Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Автор: настюха-пруха Рейтинг: PG Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр: Angst Саммари: Белла и Эдвард связали себя брачными узами три года назад. У них счастливая жизнь и большая любовь. Но за один день всё изменяется. Эдвард попадает в аварию и впадает в кому... Статус: в процессе От автора: Дорогие читатели!!! К написанию этого фанфика меня подтолкнула песня группы РАДИ СЛАВЫ: "Больше, чем жизнь". Я решила описать и развить этот трагический сюжет.[!!!!!!!!!Перед тем как начать читать фанф, прослушайте песню или прочитайте её слова, чтобы понимать, что к чему.!!!!!!!!!!! Саундтрек:Саундтрек можно прослушать на зайцах=)
Слова саундтрека:Слова песни Ради славы - Больше чем жизнь
Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза.
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом...
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Главка просто замечательная!!! И не удивительно, что он кроме Беллы никого не помнит... приходили бы чаще, или хотя бы верили, что с ним все будет хорошо, может не забыл бы.... что же дудет дальше??? с нетерпением жду продолжение!!!! Спасибочки за такой фик!!!
MaJlyShKa, Следующая главка от эдварда. Дадим муженьку шансик узнать обо всех подвигах Беллы из уст третьего человечка))) Должен же он знать о том, как сильно любит его белла)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:08 | Сообщение # 81
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
я искренне люблю эту песню, она так подходит к моей жизни - практически саундтрэк.. и этот фанфик.. только у меня все не так счастливо закончилось.. но эта песня.. когда-то я слушала ее 24 часа в сутки что бы не сойти с ума.. начинаю читать этот фанфик.. чуть позже выскажусь.. спасибо..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:43 | Сообщение # 83
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Блин, тут стока событий произошло))
Увидев дочь, я из далёкого ада вспарил ввысь, в небеса
эт однозначно мой любимый момент!! Я не могу успокоится
- А кто эти люди? – никак не мог угомониться я
И толпа свалила.. вот это странный момент.. ну не помнит он их - люди никогда при этом не убегают. Наоборот начинают заваливать информацией, чтобы человек их вспомнил Ну новость о том, что он не сможет ходить - для мя не новость. Я к этому готова была ещё со второй главы, когда говорилось, что у него перелом позвоночника.. Трещётка Элис
- Я прекрасно знаю, что ты Эдвард. Считай, два года знакомы
О да, и за эти два года ты его успела похоронить, а он вот живой перед тобой))))) СПасибки!!!!! Жду проду))
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:16 | Сообщение # 85
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Настя спасибо за такие прекрасные последние главы. Розали просто супер подруга, прибежала в чем была, что бы побыстрее принести Несси Белле. А Эсме наверное такое заслужила - то, что Эдвард ее не помнит.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!ПОЖАААААЛУЙСТО НЕ НАДО!!!УМАЛЯЮ !!!МЕСЛИ НУЖНО НА КОЛЕНЯХ БУДУ ПРОСИТЬ НЕ НАДО ПИСАТЬ ПЛОХОЙ ЕПИЛОГ!!!!!!PLEAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ну правда.. какой трагический конец?! Учти - несколько трупов твоих читателей будет на твоей совести!! И если я смеюсь - это не значит, что я шучу.. я всегда такая, не обращайте внимания)) Да, и один важный факт - это была проверка их любви. Насколько можно понять (а тут просто дундуком нужно быть, чтобы не понять) они прошли эту проверку. Так нафик что-то трагическое включать, если итак много чего уже произошло..)) Не, я не перенесу только одного - СМЕРТИ. Остальное более менее приму..)) Так что Настя меняй там планы - никто не должен умереть)) Иначе последуют реальные трупы Спасибо!!! Хах, мне очень понравился момент с Ньютоном и Эмметом Жду проду))
А так я немного вас успокою!!! Всё будет тип топ, а вот эпилог быдет описываться от третьего лица....и там уже бутет жизненная НЕИЗМЕННАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!!
=^TwilighT^=, Только не надо реальных трупов!!!!!! Не хочу стать малолетней убицей)
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:06 | Сообщение # 97
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Настя спасибо за чудесные главки. Надеюсь Белла и Эдвард простят Эсми))) Эммет очень порадовал, как всегда))) Я - царь, хорошо, что не Бог А статья просто замечательная! Такие глубокие слова, которые заставляют задуматься. Спасибо за главки!!!
НастюХа-ПруХа, привет! Ты не против, если я присоединюсь к твоим ПЧ? Сегодня дочитала имеющиеся главки, несколько раз чуть не расплакалась, я вообще слёзонепробиваемая, а тут такое! Вообщем, это один из самых любимых фанфиков для меня теперь. Пожалуйста, сделай так чтобы Эдвард с Беллой были счастливы, они это заслужили.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ