Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:42 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Автор: настюха-пруха Рейтинг: PG Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр: Angst Саммари: Белла и Эдвард связали себя брачными узами три года назад. У них счастливая жизнь и большая любовь. Но за один день всё изменяется. Эдвард попадает в аварию и впадает в кому... Статус: в процессе От автора: Дорогие читатели!!! К написанию этого фанфика меня подтолкнула песня группы РАДИ СЛАВЫ: "Больше, чем жизнь". Я решила описать и развить этот трагический сюжет.[!!!!!!!!!Перед тем как начать читать фанф, прослушайте песню или прочитайте её слова, чтобы понимать, что к чему.!!!!!!!!!!! Саундтрек:Саундтрек можно прослушать на зайцах=)
Слова саундтрека:Слова песни Ради славы - Больше чем жизнь
Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза.
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом...
Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня Больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя...
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:48 | Сообщение # 60
Колдун
Статус:
*в шоке* за мое отсутствие появилось, столько нового)))) Радует))
Так сначала отвечу на вопрос, который задавался уже давно, но в связи с обстоятельствами я не увидела как главы, так и вопроса(чертов интернет) Вы бы простили предательство любимого человека? Думаю, речь идет не о Белле, которая может простить мать мужа, а скорее о самой Эсми и о прощении ее Эдвардом. Настя, ты задаешь очень трудный вопрос, прощать всегда тяжело, а предательство темболее. Наверное я бы простила. Надежда она всегда умирает, но можно верить и не надеясь. Главное чтобы серде знало, и любовь жила. А мать вегда будет любить своего ребенка. Я очень рада, что Эдвард очнулся, все же любовь Изабеллы и врачи вытащили парня, надеюсь теперь он пойдет на поправку и у них с Беллой снова наступит счастье))) И естественно я жду захватывающего продолжения)))
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:00 | Сообщение # 61
Эльф
Статус:
Quote (Mary$)
Настя, ты задаешь очень трудный вопрос, прощать всегда тяжело, а предательство темболее. Наверное я бы простила.
Честно....я бы тоже простила...хотя это под вопросом....когда пишу главу и ставлю себя на место Беллы всё воспринимается совсем по другому...закрвдывается обида...
Quote (Mary$)
И естественно я жду захватывающего продолжения)))
Постараюсь оправдать ожидания==)) Следующая главка от Эдварда)))
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:57 | Сообщение # 62
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
ААААААААААА!! Теперь можно и повизжать от счастья!! Если честно, то поначалу я думала. что в этой главе он не очнется.. и даже слегка расстроилась.. потому что описание велось от Элис.. но потом началось самое интересное, и я мигом дочитала до конца)))))))))))))))
Вау просто.. их первая встреча.. классно, романтично так)))) У каждой пары есть своё особое место, вот и у них есть)) Надо же, Элис одумалась.. не ожидала я)) А теперь то и вовсе станет совсем другим человеком)))) И всё же я снова напомню, что безумно люблю Розали!!!
Я поцеловала Эда в щеку и подошла к двери. Как вдруг до боли знакомый голос, мягкий, нежный, родной, любимый прозвучал позади меня. - Белз, - он был таким слабым, но полным разными чувствами. Я обернулась и увидела его открытые глаза, его слабозаметную улыбку. Я увидела его, пришедшего в себя после двух долгих лет ожидания.
Даже и незнаю что сказать.. я бы наверно на этом моменте на месте Беллы в обморок грохнулась бы от переполняющих эмоций.. 2 года ждала, и вот случилось!! Да, ещё.. правильно сделано, что Эд тут же очнулся.. было бы очень странно после всей той ситуации со спасением его жизни, если бы он ещё в коме лежал.. он ведь чуть и не умер из-за того, что из комы выходил..)))))))))) СПасибо!!!!!!!!!!!!!!! Мы дождались этого момента!!!! Жду проду.. ох, теперь начинается оооооооочень интересное.. Эдвард будет наверстывать упущенное)) Оо!! Очень хочу почитать первую встречу его и Ренесми.. и ещё момент, когда Белла будет говорить, что у них дочка есть)) Так, всё.. а то щас заплачу от счастья.. Что-то я в последнее время часто на грани рыданий нахожусь.. не порядок
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:02 | Сообщение # 63
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
Вот наконец-то я добралась до этого фика!!! Извени, что долго не писала))) Столько событий и столько мыслей, ощущений, что их очень тяжело обречь в слова, но я попробую. Белла просто молодей, ей памятник поставить надо. И еще ей можно позавидовать не у всех есть такие верные друзья как Розали, которые поддержат в трудную минуту. Родственики Эдварда и особенно Эсми как она могла потерять надежду. Ведь он ее сын, ее часть, она должна была верить даже больне чем Белла. Как хорошо, что Эдвард очнулся. Надеюсь, что теперь с помощью любви друг к другу, Белла и Эдвард смогут пройти дальнейшие испытания. У меня такое чувство, что это еще не конец проверки силы их любви.
Получилась чень нежная глава. Читая ее погружаешься в то состояние в ктором находлся Эдвард. Я рада, что он очнулся и пришел в себя, теперь он просто ОБЯЗАН пойти на поправку)) Ни кто кроме них двоих не верил в продлжение истории. Ни кто не думал, что любовь способна на такие чудеса. Вот так читешь рассказ и прходит понимание, что ну это же реальная жизнь в жизни много таких случаев когда спасала именно любовь уже даже не надежда, а посто звук бьющегося и любщего сердца. Лишь во власти Беллы было венуть ее вторую половинку. Ведь без него она тоже перестала жить и существовать. Спасибо за продолжение)
Мое произведение -Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда. -Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я
Ох, он помнит девочку, дочку свою!! Но пока не в курсе кто она.. просто чувствует, что очень знакомое лицо))) Я уже прям не могу дождаться их разговора!! Спасибо!!!
Какое милое саммари... Знаю,что будет грустно,но читать буду))) Пошла...
Добавлено (04.02.2010, 17:17) --------------------------------------------- Я тут случайно прочитала в сообщение,что Эд был в коме 2 ГОДА!!!!!!!!Это пипец.... Я однозначно в ПЧ!!!!
Вот такой насыщенной главы я ждала больше всего!! Я знала, что Белла не поверит своим глазам.. да любой бы не поверил..)) Но кажется потом до неё дошло, что она стоит и тупо теряет время!! Спасибо Господи))
хотя, Белз, в тот день, перед аварией…наш ребёнок? – после этих слов я буквально вспарила в небеса.
Белла, я воспарила в небеса вместе с тобой!! Чувствуется его любовь, хотя он дочку ещё и не видел)) По-моему один из самых трогательных моментов))))) Хотя тут таких моментов - ууууууу скока))
Боже, Роуз - это нечто!! Люди, совет - не стоит читать, когда едешь в транспорте.. вы только представьте картину.. Девушка сидит и что-то делает в телефоне, а потом чуть ли не пополам согнувшись смеется беззвучным смехом!! Удивляюсь как эт мне ещё 16 бригаду не вызвали
- Сыночек? - Эд повернулся ко мне и задал вопрос: - А кто эти люди?
Пять Баллов!!!! Правильн, ты их знать не знаешь!! Приходили бы почаще, может быть и не забыл бы как мать родная выглядит..)) Однако - начинается самое интересное..)))))
Люди, совет - не стоит читать, когда едешь в транспорте.. вы только представьте картину.. Девушка сидит и что-то делает в телефоне, а потом чуть ли не пополам согнувшись смеется беззвучным смехом!! Удивляюсь как эт мне ещё 16 бригаду не вызвали
Люди!!!действительно прислушайтесь)))) Проверено на опыте))))качество =^TwilighT^==)
Quote (=^TwilighT^=)
Однако - начинается самое интересное..)))))
Ну ну....в следующих главках вы узнаете...кароч я молчу))))
=^TwilighT^=, пасибки за комментик=) А то я прям расстроилась сначала, когда не увидела тя у ся на форуме утречком=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ