Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1
La Voce Del Silenzio
Статус:
Всего лишь дитя, Зачем же её защищать То, что в сердце её, От мира скрывать? Она прошла Путь разочарованья, И есть у неё Всего 3 желанья: Видеть взглядом твоим, Улыбаться как ты, И чтобы хоть иногда Её сбывались мечты... Всего лишь дитя...
Название: Зарази меня жизнью Автор:Margo666 Пейринг: стандарт. Рейтинг: R Жанр: Drama Дисклеймер: Все права на героев принадлежать СМ. Саммари: Его унижали и избивали родители перед своими друзьями, издеваясь над ним, и относясь к нему, словно к животному. Он никогда не видел любви и ласки, никогда не испытывал нежности и привязанности. Ее изнасиловал собственный отец. Потеря памяти, озлобленность, ненависть.... Все это ничтожная часть того, что придется заплатить за путь к правде... Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН. В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ.
Таша4576, ну... про Кармен пока сказать не могу, про нее станет ясно в следующей главе А Карлайл работает шефов полиции. У них таких образованных работников, как в фирме Эдварда, поэтому они ловят таких людей гораздо чаще, чем полиция. Но эта фирма нелегальна, поэтому каждый пойматый приступник сначала "обрабатывается", а затем сдается Карлайлу, который выдает его за человека, пойманного им самим.
=-), ну если только ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно Я правда постараюсь, но ничего не обещаю...
SoFToy, понимаю... Я тоже впечатлилась, когда про Эда писала... У него вообще очень тяжелая история... Об этом упоминание будет, так что вы все узнаете
Спасибо вам за комментарии!Половина главы есть. Так что еще немного терпения и вуаля
И вот все,что я знаю 640 рыбок спустя:все,что ты любишь,умрет!И когда ты встретишь кого-то особенного,можешь не сомневаться:однажды его не станет.Он умрет и обратиться в прах.
Я в ПЧ! Margo666, ты не против???) Ой...бедная Белла....Чарли просто изверг, она же его родная дочь...как так можно....Надеюсь с ней будет всё в порядке.... таааак...а вот насчёт Джаспера я окончательно запуталась! Что же это за ребёнок, который очень важен для него, и о котором незнает Элис! Надеюсь он ей там не изменяет
Margo666, Хм...просто Эдвард знает где Джаспер, и как он подумал если Элис узнает ей не станет легче......Вот это просто я значит всё не так поняла!!!! Ты меня ещё болье заинтриговала Жду с нетерпением проду)))
Кстати, у меня неприятная новость. Думала, разгребу все дела, но увы и ах. У меня зачетная неделя , последняя неделя. У меня зачет по литературе и русскому- предметы, которые я буду сдавать. Поэтому предупреждаю: продолжения не будет вплоть до воскресенья. Надеюсь, вы будете ждать. Я могу отвечать на ваши впросы, комментарии, но на главу меня пока не хватит. Искренне надеюсь на ваше понимание.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:22 | Сообщение # 142
La Voce Del Silenzio
Статус:
Девчата, а вот и я! Урааа! Все сдала, сделала все дела и с чистой душой села за продолжение! 5 глава ожидается завтра! Так что еще чуть-чуть терпения:)
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:02 | Сообщение # 146
La Voce Del Silenzio
Статус:
Дорогие мои, времени совсем нет! Печатать некогда! Но для тех, кто регулярно проверяет темку, выложила спойлер. Надеюсь на скорое появление самой главы!
-Джейн, где Эммет? -Здравствуй, Эдвард. Он на втором этаже, во втором корпусе. С ним Джеймс, они ждут тебя. -Спасибо,- на ходу бросил я, чуть ли не бегом отправляясь к лифту. Со стороны моя контора выглядела как типичный домик на краю города. Все как в простом доме: прихожая, диванчик, плазма на стене, цветы, садик… Все самое главное было под домом. Но чтобы пробраться туда, надо знать, что делать. Спустившись вниз, я подбежал к нужной двери и пинком открыл ее. На полу лежал мужчина лет сорока со связанными руками. Его лицо было в крови. Эммет с сожалением потирал свою, по-видимому, ушибленную руку. -Черт, Эд, он пытался уйти,- с отвращением сказал Эммет. Я усмехнулся: очень хотелось бы посмотреть, как кто-то попытается уйти от Эммета. -Джеймс, усади его,- попросил я Джеймс, так же как и Эмм, занимался «ловлей», только в его обязанности не входила «вправление» мозгов. Эта работа подходила только Эммет. На эту роль неплохо бы подошел Феликс, но у него была другая забота. Джеймс схватил этого ублюдка и швырнул на стул. -Осторожней, парень, он реально съехал с катушек,- предупредил Эммет. Я кивнул и, пододвинув стоящий рядом стул, уселся на него. -Ты Чарли Свон, верно?- жестко спросил я, чувствуя сильное отвращение даже из-за простого взгляда на него. -Ты знаешь, почему находишься здесь? Снова кивок. -Прекрасно,- прошептал я, а затем, резко поднявшись, с силой впечатал свой кулак в его лицо. Он охнул и едва не слетел со стула. -Нравится, сука?- прошипел я, нанося очередной удар. Еще. Еще. Еще… -Эдвард, остановись!
Сообщение отредактировал Margo666 - Вторник, 23.03.2010, 14:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ