Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Самая горячая ссора
Судьбу не обманешь
Автор:staci Бета:Rara-avis Рейтинг: PG-13 Пэйринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Жанр: ангст, романтика Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Все люди смертные. Саммари: вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот? Примечание автора: это мой первый «блинчик». Не судите строго. Размещение:Только на TwilightRussia!
Гиб - гиб Ура! Ура! Ура!!! Благодаря OlyaTwin и Rara-avis у Судьбы теперь есть обложка и баннеры!!!
Я тут слегка прошлась по уже выложенным главам. Наверно эта история стоит того, чтобы назвать ее легендой. Rara-avis, дражайшая Таня, принимайте в читатели. Думаю нас ждет нечто хорошее.
ღSensibleღ, рада тебя видеть здесь. Мы с Настюшей будем рады видеть тебя с отзывами и впечатлениями. marykmv, очень приятно, что ты доверилась мне и Насте. Мы не подкачаем.
Им бы помощь и профессиональную со стороны! А то такие друзья, что и не помогли, и не подсказали. Они варились по одиночке и вместе в своей боли, утрате и разочаровании, и за два года ни у кого не наступило просветления. Родители с обеих сторон тоже помощи не оказывали. Да с такими родственниками и друзьями и врагов не надо... Посмотрим, что дальше...
Всё, что пишу не касается автора, это просто мои размышления-выводы от прочитанного. А мне Беллу жаль. Всегда жалко таких, которые мало того, что лелеют боль в себе, но отравившись ей сами, пытаются уить и других. Она обвиняет мужа в убийстве их зачатого ребёнка, но по- сути сама убивает сразу двоих- и его и себя. А Эдварду как удалось всё это выносить, аж целых два года?!
Странно почему Беллу не отправили к психиатру, на лицо явное помешательство,
MiMa, далее узнаем, обращалась ли она за профессиональной помощью.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Они варились по одиночке и вместе в своей боли, утрате и разочаровании, и за два года ни у кого не наступило просветления. Родители с обеих сторон тоже помощи не оказывали. Да с такими родственниками и друзьями и врагов не надо...
FaNATKA3178, я бы не спешила с выводами. Отчасти мы уже знаем, что у Чарли с Карлайлом были жёсткие тёрки. Однако вдруг отцы смогли помириться, когда дети поженились? И, если присмотреться, то друзья всё же стараются им помочь. Готовы ли Эдвард с Беллой принять эту помощь, пока останется открытым вопросом.
ЦитатаKittiy ()
Думаю будет интересно))
Kittiy, мегаинтриги не обещаю, но американские горки - точно.
ЦитатаВасилина ()
Я пока не поняла в чём причина легендарности этой истории...
Одна из - мегапопулярность спустя аж шесть лет после выкладки на одном давно канувшем в Лету сайте. Другая... Настя умеет писать о важном и фундаментальном так, что хочется перечитать или применить в жизни.
ЦитатаВасилина ()
И в шоке от неадекватности главных героев ,но доверяю Таниному вкусу.
Василина, ты не представляешь, насколько греет душу (там прям тропики!) такая похвала. Это высшая степень доверия! ndetk, история закончена, выкладываться будет по мере наличия у меня времени. В любом случае затягивать с полной выкладкой не планирую. kotЯ, согласна с тобой, Флав. Как видно из текста, у каждого свой предел. Я сочувствую Белле, однако пока она не захочет избавиться от этой боли, никто ей не поможет, в том числе муж. marykmv, MAMAMIA8325, значит, не зря я целый год изучала искусство дебатов.
бррр, не люблю когда детей, пусть и не рождённых, называют "зародышами". Моя любимая книга " Алиса в...". Никто же не будет отрицать, что девка была чокнутой на всю свою голову. Но в сумасшествии есть своё тёмное очарование, я психов считаю самыми искренними людьми. Если кто смотрел ВВ, и в курсе кто такая Хатидже, то знают, как мать может реагировать на смерть своего ребёнка - наложить на себя руки - просто как дышать. И даже не мне рассуждать на эту тему, потому что в себе два сердца одновременно - я не носила и одно из них, не дай Боже, не теряла, но думаю это равносильно потери половины себя. Раз - без наркоза кусок плоти скальпелем. Я в ПЧ! Я за любой конец истории и за истерики!
Сообщение отредактировал dfhjjl - Четверг, 11.08.2016, 23:15
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ