Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Зарази меня жизнью.
FreyjaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1
La Voce Del Silenzio

Статус:

Всего лишь дитя,
Зачем же её защищать
То, что в сердце её,
От мира скрывать?
Она прошла
Путь разочарованья,
И есть у неё
Всего 3 желанья:
Видеть взглядом твоим,
Улыбаться как ты,
И чтобы хоть иногда
Её сбывались мечты...

Всего лишь дитя...

Название: Зарази меня жизнью
Автор:Margo666
Пейринг: стандарт.
Рейтинг: R
Жанр: Drama
Дисклеймер: Все права на героев принадлежать СМ.
Саммари: Его унижали и избивали родители перед своими друзьями, издеваясь над ним, и относясь к нему, словно к животному. Он никогда не видел любви и ласки, никогда не испытывал нежности и привязанности.
Ее изнасиловал собственный отец.
Потеря памяти, озлобленность, ненависть.... Все это ничтожная часть того, что придется заплатить за путь к правде...
Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН. В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ.

САУНДТРЕК

За обложку спасибо моей дорогой и любимой Lonely!

СОДЕРЖАНИЕ
Пролог
Глава 1. Сны наяву.
Глава 1. Сны наяву.
Глава 2. Мир теней.
Глава 3. Лицом к лицу.
Глава 4. Я должен что-то сделать...
Глава 5. Снова смерть...
Глава 6. Снова воспоминания. (часть 1) (часть 2)
Глава 7. Только дай мне дышать...
Глава 8. Меня больше нет...
Глава 9. Узнавая ЕГО...
Глава 10. Начало конца.
Глава 11. Первое "Да"
Глава 12. Раскрытие лжи и переезд.
Глава 13. Частичка меня
Глава 14. Не виновата и она...
Глава 15. Осознание (1 часть)
Глава 15. Осознание (часть 2) ==>> NEW от 03.12.10

Сообщение отредактировал Margo666 - Вторник, 25.01.2011, 08:02

FreyjaДата: Суббота, 08.05.2010, 12:03 | Сообщение # 301
La Voce Del Silenzio

Статус:

Что-то не хотят мою главу активировать. Уже другие активированы, а моя нет...
Попросила еще раз))))

Добавлено (08.05.2010, 12:03)
---------------------------------------------
Дорогие читатели, глава активирована!

KityaДата: Суббота, 08.05.2010, 12:10 | Сообщение # 302
Вампир

Статус:

Клубы:

оооооо.... жестоко, очень жестоко.... крыша едет и похоже у всех....... они хоть выберутся из кошмара или же все в нем растворятся?....

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

Кудряшка=)Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:34 | Сообщение # 303
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Господи, как же Эду тяжело wacko
Сама не знаю, почему, но ненавидеть его не получается *хотя я всегда стараюсь оправдать или понять человека - видимо издержки профессии*. Сейчас Эдвард находится в таком будто подвешанном состоянии - ему нужна поддержка близких и дорогих ему людей, но они "на стороне" Беллы. Он чувствует себя преданным, он остался один. Да, конечно, можно осуждать его, он видит все через пелену ненависти и мечтает, чтобы Белла страдала так же, как он. И план он выбрал идеальный - влюбить, а потом...
Хотя все же надеюсь, что Эдвард поймет, что Белла оказалась в этой ситуации только крайней. И поймет, надеюсь, до совершения им ошибки

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

LeoKadiaДата: Суббота, 08.05.2010, 12:42 | Сообщение # 304
Человек

Статус:

Случайно наткнулась на фанфик. Идея потрясная.
После прочтения саммари, у меня появился один вопрос к автору.
Словосочетание "коп Рорка" тебе о чем-нибудь говорит?

Подпись пользователя
Что бы ты не сделал в жизни - это будет незначительно. Но очень важно, что бы ты это сделал. Потому что больше этого не сделает никто.

BelleДата: Суббота, 08.05.2010, 13:25 | Сообщение # 305
Эльф

Статус:

Эдвард козел!!!
Ну, что-то мне подсказывает, что он сам влюбится в Беллу?

Подпись пользователя
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)

FreyjaДата: Суббота, 08.05.2010, 13:42 | Сообщение # 306
La Voce Del Silenzio

Статус:

LeoKadia, ни о чем абсолютно. А должно? smile

Сообщение отредактировал Margo666 - Воскресенье, 09.05.2010, 13:58

gridi1985Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:24 | Сообщение # 307
Эльф

Статус:

Привет Margo666!!!Вначале хочу сказать тебе,спасибо,что отвечаешь на коммент,это для меня очень важно!!!
Спасибо за новую главу!!!
А Эдвард жесток,засранец cry
Я склонна все-таки думать,что он узнав ее получше влюбится и не станет делать ей больно,хотя это вызовет у него очередной внутренний конфликт,оберегать ее или "отомстить" ей за гибель друзей???Фигово ему будет,но он сам выбрал себе такой путь sad
Хотя это ведь лишь мои догадки wink
Элис сейчас оооочень плохо,даже сказать никому не может,предупредить остальных,чтобы остановили Эдварда,вдвойне больно оттого,что ее Друг становится монстром cry Наверное она доверится Джасу,но не уверенна,что стоит рассчитывать на его помощь(((
Белла,как слепой коотенок,сама добровольно сдается в плен,но я думаю она излечит Эда,надеюсь на это.
Вообщем сейчас все зависит от нее и от самообладания Эдварда,ну и вермя,всем нужно время!
Буду ждать продолжения!!!

cellaДата: Суббота, 08.05.2010, 17:33 | Сообщение # 308
Эльф

Статус:

Margo666, спасибо за главки!!!
Я все больше и больше не понимаю Эдварда.......
Он не сможет её убить...... Хотя......Этот Эд может все....... cry cry cry

nelli-mДата: Суббота, 08.05.2010, 18:01 | Сообщение # 309
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Можно, конечно, воскликнуть: "Что творит Эдвард???". Но ведь мы знаем, что прошлое у него было не из лёгких. А совсем недавно он потерял близких людей. Вот такая реакция именно на Беллу у него и возникла. Эдвард теперь считает так:"Если бы не Белла, то не было бы Чарли, и соответственно все были бы живы и здоровы". Я считаю, что Эдвард вернётся в своё нормальное состояние. Ведь при разговоре с Элис он тщательно скрывал свою душевную боль. Срмневаюсь, что ему сильно нравится то, что он творит. Как уже писали в комментах, вполне вероятно Эд может и сам влюбиться в Беллу.
Margo666, спасибо! Глава очень эмоциональная!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

Aya_xДата: Суббота, 08.05.2010, 18:58 | Сообщение # 310
Zamiataje zima

Статус:

Тяжело так, он все-таки собрался мстить... этого я и боялась больше всего после прошлой главы. Действительно, его природная привлекательность сыграет ему на руку. Но если Эдварду удастся воплотить свой план в жизнь, то он же сразу поймет и свою вину, от него отвернутся вообще все, кто у него остался. Не исключено, что он сам захочет свести счеты с жизнью. Почему Эдвард думает, что Белла забирает у него все, что ему дорого? Она же просто ищет возможность вернуться к жизни, которой у нее сейчас нет.
Я уже и не знаю, кого оправдывать, а кого осуждать - хочется просто знать, что весь этот кошмар закончится(думаю, это нормальное человеческое желание)
Margo666, спасибо за главу.
А по поводу твоего обращения...
Думаю, большая половина твоих читателей читает твой рассказ именно из-за драмы, из-за интересной сюжетной линии. Изначально у тебя небыло цели написать романтическую историю. Этот рассказ должен быть именно таким, каким ты хочешь его видеть, и до этого момента лично я буду его читать.

Сообщение отредактировал Aya_x - Суббота, 08.05.2010, 18:59

Jate27Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:01 | Сообщение # 311
Carpe diem

Статус:

Хм, чувствую неладное начнется...Да, бедная, наивная Белла обязательно поддастся. Не стоит Эдварду так ей мстить, она и так наказанна, а тут еще..это её совсем убьет. Но что-то мне подсказывает, (не пейринг ли biggrin ) что Эдвард влюбится в нее, пока будет осуществлять свой коварный план...Спасибо) smile

Сообщение отредактировал Jate27 - Суббота, 08.05.2010, 20:02

Sveto4kaДата: Суббота, 08.05.2010, 20:45 | Сообщение # 312
Колдун

Статус:

Прочитала 10 главу... и опять противоречивые чувства... не знаю радоваться или плакать... надеяться на чудо или не стоит...
спасибо за главу!
ты меня навеяла на мысль пойти дальше писать свой фик) а то давно не садилась...

Julia4354Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:55 | Сообщение # 313
Оборотень

Статус:

что-то страшно за окружающих Эдварда становится... не ожидала такой жестокости с его стороны.... брррррррррр sad sad sad

=-)Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:36 | Сообщение # 314
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Margo666,
Cпасибо за 10 главу.
Я эда точно сама придушу.
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

KsjuuДата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:55 | Сообщение # 315
Эльф

Статус:

Клубы:

Margo666, спасибо большое за новую главу, а насчет прекращения писать даже не думай! Такой замечательный рассказ должен быть дописан до конца smile

Эдвард, Эдвард.. Что же он творит.. Надеюсь, он все-таки одумается и поймет, что совершает ошибку.
Глава очень понравилась, как и всегда, хотелось бы только от лица Эдварда теперь что-нибудь cool

KinderDeliceДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:37 | Сообщение # 316
Маг

Статус:

Вооще порядочная глава))) Прям читала на одном дыхании)))

reddish_squirrelДата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:34 | Сообщение # 317
El mal nunca duerme

Статус:

Ну зачем же ТАК жестоко-то,а???Почему он не может простить ей то,что она выжила???Это очень страшно...это слишком жестоко....
спаисбо за главу)))Я аж разрыдалась от осознания того,что задумал Эдвард...(((

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

-Stasenka-Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:19 | Сообщение # 318
Бог простит.А я запомню.

Статус:

Ррр прочитала новую главку..Эд-полный урод(Жаль Беллу...а Элис надо было ей все рассказать..теперь капец Белле...((((
Заечка а скажи конец будет печальный?Платочки готовить? cry cry cry

SoFToyДата: Среда, 12.05.2010, 14:52 | Сообщение # 319
Вампир

Статус:

Ужас, как давно я тут не была((( Мне очень-очень стыдно, но сама понимаешь - учёба cry
Жалко, конечно, что новая жизнь Беллы полностью построена на лжи, несуществующей дружбе и родственных связях... Элис, на мой взгляд, могла бы просто вычеркнуть моменты с Чарли и изнасилованием, а не придумывать абсолютно новую жизнь... Но чем счастливее Белла будет сейчас, тем сильнее будет разочарование в конце)) Чёрт, чувствую себя какой-то сумасшедшей психичкой, но на самом деле хочу посмотреть, как Белла сможет всё это пережить, а потом опять начать доверять людям... По-моему, так это невозможно... Хотя, хорошо, что эта придуманная жизнь начинает становиться реальной. Ведь Эммет, Кармер, Коди - все они находятся с Беллой не из-за того, что так надо, а потому что они сами уже так хотят. И все остальные герои, участвующие в маленьком спектакле Элис, скоро тоже почувствуют, как им необходима Белла. И надеюсь, Эдвард тоже попадёт в их число, но, а пока что он всё ещё остаётся мразью. Видимо, смерть Джеймса и, самое главное, Джейн была для него огромнейшим ударом, что он даже из-за этого так сильно изменился. Думаю, это в основном из-за того, что он мучается, что был так холоден по отношению к Джейн, не замечал её знаков внимания и любви. Но я по-прежнему не понимаю, причём тут Белла?! Конечно, было очень жалко Эдварда, когда Элис вот таким вот способом отняла у него последних друзей. Если смотреть на это глазами Эдварда, то я бы тоже решила отомстить за всё Белле, но на самом-то деле она совсем не виновата! И его план... Как будто Белла и так мало натерпелась в этой жизни... Из-за всех сил пытаюсь понять Эдварда, но всё ещё надеюсь, что он посмотрит на ситуацию с другой стороны и поймёт уже, наконец-то, что Белла тут не причём... Но скорее всего это случиться когда уже будет поздно... И Элис, бедная Элис... Знать всё и быть не в состоянии что-то изменить, предотвратить беду... cry
Катюш, спасибо огромное за великолепные главы, очень жду продолжения!!!! И, пожалуйста, не прекращай писать по своей задумке и не убирай драму, слёзы и боль!!! Розовых соплей на нашем сайте дохрена и больше, а такого замечательного рассказа ещё не было!!! ^_^

FreyjaДата: Пятница, 14.05.2010, 15:00 | Сообщение # 320
La Voce Del Silenzio

Статус:

Дорогие мои! Спасибо вам за великолепные комментарии! Вы очень порадовали меня, я такая счастливая, словами не описать! smile
На все ваши комментарии я отвечу чуть позже, времени в обрез, но я помню о вас, поэтому очень старалась приготовить часть главы.
Это не все, что напечатано, но вы так хотели Эдварда... Вот вам отрывок из главы, написанный от его лица))))
Надеюсь, вам понравится!

-Stasenka-Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:01 | Сообщение # 321
Бог простит.А я запомню.

Статус:

Margo666, спасибки за отрывок)
Нууу он казёл всех казлов! Я надеюсь он влюбится в нее...и будет все оке.. biggrin cry

BelleДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:36 | Сообщение # 322
Эльф

Статус:

Не надо ничего менять!!!!
Если кому-то не нравится, пусть читают более веселые фики.
Охота же иногда с носовыми платками перед компьютером посидеть)

Подпись пользователя
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)

KityaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:43 | Сообщение # 323
Вампир

Статус:

Клубы:

плохой, плохой!!!!!....... он еще пожалеет.......

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

Julia4354Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:32 | Сообщение # 324
Оборотень

Статус:

прям монстр какой-то... но мне кажется, это просто шоковое состояние... пройдееет

Margo666, спасибки за отрывок!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем главу!!!!!!!!!!!!

SoFToyДата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:27 | Сообщение # 325
Вампир

Статус:

Аррр, Эдвард такой...... angry Хоть этого деспода и можно понять, но я всё равно его ненавижу! Бедную Бллу вот так вот cry Как же я хочу, чтобы он потом очень-очень сильно пожалел обо всём этом!!!

Поиск:

Охотники против нечисти