасибо тебе за чудесную историю, за чувства, которые она пробудила. Теперь, когда история завершена, пойду ее перечитывать и смаковать Надеюсь, ты нас еще порадуешь новыми историями
Когда-то случайно прочла главу, написала отзыв и отставила на "немножко", чтоб проглотить в полном объеме. Процесс отложился, но не забылся. Извините за это! Не было гладкости в повествовании, но всё понятно. Все хотели любить и быть любимыми. Получилось, увы, не у всех. Некоторые способны брать, а не отдавать. Белла оказалась для разрозненной семьи Калленов необычной женщиной. Поссорила и примирила, вернула в реальность и обрела нужное душевное равновесие сама. Решением оказалось самое обыкновенное семейное счастье Спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ