Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Зарази меня жизнью.
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Всего лишь дитя, Зачем же её защищать То, что в сердце её, От мира скрывать? Она прошла Путь разочарованья, И есть у неё Всего 3 желанья: Видеть взглядом твоим, Улыбаться как ты, И чтобы хоть иногда Её сбывались мечты... Всего лишь дитя... Название: Зарази меня жизнью Автор:Margo666 Пейринг: стандарт. Рейтинг: R Жанр: Drama Дисклеймер: Все права на героев принадлежать СМ. Саммари: Его унижали и избивали родители перед своими друзьями, издеваясь над ним, и относясь к нему, словно к животному. Он никогда не видел любви и ласки, никогда не испытывал нежности и привязанности. Ее изнасиловал собственный отец. Потеря памяти, озлобленность, ненависть.... Все это ничтожная часть того, что придется заплатить за путь к правде... Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН. В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ. САУНДТРЕК За обложку спасибо моей дорогой и любимой Lonely!
Сообщение отредактировал Margo666 - Вторник, 25.01.2011, 08:02 |
|
|
|
Aya_x | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:07 | Сообщение # 326 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Откуда иногда у людей берутся такие мысли? Эдвард будто одержим идеей убить Беллу, ратоптать, и это становится смыслом его жизни. Неужели у него в голове и правда творится нечто подобное? А может и того хуже? Не думаю, что в мире существует что-то, способное сейчас изменить Эдварда.
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:02 | Сообщение # 327 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Margo666 Не надо менять жанр произведения!!! И не смей бросать! Сделать в такой истории принца на белом коне все равно, что Муму утопит Герасима Это неправдоподобно! Эдвард в своих мыслях, конечно, жесток и немного сумасшедший, но он такой. И в Беллу он не должен сразу же влюбляться. Он должен просто осознать все, пусть и причинив боль другим.
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:58 | Сообщение # 328 |
Cumbercollective
Статус:
|
привет авторам и читателям! оч понравился фик... написано превосходно)) все главки прочла с легкостю... примите в ПЧ???? продкууууууууууууууууууу
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:04 | Сообщение # 329 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Эдварда тоже можно понять...я не оправдываю его отношение к Белле и то,что он собирается с ней сделать,но он пострадал в жизни не менише нее...Чарли просто стал последней каплей в чаше терпения Эдварда и Эд решил наказывать виновных...только вот он просто неправильно определил свою жертву...он неправильно определил выноватых и пострадавших в этой истории... И я не ожидаю,что он сразу же влюбится в Беллу...даже если это и произойдет скоро,то он еще не поймет этого...он еще будет действовать под пеленой ненависти и жажды мести...он еще натворит дел... Margo666,спасибо большое за этот фик)))И не надо ничего менять...Ты правильно сказала,что это драма и люди,прежде чем начать читать,прекрасно знали,что это драма...именно это и делает его еще более привлекательным и интересным...романтики хватает и в других фиках!!!!!Спасибо тебе за твои старания))))
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Freyja | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:40 | Сообщение # 330 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Ну вот, мои дорогие, ваш непутевый автор пришла отвечать на ваши комментарии! Kitya,, сама не знаю... Хотя, нет, знаю. Но если я скажу, интерес пропадет Кудряшка=), Quote (Кудряшка=)) Сама не знаю, почему, но ненавидеть его не получается А его, по сути, не за что ненавидеть. Ты правильно его чувствуешь Quote (Кудряшка=)) И план он выбрал идеальный - влюбить, а потом... О да, план у него что надо! Там тоже все не так просто Quote (Кудряшка=)) ему нужна поддержка близких и дорогих ему людей, но они "на стороне" Беллы. Да, помощь нужна. Но даже если бы все были на его стороне, он не смог бы принять помощь. Если подзабыла - последнее предложение пролога)))) Belle, Дорогая, смотри жанр. Какая же тут любовь?))) В одном я вас в заблуждение вводить не буду- никакой любви тут не будет! gridi1985, Quote (gridi1985) хочу сказать тебе,спасибо,что отвечаешь на коммент,это для меня очень важно!!! Для меня тоже очень важно отвечать вам, но ввиду учебы, это не всегда получается, и мне очень жаль(((( Quote (gridi1985) А Эдвард жесток,засранец Он еще покажет себя! Quote (gridi1985) оберегать ее или "отомстить" ей за гибель друзей??? А вот здесь вас будет ждать очередной сюрприз! Quote (gridi1985) Наверное она доверится Джасу,но не уверенна,что стоит рассчитывать на его помощь Верное предположение cella, да, Эдя у мня еще тот мастер преподносить сюрпризы)))) nelli-m, Quote (nelli-m) "Что творит Эдвард???". Но ведь мы знаем, что прошлое у него было не из лёгких. А совсем недавно он потерял близких людей. Просто скажу- мысль очень умная и правильная))) Quote (nelli-m) Срмневаюсь, что ему сильно нравится то, что он творит. Оу... Мой Эдвард - самый настоящий актер, и в отношении Беллы он не испытывает никакой жалости абсолютно) Aya_x, Quote (Aya_x) Действительно, его природная привлекательность сыграет ему на руку А кроме этого его виртуозный талант строить любовь на лжи... Quote (Aya_x) Почему Эдвард думает, что Белла забирает у него все, что ему дорого? Ну... Как писала nelli-m, прошлое Эдварда дает свои плоды... Quote (Aya_x) думаю, это нормальное человеческое желание Конечно, но сказать я не могу ничео. Вся история продумана вплоть до последней главы и эпилога, поэтому я сама не знаю, что будет в самом конце... Jate27,
Quote (Jate27) Да, бедная, наивная Белла обязательно поддастся. Обязательно Quote (Jate27) Но что-то мне подсказывает, (не пейринг ли О, пейринг - злая штука! Sveto4ka, сама понимаю, что чувства хрен знает какие, но думаю, от этого интересней Julia4354, Это еще не предел его жестокости =-), не надо его душить, он хороший)))) Ksjuu, Quote (Ksjuu) а насчет прекращения писать даже не думай! Я вижу, что читатели не хотят, чтобы я прекращала писать, значит я не перестану)))) Quote (Ksjuu) Надеюсь, он все-таки одумается и поймет, что совершает ошибку. Ну... Мечтать не вредно Quote (Ksjuu) хотелось бы только от лица Эдварда теперь что-нибудь Следующая глава- от лица Эда)))) KinderDelice, я рада, что глава понравилась))) reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) Ну зачем же ТАК жестоко-то,а???Почему он не может простить ей то,что она выжила???Это очень страшно...это слишком жестоко.... Понимаю, но сделать с этим ничего не могу.. Вот такой вот Эдвард у меня получился нехороший... Ice_iceBaby, Quote (Ice_iceBaby) Заечка а скажи конец будет печальный?Платочки готовить? Извини, но сказать не могу. Как я писала выше, концовка еще не продумана, я сама не знаю, что будет... SoFToy, Quote (SoFToy) Мне очень-очень стыдно, но сама понимаешь - учёба Конечно, мне ли не понять!(((( Quote (SoFToy) Жалко, конечно, что новая жизнь Беллы полностью построена на лжи, несуществующей дружбе и родственных связях... И первые проблемы будут уже в следующей главе.... Quote (SoFToy) Но я по-прежнему не понимаю, причём тут Белла?! Хх, а вот это будет номер Спасибо вам, мои дорогие, за великолепные отзывы и предположения! Кто из вас совсем близко к моим мыслям, кто-то не очень, но для меня это вдвойне приятно читать такие разнообразные мысли! И по поводу самого фика... Думаю, отметку " половина" мы прошли Добавлено (17.05.2010, 19:32) --------------------------------------------- По поводу спойлера: Полностью понимаю ваш гнев и разочарование в Эдварде, но сразу говорю: эти его мысли - только начало, и в главе будут еще похлеще Добавлено (17.05.2010, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Aya_x) Не думаю, что в мире существует что-то, способное сейчас изменить Эдварда. Верная мысль на данном этапе Quote (Кудряшка=)) Не надо менять жанр произведения!!! И не смей бросать! Оу, вы так вступились за этот фик! Теперь точно не брошу! Джамала, конечно примем! Присоединяйся к нашей дружной компании! Будем рады тебе reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) но он пострадал в жизни не менише нее... Вот верно! Я бы сказала, Эдварду даже больше досталось. ведь Белла ничего не помнит, и автомобильная катастрофа - ну с кем не бывает? Вполне распространенное дело. А вот, что вытворяли с Эдвардом... Это редкость, и он не забыл... Quote (reddish_squirrel) он еще натворит дел... Умничка! Мысля - самая что ни на есть правдивая Спасибо вам за комментарии, мои дорогие!
Сообщение отредактировал Margo666 - Понедельник, 17.05.2010, 13:46 |
|
|
|
Edi | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:58 | Сообщение # 331 |
Маг
Статус:
|
Пусть Эдвард сейчас и показывает себя с плохой стороны. Эдвардом сейчас по больше части движет ненависть, он хочет отомстить и отомстить по крупному. Не знаю почему но я не могу его ненавидеть и сказать что он сволочь. Он в данный момент потерявшийся человек, человек от которого по его мнению все отвернулись и перешли на сторону человека который виноват в его горе. Я думаю любой из нас на его месте поступил так же, захотел чтобы этот человек страдал так как и он сам. И как ты сказала в конце главы что Эдвард зло, но я думаю он НЕ ЗЛО, да он ведет себя как скотина, но он сейчас сам не понимает нечего, ПРОСТО ОН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СИЛЬНО ЗАПУТАЛСЯ. Но я надеюсь что придет время и он все поймет, пусть он и добьется своего сломав Беллу, но я надеюсь что он когда нибудь поймет что был не прав по отношению к Белле. Ну а на счет Беллы что же мне ее очень сильно жалко, ей приходится расплачиваться за грешки и ошибки других. Но ведь в дальнейшем все это я надеюсь сделает ее сильной. Может так надо было чтобы с Беллой этой сделали, вдруг это хорошо. Как говорится все что не делается делается к лучшему)))))) Большое спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжения))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
Сообщение отредактировал Edi - Вторник, 18.05.2010, 17:06 |
|
|
|
Jate27 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:13 | Сообщение # 332 |
Carpe diem
Статус:
|
Ух, сильная глава.Белла еще вдоволь настрадается от нашего dark Edi. Так легко поверить, когда сам находишься в невесомости. Человек, не помнящий своего прошлого не может и нормально построить свое настоящее и уж тем более будущее. Белла, легкая добыча для расчетливого Эдварда...Игра не по правилам, игра поневоле. Я все же надеюсь, что хоть что-то хорошее, что в нем осталось, какое-то пространство разума, не заполненное жаждой жестокой мести взыграет в нем, но боюсь, это будет отнюдь не скоро...
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:24 | Сообщение # 333 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересная глава. Но тяжело было читать, зная, что Эдвард притворяется для того, чтобы потом причинить Белле боль. Здесь он такой расчётливый, жестокий и упрямый, но он не Зло, конечно же). Когда-нибудь Белла узнает. И сломается вновь. Неужели всё закончится плохо..? Quote (Margo666) Belle, Дорогая, смотри жанр. Какая же тут любовь?))) В одном я вас в заблуждение вводить не буду- никакой любви тут не будет! Не будет любви???ох. Неожиданно.. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Belle | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:38 | Сообщение # 334 |
Эльф
Статус:
|
Беллу жалко, она такая ранимая и наивная... Еще думает, что Элис ее предала( Грустно такое читать, но безумно интересно. Спасибо за проду=)
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
-Stasenka- | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:09 | Сообщение # 335 |
Бог простит.А я запомню.
Статус:
|
ОН ее погубит...жаль..спасибо за главку!Оффигенно пишешь! Мне интересно она узнает что он ей врет..?!
|
|
|
|
Yulia_small_vampire | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:29 | Сообщение # 336 |
ღI love vampiresღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот, черт, какой же Эдвард...слов нет. Зачем он так? Она же ни в чем не виновата. А он, думает о ней, как о куске дерьма. Этот спектакль и все остальное..как так можно? Белла столько всего испытала, хорошо, что этого не помнит, но все же сделать человеку еще больней? Это уже как-то не по-человечески Но ведь Эдвард не плохой? Ему просто нужно прийти в себя...и все наладиться, да? Жду с нетерпением продолжение...надеюсь Эдвард одумается...итак слишком много боли. Спасибо за проду))
|
|
|
|
gridi1985 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:49 | Сообщение # 337 |
Эльф
Статус:
|
Привет Margo666!!!Спасибо за новую главу!!! Боже мой,какой он урод Я все понимаю,шок от потери и еще затуманенный ненавистью мозг,но он такой хладнокровный,так все рассчитал: интонацию,мимику,взгляды,вздохи,слова,ужас просто Даже швы не оказали на него отрезвляющего действия(((( Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,скажи что он одумается или пусть оставит ее в покое,ей итак досталось Даже Элис ее лешил,гад.Эли наверное теперь совсем с катушек съедет,от переживаний((( Очень драматичная,на мой взгляд,глава(( Буду ждать продолжения,спасибо!
|
|
|
|
reddish_squirrel | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:01 | Сообщение # 338 |
El mal nunca duerme
Статус:
|
Даааа...Эдвард конечно жесток...,но почему-то я не считаю его ублюдком или монстром...Мы склонны судить обо всем со стороны Беллы...мы ставим себя на ЕЁ место...мы жалеем ЕЁ... А кто-то пытался взглянуть на все глазами Эдварда...с ЕГО точки зрения...???Понять его поступки????Мы просто не имеем права осуждать его...Мне даже иногда кажется,что он винит её не только в смерти близких ему людей,но и в том,что она не помнит своей трагедии...ей Господь позволил забыть всё...,а ему-нет...ему приходится сталкиваться с этим горем каждую секунду своей жизни в то время как она преспокойно живет,ничего не помня и не страдая так сильно как должна бы стадать при пережитом...!!! Вообщем спасибо огромное за новую главу))))Аплодирую стоя актерскому мастерству и рассчетливости Эдварда...жизнь его этому отлично научила...((( Margo666,ты прекрасно пишешь)))И ты мастер интриги и драмы...!!!
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра! You say I'm a bitch like it's a bad thing Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:50 | Сообщение # 339 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Это как игра, очень извращенная игра, но в чем-то очень красивая. Даже убийство - искусство в руках мастера. Margo666, зачитывалась описаниями действий Эдварда, его мыслей и желаний в тот момент. Показалось, что в некоторых моментах он сам себе противоречит - где-то ему приятно находиться рядом с Беллой, а того, что его привлекает ее тело, он и не пытается отрицать. Но все же ненависть его не угасает, да и не думаю, что он вскоре ею переболеет... А Белла как та самая овечка... Спасибо огромное тебе за главу, какие мыли мысли крутятся в голове у Эдварда и как искусно удалось тебе их передать! Каждый раз напоминаю себе о его прошлом, это, наверное, единственное, что дает Эдварду хоть какое-то оправдание(ха, в суде на прошлое никто не смотрит!)... Margo666, еще раз большое спасибо за твое произведение!
|
|
|
|
Julia4354 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:56 | Сообщение # 340 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Margo666) Julia4354, Это еще не предел его жестокости =-), не надо его душить, он хороший)))) а вот после этой главы я его вообще четвертую!!! сейчас почему-то мелькнула мысль, что и Белле не надо быть такой наивной... конечно травма, потеря памяти... но это не оправдание... вот так просто вешаться на шею парню, которого не помнишь (а по сути, и не занешь)... он ей глазки построил, а она и растаяла... бе короче, оба хороши, на мой взгляд конечно же... Margo666, глава супер, фик супер, не смей бросать!!!!!!!!!!! Это один из немногих фиков, который хочется не просто прочитать и закрыть, а еще и мыслишки интересные в голове рождает, заставляет думать!!! Спасибки!!!!
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:23 | Сообщение # 341 |
Маг
Статус:
|
Quote (reddish_squirrel) А кто-то пытался взглянуть на все глазами Эдварда...с ЕГО точки зрения...??? полностью с тобой согласна. Все всегда ставят себя на место Беллы и думаю как ей больно или как будет больно когда Эд морально уничтожит ее. А хоть кто-нибудь один раз пытался себя его на место поставить? Понять что в душе на такой он уж и монстр. Эда уже давно морально уничтожили, он нечего хорошего в жизни не видел. А сейчас он просто хочет отомстить, а ему под руки попалась Белла вот и все. Как говорится оказалась не в том месте и не в то время. Я даже как то хочу чтобы он свой план выполнил. Выполнив и сделав все это он поймет, что тогда был не прав, не сразу конечно поймет но со временем поймет. Так что я не против Эда и не хочу быть против него,я него чисто по человечески понимаю, ну а остальным надо хоть раз себя на его место ставить вот и все. На проблему надо смотреть с двух сторон, а не с одной стороны.
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:25 | Сообщение # 342 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за проду))) Очень понравилось))
|
|
|
|
Freyja | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:17 | Сообщение # 343 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Так, девушки, ваш нерадивый автор пришел к вам Ну-с, начну анализ ваших мыслей Edi, дорогая моя, ты меня поражаешь! Я тут тебя видела только раз ( вроде как, прости, если путаю), и вот ты приходишь, причем с двумя бооольшими комментариями! Спасибо большое!!! Quote (Edi) Не знаю почему но я не могу его ненавидеть и сказать что он сволочь. Присоединяйся ко мне, будем вместе защищать бедного Эдичку! Он у меня хороший, а все на него так ругаются, бедненький.... Quote (Edi) Он в данный момент потерявшийся человек, человек от которого по его мнению все отвернулись и перешли на сторону человека который виноват в его горе. Все верно! Эдварду сейчас нелегко. Как я уже писала, для него все намного сложнее. Он все помнит, и драма детства никогда не оставит его, а Белла не помнит ничего. И мотивация поступков Эдварда довольно-таки обоснована. Представьте, если бы с вами ( тьфу-тьфу-тьфу) случилось бы такое. А потом еще и столько смертей, друзья не понимают... Ведь явно уже не до размышлений о возвышенном. Тут уж точно только желание отомстить. И то это я Эдварда еще мягким сделала. Если опираться на факты ( телевизор, газеты) Эдвард должен был кромсать всех пожряд, но он пытался измениться. Но, к сожалению, ему снова помешали... Quote (Edi) И как ты сказала в конце главы что Эдвард зло, но я думаю он НЕ ЗЛО Я тоже так не думаю! Я наоборот защищаю его всегда! Это было сказано с маленькой долей иронии. Что-то, конечно, злого в нем есть, но просто вы, дорогие читатели, знаете еще далеко не все Скажу по секрету, потом Беллу ненавидеть будете Quote (Edi) Но ведь в дальнейшем все это я надеюсь сделает ее сильной. Еще какой! Jate27, Quote (Jate27) .Белла еще вдоволь настрадается от нашего dark Edi Да, именно так. Эдя у меня - dark Edi, но вы его полюбите, обещаю! Quote (Barbie2433) Здесь он такой расчётливый, жестокий и упрямый Жалкий актеришка Quote (Barbie2433) Неужели всё закончится плохо..? Как я уже говорила, последняя глава и эпилог не продуманы еще вообще. Так что, это будет сюрприз и для вас, и для меня Quote (Barbie2433) Не будет любви???ох. Неожиданно.. Вот так вот((((( Belle, да, жалко. Белла та еще овечка. Просто она слишком мнительная. В главе, когда описывались ее чувства( самое начало), я писала: Quote Мы знакомы с ним от силы два часа, однако я уже испытываю к нему сильную привязанность, и это пугало меня; я невольно задавалась вопросом: а не было ли между нами чего-то Белла, еще ничего не зная, уже думала, мало ли что... А тут еще и Эдвард. Конечно, она подумала, что реально что-то было, потому что она доверяет своим чувствам, а эти чувства совпали со словами Эдварда... Ice_iceBaby, спасибо за комплимент! Да, Белла узнает. и эта глава будет... хмм... ну, думаю, сильно размусоливать не буду, потому что не вижу причин воды лить, изначательно такого замысла не было. Моя задача - показать историю. И я ее покажу. Пишут некоторые по 40 глав, одну главу в бассейн ходили, вторую в кино, в третьей книжки читали. Безусловно, это интересно читать, но думаю, для этой истории подобное будет немного неуместно. Так что, справедливости ради, надо сказать, что отметку "половина" мы с вами уже прошли. И разоблачение Эдварда будет глав через 6-7))) Yulia_small_vampire, Quote (Yulia_small_vampire) Она же ни в чем не виновата. Вот только Эдвард думает иначе... Quote (Yulia_small_vampire) Этот спектакль и все остальное..как так можно? Для Эдварда это необходимость. Если бы Эдвард оставил все, как есть, не имея цели отомстить, то все бы дружно пошли бы на похороны Эда... Quote (Yulia_small_vampire) Но ведь Эдвард не плохой? Ему просто нужно прийти в себя...и все наладиться, да? Я всегда говорю - Эдвард хороший! А насчет того, что наладится... Последняя глава и эпилог еще не продуманы, так что концовку не знаю даже я сама))) gridi1985, Quote (gridi1985) Я все понимаю,шок от потери и еще затуманенный ненавистью мозг,но он такой хладнокровный,так все рассчитал: интонацию,мимику,взгляды,вздохи,слова,ужас просто О да! Знали бы вы, как долго я мучилась с этой главой, сколько нервом ушло на нее! Я же добрый человечек, а тут описать такую жестокость, да еще и постараться сделать все натурально... Мда. Теперь думаю, главы будут выходить редко, или я не буду писать от лица Эдварда, я еще буду думать над этим вопросом.... Quote (gridi1985) Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,скажи что он одумается или пусть оставит ее в покое,ей итак досталось Дорогая, к сожалению, обещать ничего не могу(((( Quote (gridi1985) Даже Элис ее лешил,гад. Да. Как, наверное, подсказало вам название главы, Беллы поссорится с Элис. И не только. И с Кармен, и с Эмметом. И останется у нее только Эдвард... Так вот... Quote (gridi1985) .Эли наверное теперь совсем с катушек съедет,от переживаний((( Да. Ей будет хреново, еще и Джасик тот еще фрукт. А сказать Белле... там тоже кое-что будет... Думаю, последнее предложение наталкивает на определенные мысли reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) но почему-то я не считаю его ублюдком или монстром... Ну, вот, еще один член в шнашей дружной семейки защитников Эдварда)))) Quote (reddish_squirrel) Мы склонны судить обо всем со стороны Беллы...мы ставим себя на ЕЁ место...мы жалеем ЕЁ... А кто-то пытался взглянуть на все глазами Эдварда...с ЕГО точки зрения...???Понять его поступки???? +1000000.............. Вот великолепнейшая мысль! Белле, по сути, сейчас очень даже хорошо. Ну, не помнит, да, это окажет свое психологическое воздействие. Но мы-то с вами знаем, что Белла забыла все страшное, а Эдвард помнит... и это играет немалую роль на его сознании... Quote (reddish_squirrel) .Мне даже иногда кажется,что он винит её не только в смерти близких ему людей,но и в том,что она не помнит своей трагедии...ей Господь позволил забыть всё...,а ему-нет...ему приходится сталкиваться с этим горем каждую секунду своей жизни в то время как она преспокойно живет,ничего не помня и не страдая так сильно как должна бы стадать при пережитом...!!! Очень логическая мысль! И очень умная, идеально подходит, но... Это не так. Эдвард даже не думает об это. Ему наоборот на руку, что она ничего не помнит, так ей легче запудрить мозги. Как я уже говорила, все намного сложнее и запутанне, как кажется на первый взгляд.... Quote (reddish_squirrel) Аплодирую стоя актерскому мастерству и рассчетливости Эдварда...жизнь его этому отлично научила... Да, притворяться Эдвард научился как никто другой.... Quote (reddish_squirrel) Margo666,ты прекрасно пишешь)))И ты мастер интриги и драмы...!!! Спасибо, дорогая!!!! Aya_x, Quote (Aya_x) Это как игра, очень извращенная игра, но в чем-то очень красивая. Даже убийство - искусство в руках мастера. Классно сказано! Quote (Aya_x) зачитывалась описаниями действий Эдварда, его мыслей и желаний в тот момент. Я старалась, очень))) Рада, что ты оценила)))) Quote (Aya_x) в некоторых моментах он сам себе противоречит - где-то ему приятно находиться рядом с Беллой, а того, что его привлекает ее тело, он и не пытается отрицать. Да, Эдвард открыто признался сам себе, что тело Беллы его возбуждает. Но, глянуть глубже- как женщина она его не привлекает вообще. Даже если бы он поцеловал другую симпатичную девушку, она его бы тоже возбудила, в этом нет ничего особенного. Это просто еще одна возможность унизить Беллу.... Quote (Aya_x) Спасибо огромное тебе за главу, какие мыли мысли крутятся в голове у Эдварда и как искусно удалось тебе их передать! Спасибо тебе, дорогая! Julia4354, Quote (Julia4354) а вот после этой главы я его вообще четвертую!!! Какая злая, ух Quote (Julia4354) сейчас почему-то мелькнула мысль, что и Белле не надо быть такой наивной... конечно травма, потеря памяти... но это не оправдание... вот так просто вешаться на шею парню, которого не помнишь (а по сути, и не занешь)... уже писала сегодня, что ответит на втой вопрос, воть Quote Quote Мы знакомы с ним от силы два часа, однако я уже испытываю к нему сильную привязанность, и это пугало меня; я невольно задавалась вопросом: а не было ли между нами чего-то Белла, еще ничего не зная, уже думала, мало ли что... А тут еще и Эдвард. Конечно, она подумала, что реально что-то было, потому что она доверяет своим чувствам, а эти чувства совпали со словами Эдварда... Quote (Julia4354) Margo666, глава супер, фик супер, не смей бросать!!!!!!!!!!! Это один из немногих фиков, который хочется не просто прочитать и закрыть, а еще и мыслишки интересные в голове рождает, заставляет думать!!! Спасибки!!!! Спасибо тебе, дорогая! Edi, вот еще раз до тебя добралась))))) Quote (Edi) Эда уже давно морально уничтожили, он нечего хорошего в жизни не видел. Агась, у него уже никаких принципов не осталось. Он пытался стать другим, но смерть друзей и поведение Элис не позволили ему этого сделать... Quote (Edi) Как говорится оказалась не в том месте и не в то время. Она вообще в принципе зря там оказалась... Quote (Edi) Так что я не против Эда и не хочу быть против него,я него чисто по человечески понимаю, ну а остальным надо хоть раз себя на его место ставить вот и все. Все, точно организовываем клуб по защите Эдички KinderDelice, спасибо за комментарий! Фух, девочки, своими комментами вы позволи разбежаться моим мыслям, давно я столько в комментах не писала! Спасибище вам огроменное!
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:55 | Сообщение # 344 |
Маг
Статус:
|
Quote (Margo666) Я тут тебя видела только раз правильно ты меня видишь тут первый раз, но обещаю что уже после каждой главы тут ты меня будешь видеть часто Quote (Margo666) Присоединяйся ко мне, будем вместе защищать бедного Эдичку! Он у меня хороший, а все на него так ругаются, бедненький.... Вот и я думаю что он хорошо. Просто дело в том что все себя как говорила раньше ставят на место Беллы. Они хотя бы один раз на несколько секунд представили бы себя на месте Эдварда, то думаю тогда им все понятнее стало бы. Я не хочу обижать какого то. Но ведь не надо сразу на него кидаться ведь видно что он не такой уж и плохой каким его все видят. Жизнь сделал его таким, и в какой то степени есть вина Элис в сложившейся ситуации, она просто так быстро от него отвернулась, хотя она должна помнить что жизнь Беллы спас Эдвард. Да пусть он сейчас озлобленный на весь мир, но он спас ее это факт, а Элис все так быстро забыла. Не знаю по мне Эдвард правильно поступает сейчас, это большую роль думаю сыграет в дальнейшем. Quote (Margo666) Скажу по секрету, потом Беллу ненавидеть будете ох интересно что же такого наша Беллз сделает, что из "невинной" овечки она станет стервой что ли в какой то степени. Правда все таки интересно что же такого она сделает. Quote (Margo666) Все, точно организовываем клуб по защите Эдички могу сказать точно что в этом клубе уже есть три человека. Ну а на счет остальных думаю время покажет. Когда нибудь они поймут что были не правы по отношению к Эду, просто им надо все хорошо осознать)))))
|
|
|
|
Freyja | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:05 | Сообщение # 345 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Edi, Quote (Edi) правильно ты меня видишь тут первый раз, но обещаю что уже после каждой главы тут ты меня будешь видеть часто Буду очень рада! Читать твои комментарии невероятно приятно! Quote (Edi) ох интересно что же такого наша Беллз сделает, что из "невинной" овечки она станет стервой что ли в какой то степени. Правда все таки интересно что же такого она сделает. Ну... Это глава где-то глава 18 будет. Белла еще та штуковина! Скоро все станет известно)))) Quote (Edi) Ну а на счет остальных думаю время покажет. Когда нибудь они поймут что были не правы по отношению к Эду, просто им надо все хорошо осознать))))) Опять же глава 18. Просто лично ты сейчас понимаешь по-своему Эдварда, а тот, кто его сейчас недолюбливает, поймут проделки Беллы. Она поступит просто ужасно
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:16 | Сообщение # 346 |
Маг
Статус:
|
Quote (Margo666) Это глава где-то глава 18 будет. Белла еще та штуковина! мне все больше и больше интересно что же такого она сделает, как бы теперь дождаться 18 главы, я надеюсь эта глава появится до 17 июня потому что в этот день я уеду, а приеду еще не скоро(((( только где-то в конце августа((((( Quote (Margo666) Просто лично ты сейчас понимаешь по-своему Эдварда, а тот, кто его сейчас недолюбливает, поймут проделки Беллы. Она поступит просто ужасно вот и тогда все поймут что Белла не такая уж и "невинная". Я надеюсь что после 18 главы хоть очень многие станут на сторону Эдварда. Только не говори что к 18 главу Эд поймет что любит ее а она там с кем нибудь ну ты меня в вообщем поняла. Ну наверно то что она сделает этому будет объяснения человек не может же взять и просто так натворить что то плохое.
|
|
|
|
Freyja | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:40 | Сообщение # 347 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Quote (Edi) надеюсь эта глава появится до 17 июня Уже сейчас могу сказать, что нет. У меня экзамены через 5 дней, и сейчас мне будет не до фика совсем, вот так вот(((((( Quote (Edi) а приеду еще не скоро(((( только где-то в конце августа((((( Связи с нетом вообще не будет что ли? Quote (Edi) Я надеюсь что после 18 главы хоть очень многие станут на сторону Эдварда. Ну, я думаю, по-другому и не будет)))) Quote (Edi) Только не говори что к 18 главу Эд поймет что любит ее а она там с кем нибудь ну ты меня в вообщем поняла. Не скажу! Эда я люблю очень сильно, чтобы так его мучить... Неее... Там все будет... С одной стороны проще. Читая предположения ваши - сложнее. Короче, запасаемся нервишками и ждем)))) Думаю, развязка вас не разочарует По крайней мере я буду стараться) Quote (Edi) Ну наверно то что она сделает этому будет объяснения человек не может же взять и просто так натворить что то плохое. Все будет. И объяснений тоже будут. Просто про жизнь Беллы не было ни слова, и то, что она сделает, будет пояснено флешбеком
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:03 | Сообщение # 348 |
Маг
Статус:
|
Quote (Margo666) Связи с нетом вообще не будет что ли? скорее всего нет не будет(((((( не знаю я пока точно Quote (Margo666) Короче, запасаемся нервишками и ждем)))) Думаю, развязка вас не разочарует smile По крайней мере я буду стараться) нервишки конечно у меня крепкие. Го вот я любопытная до ужаса И пока не узнаю что сделает Белла все время буду какие либо догадки строить Quote (Margo666) Не скажу! Эда я люблю очень сильно, чтобы так его мучить... правильно, он бы этого точно не перенес бы. Его жизнь и так хорошенько поимела, а если и Белла такое вытворила бы. Он точно с собой что-нибудь сделал бы((((
|
|
|
|
Freyja | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:24 | Сообщение # 349 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Quote (Edi) скорее всего нет не будет(((((( не знаю я пока точно Ну, если нет будет, но не будет доступа именно на сайт, персонально скину на почту)))) Quote (Edi) И пока не узнаю что сделает Белла все время буду какие либо догадки строить Делись только ими, мне будет приятно)))) Quote (Edi) а если и Белла такое вытворила бы. Он точно с собой что-нибудь сделал бы(((( Не, он бы ничего не сделал... Он положил на нее кое-что Ни любви, ни тоски, ни жалости - точно про Эда
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:50 | Сообщение # 350 |
Маг
Статус:
|
Quote (Margo666) Ну, если нет будет, но не будет доступа именно на сайт, персонально скину на почту)))) да нет если будет доступ к инету, то надеюсь будет доступ и к сайту. Мне все таки свой фик писать и переводить надо фик, так что если будет доступ к инету то будет доступ к всему, а если не будет доступ к инету то мы с тобой увидимся только в сентябре))) Quote (Margo666) Он положил на нее кое-что что же он на нее положил интересно интересно
|
|
|
|
Он - его копия
|