Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Зарази меня жизнью.
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Всего лишь дитя, Зачем же её защищать То, что в сердце её, От мира скрывать? Она прошла Путь разочарованья, И есть у неё Всего 3 желанья: Видеть взглядом твоим, Улыбаться как ты, И чтобы хоть иногда Её сбывались мечты... Всего лишь дитя... Название: Зарази меня жизнью Автор:Margo666 Пейринг: стандарт. Рейтинг: R Жанр: Drama Дисклеймер: Все права на героев принадлежать СМ. Саммари: Его унижали и избивали родители перед своими друзьями, издеваясь над ним, и относясь к нему, словно к животному. Он никогда не видел любви и ласки, никогда не испытывал нежности и привязанности. Ее изнасиловал собственный отец. Потеря памяти, озлобленность, ненависть.... Все это ничтожная часть того, что придется заплатить за путь к правде... Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН. В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ. САУНДТРЕК За обложку спасибо моей дорогой и любимой Lonely!
Сообщение отредактировал Margo666 - Вторник, 25.01.2011, 08:02 |
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:14 | Сообщение # 426 |
Верховный маг
Статус:
|
Дорогая Margo!!! Гл.12 Эдвард очень складно сыграл свою роль, прикидываясь влюбленным и заботливым, рассказал Белле «правду» о её родителях. Теперь девушка точно знает, что Элис и Эммет её обманули, и Белла не может сдержать гнев, отказываясь не только слушать подругу и друга, но отказываясь от них вообще. Эдвард ликует – его план срабатывает на удивление быстро, он и представить себе не мог, что Свон так будет легко уговорить! Гл.13 Эдвард отлично замел все следы, приказав спалить дом Свонов, он может быть абсолютно спокоен, все улики уничтожены, у Беллы не будет никаких вопросов… Переезд в Форкс. Он всё время сдерживает себя, чтобы не наброситься на девушку и не свернуть ей шею, а ведь нужно прикидываться заботливым и любящим, хотя внутри всё переворачивается от отвращения к Белле. Но мужчина, как великолепный кукловод, руководит каждой мыслью, каждым желанием Беллы, и вот она уже сама предлагает ему стать единым целым, и он без зазрения совести идет на это, понимая, что их связь – преступление… Гл.14 Это был полный кошмар! Но секс с Беллой спровоцировал эти воспоминания-видения, от которых хотелось кричать во все горло, хотелось царапать стены, разрывая пальцы в кровь!!! Даже животные не убивают с такой жестокостью своих детёнышей! Что творили эти палачи с бедной Клер и подростком-Эдвардом! Девочка умерла в муках… А Эдвард вынужден жить и помнить каждый момент этого ужасного преступления против своей сестры. Прошло много лет, но разве такое забудешь?.. Гл.15 Белла поступила так, как влюбленная девушка, увидев Эдварда в почти бессознательном состоянии, можно было сделать только одно: прижать его поближе к себе, гладить и успокаивать. Что-то вдруг сместилось в мозгу Эдварда, и вся сидевшая внутри боль прорвалась безудержными рыдания, воспоминания потекли бесконечным потоком, освобождая ум и облегчая душу… И отрезвляющая мысль о том, что он сам превращается в своего отца, нелюдя, сломавшего жизнь ему – Эдварду и убившему Клер. Пока жизнь Беллы не погублена им окончательно, надо остановиться… Только сможет ли он это сделать? Он практически перешагнул ту грань, за которой – ад… И действительно ли Белла - его сестра? Очень много тайн и загадок. Жду, что мы получим ответы на все вопросы) Спасибо огромное за такую неоднозначную историю)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 22.11.2010, 19:35 |
|
|
|
nastya_k | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:44 | Сообщение # 427 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за такой интересный фанфик. Меня разделяют разные чувства попеременно.. то радость, то боль, то злость...а иногда страх, такой настоящий страх, как будто это происходит со мной и тогда становится страшно. Все очень реалистично. И не предсказуемо.
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:42 | Сообщение # 428 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Margo666, Спасибо тебе за болгожданную 15.1 главу Она очень интересная. Наконец Эд пришёл в себя. Теперь всё сианет лучше... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Freyja | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:34 | Сообщение # 429 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Я снова приперлась)))) t@ti, Quote (t@ti) пришлось перечитать предпоследнюю главу и снова влиться в тему Честно говоря, не завидую... Это моя самая нелюбимая глава в фике.... Quote (t@ti) хотя думала, что это случится значительно позже, когда уже будет поздно А кто сказал, что не поздно уже сейчас? Все окажется не так просто. Прошу прощения, что повторяю это по пятьсот раз, просто это объясняет все Quote (t@ti) Это драма все же :-( В точку))))) nelli-m, Quote (nelli-m) Она получилась более жизнеутверждающей и оптимистичной Даже не знаю насчет оптимизма... Ведь Эдвард наконец-то признался себе в самом страшном - Белла его сестра. Quote (nelli-m) Конец первой части вообще очень загадочный получился Там все просто. Написано так, как есть на самом деле)))) Quote (nelli-m) Интригуешь, дорогая? Ха! Конечно, а как? Ksjuu, Quote (Ksjuu) Margo666, поздравляю с поступлением и свадьбой)) Спасибо за понимание Quote (Ksjuu) Неужели Эдвард наконец-то понял, что собирался сделать.. Понял... Хотя я еще не поняла, что было бь лучше, итог-то все равно один. Упс! Я молчу Quote (Ksjuu) Очень интересно, как же он будет свои ошибки исправлять. Нуууууу.... Эээээээ.... В общем, как-то так... tornado, спасибо за отзыв! Я буду рада видеть вас в этой теме!!! Добавлено (22.11.2010, 18:25) --------------------------------------------- Luka, дорогая, ты снова с огроменным комментарием! Чмок тебя! Quote (Luka) Эдвард очень складно сыграл свою роль, прикидываясь влюбленным и заботливым, рассказал Белле «правду» о её родителях. Ну... Перевру маленько: иногда лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Мы пока что узнали толкьо о Чарли, а никто еще не задавался вопросом: какая Рене? Quote (Luka) Эдвард ликует – его план срабатывает на удивление быстро, он и представить себе не мог, что Свон так будет легко уговорить! Верно. Эдвард нацеливался на тяжкий труд, а оказалось все проще некуда... Quote (Luka) он может быть абсолютно спокоен, все улики уничтожены, у Беллы не будет никаких вопросов… А вот так ли это? На вашем месте я бы так не думала... Мало ли ЧТО?... Quote (Luka) Он всё время сдерживает себя, чтобы не наброситься на девушку и не свернуть ей шею, а ведь нужно прикидываться заботливым и любящим, хотя внутри всё переворачивается от отвращения к Белле. Да, тяжко было. Однако природные инстинкты - сильная вещь Quote (Luka) понимая, что из связь – преступление… Да, тогда Эдвард, одержимый жаждой мести, не желал признаваться самому себе. Однако прозрение наступило, и Эдвард проснулся ненамного лучшим, чем его отец... Quote (Luka) Но секс с Беллой спровоцировал эти воспоминания-видения, от которых хотелось кричать во все горло, хотелось царапать стены, разрывая пальцы в кровь!!! Это был самый тяжелый момент для меня... Даже не знаю, что ответить... Quote (Luka) И отрезвляющая мысль о том, что он сам превращается в своего отца, нелюдя, сломавшего жизнь ему – Эдварду и убившему Клер. Ну, отцу тоже досталось, не переживай. Но писать я об этом вряд ли буду, хотя, может и будет желание написать бонусы, кто знает?))) Quote (Luka) надо остановиться… Только сможет ли он это сделать? Он уже это сделал. С его стороны зла больше не будет, обещаю))) Quote (Luka) И действительно ли Белла - его сестра? Да. nastya_k, самой иногда страшно, когда я читаю или пишу, но это мой маленький ребеночек... Очень злой, агрессивный, но в то же время ранимый... =-), Я тоже надеюсь на лучшее.... Хотя мне ли не знать, что будет дальше... Девушки, спасибо вам всем за отзывы. Я просто в восторге от того, что вы не потерялись! Спасибо вам, любимые мои! *) Добавлено (22.11.2010, 18:34) ---------------------------------------------
И кстати, дорогие мои, я начала писать новый фик. Две стороны одной души Действия романа происходят в 19 веке. Надеюсь, вас это заинтересует. Буду рада видеть в темке :)
|
|
|
|
cella | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:33 | Сообщение # 430 |
Эльф
Статус:
|
Margo666, огромное спасибо за главку!!! С возвращением тебя, дорогая!!! Я рада, что Эдвард передумал её уничтожать.... Если он конечно не передумает... И все таки я его все равно не простила...
|
|
|
|
Freyja | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:30 | Сообщение # 431 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
cella, Quote (cella) Я рада, что Эдвард передумал её уничтожать.... Если он конечно не передумает... Уже не передумает, ведь нас, если мои подсчеты верны, ждет еще одна глава, и все... Ну, в крайнем случае, еще и эпилог... Quote (cella) И все таки я его все равно не простила... Он расплатится сполна....
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:56 | Сообщение # 432 |
Старейшина
Статус:
|
Я их обоих не понимаю! Он знал, что она его сестра и всё равно затеял ТАКОЕ. Точно как отец. А Белла узнала его план и всё же осталась Мне бы было противно. Было бы плохо. Я бы ушла. Наорала бы на него перед этим. Я всё же надеюсь, что это какая-то ошибка с их родственными узами. Margo666, спасибо за главу! Ох и закрутила ты Жду с нетерпением продолжение ))) Удачки Добавлено (03.12.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Margo666) если мои подсчеты верны, ждет еще одна глава, и все... Как жалко ((( А для меня только самый смак начался Добавлено (03.12.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Margo666) Quote Неужели Эдвард наконец-то понял, что собирался сделать.. Понял... Хотя я еще не поняла, что было бь лучше, итог-то все равно один. Упс! Я молчу Quote Очень интересно, как же он будет свои ошибки исправлять. Нуууууу.... Эээээээ.... В общем, как-то так... Это наводит меня на мысль, что исправлять ошибки то и некому будет. Не выживет что ли в аварии? ((( Добавлено (03.12.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Margo666) Quote И действительно ли Белла - его сестра? Да. Чёрт! Надежды рухнули. И правда драма. В чём тогда суть названия истории?
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:46 | Сообщение # 433 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Margo666, спасибо большое за новую главу! Как же все запутано у них.. Я теперь надеюсь лишь на то, чтобы хоть в какой-то степени их жизни наладились.. Если вообще возможно что-то наладить в данной ситуации, и судя по концовке главы, чего-то хорошего ждать бессмысленно
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:40 | Сообщение # 434 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж..глава получилась мрачноватая, но от этого не менее интересная. Немного для меня , правда, запутано. Я, видимо, что-то пропустила. Почему Эдвард решил, что Белла его сестра. В какой главе об этом говорится? Или отдельно об этом не рассказывалось? Объясни, пожалуйста, бестолковой Елене. Вообще, Эдвард действует довольно спонтанно: бросает Беллу, уезжает...Поэтому и случается то, что случилось. А Белла снова , как дева в беде. Margo666, спасибо за новую главу!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:50 | Сообщение # 435 |
Верховный маг
Статус:
|
Margo666, спасибо большое за новую главу! Создалось такое впечатление, что Эдвард был просто не в себе, когда вытворял с Беллой, что ни попадя, включая и секс... Просто теперь оказывалось, что Белла - его сестра... И кого он наказывал? Сам стал подобием своего отца: ведь разрушая других, разрушаешь, прежде всего, себя... И я, по-прежнему, не уверена, что Белла в курсе ситуации вокруг неё. Знает ли она, что Эдвард - её брат? Ведь, определенно, когда она пришла устраиваться на работу, она увидела его в первый раз. Впрочем, еще одна загадка рождения, которая пока скрыта от нас. Эдвард был слишком переполнен чувствами, когда уворачивался от поцелуев Беллы и бежал из объятий её рук, отвращение и ненависть к самому себе гнали его, куда глаза глядят... А потом авария... Выживет ли он или так и унесет все тайны с собой?.. Буду ждать продолжения, надеясь на лучшее)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
t@ti | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:37 | Сообщение # 436 |
Эльф
Статус:
|
нда уж... новая глава поставила меня в еще большее замешательство. у Эдварда очень интересный мыслительный процесс - то, что он становится таким же чудовищем как и отец вполне логично, но внезапное родство Беллой... у них похожие судьбы, на этом для меня сходство заканчивается. и уж если он отождествляет себя с отцом, то Белла должна быть "дочерью", как мне кажется. и еще один важный момент - как и когда Белла узнала правду, ей кто-то рассказал или сам Эдвард выболтал во сне?? в общем просто куча вопросов. надеюсь следующая глава что-то прояснит :-) спасибо за главу! Добавлено (05.12.2010, 08:37) --------------------------------------------- нда уж... новая глава поставила меня в еще большее замешательство. у Эдварда очень интересный мыслительный процесс - то, что он становится таким же чудовищем как и отец вполне логично, но внезапное родство Беллой... у них похожие судьбы, на этом для меня сходство заканчивается. и уж если он отождествляет себя с отцом, то Белла должна быть "дочерью", как мне кажется. и еще один важный момент - как и когда Белла узнала правду, ей кто-то рассказал или сам Эдвард выболтал во сне?? в общем просто куча вопросов. надеюсь следующая глава что-то прояснит :-) спасибо за главу!
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:32 | Сообщение # 437 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Margo666, я в шоке!Глава на столько передаёт все эмоции,что я уже минут 5 сижу реву(( такая мрачноватая глава получилась,но это только подливает масла в огонь) Поведение Эдварда такое странное(Может он на нервной почве с ума сошел? Тога откуда Белла всё знает?Неужели вернулась память? Накопилось столько вопросов) Надеюсь в следующей главе всё прояснится) спасибо за главу! Жду проду)
|
|
|
|
Freyja | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:52 | Сообщение # 438 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
GordgyAna, Quote (GordgyAna) Он знал, что она его сестра и всё равно затеял ТАКОЕ. Точно как отец. Да, к сожалению он уподобился отцу... Но до отца ему все равно далеко. Будь у него ребенок, Эдвард любил бы его больше своей жизни... Quote (GordgyAna) А Белла узнала его план и всё же осталась. Мне бы было противно. Было бы плохо. Я бы ушла. Наорала бы на него перед этим. Как я уже говорила, Белла сейчас совсем невинна. В ее сердце Эдвард с первых секунд занял важное место. Видимо, интуитивно она чувствовала, что их что-то связывает. Именно поэтому она просто физически не может злиться на него или ненавидеть. Все, что она знает, это свою любовь к нему... Quote (GordgyAna) Как жалко ((( А для меня только самый смак начался мне тоже жаль... Quote (GordgyAna) Это наводит меня на мысль, что исправлять ошибки то и некому будет. Не выживет что ли в аварии? ((( А вот это будет в следующей главе)))) Quote (GordgyAna) В чём тогда суть названия истории? Это будет понятно в эпилоге Ksjuu, Quote (Ksjuu) Я теперь надеюсь лишь на то, чтобы хоть в какой-то степени их жизни наладились.. Их жизни уже не наладяться... Все равно, как бы что не сложлось, им же с этим жить... Quote (Ksjuu) Если вообще возможно что-то наладить в данной ситуации, и судя по концовке главы, чего-то хорошего ждать бессмысленно Ну... Вобщем-то ты права.... nelli-m, Quote (nelli-m) Почему Эдвард решил, что Белла его сестра. В какой главе об этом говорится? Ну... Это, так чказать, просто истина)))) Эдвард это знает, и все. Хотя кое-какие пояснения будут в след. главе Quote (nelli-m) Вообще, Эдвард действует довольно спонтанно: бросает Беллу, уезжает...Поэтому и случается то, что случилось. А Белла снова , как дева в беде. Ей бы радоваться надо.... Luka, Quote (Luka) Создалось такое впечатление, что Эдвард был просто не в себе, когда вытворял с Беллой, что ни попадя, включая и секс... В какой-то спени. Он был одержим жаждой мести, а одержимые, как известно, всегда немного не в себе))) Quote (Luka) И я, по-прежнему, не уверена, что Белла в курсе ситуации вокруг неё Белла в курсе плана Эдварда, и его мнимой причины. Настоящую прчину она так и не знает. Quote (Luka) Впрочем, еще одна загадка рождения, которая пока скрыта от нас. Все раскроется Quote (Luka) Выживет ли он или так и унесет все тайны с собой?.. Ну, главое - верить t@ti, Quote (t@ti) и уж если он отождествляет себя с отцом, то Белла должна быть "дочерью" Немного не поняла Когда Эдвард сравнивал себя с отцом, он имел ввиду только поступки последнего. Quote (t@ti) как и когда Белла узнала правду, ей кто-то рассказал или сам Эдвард выболтал во сне?? Все намного проще - она подслушала Quote (t@ti) надеюсь следующая глава что-то прояснит А то как же! Главное, чтобы еще больше не запутала! Bubli4ek, Quote (Bubli4ek) Глава на столько передаёт все эмоции,что я уже минут 5 сижу реву(( Не плачь, роднулька! Quote (Bubli4ek) Может он на нервной почве с ума сошел? Ой, нет! Только Эдварда-психа мне не хватало! Quote (Bubli4ek) Неужели вернулась память? Хмм... Хороший вопрос... Девчата, спасибо за комментарии! следующая глава уже в процессе! Скоро ждите продолжения
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:59 | Сообщение # 439 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Margo666, Quote Хотя кое-какие пояснения будут в след. главе О! Вот как! Приготовила пенсне, чтобы читать, ничего не пропуская! Буду ждать следующую!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
kolje | Дата: Вторник, 07.12.2010, 09:50 | Сообщение # 440 |
Вампир
Статус:
|
Ой-ой-ой!Я что-то совсем запуталась!НУ просто совсем!((( Голова кругом идет от умозаключений Эдварда!Я просто не понимаю,откуда вдруг Белла стала его сестрой?Он ее с ней олицетворяет что ли?Его сестру изнасиловал отец,и Беллу тоже-все исходя из этого?А почему тогда он вдруг брат?И опять же-а Белла что,все вспомнила? Ой-ой,ну в чем же суть? Я очень жду продолжения! Удачи и вдохновения
|
|
|
|
nastya_k | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:34 | Сообщение # 441 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
С нетерпением жду следующую главу. У меня в голове много мыслей,и все очень эмоциональное..но к сожалению,я не смогу это выразить в письменном виде
|
|
|
|
Weaknessgirls | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:58 | Сообщение # 442 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ого...........вот это поворот событий Если я правильно понимаю Белла всё вспомнила??????
|
|
|
|
puma09 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:45 | Сообщение # 443 |
Гном
Статус:
|
Прочла на одном дыхании, прямо хаос в голове! Они что, дети Рене? Мысли Эдварда - просто вынос мозга! Жду продолжения!
|
|
|
|
DaRk_faIRy | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:28 | Сообщение # 444 |
Эльф
Статус:
|
саммари очень заинтересовало приготовила носовые платки и пошла читать
|
|
|