Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зарази меня жизнью.
FreyjaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1
La Voce Del Silenzio

Статус:

Всего лишь дитя,
Зачем же её защищать
То, что в сердце её,
От мира скрывать?
Она прошла
Путь разочарованья,
И есть у неё
Всего 3 желанья:
Видеть взглядом твоим,
Улыбаться как ты,
И чтобы хоть иногда
Её сбывались мечты...

Всего лишь дитя...

Название: Зарази меня жизнью
Автор:Margo666
Пейринг: стандарт.
Рейтинг: R
Жанр: Drama
Дисклеймер: Все права на героев принадлежать СМ.
Саммари: Его унижали и избивали родители перед своими друзьями, издеваясь над ним, и относясь к нему, словно к животному. Он никогда не видел любви и ласки, никогда не испытывал нежности и привязанности.
Ее изнасиловал собственный отец.
Потеря памяти, озлобленность, ненависть.... Все это ничтожная часть того, что придется заплатить за путь к правде...
Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН. В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ.

САУНДТРЕК

За обложку спасибо моей дорогой и любимой Lonely!

СОДЕРЖАНИЕ
Пролог
Глава 1. Сны наяву.
Глава 1. Сны наяву.
Глава 2. Мир теней.
Глава 3. Лицом к лицу.
Глава 4. Я должен что-то сделать...
Глава 5. Снова смерть...
Глава 6. Снова воспоминания. (часть 1) (часть 2)
Глава 7. Только дай мне дышать...
Глава 8. Меня больше нет...
Глава 9. Узнавая ЕГО...
Глава 10. Начало конца.
Глава 11. Первое "Да"
Глава 12. Раскрытие лжи и переезд.
Глава 13. Частичка меня
Глава 14. Не виновата и она...
Глава 15. Осознание (1 часть)
Глава 15. Осознание (часть 2) ==>> NEW от 03.12.10

Сообщение отредактировал Margo666 - Вторник, 25.01.2011, 08:02

Nastenka_Marie_RadchenkoДата: Среда, 16.06.2010, 02:33 | Сообщение # 376
Человек

Статус:

Клубы:

О.Мой.Бог.
Я только что прочитала 11 глав этого замечательного фанфа и готова кричать от того, что творится у меня на душе...
Это просто нечто!!!
Это один из самых наиэмоциональнейших рассказов, которые я встречала)))
Ужасно обидно за Беллу,за то, как Эдвард хочет с ней поступить!!!
И Эллис жалко! Эдвард всё больше становится похожим на Чарли.
У меня просто больше нет слов!!!

П.С.:Прошу автора сообщить мне, если это возможно, какой будет конец в этом фанфике:*)
Я боюсь читать дальше, если там будет непременная смерть, и я с удовольствием буду читать дальше, если будет хэппи энд:*)
Заранее спасибо)
cry wacko smile

KsjuuДата: Среда, 16.06.2010, 12:35 | Сообщение # 377
Эльф

Статус:

Клубы:

Только-только добралась до 11 главы..
Это чистый кошмар, я уже хочу, чтобы к Белле вернулась память.. Лучше сейчас чем потом, когда Эдвард ей окончательно запудрит мозги. Элис жалко очень.. Когда же Эдвард одумается.
Очень эмоциональная глава, переживаешь все чувства, как будто сам являешься героем рассказа.
Margo666, спасибо огромное за новую главу

GordgyAnaДата: Среда, 16.06.2010, 16:03 | Сообщение # 378
Старейшина

Статус:

Приветик! Я вернулась biggrin Загорелая и отдохнувшая )))
На самом деле я вернулась примерно неделю назад. И сразу заскочила на сайт. А у тебя тут три новых главы. Я обрадовалась значит, кинулась читать. Но то что я прочитала, привело меня в шок! Я могла ожидать чего угодно, но такое! Я не могла поверить, что Эдвард способен на такое surprised sad Я даже не смогла прочитать последнюю главу! Было так противно и больно читать и представлять его таким sad Но помимо этого я испытывала такой гнев на него!!! Гнев и непонимание, в перемешку с ужасом. Меня просто захлестнули эмоции. Поэтому я выключила комп и все это время приходила в себя. Мне даже не хотелось снова открывать и читать, ведь я бы снова это всё испытала. Но вот сегодня я всё же решила дочитать. И помимо всего того, что я почувствовала тогда, теперь я поняла ещё кое-что. Мне очень жаль Эдварда. Он стал таким злобным sad Но за этой злобой он прячет боль от потери близких друзей. И сам не знает кого в этом винить. Вот и нашел самую лёгкую жертву для своей ненависти. Он всего лишь запутался. А Белла так легко ему поверила. Она наверно действительно отдалась ему душой ещё до того как он начал просить прощения. Хотя некоторые его слова и эмоции были даже смешными и нелепыми. А может и нет! Если бы их сказал ктото другой. Но Белла уже ничего не замечает. Так легко отказалась от единственной настоящей подруги, только потому что это он сказал. Бедная Элис sad Хотела защетить от прошлого и не получилось. А теперь ей придется смотреть как Белла сама рушит своё будущее, поверив Эдварду, и тоже ничего не сможет сделать. Всё это похоже на один сплошной запутанный комок чувств. Боль. Ненависть. Гнев. Ужас. Отчаенье. Страх. Надежда. Счастье. Ликованье. И любовь. Всё это им предстоит почувствовать ещё в большей мере. И не запутаться окончательно.
Margo666, большое спасибо за эти потрясающие главы! Глава от лица Эдварда у тебя получилась велликолепно ))) Умнечка! wink
Удачки тебе в дальнейшем написании )))

ElewenДата: Четверг, 17.06.2010, 10:40 | Сообщение # 379
*Born to be a vampire*

Статус:

Margo666, прости, милая, что раньше не забегала(((( Мне нет прощения! Глава как всегда потрясающая, но жаль, что небольшая, Эдвард - у меня просто слов нет, это так неправильно, так неверно с его стороны, а Белла как всегда верит ему, жалко Элис и Эммета( Они тоже стали жертвами козней злобного чертика Эда! Жду продолжения, еще раз спасибо за главу

FreyjaДата: Вторник, 06.07.2010, 16:31 | Сообщение # 380
La Voce Del Silenzio

Статус:

Любимые мои, простите, что не отвечаю на комментарии, так долго не выкладывала продолжение! По своей наивности я, глупая, подумала, что у меня появится куча свободного времени! Как бы не так! Это поступление, сбор документов, сдача на водительское.. Чертов огород! Дел столько, что я сама в ужасе! Поэтому, прошу еще раз прощения, надеюсь, что глава вам понравится))
И ни в коем случае не подумайте, что я не читаю ваши комментарии! Они мне как бальзам на душу, спасибо вам за то, что читаете и не забываете!

И огромное спасибо тем, кто голосовал за мой фик и его персонажей. Мой Эдвард вышел во второй круг голосования в номинации " Самый неожиданный образ Эдварда"
Это было для меня огромной неожиданность, но очень-очень приятной! Не думала, что у кого-то этот типаж вызовет симпатии. Но раз уж на то пошло, прошу вас не оставаться безучастными! Если вас привлекает Эдвард, каким его сделал я, пожалуйста, отдайте ему один из трех голосовв этой теме
http://twilightrussia.ru/forum/82-4310-1, мне будет очень приятно!

=-)Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:59 | Сообщение # 381
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Margo666,
Спасибо за 13 главу
Она очнь интересная...
Можно спросить? Эдвард всегда будет ненавиднть её или (хоть в конце) поймёт что любит....
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

reddish_squirrelДата: Вторник, 06.07.2010, 19:38 | Сообщение # 382
El mal nunca duerme

Статус:

Мдааа...я уже давно для себя решила,что Эдвард не так ужасен,как это может показаться на первый взгляд...я сама для себя оправдывала его действия...я понимала,что он многое пережил...что его жизнь тоже не сахар....но и Белла же не монстр...я и её не могу винить в случившемся...она же не виновата...более того...сама она тоже довольно-таки сильно пострадала...
Остается только гадать над тем,что же Эдвард нашел в её доме,что еще больше стал её ненавидеть... wacko surprised
И поймет ли он хоть когда-нибудь,что так жестоко наказал за то,в чем она ни капли не виновата...или все-таки виновата???? dry dry dry
спасибо огромное за новую главу))))рада,снова прочитать один из моих любимых фиков)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

BelleДата: Вторник, 06.07.2010, 19:43 | Сообщение # 383
Эльф

Статус:

Я в предвкушении!!! за что Эдвард ненавидит Беллу? И почему секс с ней это преступление?

Подпись пользователя
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)

Анастасия_Малфой5258Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:58 | Сообщение # 384
Колдун

Статус:

ЗАмечательный фанф. Только я не уверена, что у меня хватит душевных сил его дочитать. Потому что, поскольку жанр - драма, я так понимаю что на ХЭ расчитавать не приходится. Или я не права?

GordgyAnaДата: Вторник, 06.07.2010, 23:10 | Сообщение # 385
Старейшина

Статус:

Приветик, Margo666! biggrin Рада, что ты снова с нами )))
Честно, когда только начала читать главу, то подумала, что пропустила пару глав. Не из-за событий, а из-за мыслей Эдварда. Было такое ощущение, что он действительно ее любит. Но потом злоба вновь дала о себе знать.
А еще я не поняла его фразу "Хотя для Беллы было бы лучше, если бы все было уничтожено без моего рукоприкладства, ведь тогда бы я ничего не узнал, и Белла, возможно, была бы со мной, и я полюбил ее". Я долго перечитывала эту фразу и не могла связать ее с событиями в истории. К тому же было странно, что он говорил о любви и тем более связывал ее с Беллой. Потом последовали еще слова, которые меня в конец запутали. "Но все, что случается, все к лучшему, и теперь я знаю правду. Жизнь наградила меня за все страдания – я спасен от новой лжи. Она не причинит мне боль, я узнал ее планы, и я спасен". Что это вообще значит??? Может когда он занимался поджогом, то узнал чтото про Беллу и именно это подтолкнуло его к решению отомстить ей? Ведь он и Джасперу говорил, что Элис не знает настоящую причину по которой он это делает (или это Джаспер говорил? Не помню уже). И когда она узнает, то поймёт его. Но с другой стороны, что он мог такого узнать? Хотя может это всего лишь плод моей больной фантазии biggrin Но то, что в этой главе появились какие-то новые обстоятельства - это точно.
Удивляет, что он смог разглядеть в ней что-то необъяснимо притягательное когда застал на кухне. А это значит, что он увидел в ней что-то человечное. Хотя не совсем... Но уж точно не сексуальное! Джижение рук - это больше похоже на личное, душевное. И это тоже не вяжется с ним. По крайней мере пока. Потому что в остальное время он называет ее шлюхой. Почему? Только потому что отец изнасиловал ее? Или просто он идиот?
Ох... А Белла ему практически уже отдалась ((( Интересно, связь с ним всколыхнёт ее память?
Элис жутко жалко cry Конечно и Беллу тоже, но это еще впереди. Чувствую я еще пореву ))) А вот Элис уже ничего сделать не сможет. Ей осталось только наблюдать и еще больше мучиться.
История очень тяжёлая. И запутанная в эмоциональном плане. Я не понимаю Эдварда и не знаю чего от него ждать. Поэтому я решила не думать о том, что будет дальше. Так легче. И с каждым разом всё легче читать мысли Эдварда пропитанные злобой и ненавистью. Хотя я всякий раз вздрагиваю когда он прокручивает у себя в голове свой план.
Margo666, большое спасибо за главу! И удачки wink

Julia4354Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:26 | Сообщение # 386
Оборотень

Статус:

все становится интригующе запутанным smile smile smile и Джас помогает ему втихоря от Элис... по головке его потом за это не поглаадят biggrin biggrin biggrin

KinderDeliceДата: Среда, 07.07.2010, 07:13 | Сообщение # 387
Маг

Статус:

Глава получилась очень удачной!)))

cellaДата: Среда, 07.07.2010, 12:59 | Сообщение # 388
Эльф

Статус:

Margo666, спасибки за проду!!!
Мне кажется Эдвард немного непоследователен... Ему кажется начинает нравится Белла.... Он придумывает ненависть.... Мне кажется он тоже хотел переспать с ней...

nelli-mДата: Среда, 07.07.2010, 13:35 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Margo666, спасибо за долгожданное продолжение! Эта история продолжает оставаться захватывающей и интересной!
Эдвард продолжает гнуть свою линию в плане по "уничтожению" Беллы. Кажется, временами его ненависть безгранична. Он еле сдерживает себя, свою злость, находясь с Беллой. А вообще, Эдвард прекрасный актёр и талантливый притворщик. Белла влюблена в него по уши и безоговорочно верит ему. Для неё он царь и бог! Элис пытается предупредить подругу, рассказать ей правду. Но эти попытки тщетны! Кто сможет тягаться с Эдвардом, если он задумал кого-то извести? Белла находится в счастливом неведении. Она , видимо, рада безмерно всему, что сейчас происходит в её жизни. Тем более в её жизни есть прекрасный Эдвард!
Мысли Эдварда описаны очень чётко, его позиция ясна. Интересно наблюдать за тем, как ему приходиться сдерживать себя по отношению к Белле. Вот такая вынужденная любовь и всепоглощающая ненависть! Мысли и рассуждения Эдварда о сексе с Беллой описаны настолько хорошо, что иногда во время прочтения ловишь себя на мысли:"А как было бы здорово, если бы Эдвард вдруг перестал пылать ненавистью к Белле!" Знаю, знаю, что автор не обещает ХЭ! Это так ..мысли...
Margo666, ещё раз благодарю за продолжение и жду следующей главы!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

Sveto4kaДата: Среда, 07.07.2010, 21:16 | Сообщение # 390
Колдун

Статус:

Прочитала 13-ю главу...
Для меня эта глава показалась какой-то другой... она иная, не такая, как другие... в ней Эдвард немного изменился... нет такой явной агрессии, как ранее... я, конечно, понимаю, что Эдвард не будет хорошим, но всё же что-то в нём поменялось... слова "если бы не... я бы..." заставляют мечтать о лучшем... но увы!!
Отличная глава!! Жду продолжения!!

KsjuuДата: Пятница, 09.07.2010, 19:19 | Сообщение # 391
Эльф

Статус:

Клубы:

Уфф, я окончательно запуталась во всем происходящем, но так даже интереснее, каждая глава как сюрприз, понятия не имеешь, что тебя ждет.
Спасибо большое за очередную главу такого шикарного фанфика smile

Ян4ик___)))Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:44 | Сообщение # 392
Эльф

Статус:

надеюсь, эд, ты здохнешь!!! angry тв*рь!!!
я однозначно в ПЧ!!!

BellaSwon(Cullen)Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:51 | Сообщение # 393
Маг

Статус:

Клубы:

принимай в пч
у меня нет слов
в этом фанве столько жестокости насилия эмоций
мне так жаль у них у всех такие истории что аж говорить не хочется
жду проду

gridi1985Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:06 | Сообщение # 394
Эльф

Статус:

Привет Margo666! Спасибо большое за продолжение!!!
Я читала ночбю, ели бы не обстоятельства,ужасно хотелось написать сразу wacko
Моему негодованию нет предела,Боже какое же он циничное чудовище!!!!! cry
Не верю что такие люди существуют, он даже хуже Чарли,тот по крайней мере больной психопат,а этот хладнокровно воплощает свой план в жизнь, кошмар просто cry
Он видно впитал в себя весь негатив перенесенный им за жизнь и теперь он в нем раскрылся, выбрался на волю, а под руку ему попалась эта бестолочь sad
Мне ее не жаль, надо быть абсолютной курицей, чтоб не чувствоать холода от Эдварда, я когда читаю у меня мурашки по коже, а ей хоть бы хны wacko Где же хваленный инстинкт самосохранения? Эта девочка совсем не видит куда идет,как слепой котенок.
Уххх,я прямо вся на эмоциях,ты просто отлично пишешь,мне ужасно любопытно чем все закончится smile
надеюсь меня не закидают тапками за мнение в отношение героев dry
Пожалуйста, пожалей мой воспаленный мозг,не дай им пропасть, должен же быть свет в конце тоннеля wink
буду ждать продолжения,спасибо!

BelleДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:05 | Сообщение # 395
Эльф

Статус:

Ого!!! не ожидала ТАКИХ воспоминаний!!!
Мне очень интересно узнать почему Эдвард считает Беллу шлюхой? неужели она на самом деле такой была?
Спасибо за главу!!! очень надеюсь, что продки долго ждать не придется wink

Подпись пользователя
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)

-Stasenka-Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:06 | Сообщение # 396
Бог простит.А я запомню.

Статус:

cry уф сильно! Хорошая главка... biggrin cry
Сюжет Драма... Хто ж из них умрет? Кто кого угробит? cool

FreyjaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:19 | Сообщение # 397
La Voce Del Silenzio

Статус:

Девчата, ваш блудный автор вернулся! Начну отвечать на комменты к этой главе, потом вернусь к прошлым :)

Итак, Belle, спасибо за комментарий! Я постараюсь с продой не затягивать, потому что мне не очень нравится заставлять вас всех ждать((((

Ice_iceBaby, я пока сама даже не знаю. Видно будет, а я тайны не раскрою happy

-Stasenka-Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:23 | Сообщение # 398
Бог простит.А я запомню.

Статус:

Margo666, суслику понятно что Белла сдохнет biggrin или этот Психопат!
Я когда читаю не представляю что это Белла и Эдвард.. просто не могу их представить cry

FreyjaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:30 | Сообщение # 399
La Voce Del Silenzio

Статус:

Ice_iceBaby, а что с Беллой не так? wacko Это Эдя не такой, а Белла... Хотя, для меня, как для автора, они остались сами собой))))

-Stasenka-Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:32 | Сообщение # 400
Бог простит.А я запомню.

Статус:

Margo666, Для меня как для автора тоже в своих рассказах, они остались сами собой..
А вот когда читаешь совсем другое дело! wink
Белла-ЛОХ неверующий! biggrin

Поиск:

Ритуал