Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1
La Voce Del Silenzio
Статус:
Всего лишь дитя, Зачем же её защищать То, что в сердце её, От мира скрывать? Она прошла Путь разочарованья, И есть у неё Всего 3 желанья: Видеть взглядом твоим, Улыбаться как ты, И чтобы хоть иногда Её сбывались мечты... Всего лишь дитя...
Название: Зарази меня жизнью Автор:Margo666 Пейринг: стандарт. Рейтинг: R Жанр: Drama Дисклеймер: Все права на героев принадлежать СМ. Саммари: Его унижали и избивали родители перед своими друзьями, издеваясь над ним, и относясь к нему, словно к животному. Он никогда не видел любви и ласки, никогда не испытывал нежности и привязанности. Ее изнасиловал собственный отец. Потеря памяти, озлобленность, ненависть.... Все это ничтожная часть того, что придется заплатить за путь к правде... Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН. В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ.
Таша4576, ну... про Кармен пока сказать не могу, про нее станет ясно в следующей главе А Карлайл работает шефов полиции. У них таких образованных работников, как в фирме Эдварда, поэтому они ловят таких людей гораздо чаще, чем полиция. Но эта фирма нелегальна, поэтому каждый пойматый приступник сначала "обрабатывается", а затем сдается Карлайлу, который выдает его за человека, пойманного им самим.
=-), ну если только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно Я правда постараюсь, но ничего не обещаю...
SoFToy, понимаю... Я тоже впечатлилась, когда про Эда писала... У него вообще очень тяжелая история... Об этом упоминание будет, так что вы все узнаете
Спасибо вам за комментарии!Половина главы есть. Так что еще немного терпения и вуаля
И вот все,что я знаю 640 рыбок спустя:все,что ты любишь,умрет!И когда ты встретишь кого-то особенного,можешь не сомневаться:однажды его не станет.Он умрет и обратиться в прах.
Я в ПЧ! Margo666, ты не против???) Ой...бедная Белла....Чарли просто изверг, она же его родная дочь...как так можно....Надеюсь с ней будет всё в порядке.... таааак...а вот насчёт Джаспера я окончательно запуталась! Что же это за ребёнок, который очень важен для него, и о котором незнает Элис! Надеюсь он ей там не изменяет
Margo666, Хм...просто Эдвард знает где Джаспер, и как он подумал если Элис узнает ей не станет легче......Вот это просто я значит всё не так поняла!!!! Ты меня ещё болье заинтриговала Жду с нетерпением проду)))
Кстати, у меня неприятная новость. Думала, разгребу все дела, но увы и ах. У меня зачетная неделя , последняя неделя. У меня зачет по литературе и русскому- предметы, которые я буду сдавать. Поэтому предупреждаю: продолжения не будет вплоть до воскресенья. Надеюсь, вы будете ждать. Я могу отвечать на ваши впросы, комментарии, но на главу меня пока не хватит. Искренне надеюсь на ваше понимание.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:22 | Сообщение # 142
La Voce Del Silenzio
Статус:
Девчата, а вот и я! Урааа! Все сдала, сделала все дела и с чистой душой села за продолжение! 5 глава ожидается завтра! Так что еще чуть-чуть терпения:)
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:02 | Сообщение # 146
La Voce Del Silenzio
Статус:
Дорогие мои, времени совсем нет! Печатать некогда! Но для тех, кто регулярно проверяет темку, выложила спойлер. Надеюсь на скорое появление самой главы!
-Джейн, где Эммет? -Здравствуй, Эдвард. Он на втором этаже, во втором корпусе. С ним Джеймс, они ждут тебя. -Спасибо,- на ходу бросил я, чуть ли не бегом отправляясь к лифту. Со стороны моя контора выглядела как типичный домик на краю города. Все как в простом доме: прихожая, диванчик, плазма на стене, цветы, садик… Все самое главное было под домом. Но чтобы пробраться туда, надо знать, что делать. Спустившись вниз, я подбежал к нужной двери и пинком открыл ее. На полу лежал мужчина лет сорока со связанными руками. Его лицо было в крови. Эммет с сожалением потирал свою, по-видимому, ушибленную руку. -Черт, Эд, он пытался уйти,- с отвращением сказал Эммет. Я усмехнулся: очень хотелось бы посмотреть, как кто-то попытается уйти от Эммета. -Джеймс, усади его,- попросил я Джеймс, так же как и Эмм, занимался «ловлей», только в его обязанности не входила «вправление» мозгов. Эта работа подходила только Эммет. На эту роль неплохо бы подошел Феликс, но у него была другая забота. Джеймс схватил этого ублюдка и швырнул на стул. -Осторожней, парень, он реально съехал с катушек,- предупредил Эммет. Я кивнул и, пододвинув стоящий рядом стул, уселся на него. -Ты Чарли Свон, верно?- жестко спросил я, чувствуя сильное отвращение даже из-за простого взгляда на него. -Ты знаешь, почему находишься здесь? Снова кивок. -Прекрасно,- прошептал я, а затем, резко поднявшись, с силой впечатал свой кулак в его лицо. Он охнул и едва не слетел со стула. -Нравится, сука?- прошипел я, нанося очередной удар. Еще. Еще. Еще… -Эдвард, остановись!
Сообщение отредактировал Margo666 - Вторник, 23.03.2010, 14:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ