Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название:Alive Автор:Веник Бета:EveLinn, Тэя (с 14 главы) Рейтинг:R, возможен M (со временем) Пейринг:Белла Свон\Эдвард Кален Жанр:Drama , Angst Диклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне. Саммари:Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить? Статус:временно приостановлен. Размещение:Только с разрешения автора!
Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение? Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание. Ваш Веник
Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодаримOlesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich
Мои герои
Изабелла Свон Эдвард Кален
Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, всесюда
Обложки от Юлии "Vipendroskа"
Обложки от LuchikS!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:32 | Сообщение # 476
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
я надеюсь, что не разочарую тебя, когда скажу, что сомневалась, вставлять мне ее, или нет Ну, теперь вопрос о ее принадлежности к тексту отпал сам собой smile
какое там разочарование!Я понимаю, что нас всех иногда охватывает неуверенность и сознание того, что нечто, приводящее нас в восторг, не обязательно должно вызывать аналогичную реакцию у других. И это нормально текст - это текст, единый тут явно все на месте)
Quote (Веник)
Это очень и очень хорошо! Значит, сюжетная линия развивается так, как надо.
естественно любые отношения не должны топтаться на единственно достигнутом уровне, все должно двигаться вперед) показать это, да к тому же еще и правильно, настоящее искусство и мужчины любят сложности и загадки, хотя и многие дамы им в этом не уступают, лично я из их числа)
Quote (Веник)
Ну, думаю, что устрою нечто подобное. По крайней мере постараюсь Спасибо, Заяц, я рада твоим словам. Кстати, тебя как можно называть, Заяц, или по имени?
Ммм...буду терпеть и ждать мое второе форумное имя - Натали, ник давно хотела поменять, но так и не удосужилась.
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:54 | Сообщение # 478
Маг
Статус:
Quote (Тэя)
хочу просто отметить, что ко всему прочему, тебе в свой текст удаётся великолепно вплетать юмор. Причём его ровно столько, сколько требуется. Мне очень понравилась сцена с Элис. - Стоп! Никому не открывать! - О, Джас... бегу-бегу
Спасибки, а то мне однажды сказали, что мое призвание смеяться, а не шутить. Это льстит.
Quote (Тэя)
Я действительно жду момента, когда Белла приоткроется подругам, она уже потихоньку начала раскрываться перед ними. Поведение Каллена меняется. Кстати, и отношение к нему Беллы.
Появилась у меня уже одна идейка Как воплощу ее на бумаге, так скину.
Quote (Тэя)
Я бы поставила их в ситуацию постоянного контактирования, а то маловато они общаются, но, думаю, всё впереди.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:21 | Сообщение # 484
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сегодня под настроение перечитала все...на самом деле, непередаваемо трогательно, они как будто возвращают друг друга к жизни, он возрождает в ней полноценную женщину, она в нем - человека, который умеет по-настоящему любить и заботиться о ком-то, нежного, внимательного мужчину...пронзительно так...
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:58 | Сообщение # 485
Маг
Статус:
Quote (Заяц_90)
на самом деле, непередаваемо трогательно, они как будто возвращают друг друга к жизни, он возрождает в ней полноценную женщину, она в нем - человека, который умеет по-настоящему любить и заботиться о ком-то, нежного, внимательного мужчину..
Очень точно, Натали. Именно эта идея была у меня, когда я начала создавать фик
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:49 | Сообщение # 489
Эльф
Статус:
Бедненькакая, мне так жаль, что ты заболела... ...Ты давай лечись и поскорее выздоравлевай!!! Всего тебе найлучшего.
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:40 | Сообщение # 493
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Веник)
Натали, не хвали меня без меры, а то я точно загоржусь. Сейчас вот сижу и ломаю голову над новой частью
почему без меры, я это слово еще нигде не употребила а хвалю, так сказать, за дело. И что-то мне подсказывает, что не загордишься Вдохновения тебе еще и еще! легкого и приятного глазу, как бабочка) не важно, когда ему удастся воплотиться в слова, главное - здоровье, все остальное - потом. Поправляйся!
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
Сообщение отредактировал Заяц_90 - Понедельник, 09.11.2009, 20:44
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:07 | Сообщение # 495
Маг
Статус:
Ну, наконец продолжение.......я уже так заждалась......спокойная глава о подготовке к дню рождению.......образно о глазах и ощущениях......красиво.....Глава , как мостик к чему-то большему между героями.....Вот только что чувствует Эдвард...что в его душе, он уже разобрался....или все так ново для него и он пока сам не понял до конца , а может и не принял до конца те чувства, что он чувствует.....Очень будет интересно посмотреть на то, что в нем будет меняться.....что будет меняться в Белле.....как она начнет оттаивать....и становиться просто красивой, уверенной девушкой.....Классная вещь.....С нетерпением жду продолжения...... Милая, ты заболела........надеюсь все будет хорошо....все пройдет без последний......возвращайся, мы тебя ждем.....
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:42 | Сообщение # 497
★Alter ego★
Статус:
Веник, Катюша!!!! Наконец-то я смогла добраться до твоего замечательного фанфика!! А то приходила с работы в монитор вообще еле смотрела Подружки - есть подружки!!! И, конечно, я думаю, таким как они можно рассказать, если ты сам по себе не замкнутый человек, каковым и является Белла... Сколько раз не читаю над колдовством Элис и роуз над Беллой мне это не надоедает.. Все-таки это неотъемлемая часть И мне всегда приятно читать про это и про реккцию Эда А ее платье.... МММММ! Я бы на месте Эда... Эх!!! Ну, надеюсь он своего не упустит в следующей части Спасибки, моя родная!!! Ты уж не обижайся, если я не сразу отписываюсь... Просто реально сумасшедшие деньки пошли...или даже недели
Девочки, милые мои, спасибо вам большое за поддержку! Я снова с вами и так этому рада Спасибо, что переживали и волновались за меня. Это безумно приятно. Но, я тоже не просто болела. Я в поте лица и с температурой трудилась над новой главой. Сейчас она на редакции. Как ее проверят, так я и выложу
А вот и нет. Не совсем загоржусь, но буду думать, что пишу... ну очень хорошо. Ладно, давай сойдемся на то, что пишу я не плохо, а тапками кинуть ты всегда в меня успеешь
Quote (problema92)
Веник,очень жаль,что ты заболела!Поправляйся и возвращайся!...Мы ждем тебя!
Спасибоооо! Это так приятно, что обо мне волнуются!
Quote (anime)
Ну, наконец продолжение.......я уже так заждалась......
А я - то как заждалась
Quote (anime)
Милая, ты заболела........надеюсь все будет хорошо....все пройдет без последний......возвращайся, мы тебя ждем.....
Все уже нормально, ну... почти, но я с вами
Quote (anime)
С нетерпением жду продолжения......
Совсем скоро
Quote (pitero4ka)
Веник,выздоравливай!!!!!!!!и ни в какую больницу не надо ложиться!
Я тож так подумала
Quote (pitero4ka)
надеюсь,что ты быстро пойдешь на поправку!
Quote (cullen99)
Веник,выздоравливай поскорее!!!!
Ох, девочки, это была самая долгая неделя из истории моим мнимых и не мнимых болезней
Quote (case)
Веник, Катюша!!!! Наконец-то я смогла добраться до твоего замечательного фанфика!! А то приходила с работы в монитор вообще еле смотрела
Галя, все в норм! Я тебя понимаю. Сама когда с сессии вышла, то так уставала жутко. Лишь одно желание было: прийти и лечь спать.
Quote (case)
Сколько раз не читаю над колдовством Элис и роуз над Беллой мне это не надоедает.. Все-таки это неотъемлемая часть wink И мне всегда приятно читать про это и про реккцию Эда А ее платье.... МММММ! Я бы на месте Эда... Эх!!! Ну, надеюсь он своего не упустит в следующей части
Ну, не совсем так, но следующая часть будет поворотной. Думаю, что это будет неожиданностью.
Quote (case)
Спасибки, моя родная!!! Ты уж не обижайся, если я не сразу отписываюсь... Просто реально сумасшедшие деньки пошли...или даже недели
Какие обиды, я тоже работаю и понимаю Ты, главное, проду давай. Я ее жду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ