Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
2 место в номинации Лучшая эротическая история 3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Название: Ягуар - одинокий хищник ( продолжение "Ягуар - опасный хищник" и "Битва Ягуаров" Автор: Beshenayabelka Бета: Тэя Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Drama Саммари:
Он - хищник. Он - Ягуар. Но ягуар - одинокий хищник
Эдвард Каллен. Умен, красив, успешен и богат. Он выстраивает свою жизнь по плану, имеет четкие цели и легко добивается их. Но судьба вносит коррективы в идеальный мир Эдварда, посылая ему навстречу неидеальную Изабеллу Свон. Возможно, они не должны были встретиться. Но все же встретились. И их привычная жизнь превратилась в пепел. Статус: в процессе От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Дорогие мои читатели! Я не сообщу вам ничего нового. Ведь если вы дошли до третьей книги, то уже и сами все знаете. Поэтому просто скажу спасибо! Спасибо - за вдохновение, за поддержку, за комментарии. Без вас я бы не смогла пройти столь длинный путь. Но всё же не забывайте, что это история о любви, о принципах, об отношениях и разочарованиях. В тысячный раз прошу не примеряйте поведение героев на себя, не судите их по своей шкале, не навязывайте им свое мнение. Если вам нравится, то читайте! Если нет, то нет!
Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:55 | Сообщение # 126
Колдун
Статус:
Здравствуй, мой дорогой, любимый автор! С Новым Годом и Рождеством))) Прости, что долго не заглядывала, даже не думала,что здесь будет ждать такой подарочек))))))Очень приятный сюрприз!!Спасибо огромное за твой труд, пока мы все салатики уплетали, ты трудилась!!!
Вот прочла новые главки и прям жалко нашего Эдика стало. Без завесы таинственности и 'черных крыльев' за плечами каким-то неприкаянным и слишком одиноким он получается. Видимо его слишком сильно подкосили драмы с изменами родителей. Но если честно, я не ожидала таких истерик, понятное дело, сложно- родители оказались не такими идеальными, но ведь он же не первоклашка был, так сильно реагировать на проблемы в семье будучи уже совершеннолетним... Видимо, он слишком ранимый, когда дело касается близких людей, вот и решил полностью исключить из жизни эмоции и этих самых близких людей. Зная события наперед , немного даже е по себе, как его ,беднягу, так жизнь-то потрепает. Даже не знаю теперь, кто пострадал морально больше Белла или Эдик.
Последняя главка особенно порадовала, еще в первой книге я поняла, что именно своей непосредственностью и простотой Белла ягуара цепляла и интриговала. Хоть он и пытается свою реакцию завуалировать под простой интерес и сексуальное влечение, но очевидно же, что она смогла пробитая через его стену безразличия, вернее просочишься в маленькой трещинке в этой нерушимой крепости. Она полностью отличается от всех, кто ягуарчика когда-либо окружал. Он не может даже понять, как реагировать на подобную модель поведения, ведь наивность и бескорыстность, простота ему совершенно чужды и незнакомы. Но по всей видимости, именно это ему всегда надо было. На счет Эммета, то тут ничего удивительно, он мне всегда казался немного скользким типом, наверное я черствая, но не верю я в идеальных людей, идеалов попросту не бывает, есть только те, кто очень стараются, чтобы окружающие видели тебя как некий образ прекрасного принца (принцессы). Очень двуличный парень у нас вырисовывается с комплексом 'вечно недолюбленного'. Я все еще уверенна, что никаких чувств к Белле кроме интереса у него не было. Он просто четко понял, что только Белла могла бы стать ахиллесовой пятой Эдика, обещал же он Эдварду забрать ту, которую он полюбит, вот и двигался в этом направлении.
Спасибо тебе большое, Оленька, вдохновения тебе несоизмеримого, ты большая молодец!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал TriHdec - Воскресенье, 15.01.2017, 00:59
Дата: Суббота, 04.02.2017, 14:51 | Сообщение # 129
Вампир
Статус:
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Примерно это я и представляла! Отношений без меркантильных интересов Эдик не понимает и не признаёт. Грубостью прикрыл свои настоящие чувства, которые вызвала Белла! Да, вот и звонок о помощи, который он принял за звонок с претензиями и скандалом! Беллу то он совсем не узнал (да и не хотел узнать). Она бы не скандалила - это совершенно не в ее характере. Просочилась наша красотка через стену неприступности! Хотя и не прилагала к этому усилий - просто влюбилась! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 11:44 | Сообщение # 130
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за спойлер и главу. Эдварда пугает все это, все эти отношения нарушили его комфорт, от того такая реакция. Эд поехал спасать Розали, это его отвлечет.
Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:03 | Сообщение # 131
So Ham
Статус:
Спасибо дорогой автор за очередную главу. Прочитала то я сразу, но чота замоталась и на форум не попала. Но зато было время подумать над главой, порефлексировать))))))) Вот с начала главы видно - устал Эд, давят на человека заботы, и внутренние демоны никуда не испарились. Да и Беллка наша не вовремя со своими деньгами начала… Но все же, вопреки логике, я хочу похвалить Эда. Весь свой негативный опыт он не стал трансформировать в что-то плохое, деструктивное, а просто всю свою энергию направил на бизнес. Законсервировал все воспоминания о семейной драме и продолжил жить дальше. Даже вон Эммета не бросает и по жизни идет с ним рядом. Благородно! С семьей, пусть и формально, но держит связь, Розали так и осталась верной подругой по жизни. Постоянство – тоже отличная черта характера. Но я так подозреваю, что вот этот внутренний раздрай нет-нет да и дает о себе знать . Вот трагедия сильных харизматических людей в том, что они никогда не пойдут ни на какую терапию, у них же все путем. Терапию – не в смысле к психиатру на прием/смирительная рубашка/комната с мягкими стенами и тыды)))))) а в смысле, что и простой разговор по душам в семье решил бы львиную долю проблем… Но! История не терпит сослагательного наклонения. А тут еще Беллка, такая живая теплая… расслабляет и одновременно напрягает… Расслабляет – да потому что каждый хочет, чтобы его любили и чтобы греться в этом излучении, которое транслирует чужое сердце на тебя (и только на тебя). А уж Белка любит так, что будь здоров! А напрягает – потому что внутренний радарчик уже зафиксировал некую схожесть между мамам и серой мышкой. И сигнализирует о приближении маленького пушного зверька (песца), то бишь Эда ожидает подвох. И потом, то куда Белла вольно или не вольно сворачивала их отношения совсем не устраивает Ягуара. Вот он и разорвал их… хотя, если подумать, как можно разорвать то, чего не было? P.S. Походу в этой главе Ягуар и сам удивлен, как много сильных эмоций в нем разбудила маленькая серая мышка. Вот он только не принял Беллу всерьез, уж небось подумал, что скоренько заменит на другую игрушку... более качественную, которая долго не сломается. P.P.S. О Рози, душа моя появилась, а то я уж испереживалась, за нее)))))))
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:49 | Сообщение # 135
So Ham
Статус:
А про вас автер вообще ни сном ни духом не слыхивал, потому как и забыть не мог, ибо вы тока счас выявились... и што характерно - сразу с претензий))))) просто не могу не отметить сей вопиющий факт
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 22:54 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
То, что я только сейчас написала комментарий,не значит,что я только что начала читать этот фанфик,просто комментирую произведения я очень редко,именно те,которые мне очень нравятся .И обратилась я не к вам , а к автору ,так что не вам меня судить!!!Претензий кстати тоже никаких не выставляла,просто поинтересовалась когда автор выложить главу, потому что мне интересно прочитать продолжение
Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:23 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Блин, чувствую себя в ситуации :"и хочется и колется" с одной стороны было приятно узнать что появилось продолжение, а с другой стороны, хочется дождаться завершения, чтобы не мучиться в ожидании следующей главы..... Эххх, я ещё в первой части была уверена что ребенок у Розали не от него
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:28 | Сообщение # 141
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Ну вот чувствовала...прям спать не могла....думаю, че то животмнки захотелось..прям чувствовала что то что то не то и не так... Прям захотелось чего то звериного жгучего и Страстного Олечка спасибо за продолжение....прям не верится.. Спасибо за все дорогая,читаю и наслаждаюсь
Сообщение отредактировал zirkka - Вторник, 09.05.2017, 00:31
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 18:29 | Сообщение # 150
So Ham
Статус:
Честно говоря, думала что эта история уже закончена, но... щас не об этом ))))))) Дорогой автор, с прошедшим тебя! Желаю тебе всего всего и побольше))))))) И пусть спустя столько времени это прозвучит несколько странно - ЖДЮ! А чо?! Как мне кажется, тема пока себя не исчерпала.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ