Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Alive
ВеникДата: Суббота, 27.06.2009, 14:41 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

1 место в номинации Лучший Angst-фанфик

Название:Alive
Автор: Веник
Бета: EveLinn, Тэя (с 14 главы)
Рейтинг: R, возможен M (со временем)
Пейринг: Белла Свон\Эдвард Кален
Жанр: Drama , Angst
Диклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, характеры героев -мне.
Саммари: Легко ли жить, когда прошлое постоянно настигает тебя, страхи преследуют, а, казалось бы, боли не будет конца? Увы нет, но она продолжает. Ради солнца, что так ярко в Финиксе, ради проливных дождей, что идут в Форксе круглый год, ради родных и друзей, которые искренне любят ее. Ведь ради чего-то же она должна жить?
Статус: временно приостановлен.
Размещение:Только с разрешения автора!

Глава 1: Прощай, Форкс!
Глава 2: Прибытие
Глава 3: Новые знакомства
Глава 4: Шоппинг Глава 4: (продолжение)
Глава 5: История Элис
Глава 6: Первый день Глава 6: (окончание)
Глава 7: Хм, странно...
Глава 8: Подготовка
Глава 9: Эдвард (я, как он есть)
Глава 10: Незнакомка
Глава 11: Разговор с Джаспером Мелодия к 11 главе

Глава 12: Кто может быть лучше подруг?
Бонус: Часть первая Бонус: Часть вторая
Глава 13: Желание Глава 13. Часть 2: И с тобой мне спокойно
Глава 14. Пари
Глава 15. Эти пять дней
Глава 16. Эти пять дней
Flashback
Глава 17.1 Эдвард Глава 17.2 Эдвард Глава 17.3 Эдвард Мелодия к главе 17.3
Глава 18.1 B.D Глава 18.2 B.D Глава 18.3 Эдвард Глава 18.4 Эдвард B.D Мелодия к главе 18.4
Глава 19.1 NEW!!! Мелодия к главе

От автора:

Всем здравствуйте, прежде всего, хочу извиниться за столь долгое отсутствие и нулевую реакцию на ваши отзывы, СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!!! Мне приятно осознавать, что мой рассказ интересен и волнует вас!!!!! Буквально сегодня, мы разговаривали с Тэей и она задала мне тот же вопрос, на который вы хотите получить ответ: когда будет продолжение?
Честно говоря, я была занята своими проблема и перестановками в жизни, до сих пор мне сложно сесть за этот рассказ, много раз я начинала новую главу и закрывала ноутбук, так и не дойдя до середины. Поэтому, чтобы не мучить вас, я замораживаю фик на неопределенное время. О появлении новой главы я сообщу лично всем, кто отписывался на форуме, повешу объявление, или попрошу помощи у Тэи, пока не знаю. На данный момент я не могу писать этот фик, все идет не так как я хотела и когда буду приступать к новым главам, скорее всего перепишу что-то из старого. Но опять же, пока не знаю, мы с Тэей еще не пришли к единому мнению по данному вопросу. Спасибо, что были со мной все это время и уделяли внимание.
Ваш Веник

Ура! Мои дорогие, событие, которого я ждала целый год, свершилось - у рассказа теперь есть трейлер и за всю эту красоту благодарим Olesya ♥Barbie Girl♥ Petkevich

Мои герои

Нашла просто невероятно трогательное видео. На мой взгляд, оно очень подходит фику. Кому интересно, все сюда

Обложки от Юлии "Vipendroskа"

Обложки от LuchikS!!!

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Сообщение отредактировал Веник - Воскресенье, 09.01.2011, 21:27

vikysikДата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:18 | Сообщение # 401
Гном

Статус:

когда будет прода? с нетерпением жду)))))

OlenkaДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:14 | Сообщение # 402
Колдун

Статус:

Веник)))) А когда прода? biggrin biggrin biggrin

LollaДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:06 | Сообщение # 403
Sleeping Bitchy

Статус:

Девочки, на правах друга Веника (Катюшки) хочу сообщить вам, что у нашего любимого автора началась сессия....сегодня мы связывались с Катюшкой, и она просила сообщить вам, что продолжение она сможет выложить только после тридцатого числа...она просто физически не успевает писать продолжение...сессия отнимает все силы...
Так же wink она просила передать, что в сети будет появляться редко....Но я думаю, ей будет приятно увидеть и почувствовать нашу поддержку.....Уверена, как только Катюнчик расправится со всеми так ненавистной сессией, она порадует нас новыми главками..)))

caseДата: Четверг, 08.10.2009, 20:34 | Сообщение # 404
★Alter ego★

Статус:

АААААААААААААААААА! Катюша, и как я пропустила ,что здесь появились еще две части главы от ЭДА!!!! Нет, голову еще надо поберечь для прочтения... Все улетела

Добавлено (08.10.2009, 20:34)
---------------------------------------------
Катюша! Главы просто потрясающие!!!

Очень интересно и так захватывающе было причитать историю Карлайла - я прослезилась cry cry cry cry

А как описаны чувства Эдварда surprised surprised surprised surprised Это просто нечто... Если раньше он бесился, что вся его семья так привяза к Белле, то сейчас он и сам признается в этом....
Конечно, никуда не убежишь от физиологии biggrin biggrin biggrin

Понравился подарок - не какой-то пафосный стоящий огромную сумму денег, а такой простой, но такой красивый!!!

Спасибки, солнышко!!!

И ни пуха ни пера на сессии!!! biggrin biggrin biggrin

yna261289Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:19 | Сообщение # 405
Эльф

Статус:

Веник, Удачи тебе!!!!! smile smile smile
Будем с нетерпением ждать!

Подпись пользователя
«Здесь вечный отдых для меня начнется,
И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи.

В последний раз глаза глядите, руки обнимайте
Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»

Amy_AnnДата: Пятница, 09.10.2009, 17:46 | Сообщение # 406
Маг

Статус:

Веник, жду продолжения ,т.к это мой первый фанфик который я начала читать на форуме-
спасибо тебе большое за твою работу

ВеникДата: Четверг, 15.10.2009, 15:00 | Сообщение # 407
Маг

Статус:

Quote (yna261289)
Веник, Удачи тебе!!!!! smile smile smile
Будем с нетерпением ждать!

Спасибо за понимание, девчонки happy happy happy
Quote (vic)
Веник, жду продолжения ,т.к это мой первый фанфик который я начала читать на форуме-
спасибо тебе большое за твою работу

На форуме очень много интересных и захватывающих историй, но мне все равно лестно, что ты сперва начала читать мой рассказ. Рада, что тебе понравились те главы, что уже написаны

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 19.10.2009, 07:55 | Сообщение # 408
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

фан просто класс!!!))))спасибки большое,очень жду проду))))

ВеникДата: Среда, 21.10.2009, 21:16 | Сообщение # 409
Маг

Статус:

Quote (case)
Катюша! Главы просто потрясающие!!!
Очень интересно и так захватывающе было причитать историю Карлайла - я прослезилась

Спасибо Галюнь за такие теплые слова!
Сейчас сама сижу и рыдаю, читая твой коммент - приятно так!!!!!!
Quote (case)
А как описаны чувства Эдварда surprised surprised surprised surprised Это просто нечто... Если раньше он бесился, что вся его семья так привяза к Белле, то сейчас он и сам признается в этом....
Конечно, никуда не убежишь от физиологии

Да, я думаю, что во многом здесь место физиология. Но еще один момент тоже важен: стремясь понять причину этих внезапных чувст, Эдвард пристальнее наблюдает за Беллой, при этом отмечая новые черты характера и поведения.
Quote (case)
И ни пуха ни пера на сессии!!!

Спасибо, у меня завтра первый экзамен.
Quote (Лапочка))))
фан просто класс!!!))))спасибки большое,очень жду проду))))

Лапочка, рада новым читателям, спасибо, за теплые слова smile Как отстреляюсь с сессией - так напишу продолжение wink

Chocolate_BabyДата: Среда, 21.10.2009, 21:29 | Сообщение # 410

Статус:

Веник, буду очень ждать)))удачи со сдачей)))

ВеникДата: Среда, 21.10.2009, 21:58 | Сообщение # 411
Маг

Статус:

Quote (Лапочка))))
удачи со сдачей)))

Спасибо, она мне пригодится wink

LinzzaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:42 | Сообщение # 412
Преломляю и фокусирую

Статус:

Катюш, я только-только добралась до твоего фанфа... С одной стороны жалко, что не начала читать его раньше, а с другой - хорошо, потому что можно за раз так много прочесть))

Уф, с чего бы начать...
Ну, во-первых, сам сюжет: Белла - жертва насилия? Необычно) И что самое главное, ты удивительно точно, искренне описываешь ее чувства и боль. Это не может не трогать.
Во-вторых, мне просто нравится твой слог: очень плавный, грамотный и романтичный. Приятно читать и трудно оторваться)
Безумно нравится, как ты описываешь чувства Б и Э друг к другу: так правдоподобно, словно сама всё это переживаешь... А их поцелуи - ммм... Что-то нереальное! Так трогательно и в то же время страстно. Просто ух, каждый раз приходится пар выпускать)))

Я так надеюсь, что всё-таки они оба смогут измениться ради друг друга. Белла - переступить через свои воспоминания, перелистнет эту страницу жизни и начнет заново радоваться, любить и Жить... А Эдвард - перестанет быть таким засранцем)) В смысле, поубавит свою циничность и поверит, наконец, в истинные чувства...

Маленький тапок biggrin : мне кажется, что Эд слишком часто назывет Беллу "своей радостью") Это мило, но иногда просто приедается) Всё. Тапок кончился))

Спасибо тебе большое за твое творение! С удовольствием буду читать дальше!

Добавлено (24.10.2009, 17:42)
Кстати, обложки просто обалденные! wink

Chocolate_BabyДата: Суббота, 24.10.2009, 17:57 | Сообщение # 413

Статус:

Веник, я знаю что у тебя сейчас сессия,но все же хотелось бы узнать когда нам ожидать проду))))

ВеникДата: Суббота, 24.10.2009, 18:10 | Сообщение # 414
Маг

Статус:

Quote (Linzza)
Катюш, я только-только добралась до твоего фанфа... С одной стороны жалко, что не начала читать его раньше, а с другой - хорошо, потому что можно за раз так много прочесть))

Так, надеюсь, это не прозвучит глупо, но если ты та самая Linzza, которая написала замечательную книгу Animo spectrum, то напиши мне в личку, или в контакте пожалуйста (каюсь, что так долго не писала и вообще не заглядывала, но надеюсь, мы это исправим wink )
Честно признаюсь, у меня самой принцип: не читать фики в которых меньше 5 глав, поскольку мне так сложно понять о чем идет речь, хотя иногда я от этого принципа отступаю dry
Quote (Linzza)
Уф, с чего бы начать...
Ну, во-первых, сам сюжет: Белла - жертва насилия? Необычно)

Согласна, меня многие спрашивали, и почему же я выбрала такую тему wacko
Quote (Linzza)
И что самое главное, ты удивительно точно, искренне описываешь ее чувства и боль. Это не может не трогать.
Во-вторых, мне просто нравится твой слог: очень плавный, грамотный и романтичный. Приятно читать и трудно оторваться)

Спасибо! Слышать такой комплимент от тебя вдвойне приятно!!! Я просто восхищаюсь тем, что ты пишешь biggrin biggrin biggrin
Quote (Linzza)
Безумно нравится, как ты описываешь чувства Б и Э друг к другу: так правдоподобно, словно сама всё это переживаешь... А их поцелуи - ммм... Что-то нереальное! Так трогательно и в то же время страстно. Просто ух, каждый раз приходится пар выпускать)))

Да ладно, не так уж и хорошо. У меня в таких делах опыт небольшой, так что я полагаюсь уеликом и полностью на свою интуицию

Quote (Linzza)
Маленький тапок biggrin : мне кажется, что Эд слишком часто назывет Беллу "своей радостью") Это мило, но иногда просто приедается)

Это, к сожалению, тапок не маленький и я ОЧЕНЬ РАДА, что ты мне про него сказала. Мне Тэя уже говорила про эту фразочку, но я не прислушалась, а теперь я точно пересмотрю этот момент! yes
Quote (Linzza)
Спасибо тебе большое за твое творение! С удовольствием буду читать дальше!

Пожалуйста, постараюсь не разочаровать wink
Quote (Linzza)
Кстати, обложки просто обалденные!

О, ну эта красота - творение Юльчика "Vipendroskа"

Добавлено (24.10.2009, 18:10)

Quote (Лапочка))))
Веник, я знаю что у тебя сейчас сессия,но все же хотелось бы узнать когда нам ожидать проду))))

Лапочка, сейчас у меня выходные, наверное удастся собрать мысли в кучу, но продолжение только в ноябре, пока предполагаю на 2 ноября, но обещать не буду, а то опять подведу вас dry

FantaZZZiaДата: Суббота, 24.10.2009, 19:05 | Сообщение # 415
Вампир

Статус:

Веник, удачи тебе на сессии)

ВеникДата: Суббота, 24.10.2009, 19:45 | Сообщение # 416
Маг

Статус:

Quote (FantaZZZia)
Веник, удачи тебе на сессии)

FantaZZZia, спасибо happy Мне осталось 2 экзамена и практика и я ваша wink

S@liДата: Суббота, 24.10.2009, 23:34 | Сообщение # 417
Эльф

Статус:

Веник, удачи тебе в универе))
с нетерпением жду проду! ты даже не представляешь как)) happy

Amy_AnnДата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:51 | Сообщение # 418
Маг

Статус:

кто нибудь знает как у Веника с сессией?

problema92Дата: Вторник, 27.10.2009, 04:37 | Сообщение # 419
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Принимай в читатели!)....
Прочла 1-ую главу....Сразу скажу,что мне понравился стиль-очень свободно и легко читается...Спасибо!
Белла...столько тоски..отчаяния и.....боли в ее мыслях!...
Кто же этот ублюдок,разбивший ей сердце,предавший ее доверие?Неужели...?Нет,этого не может быть!...
Джейкоб ведь только друг,да?Слава Богу!
Иду читать дальше...

Добавлено (27.10.2009, 00:59)
Джессика...Гадина,нет не так,ГАДИНА!
Эйдан-это что за чмошник?Неужели тот,кто опустошил душу Беллы?Вот урод!
Эллис,как же я ее обожаю,милая непосредственность,неуемная энергия и море обаяния...
С музыкой я забывала обо всем на свете и была в "особом месте" - Моем мире, где мне никто не причинит боли, не обидит, где есть большой океан, волны которого, забежав на берег, приносят прохладу. Пляж, золотистого цвета, мягкий песок и самый потрясающий на свете закат. Только там я могу быть собой.-очень трогательно и откровенно,как-будто мы заглянули в приоткрытую часть души и мыслей Беллы!

Добавлено (27.10.2009, 01:06)
Хорошо,что Роуз приняла Беллу!...
Это моя соседка и последняя пассия Эдварда. Элис ее не любит - рассмеявшись, проговорила Розали.
- Почему? - мне было интересно - она что, твою кошку задавила - пошутила я. Лучше бы я этого не делала. Элис обиженно на меня посмотрела.
- Нет, Белла, дело не в кошке - пробормотала она, а потом с жаром продолжила - представляешь, она сказала, что я ничего не понимаю в моде, и у меня странный вкус. У меня, у той, которая следит за всеми тенденциями. Да я с закрытыми глазами могу определить, кто из дизайнеров сделал ту, или иную вещь.
-Оу!Эллис оскорблена!))))Она просто чудо!...Как же хорошо,что Эллис очень внимательна(уже!)к Белле и ее реакции на происходящее...
Новые друзья?Поживем-увидим!)))

Добавлено (27.10.2009, 01:14)
А после… мне все время казалось, что я раздета, хотелось одеть как можно больше вещей и спрятаться под одеялом. Но, ни одеяло, ни самые закрытые кофты не помогали избавиться от ужасающих воспоминаний.-Мамочки мои!Ощущение такое,что Белла просто съежилась от таких воспоминаний!....
А Джейк оказался прекрасным другом!И помог он ей больше,чем Центр психологической помощи жертвам насилия!...
Шрам..Что за шрам?Почему?Откуда?....
И тут он посмотрел на меня...-и,что?Попадос?)))

Добавлено (27.10.2009, 01:23)
О,да!Он прекрасен.Белла,не так ли?..
Эдвард-джентельмен?Или охмурить хочет очередную жертву?
Я считаю, что в этом мире, среди цинизма, алчности и злобы, люди не замечают всей красоты, которую открывает перед ними природа. Они настолько поглощены собой - я остановилась, чтобы перевести дыхание - что не видят ничего вокруг - мой голос перешел в шепот, я отвернулась к окну - жизнь может оказаться чудесной, надо только увидеть это. " Так, Белла, стой, не надо, они и так думают, что ты ненормальная".-Нет!Именно нормальная!...
Эллис увидела шрам...Но она же ...подруга Беллы и не обидит ее,не так ли?

Добавлено (27.10.2009, 01:29)
История Эллис...
В этом мире все мы грешны...

Добавлено (27.10.2009, 01:40)
Первый день...Сон...да,такой сон-не лучшее начало дня!...
...Ай-ай-ай,Эдвард Каллен!В лаборатории...на столе...не закрыв дверь!))))...
Знакомство с Анжелой,Эмметом-Боже мой,вспоминаю свои студенческие годы))))

Добавлено (27.10.2009, 01:50)
ах этот поганец Эдвард!Неужели он таки поможет нашей птице Феникс возродиться из пепла!...
Таня...Какого черта она здесь?Так не вовремя!)

Добавлено (27.10.2009, 02:07)
Подготовка...
Была рада с тобой познакомиться Таня. Очень хорошо, что свою одежду ты покупаешь сама, без посредников, да еще и на распродажах. О, не пойми меня не правильно, распродажи - это класс. Это ведь туфли из прошлогодней коллекции Jimmy Choo? - и не дождавшись ответа, я добила ее - я видела их в торговом центре за 20 долларов. Очень миленькие!-как она ее отбрила!Молодец!
Поцелу!МММММ!Сладко!))))
Опять воспоминания и...темнота....

Добавлено (27.10.2009, 02:19)
9-ая глава..от Эдварда_это просто бомба!Его воспоминания детства,мама(так называемая)Я искал у нее утешение, а она посылала меня к черту. "Это было так мило с ее стороны" - я горько усмехнулся своим воспоминаниям. Я всегда чувствовал ее холод по отношению ко мне, но отец убеждал меня: "Мама просто устает, сынок, просто устает". Конечно, SPA салоны, бесконечные приемы и вечеринки "очень утомляют". Вот только папа всегда находил время для того, чтобы поиграть со мной, не смотря на все его дела, связанные с работой.
Когда он умер, Кларисса собрала все свои вещи и ушла. Но нет, она не просто оставила меня и покинула дом, она сказала мне напоследок, что я был ошибкой и, что она не хотела меня. Лучше бы она просто ушла, лучше бы я вообще не знал ее. В один день я потерял и отца и мать.
-((((((
Теперь понятны его отношения к женскому полу-это детская психологическая травма дает о себе знать!
А Белла его заинтересовала,однозначно!Ура!

Добавлено (27.10.2009, 02:26)
Незнакомка...
- А как вы считаете, на чем основывается дружба, Мел? - я решилась задать мучающий меня вопрос.
- Я думаю честность и доверие - это основа любой дружбы. Если ты доверяешь человеку, позволяешь ему разделить все невзгоды и проблемы вместе с тобой, это значит, что ты действительно считаешь этого человека своим другом, ты готова поделиться частичкой себя, впустить его в свое сердце.
-золотые слова!

Добавлено (27.10.2009, 02:39)
11 глава....Что это было?Я дочитала главу и поняла,что у меня ком в горле,который я не могу проглотить!Вся глава-это просто отдельная история,часть книги,которую можно перечитывать все время!...Спасибо за эмоции!Я еще никогда не ощущала себя настолько близкой к тому,чтобы разрыдаться...Спасибо!

Добавлено (27.10.2009, 02:57)
Опять этот чертов критин Хейл, как же он меня достал! Ума не приложу, почему они с Эл еще вместе? Не то, чтобы я был против, хотя… я был против, еще как! Этот пижон со своими понятиями о чистой и светлой любви мне не нравился: я был наслышан о том, сколько девушек прошло через койку этого меланхолика и не хотел, чтобы сестренке было больно.-по себе меряешь,Эдвард Каллен?

Добавлено (27.10.2009, 03:05)
Бонус 2часть....Эмоции...глава от Эдварда просто бесподобна!Позволяет нам понять его душу...Столько эмоций!

Добавлено (27.10.2009, 03:37)
Пари...Они с ума сошли,что ли?

Добавлено (27.10.2009, 03:57)
16 глава..
Тане надо помыть рот с мылом и...побрить налысо!Гадина!...Я просто обожаю семью Калленов-Хейл)))))

Добавлено (27.10.2009, 04:37)
глава 17.3...
Я подошел к ней и накрыл ее руку своей, закрывая дверь, а потом, слегка толкнув, заставил выпрямиться. Желание поцеловать ее было непреодолимым. Еще раз, и еще, и еще миллион раз. Нарочито медленно приближаясь к ее лицу, я позволил себе сперва опуститься на лоб и запечатлеть там целомудренный поцелуй, затем, я двинулся дальше, останавливаясь на веках, ее милом носике, одна щека, вторая, подбородок, уголок губ и наконец то, что я хотел ощутить в полной мере - вкус ее губ, сладость рта. Не отрываясь, я произнес
- С днём рождения, Белла....
-Да,Эдвард Каллен!Ты еще не совсем можешь признаться себе,но...ты уже сломлен...этой хрупкой девочкой с таинственным прошлым,она уже крепко держит твое сердце в своих руках!
..Изначальней всего остального-любовь,
В песне юности первое слово-любовь.
О,несведущий в мире любви горемыка,
Знай,что всей нашей жизни основа-любовь!...

ВеникДата: Вторник, 27.10.2009, 12:26 | Сообщение # 420
Маг

Статус:

Quote (vic)
кто нибудь знает как у Веника с сессией?

Значит как у Веника обстоят дела с сессией... Ну, почти все сдано, остался самый сложный-пресложный экзамен в четверг! Если я его сдам, то жить буду дальше, а если нет... то придется пересдавать, я надеюсь.
Quote (problema92)
Принимай в читатели!)....
Прочла 1-ую главу....Сразу скажу,что мне понравился стиль-очень свободно и легко читается...Спасибо!

Только рада новым читателям!!! Рада, что понравился стиль, хотя порой мне так хочется вставить разных жаргонизмов wink
Quote (problema92)
Белла...столько тоски..отчаяния и.....боли в ее мыслях!...
Кто же этот ублюдок,разбивший ей сердце,предавший ее доверие?Неужели...?Нет,этого не может быть!...
Джейкоб ведь только друг,да?Слава Богу!

Да, ей пришлось нелегко. Очень нелегко! Этот ублюдок, тот в которого она была влюблена. Парень из ее школы.
Quote (problema92)
Хорошо,что Роуз приняла Беллу!...

Моя Роуз -другая, не Майеровская, впрочем, как и все герои.
Quote (problema92)
Эдвард-джентельмен?Или охмурить хочет очередную жертву?

Узнаешь дальше wink
Quote (problema92)
Первый день...Сон...да,такой сон-не лучшее начало дня!...

Она не может спастись от кошмаров.
Quote (problema92)
...Ай-ай-ай,Эдвард Каллен!В лаборатории...на столе...не закрыв дверь!))))..

Ну что я скажу... Засранец, но какой лапа!
Quote (problema92)
9-ая глава..от Эдварда_это просто бомба!Его воспоминания детства,мама(так называемая)Я искал у нее утешение, а она посылала меня к черту. "Это было так мило с ее стороны" - я горько усмехнулся своим воспоминаниям. Я всегда чувствовал ее холод по отношению ко мне, но отец убеждал меня: "Мама просто устает, сынок, просто устает". Конечно, SPA салоны, бесконечные приемы и вечеринки "очень утомляют". Вот только папа всегда находил время для того, чтобы поиграть со мной, не смотря на все его дела, связанные с работой.
Когда он умер, Кларисса собрала все свои вещи и ушла. Но нет, она не просто оставила меня и покинула дом, она сказала мне напоследок, что я был ошибкой и, что она не хотела меня. Лучше бы она просто ушла, лучше бы я вообще не знал ее. В один день я потерял и отца и мать.-((((((
Теперь понятны его отношения к женскому полу-это детская психологическая травма дает о себе знать!

Да, его отношения с матерью наложили глубокий след на его душу, но Эсме и Элис научили его верить людям. Ну, почти научили
Quote (problema92)
11 глава....Что это было?Я дочитала главу и поняла,что у меня ком в горле,который я не могу проглотить!Вся глава-это просто отдельная история,часть книги,которую можно перечитывать все время!...Спасибо за эмоции!Я еще никогда не ощущала себя настолько близкой к тому,чтобы разрыдаться...Спасибо!

Согласна с тобой! 11 глава - моя любимая. С нее-то и начало приходить вдохновение ко мне в черепушку biggrin
Quote (problema92)
Пари...Они с ума сошли,что ли?

Да. Именно такая реакция была у всех читателей. Сдесь я крупно пролетела с пари!!!
Quote (problema92)
Да,Эдвард Каллен!Ты еще не совсем можешь признаться себе,но...ты уже сломлен...этой хрупкой девочкой с таинственным прошлым,она уже крепко держит твое сердце в своих руках!
..Изначальней всего остального-любовь,
В песне юности первое слово-любовь.
О,несведущий в мире любви горемыка,
Знай,что всей нашей жизни основа-любовь!

Ммм, красиво! Спасибо, что читаешь, надеюсь скоро порадовать продкой и сразу отвечу на ваш вопрос, либо в воскресенье, либо во вторник ноября, ок? wink

pitero4kaДата: Вторник, 27.10.2009, 16:57 | Сообщение # 421
Маг

Статус:

Quote (Веник)
Значит как у Веника обстоят дела с сессией... Ну, почти все сдано, остался самый сложный-пресложный экзамен в четверг! Если я его сдам, то жить буду дальше, а если нет... то придется пересдавать, я надеюсь.

искренне,УДАЧИ wink
мы всё ещё помним и ждем smile

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

problema92Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:43 | Сообщение # 422
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Веник[color=orange желаю успехов на сессии!Ждем,очень ждем новых глав!

ВеникДата: Среда, 28.10.2009, 13:44 | Сообщение # 423
Маг

Статус:

Quote (pitero4ka)
искренне,УДАЧИ
мы всё ещё помним и ждем

Quote (problema92)
Веник желаю успехов на сессии!Ждем,очень ждем новых глав!

Спасибо, девочки, завтра... завтра... shok shok shok

zdorik-sandorikДата: Четверг, 29.10.2009, 13:19 | Сообщение # 424
Just Keep on Trying

Статус:

Quote (Веник)
Спасибо, девочки, завтра... завтра...

Юху!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Веник)
shok shok

А что сие означает?

Преданный фанат Наиковарнейшей!

pitero4kaДата: Четверг, 29.10.2009, 13:57 | Сообщение # 425
Маг