Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Автор: настюха-пруха Рейтинг: PG Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр: Angst Саммари: Белла и Эдвард связали себя брачными узами три года назад. У них счастливая жизнь и большая любовь. Но за один день всё изменяется. Эдвард попадает в аварию и впадает в кому... Статус: в процессе От автора: Дорогие читатели!!! К написанию этого фанфика меня подтолкнула песня группы РАДИ СЛАВЫ: "Больше, чем жизнь". Я решила описать и развить этот трагический сюжет.[!!!!!!!!!Перед тем как начать читать фанф, прослушайте песню или прочитайте её слова, чтобы понимать, что к чему.!!!!!!!!!!! Саундтрек:Саундтрек можно прослушать на зайцах=)
Слова саундтрека:Слова песни Ради славы - Больше чем жизнь
Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза.
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом...
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:31 | Сообщение # 151
Эльф
Статус:
=-), ну ждать осталось совсем не долго)))завтро я выложу эпилог и с радостью скажу, что наконец то этот рассказ закончен))) всё больше никаких страданий....==)))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:38 | Сообщение # 153
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Настя, спасибо тебе за такую замечальную последнюю главку!!! Эдварду нужен был толчок, для того что бы он начал ходить и он не упустил этот шанс. Как хорошо, что они смогли все преодолеть)))
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:51 | Сообщение # 155
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чудесная глава! Немного грустно,что уже конец,но зато они счастливы) И Эд может ходить! Спасибо ха подаренные эмоции) Ты замечательная писательница) Жду пролог!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:45 | Сообщение # 157
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Боже, Белла сошла с ума.. определенно!! Во сне так полунатить.. ох, ещё б тут ходить не начнешь!! Когда у тебя на глазах любовь всей твоей жизни хочет убиться нафик, а ты сделать ничего не можешь........ Но всё же всё хорошо закончилось)))))) И я так этому рада!!!! Спасибо!!))))))))))))
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:49 | Сообщение # 170
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Эпилог. И напоследок я скажу
Шикарное название.. действительно и Я пожалуй напоследок скажу.. Чёт я не совсем догнала кто именно там в эпилоге был.. столько имен Значит вот в чём заключается трагический конец.. в том, что они не умерли, а погибли.. Не, я не считаю трагическим концом это.. они погибли вместе, ни один не страдал без другого.. так что концовка вполне счастливая))))) Спасибо!! Было приятно читать твой фанф))
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:47 | Сообщение # 174
Эльф
Статус:
Здесь слова излишни... ними чувств не выразить таких слов еще не придумали!!! просто огромное спасибо за такие реальные переживания!!! рассказ просто потрясающий мне очень понравилось!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ