Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:54 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: За пределами
Автор: Story_of_love(Алена Малеж)
Бета: нету.
Дисклеймер:все герои принадлежат мне(автору)
Предупреждение: Много темных красок... Но они разбавлена светлыми чувствами и теплом.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Джез / Квин, Джез/Юджин, Мери/Мэтт, Джоанна/Мэтт и др.
Жанр: POV (Point of view), Angst.
Статус: завершен.
Размещение: Нет.
Саммари: Что вы чувствуете, глядя на грозовое небо? Джез Ван Ален ощущает волнительную дрожь, томительно нетерпение и.. прилив сил. Думаете, обычное явление? Джез уже перестала надеяться на это. В одно мгновение она оказалась за пределами своей прежней жизни. Стала частью грозы, а, соответственно, приблизилась на один шаг к ее врагам.
Новые знакомства, тайны, вопросы без ответов и манящая сила - все это вскружило девушке голову, да так, то Джез не заметила, как стала частью жестокой игры, лишь марионеткой в руках высших сил. Кому можно довериться, на кого положиться? Об этом ты узнаешь лишь когда закончится этот бой.
Часть вторая. Марионетка Глава 14 - Никогда не поздно простить. - отр. Глава 15 - День откровений - отр. Глава 16 - Видение. - отр. Глава 17 - Разбитые сердца. - отр. Глава 18 - Мы остаемся. Остаемся навсегда. - отр. Глава 19 - Пробуждение силы. - отр. Глава 20 - Потерянные души. - отр. Глава 21 - Пожар. - отр. Глава 22 - Настоящие друзья всегда возвращаются. - отр. Глава 23 - Спасение. - отр. Глава 24 - Марионетка. - отр. Глава 25 - Последний пункт плана. - отр. Эпилог - отр.
Невероятный подарок от Настеньки) Спасибо тебе, милая, за чудесную обложку!
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Чтобы скрасить ожидание новой главы, хочу сделать вам небольшой подарок. Благодаря CraZy_GirL вы можете увидеть видео к "За пределами". Лера, спасибо тебе огромное! Это видео открыло для меня новые "двери" к разгадке сути произведения, ты подарила мне нескончаемый поток вдохновения! Ты достойна того, чтобы о тебе знали, говорили и восхищались. Лерочка, ты талантливый писатель, выдающийся клипмейкер и просто замечательный человек! Спасибо тебе за все. А вы, читатели, наслаждайтесь видео и скажите, что вы думаете по этому поводу.
Story_of_love, очень рада видеть обложку твоего произведения - она, как и у всех твоих других произведений, великолепна)) Саммари понравилось, уже не терпится увидеть первые главы! Ждем))
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:05 | Сообщение # 15
•Отрастила крылья•
Статус:
Солнышко, мне очень понравился пролог... Я тебе уже это говорила, но повторюсь еще раз: Ты очень красиво пишешь, выражаешь мысли. В каждую строчку вкладываешь смысл Мне очень нравится))) И конечно жду следующих главок))))
Story_of_love, спасибо что написала мне, а то я такая рассеянная и бывает забываю все на свете)))
манера письма легкая, красивые описания, не совсем понятна идея рассказа, ну это наверное потому что ты сама не совсем определилась с этим, но думаю ты это дело развернешь))
Добавлено (15.05.2010, 16:14) --------------------------------------------- Story_of_love, спасибо за первую главу. Очень интересная и необычная встреча получилась Еще мне безумно понравилась третий абзац:
Однако для себя я давно решила не обращать внимания на это и хотя бы наедине с природой чувствовать себя целостной личностью, ощущать свободу. Ведь так здорово забывать обо всем и верить, что где–то есть счастье. Где–то есть мир без боли, страданий и разочарований. Мир, где все покрыто тайной и загадкой, где есть только светлые чувства и добрые взгляды. Мир, который является противоположным тому, где живу я. Но, к сожалению, такой мир лишь в моем подсознании, за пределами человеческого разума, за границами дозволенного.
Story_of_love, новая глава чудесна)) Знакоство что может быть романтичнее, грустнее, нежнее, остреестичнее одновременно?.. Диалог главных героев великолепен - особенно запомнилась последняя фраза "До встречи в следующую грозу! " Это вселяет надежду)) Что ж, а мы подождем встречи с ними обоими в следующей главе!)) Вдохновения тебе, солнце))
Story_of_love, милая, глава потрясающая))) Такая добрая и нежная...Читая, я ясно видела перед собой все то, что ты описывала... Потрясающе! Я надеюсь, что их встреча это все же судьба))) иначе быть не может! С нетерпением жду следующей главы))) Побольше тебе вдохновения и удачной сдачи экзаменов))) Я держу за тебя кулачки
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ