Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Зарази меня жизнью.
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Всего лишь дитя, Зачем же её защищать То, что в сердце её, От мира скрывать? Она прошла Путь разочарованья, И есть у неё Всего 3 желанья: Видеть взглядом твоим, Улыбаться как ты, И чтобы хоть иногда Её сбывались мечты... Всего лишь дитя... Название: Зарази меня жизнью Автор:Margo666 Пейринг: стандарт. Рейтинг: R Жанр: Drama Дисклеймер: Все права на героев принадлежать СМ. Саммари: Его унижали и избивали родители перед своими друзьями, издеваясь над ним, и относясь к нему, словно к животному. Он никогда не видел любви и ласки, никогда не испытывал нежности и привязанности. Ее изнасиловал собственный отец. Потеря памяти, озлобленность, ненависть.... Все это ничтожная часть того, что придется заплатить за путь к правде... Статус:ПРИОСТАНОВЛЕН. В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ. САУНДТРЕК За обложку спасибо моей дорогой и любимой Lonely!
Сообщение отредактировал Margo666 - Вторник, 25.01.2011, 08:02 |
|
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:26 | Сообщение # 76 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
ts, c удовольствием принимаю в ПЧ! Надеюсь, на разочарую тебя
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:31 | Сообщение # 77 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Margo666, Как там дела с продкой?Добавлено (14.03.2010, 16:31) --------------------------------------------- Пожалуйста выложи проду сегодня... Уж очень хочется узнать что дальше
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:24 | Сообщение # 78 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
=-), продолжение в процессе))) Я ОЧЕНЬ постараюсь выложить сегодня! Если не успею, часть главы кину спойлером)))
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:26 | Сообщение # 79 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Margo666, Уау... Очень жду часть главы и спойлер
|
|
|
|
Barbie2433 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:08 | Сообщение # 80 |
Вампир
Статус:
|
Новая глава очень интересная! Мысли Эдварда..Он до сих пор не забыл о девушке и винит себя в её смерти..? Хорошо, что он пытается помочь жертвам насилия. Но, конечно, ещё много неясного: кем работает Эммет, куда делся Джаспер..Скорей хочется узнать). Так страшно, какой Беллу увидит Эдвард. Ужас.. Большое спасибо за продолжение! Мне очень нравится.
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:27 | Сообщение # 81 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава потрясла. Сильно описаны эмоции-сразу почему-то представила Элис. Вместо вечного заряда позитива и эмергии отекшие от слез глаза, беспокойный взляд и состояние на грани истерики. Эдвард... Спасибо за его мысли. Кто же такая Клер, если Эд не может простить себе ее смерть. Она и заставила его помогать жертвам насилия????? Огромное спасибо за главу.
|
|
|
|
Ksjuu | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:35 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
С каждой главой все запутаннее и запутаннее Очень захватывающе написано, читаешь на одном дыхании.. Спасибо большое за новую главу!
|
|
|
|
Reue | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:39 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
сумбурно,каждый раз что-то другое.бессвязно Больше похоже на записки чего-то Но мне нравится
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:44 | Сообщение # 84 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Margo666, Спасибо за 1 часть 3 главы, многое разъяснилось, Очень жду проду...
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:46 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
|
Так жалко Эдварда. Он так убивается из-за ещё неизвестной нам Клер, что аж сердце замирает Хорошо, что именно он будет помогать Белле справится со всем этим... если бы не он, она бы врятли выжила бы(( Действительно, в наше время деньги решают очень многое... Если я правильно поняла, то Эммет будет искать или разбираться с Чарли? А куда тогда делся Джаспер?? Ужас, как представлю, в каком состоянии сейчас Белла... Бедняжка Элис, ей так невыносимо трудно(( Спасибо за новую главу, очень жду продожения)))
|
|
|
|
Таша4576 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:08 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Оу, бедный Эдвард....такая трагедия в его жизни....теперь понятно, почему он помогает Белле...
|
|
|
|
cella | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:18 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Мне их так жалко...... За что им это все.....
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:21 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
|
Margo666 Спасибо огромное за новую главу! Очень понравилось :))) Хотя, с твоим фанфиком по-другому не бывает Очень интересно, какое прошлое было у Эда, что за девушка Клер, чем конкретно занимается Эммет и где пропадает Джаспер (есть у меня некие подозрения, но, надеюсь, они не оправдаются)... Вобщем, твоя великолепная история затягивает, и это, честно тебе скажу, ЗДОРОВО!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
ts | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:12 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус:
|
когда читала главу у меня все время всплывало слово "Боже" Ситуация,которую ты описываешь,просто ужас. Мне очень жаль Эдварда,он так переживает,прочто нет слов! Очень интересно,что за Клер. Какую работу выполняет Эммет,где Джас?у меня одни вопросы,надеюсь,что скоро получу ответы! Огромное тебе спасибо за фик!Читаю подобное,в первые! А когда ждать новую главу?
|
|
|
|
Фломзик | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:14 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Как жен жаль Беллу.... Эдварда... Эллис.... это просто какой-то кошмар! ;( Очень понравилось! Жду продолжения!
И вот все,что я знаю 640 рыбок спустя:все,что ты любишь,умрет!И когда ты встретишь кого-то особенного,можешь не сомневаться:однажды его не станет.Он умрет и обратиться в прах.
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:46 | Сообщение # 91 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Начало глава удивительное потому, что Джессика предстаёт перед нами не стервозной и завистливой девицей, а заботливой и доброй. Она общается с Эдвардом, понимает его, старается окружить его заботой. Совсем как сестра. Эта глава проясняет многое. Приподнимается завеса из прошлого Эдварда. Видимо, из-за Клер он решил помогать людям, подвергшимся насилию. Очень хочется , чтобы он помог Белле. Интересно, как Эдвард отомстил за смерть Клер? А Эммет - это спецагент по выполнению важных заданий? Margo666, спасибо за продолжение, приоткрывающие нам прошлое Эдварда.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Belle | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:14 | Сообщение # 92 |
Эльф
Статус:
|
Мои эмоции нельзя высказать словами!!! спасибо за новую главу)
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:46 | Сообщение # 93 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Margo666, Ты очень интригуешь окончаниями глав... Хочеться узнать что увидит Эдвард... Пожалуйста прбыстрей чтоб к тебе пришло вдохновение, а нам прода
Сообщение отредактировал =-) - Понедельник, 15.03.2010, 20:46 |
|
|
|
Freyja | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:35 | Сообщение # 94 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Так, девочки, вот я пришла к вам! Вижу, ваши мнения относительно Эммета и Джаспера расходятся, но это и к лучшему! Так намного интересней Barbie2433 Quote (Barbie2433) .Он до сих пор не забыл о девушке Он не забыл, ты права, но вот о ком именно он не забыл? Насчет этого ничего не скажу, потому что тогда будет не интересно Quote (Barbie2433) кем работает Эммет, куда делся Джаспер.. Ответы на эти вопросы ты найдешь в следующей главе Quote (Barbie2433) Так страшно, какой Беллу увидит Эдвард. Думаю, что с ужастиками я покончила, поэтому сильно вдаваться в подробности не буду))) Barbie2433, спасибо за комментарий, дорогая! Кудряшка=) Quote (Кудряшка=)) Сильно описаны эмоции Спасибо Quote (Кудряшка=)) Кто же такая Клер, если Эд не может простить себе ее смерть. Ооо... Она самый близкий, любимый, родной человек в его жизни... Более подробно, конечно, про нее будет, но не сейчас))) Quote (Кудряшка=)) Она и заставила его помогать жертвам насилия????? Да, именно из-за нее Эдвард начал заниматься этим. Кудряшка=), спасибо за отзыв! Ksjuu Quote (Ksjuu) Очень захватывающе написано, читаешь на одном дыхании.. Спасибо, дорогая! Schizophrenia, спасибо за отзыв! =-), продолжение уже в процессе)))) Спасибо, что читаешь и интересуешься моей историей! SoFToy Quote (SoFToy) Если я правильно поняла, то Эммет будет искать или разбираться с Чарли? Ну, про это я могу сказать- да)))) Quote (SoFToy) А куда тогда делся Джаспер?? А вот это интрига SoFToy, спасибо, милая, за отзыв! Таша4576, спасибо, что не забываешь радовать меня комментариями! cella, спасибо за интерес к этой истории! AMIDALA Quote (AMIDALA) Хотя, с твоим фанфиком по-другому не бывает Спасибо, солнце! Quote (AMIDALA) где пропадает Джаспер (есть у меня некие подозрения, но, надеюсь, они не оправдаются)... Надеюсь, поделишься своими подзрениями, пока главы нет? Quote (AMIDALA) Вобщем, твоя великолепная история затягивает, и это, честно тебе скажу, ЗДОРОВО!!! Спасибо!!!! ts Quote (ts) Ситуация,которую ты описываешь,просто ужас. Я знаю... Поверь, мне это очень тяжело дается... Quote (ts) А когда ждать новую главу? Сегодня или завтра ts, спасибо за комментарий! Фломзик, спасибо за комментарий! nelli-m Quote (nelli-m) Джессика предстаёт перед нами не стервозной и завистливой девицей, а заботливой и доброй. Да, мне захотелось придать этой героине иной типаж))) Quote (nelli-m) Очень хочется , чтобы он помог Белле. Точно сказать не могу, но он старается... Quote (nelli-m) как Эдвард отомстил за смерть Клер? об этом я тоже расскажу)))) Quote (nelli-m) Эммет - это спецагент по выполнению важных заданий? почти nelli-m, спасибо за комментарий! Belle, спасибо за комментарий! =-), дорогая, вдохновение уже на месте, глава в процессе Ух, девчонки, вы так радуете меня! Такие комментарии пишете, мне очень-очень приятно! Думаю, следующая глава немного удивит вас, по крайней мере я надеюсь на это Ради вас стараюсь быстрее написать главу, вы у меня самые лучшие! Спасибо, что поддерживаете меня в тонусе и не даете забросить это произведение А еще я добавила саундтрек! Не знаю, как вы относитесь к альтернативе, но именно после прослушивания этой песни во мне зародилась идея написания этого фика. Я надеюсь, что вы прослушаете эту песню и поделитесь своим мнением: подходит ли она?
Сообщение отредактировал Margo666 - Вторник, 16.03.2010, 10:40 |
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:08 | Сообщение # 95 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Margo666, Я послушала песню Она... очень трогательная... Мне понравилось.... Понятно что тебя наталкнуло на этот фанф... Жду главы
|
|
|
|
Freyja | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:27 | Сообщение # 96 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
=-), я рада, что тебе понравилась песня! Просто это необычный стиль, есть подозрения, что многие не оценят(((
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:56 | Сообщение # 97 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Margo666, Кождому своё
|
|
|
|
Freyja | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:15 | Сообщение # 98 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Quote (=-)) Margo666, Кождому своё Понимаю, поэтому все-таки решилась выставить эту песню как саундтрек. Мне кажется, она подходит идеально))))
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:38 | Сообщение # 99 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Margo666 Прослушала саундтрек. Огромное спасибо за него Я в него просто влюбилась. Даже не знаю, чем зацепила песня, но зацепила
|
|
|
|
Kitya | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:13 | Сообщение # 100 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
извеняюсь задержку с комментом)) так-с, приступим)))): 1. так кем же Работает Эдвард? помагает всем, к кому применялось насилие? 2. с Эмметом все стало понятно (на сколько это возможно), но Джаспер...или он помагает Эдварду или...ничего хорошего.... 3. Клер... сестра? подруга? думаю, что больше первое...хотя, все может оказаться совершенно иначе! спасибо за главу, все очень и очень интересно!!! P.S. название песни разгаданно! спасибо за саундтрек)))
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|