|
Моя разбитая мечта
|
|
| Sveto4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Название: «Моя разбитая мечта» Автор: Sveto4ka Бета: Microsoft Word 7 Дисклеймер: Права на героя моего мини фанфика принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Жанр: Drama, Angst Персонажи: Розали Хэйл/Каллен Саммари: В данном фанфике я попыталась передать чувства и мысли Розали, после того как её изнасиловали, после того как бросили одну по середине улицы умирать. Рассказ идёт от лица Роуз, уже в обличье вампира, спустя сто лет, она вспоминает, как это было. Продолжая страдать от своей разбившейся мечты… Статус: Закончен От автора: Это мой первый фан. Хотелось бы услышать комментарии. Можно высказывать всё что хотите, без стеснений. Обижаться не буду. Для совершенствования таланта необходима критика Размещение: Спросить разрешение на размещение у меня
Сообщение отредактировал Sveto4ka - Суббота, 17.04.2010, 21:53 |
| |
|
|
| KatyBook | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:58 | Сообщение # 2 |
|
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус: 
|
Я первая и мне понравилось! Это так знакомо и в тоже время так ново для меня. Вроде бы, мы все знаем историю Розали, то что она чувствовала и испытывала. Но этот фик, он как секрет. Ощущение, что Розали не всё могла рассказать Белле той ночью. То, что было слишком личным. Не для "знания" что-ли?.. Это подобно дневнику. Всё, как есть и даже чуточку больше... Спасибо. p.s. не знала, что это твоя первая работа. Молодчинка!
|
| |
|
|
| Sveto4ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:36 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус: 
|
KatyBook, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))))))))))))) эту работу я писала где-то месяца два тому назад на другом сайте, на конкурс по теме "Боль... только Боль...", нужно было написать про Роуз! Так получилось, что в конкурсе приняла участие только я... и никто не оценил, потому что конкурс сразу же закрыли, даж спасибо не сказали, а так хотелось посоревноваться))) решила выложить здесь))) на очереди история Сульпиции Вольтури, так как этого персонажа я играю в ролевой игре, но не на этом сайте! Фик тоже будет маленький, но всё же моё представление о жене главы клана Вольтури)))
|
| |
|
|
| Furiae | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:04 | Сообщение # 4 |
Драmоmанка
Статус: 
|
Мне очень понравилось! Очень похоже на Розали!!! Чувства хорошо описаны!! Ой, я ваще сейчас горючими слезами обливаюсь!!!
|
| |
|
|
| Sveto4ka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:29 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус: 
|
всевидящая5414, спасибо большое за то что оценила!! Quote (всевидящая5414) Ой, я ваще сейчас горючими слезами обливаюсь!!! значит произвело впечатление... спасибо! мне это ценно!
|
| |
|
|
| hjdh | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:39 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Очень чувственный фанф.. автору респект за то что смог передать все словами))
|
| |
|
|
| Эллисон | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:02 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
|
Понравилось... Мысли и чувства Розали переданы. Спасибо)
Ушла в мир экзаменов, как вернусь - все прочитаю) 
|
| |
|
|
|
|