58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1
La Voce Del Silenzio
Статус:
Всего лишь дитя, Зачем же её защищать То, что в сердце её, От мира скрывать? Она прошла Путь разочарованья, И есть у неё Всего 3 желанья: Видеть взглядом твоим, Улыбаться как ты, И чтобы хоть иногда Её сбывались мечты... Всего лишь дитя...
Название: Зарази меня жизнью Автор:Margo666 Пейринг: стандарт. Рейтинг: R Жанр: Drama Дисклеймер: Все права на героев принадлежать СМ. Саммари: Его унижали и избивали родители перед своими друзьями, издеваясь над ним, и относясь к нему, словно к животному. Он никогда не видел любви и ласки, никогда не испытывал нежности и привязанности. Ее изнасиловал собственный отец. Потеря памяти, озлобленность, ненависть.... Все это ничтожная часть того, что придется заплатить за путь к правде... Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН. В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ.
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:34 | Сообщение # 303
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Господи, как же Эду тяжело Сама не знаю, почему, но ненавидеть его не получается *хотя я всегда стараюсь оправдать или понять человека - видимо издержки профессии*. Сейчас Эдвард находится в таком будто подвешанном состоянии - ему нужна поддержка близких и дорогих ему людей, но они "на стороне" Беллы. Он чувствует себя преданным, он остался один. Да, конечно, можно осуждать его, он видит все через пелену ненависти и мечтает, чтобы Белла страдала так же, как он. И план он выбрал идеальный - влюбить, а потом... Хотя все же надеюсь, что Эдвард поймет, что Белла оказалась в этой ситуации только крайней. И поймет, надеюсь, до совершения им ошибки
Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:42 | Сообщение # 304
Человек
Статус:
Случайно наткнулась на фанфик. Идея потрясная. После прочтения саммари, у меня появился один вопрос к автору. Словосочетание "коп Рорка" тебе о чем-нибудь говорит?
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:24 | Сообщение # 307
Эльф
Статус:
Привет Margo666!!!Вначале хочу сказать тебе,спасибо,что отвечаешь на коммент,это для меня очень важно!!! Спасибо за новую главу!!! А Эдвард жесток,засранец Я склонна все-таки думать,что он узнав ее получше влюбится и не станет делать ей больно,хотя это вызовет у него очередной внутренний конфликт,оберегать ее или "отомстить" ей за гибель друзей???Фигово ему будет,но он сам выбрал себе такой путь Хотя это ведь лишь мои догадки Элис сейчас оооочень плохо,даже сказать никому не может,предупредить остальных,чтобы остановили Эдварда,вдвойне больно оттого,что ее Друг становится монстром Наверное она доверится Джасу,но не уверенна,что стоит рассчитывать на его помощь((( Белла,как слепой коотенок,сама добровольно сдается в плен,но я думаю она излечит Эда,надеюсь на это. Вообщем сейчас все зависит от нее и от самообладания Эдварда,ну и вермя,всем нужно время! Буду ждать продолжения!!!
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:01 | Сообщение # 309
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Можно, конечно, воскликнуть: "Что творит Эдвард???". Но ведь мы знаем, что прошлое у него было не из лёгких. А совсем недавно он потерял близких людей. Вот такая реакция именно на Беллу у него и возникла. Эдвард теперь считает так:"Если бы не Белла, то не было бы Чарли, и соответственно все были бы живы и здоровы". Я считаю, что Эдвард вернётся в своё нормальное состояние. Ведь при разговоре с Элис он тщательно скрывал свою душевную боль. Срмневаюсь, что ему сильно нравится то, что он творит. Как уже писали в комментах, вполне вероятно Эд может и сам влюбиться в Беллу. Margo666, спасибо! Глава очень эмоциональная!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:58 | Сообщение # 310
Zamiataje zima
Статус:
Тяжело так, он все-таки собрался мстить... этого я и боялась больше всего после прошлой главы. Действительно, его природная привлекательность сыграет ему на руку. Но если Эдварду удастся воплотить свой план в жизнь, то он же сразу поймет и свою вину, от него отвернутся вообще все, кто у него остался. Не исключено, что он сам захочет свести счеты с жизнью. Почему Эдвард думает, что Белла забирает у него все, что ему дорого? Она же просто ищет возможность вернуться к жизни, которой у нее сейчас нет. Я уже и не знаю, кого оправдывать, а кого осуждать - хочется просто знать, что весь этот кошмар закончится(думаю, это нормальное человеческое желание) Margo666, спасибо за главу. А по поводу твоего обращения... Думаю, большая половина твоих читателей читает твой рассказ именно из-за драмы, из-за интересной сюжетной линии. Изначально у тебя небыло цели написать романтическую историю. Этот рассказ должен быть именно таким, каким ты хочешь его видеть, и до этого момента лично я буду его читать.
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:01 | Сообщение # 311
Carpe diem
Статус:
Хм, чувствую неладное начнется...Да, бедная, наивная Белла обязательно поддастся. Не стоит Эдварду так ей мстить, она и так наказанна, а тут еще..это её совсем убьет. Но что-то мне подсказывает, (не пейринг ли ) что Эдвард влюбится в нее, пока будет осуществлять свой коварный план...Спасибо)
Сообщение отредактировал Jate27 - Суббота, 08.05.2010, 20:02
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:45 | Сообщение # 312
Колдун
Статус:
Прочитала 10 главу... и опять противоречивые чувства... не знаю радоваться или плакать... надеяться на чудо или не стоит... спасибо за главу! ты меня навеяла на мысль пойти дальше писать свой фик) а то давно не садилась...
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:55 | Сообщение # 315
Эльф
Статус:
Клубы:
Margo666, спасибо большое за новую главу, а насчет прекращения писать даже не думай! Такой замечательный рассказ должен быть дописан до конца
Эдвард, Эдвард.. Что же он творит.. Надеюсь, он все-таки одумается и поймет, что совершает ошибку. Глава очень понравилась, как и всегда, хотелось бы только от лица Эдварда теперь что-нибудь
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:34 | Сообщение # 317
El mal nunca duerme
Статус:
Ну зачем же ТАК жестоко-то,а???Почему он не может простить ей то,что она выжила???Это очень страшно...это слишком жестоко.... спаисбо за главу)))Я аж разрыдалась от осознания того,что задумал Эдвард...(((
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:19 | Сообщение # 318
Бог простит.А я запомню.
Статус:
Ррр прочитала новую главку..Эд-полный урод(Жаль Беллу...а Элис надо было ей все рассказать..теперь капец Белле...(((( Заечка а скажи конец будет печальный?Платочки готовить?
Ужас, как давно я тут не была((( Мне очень-очень стыдно, но сама понимаешь - учёба Жалко, конечно, что новая жизнь Беллы полностью построена на лжи, несуществующей дружбе и родственных связях... Элис, на мой взгляд, могла бы просто вычеркнуть моменты с Чарли и изнасилованием, а не придумывать абсолютно новую жизнь... Но чем счастливее Белла будет сейчас, тем сильнее будет разочарование в конце)) Чёрт, чувствую себя какой-то сумасшедшей психичкой, но на самом деле хочу посмотреть, как Белла сможет всё это пережить, а потом опять начать доверять людям... По-моему, так это невозможно... Хотя, хорошо, что эта придуманная жизнь начинает становиться реальной. Ведь Эммет, Кармер, Коди - все они находятся с Беллой не из-за того, что так надо, а потому что они сами уже так хотят. И все остальные герои, участвующие в маленьком спектакле Элис, скоро тоже почувствуют, как им необходима Белла. И надеюсь, Эдвард тоже попадёт в их число, но, а пока что он всё ещё остаётся мразью. Видимо, смерть Джеймса и, самое главное, Джейн была для него огромнейшим ударом, что он даже из-за этого так сильно изменился. Думаю, это в основном из-за того, что он мучается, что был так холоден по отношению к Джейн, не замечал её знаков внимания и любви. Но я по-прежнему не понимаю, причём тут Белла?! Конечно, было очень жалко Эдварда, когда Элис вот таким вот способом отняла у него последних друзей. Если смотреть на это глазами Эдварда, то я бы тоже решила отомстить за всё Белле, но на самом-то деле она совсем не виновата! И его план... Как будто Белла и так мало натерпелась в этой жизни... Из-за всех сил пытаюсь понять Эдварда, но всё ещё надеюсь, что он посмотрит на ситуацию с другой стороны и поймёт уже, наконец-то, что Белла тут не причём... Но скорее всего это случиться когда уже будет поздно... И Элис, бедная Элис... Знать всё и быть не в состоянии что-то изменить, предотвратить беду... Катюш, спасибо огромное за великолепные главы, очень жду продолжения!!!! И, пожалуйста, не прекращай писать по своей задумке и не убирай драму, слёзы и боль!!! Розовых соплей на нашем сайте дохрена и больше, а такого замечательного рассказа ещё не было!!! ^_^
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:00 | Сообщение # 320
La Voce Del Silenzio
Статус:
Дорогие мои! Спасибо вам за великолепные комментарии! Вы очень порадовали меня, я такая счастливая, словами не описать! На все ваши комментарии я отвечу чуть позже, времени в обрез, но я помню о вас, поэтому очень старалась приготовить часть главы. Это не все, что напечатано, но вы так хотели Эдварда... Вот вам отрывок из главы, написанный от его лица)))) Надеюсь, вам понравится!
Я засунул руки в карманы, идя размашистым шагом по коридору. Я с трудом сдерживал себя, борясь с желанием развернуться и сжать свои руки на ее нежной шее. Черт возьми, мне даже пальцы жгло от этой потребности! Прикрыв глаза, я постарался нацепить на свое лицо самую дружелюбную маску, наполнив глаза раскаянием и болью. Я резко остановился и развернулся лицом к девушке. Она не ожидала такой резкой остановки и едва не врезалась в меня. Я испытал мрачное удовлетворение, увидев в ее глазах неприкрытое восхищение мною. Так-так, Белла Свон, все идет по плану, даже лучше. Я, конечно, ожидал такой реакции, но не от девушки, чьи мысли должна занимать сейчас потеря памяти. Белла быстро попалась, даже не попытавшись противостоять. Я потупил взор. Не надо забывать, что я виноват перед ней, что я влюбленный придурок, который оскорбил любовь всего своего существования. - Белла, - начал я, гадая, какие интонации должны быть в моем голосе, чтобы он звучал виновато и огорченно. Она вопросительно посмотрела на меня, ожидая, пока я продолжу. Я тут же обругал себя за поспешность, надо было все обдумать. Я едва не заскрипел зубами от злости – придется импровизировать. - Белла, - предпринял я новую попытку, - я прошу прощения за… Я очень виноват, я понимаю, моему поведению нет оправдания. Просто ты даже не представляешь, какой шок вызвало известие о твоем выздоровление… Я взял ее руки в свои, желая до боли сжать эти хрупкие запястья. Вместо этого я начал нежно поглаживать ее ладонь своими пальцами, ощущая, как дрожь побежала по ее телу от моего прикосновения. Белла посмотрела на меня, ее губы дрожали от едва сдерживаемых слез. Каких? Радости? Боли? Я надеялся на последнее. - Ты еще поплачешь, дрянь, - мстительно подумал я, уже зная, что сделаю в первую очередь- это уничтожит ее на половину. - Я… я не обижаюсь, Эдвард. Я понимаю, ведь я сама… Я понуро опустил голову, демонстрирую повинность и покаяние, вместе с этим скрывая злую радость в глазах. Ее слезы действовали словно наркотик, они опьяняли меня, подпитывали, придавали сил.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:27 | Сообщение # 325
Вампир
Статус:
Аррр, Эдвард такой...... Хоть этого деспода и можно понять, но я всё равно его ненавижу! Бедную Бллу вот так вот Как же я хочу, чтобы он потом очень-очень сильно пожалел обо всём этом!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ