Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:46 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший злодей (Ифф) 3 место в номинации Лучшая драматическая история
За великолепное оформление огромное спасибо Gerda!
От автора "РУССКОЙ" и "Успокой мое сердце"
Автор: AlshBetta Бета:Alex Tonx (до 2 главы), seed (с 3-7 главы), Der Tanz der Schatten (8-эпилог) Дисклаймер: все, что придумала Стефани Майер принадлежит ей Пэйринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанры: Drama, Angst Размер: Миди Статус: В процессе Саммари: Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла Свон не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда Каллена, изменила решение. Теперь Белла счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей. Ведь любовь порой страшнее смерти…
От автора: Историю можно считать наполовину сонгфиком, наполовину ориджиналом и наполовину вымыслом. Никогда не пробовала писать сразу несколько фанфиков одновременно, но держать в себе эту историю больше не могу, она заслуживает быть рассказанной. Главы предположительно будут выходить раз в две недели, параллельно с РУССКОЙ, но если реже, то реже. История сложная. Буду благодарна всем, кто пройдет этот тернистый путь с нами до конца. Постараюсь не разочаровать вас.
Стихотворение, наиболее полно отражающее суть фанфика и помогающее понять героев:
Счастье так зыбко... Марина Трегубова Счастье так зыбко - За ним не угнаться. Чья-то ошибка - И нам не смеяться... Слово, что бросит Любимый тебе, Ноги подкосит И сникнешь к земле. Счастье... Ну, что оно?.. Жизни минута... Словно в кино Всё летит почему-то. Скажешь в ответ Ты слова, чтоб уйти, Зная, что нет И не будет пути... Путь перекроешь И сердце умрёт. С кем же ты споришь? - Кого сердце ждёт... Всё разломала, Спалила, сожгла... Душу разбила Себя извела... Что получила?.. Того ли хотела?.. Душу подбила И ранила тело. Всё чёрным стало И небо и солнце. То, что пропало, Назад не вернётся. Всё же я верю, Что жизнь не умрёт В раненом звере Любовь оживёт. Будет прекрасной И чистой, как свет. Всё не напрасно... И нас разве нет?.. Плотью единой Навеки срослись. Пусть даже в клочья Сердца порвались. Они не разбиты - Их нужно зашить. Навеки мы слиты Позволь же нам жить...
Для всех желающих помочь с рекламой фанфика у нас есть потрясающие баннеры от талантливой Gerda на любой вкус и цвет. Выбирайте
Если интересуют другие размеры, пишите в ЛС, все найдется B) 1.
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 21:56 | Сообщение # 3
Время очень ценно
Статус:
Я!Я!Я! Первая как же я ждала открытия!!!! сама знаешь, Лизочка, я уже сижу в первом ряду и давлюсь поп-корном от нетерпения :D очень интересно будет увидеть обратную сторону роскошной жизни поэтому... я очень и очень жду
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:24 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров
Статус:
Пришла на зов и уселась в последнем ряду (там интереснее!) Видео напомнило испанский фильм "La cara oculta" (Бункер). Стихи замечательные! Верю я в истории красивой богатой идеальной жизни в книгах и желтой прессе Жду 3 марта!
Сообщение отредактировал робокашка - Воскресенье, 28.02.2016, 22:25
Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 22:31 | Сообщение # 13
Şeftali kraliçe
Статус:
Stasya765, sonador, Rara-avis, робокашка, Dunysha, здравствуйте всем! Как приятно, что за такое количество времени уже столько читателей появилось Мне аж захорошело! Спасибо вам!
ЦитатаDunysha ()
история обещает быть очень интересной философско-жизненной
Да, я очень надеюсь, она получится таковой.
ЦитатаRara-avis ()
И как понимается жанр драмы в данной истории?
Так и понимается... посмотрим Ну, умирать никто не будет, это могу пообещать.
Цитатаробокашка ()
Стихи замечательные!
Благодарю
ЦитатаRara-avis ()
О, я смотрела. Надеюсь, что там дела не обстоят так трагично.
Цитатаробокашка
Видео напомнило испанский фильм "La cara oculta" (Бункер).
Фильм не смотрела (впервые слышу, кстати), но после завершения фф обязательно посмотрю. Посмотрим, вышло ли похоже или нет
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 02:05 | Сообщение # 19
Мир в прорези маски
Статус:
AlshBetta, привет))) огромное спасибо за приглашение))) мне оооочень интересно будет прочесть фик))) постараюсь не затягивать с прочтением))) но... не обижайся, если буду опаздывать
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:58 | Сообщение # 24
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за приглашение! Абсолютно точно записываюсь в читатели!) Прочитала саммари, листаю дальше и вижу - список глав. Первая мысль: как я могла пропустить такое? Только потом увидела что это лишь список, все самое главное будет позже. Теперь буду ждать 3 марта P.S. благодаря тебе узнаю мир современной русской музыки думала Максим уже завязала, а тут оп и клип. Неожиданно (Кстати, только сейчас поняла, что мы тески, я тоже Лиза, - видимо влюбиться в твои истории - это судьба )
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:50 | Сообщение # 25
Şeftali kraliçe
Статус:
ахаха, Цветочек9595, вОдномЭгземпляре2624, c с прибытием! Welcome к нам
ЦитатаЦветочек9595 ()
Очень буду рада читать и преданно ждать главы. Отзывами не обижу)
Очень вдохновляющее обещание, огромное спасибо!
ЦитатавОдномЭгземпляре2624 ()
Прочитала саммари, листаю дальше и вижу - список глав. Первая мысль: как я могла пропустить такое? Только потом увидела что это лишь список, все самое главное будет позже.
Маленькая хитрость)) Ну, это чтобы не было вопросов о количестве глав. Хотя планы, конечно, могут измениться...
благодаря тебе узнаю мир современной русской музыки думала Максим уже завязала, а тут оп и клип. Неожиданно
Я тоже так думала. И я тоже МакСим уже давно забыла, но... включила тут раз РУ.ТВ и увидела вот это. Прямо ток по венам пробежал - сюжет за десять минут родился. Зацепило меня Вот теперь будем смотреть, что получится. Я долго-долго отгоняла Рыбку от себя, но так отогнать и не смогла. Теперь между двумя фф плавать будем
(Кстати, только сейчас поняла, что мы тески, я тоже Лиза, - видимо влюбиться в твои истории - это судьба )
Ничего себе! Здорово! С новым знакомством, Лиза ^_^ Это мне повезло заманить тебя на свой форум. Огромное спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ