Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Интрига Ночи Автор: МасянькоО Дисклеймер: все герои принадлежат мне Рейтинг: G Пейринг: Влад/Вика Жанр: Pomance Саммари: Вика была самым обычным человеком, училась в школе, общалась с друзьями, но однажды ночью она увидела его... Статус: в процессе От автора: Это мой первый фанф, поэтому мне очень важно ваше мнение)Комментируйте пожалуйста!!! Размещение: только с разрешения автора
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:41 | Сообщение # 4
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не ожидала, что сразу появятся читатели Вы даже не представляете насколько у меня повысилось настроение)) А насчет новой главы- я уже выложила. Осталось подождать, пока активируют Мой фанф:
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:00 | Сообщение # 5
Оборотень
Статус:
Вот я и пришла))) Прочитала пролог. Маленький, НО стазу ворожит))) Мне нравится))) Иду дальше)))
Сегодня был самый обыкновенный день, вторник, 13 октября 2009 года.
ох ты ёмае))) Прям мой день рождения))) Всегда хотела, чтобы в этот день что-то произошло... Пошла дочитывать))) Хорошая первая глава... А кто ОН??? Мне жутко интересно... Почему-то мне кажется, что Он умер... не знаю... Такое оущение О_о
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:24 | Сообщение # 6
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо, ценю твоё мнение)) Насчёт 13 октября- я в этот день перешла в новую школу- так что для меня это тоже значимая дата) Он не то, чтобы умер,... но у него не менее интересная история. Я думаю его история будет где-то главе в 6-7 Мой фанф:
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:30 | Сообщение # 7
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо за первую главку Безумно интересно узнать, кто же за ней следил!!!! Что-то я не верю, что это плод ее воображения или галлюцинация Очень жду продолжения - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал!!!)))
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:02 | Сообщение # 8
Оборотень
Статус:
А вот и вторая глава))) Довольно таки не плохо, НО если честно, немножко не поняла смысл... И многоточия... Там, где ты их ставила, они не нужны, за исключнием последней фразы главы. И еще... мне кажется, что нужно еще немного развития действий добавить... Кстати, это твой первый рассказ?
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:50 | Сообщение # 10
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ммм...пожалуй почитаю - пишешь хорошо, да и само название уже интригует так что принимай в ПЧ Мои собственные произведения: Сыграй со мной.... Дневник Джейн Непокорная
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:53 | Сообщение # 22
Сlimber
Статус:
Клубы:
Интересно, кто же такой Влад, на самом деле??? И я рада, что девушка поняла то, что она не сходит с ума и это просто иллюзии.... Насчет Влада могу сказать, что он немного самоуверенный и наглый. Открывать чужой дневник, и уж тем более писать в нем... Разве нельзя было все написать в записке? МасянькоО, главки супер!!!
Моя страничка
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:42 | Сообщение # 23
Оборотень
Статус:
Хорошо пишешь, но маленькие недочеты есть (в смысловом значении). Например, некий парень каким-то образом залез в ее квартиру и нашел ее дневник. Вопросы: как он узнал, что именно он был постоянно в мыслях Вики? как ему получилось проникнуть в ее комнату? Не отвечай, если это будет объясняться в следующих главах, хорошо? А так все интересно и интригует (правда!)! (Без названия) - мое произведение
Только когда будет срублено последнее дерево, Только когда будет выловлена последняя рыба, Только когда будет отравлена вся река, Только тогда мы поймем, что деньги нельзя есть.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:20 | Сообщение # 24
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kiss_cat, небольшая поправочка - в дневнике он не писал)) Только аккуратно загнул уголок Рада, что тебе понравилось, постараюсь продолжать в том же духе
Christmas, обещаю, что всё объяснится Спасибо за мнение
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:22 | Сообщение # 25
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо огромное за новые главки!!!!!! Столько вопросов!!!!!!!! Безумно интригующая история Как же не стыдно читать чужие дневники да еще палиться при этом - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал!!!)))
TwilightRussia.ru Twilight Russia - старейший и крупнейший сайт, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ