Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Путь к самоосознанию
dragoslavaДата: Четверг, 31.07.2014, 11:51 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший макси-фанфик новичка

Путь к самоосознанию

Автор: Dragoslava

Автор заявки: AlshBetta

Бета: Свежая Вода

Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: R

Жанр: Гет, Ангст, Драма, Hurt/comfort, POV

Статус: В процессе

Саммари: Предательство подруги, испорченные отношения с братом, бесконечные измены мужа - все это свалилось на плечи двадцатилетней Беллы. А что если к этому всему причастен один человек? Ведь, как говорится, месть - это блюдо, которое подают холодным...

Размещение: Только с разрешения автора.

От автора:
Если честно, то это моя первая серьезная работа (по этому фэндому), поэтому стараюсь выложиться по полной.

Содержание:

Сообщение отредактировал dragoslava - Понедельник, 29.09.2014, 19:22

AlshBettaДата: Суббота, 02.08.2014, 20:50 | Сообщение # 2
Şeftali kraliçe

Статус:

Добро пожаловать на TR) Много-много вдохновения, удачи и преданных читателей, которых, я уверена, ты здесь найдешь. wink

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

dragoslavaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:54 | Сообщение # 3
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата AlshBetta ()
Добро пожаловать на TR) Много-много вдохновения, удачи и преданных читателей, которых, я уверена, ты здесь найдешь.

Спасибо большое)

робокашкаДата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:27 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Белла попала в какой-то омут и ее затягивает безвременье sad А Эдвард очнется, судя по описанию, такие как он в огне не горят и в воде не тонут, он еще нервы близким потреплет.
Надеюсь в дальнейшем поближе познакомиться с ситуацией Беллы wink

dragoslavaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:07 | Сообщение # 5
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата робокашка ()
Белла попала в какой-то омут и ее затягивает безвременье А Эдвард очнется, судя по описанию, такие как он в огне не горят и в воде не тонут, он еще нервы близким потреплет.
Надеюсь в дальнейшем поближе познакомиться с ситуацией Беллы

Что верно, то верно про Эдварда подмечено sad
А вот ситуация Беллы очень сложная... О ней и об их отношениях с Эдвардом уже начнется со следующей главы happy

Сообщение отредактировал dragoslava - Воскресенье, 17.08.2014, 20:08

tigachkingsДата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:41 | Сообщение # 6
Гном

Статус:

Принимайте в ПЧ;)

Лютиэн_ТинувиэльДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:06 | Сообщение # 7
felicita

Статус:

Отмечусь, чтобы не потерять темку. Приду позже с отзывом, как прочту. wink

Из собственного - Узница

dragoslavaДата: Понедельник, 18.08.2014, 15:08 | Сообщение # 8
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата missevolution ()
Отмечусь, чтобы не потерять темку. Приду позже с отзывом, как прочту.

Буду ждать happy

Маш7386Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:58 | Сообщение # 9
Вампир

Статус:

Интересно! Примите пожалуйста в читатели. С нетерпением жду продолжения. smile

dragoslavaДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:30 | Сообщение # 10
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата tigachkings ()
Принимайте в ПЧ;)

Цитата Маш7386 ()
Интересно! Примите пожалуйста в читатели. С нетерпением жду продолжения.

С радостью smile

robbellaДата: Среда, 20.08.2014, 20:15 | Сообщение # 11
Эльф

Статус:

Клубы:

Я рада, что ты разместила эту великолепную работу и на этом сайте smile Я только что прочла новую главу на КФ и оставила отзыв, но я решила и тут оставить свой след smile Как я уже сказала, глава замечательная. Огромное тебе спасибо. С нетерпением буду ждать продолжения smile Поэтому принимай нового ПЧ smile Mybeon с КФ smile

dragoslavaДата: Среда, 20.08.2014, 20:36 | Сообщение # 12
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата robbella ()
Я рада, что ты разместила эту великолепную работу и на этом сайте Я только что прочла новую главу на КФ и оставила отзыв, но я решила и тут оставить свой след Как я уже сказала, глава замечательная. Огромное тебе спасибо. С нетерпением буду ждать продолжения Поэтому принимай нового ПЧ Mybeon с КФ

До последнего не понимала, кто это такой мне написал happy
Спасибо большое за отзыв (и за тот отзыв тоже спасибо :D)

Olga01Дата: Четверг, 21.08.2014, 01:04 | Сообщение # 13
Верховный маг

Статус:

Дорогой автор принимай в ПЧ . Спасибо за начало . Сложно понять , что случилось с семейной жизнью Беллы и Эдварда . Но надеюсь все станет ясно в процессе . Грустно видеть Беллу живущую в роскоши такой разбитой и несчастной . Спасибо большое .

Добавлено (21.08.2014, 00:38)
---------------------------------------------
Спасибо . Получается , что в больнице Белла видела его любовницу и она ее знает ? Чудесно . И как реагировать на смс ? Вообще не понятно выживет он или нет , а как жить если его не станет ? Что стало с их любовью , ведь была ? Не могло не быть . Спасибо большое .

Добавлено (21.08.2014, 00:48)
Спасибо . Что случилось между родными ? Как то все странно . Розали то ли сочувствует Белле , то ли насмехается . Какая ей сейчас разница , как она выглядит, ей не до этого . Но доктор принес хоть и не ту весть , что Белла хотела бы услышать , но вселяющую надежду . Кома - это не смерть. Главное жив , а дальше увидим . Спасибо большое .

Добавлено (21.08.2014, 01:04)
Да , тяжело рассказывать человеку , который возможно и не слышит тебя. Оказывается Белла знала Роуз еще до замужества . Возможно Роуз пыталась предупредить Беллу о чем то , но Белла девочка упрямая всегда стоит на своем . Наверное это правильно . За свои действия она будет отвечать сама , она не бегает от проблем . А сейчас ей не до Розали и не до кого, сейчас в приоритете Эдвард . Спасибо большое . Жду продолжения , пришли пожалуйста оповещение о следующей главе . Спасибо большое .

★Tishka★Дата: Четверг, 21.08.2014, 04:45 | Сообщение # 14
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

dragoslava,доброго времени суток!!! Очень заинтриговал фанф... Принимайте в постоянные читатели...) Обещаю,что буду к каждой главе,оставлять отзыв. smile И если можно,оповещайте меня о новых главках?))) Удачки и вдохновение в вашем творчестве. happy P.S. Ко мне можно на "ты". happy

робокашкаДата: Четверг, 21.08.2014, 06:14 | Сообщение # 15
Повелитель вампиров

Статус:

Белла изначально поставила себя с Эдвардом как слабое звено, бегала за ним, пытаясь извиниться за сущую ерунду. Это могло выглядеть как сталкерство, поэтому он быстро стал ею помыкать и тяготиться.
Ей самой надо бы измениться...
Спасибо за продолжение

dragoslavaДата: Четверг, 21.08.2014, 11:29 | Сообщение # 16
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Дорогой автор принимай в ПЧ . Спасибо за начало . Сложно понять , что случилось с семейной жизнью Беллы и Эдварда . Но надеюсь все станет ясно в процессе . Грустно видеть Беллу живущую в роскоши такой разбитой и несчастной . Спасибо большое .

Я надеюсь, что смогу разъяснить все в следующих главах smile

Цитата Olga01 ()
Спасибо . Получается , что в больнице Белла видела его любовницу и она ее знает ? Чудесно . И как реагировать на смс ? Вообще не понятно выживет он или нет , а как жить если его не станет ? Что стало с их любовью , ведь была ? Не могло не быть . Спасибо большое .

Любовь? Да, была. А может быть, и есть... biggrin

Цитата Olga01 ()
Спасибо . Что случилось между родными ? Как то все странно . Розали то ли сочувствует Белле , то ли насмехается . Какая ей сейчас разница , как она выглядит, ей не до этого . Но доктор принес хоть и не ту весть , что Белла хотела бы услышать , но вселяющую надежду . Кома - это не смерть. Главное жив , а дальше увидим . Спасибо большое .

Соглашусь, что у них с Розали довольно-таки странные отношения.
Да, самое главное, что Эдвард жив!

Цитата Olga01 ()
Да , тяжело рассказывать человеку , который возможно и не слышит тебя. Оказывается Белла знала Роуз еще до замужества . Возможно Роуз пыталась предупредить Беллу о чем то , но Белла девочка упрямая всегда стоит на своем . Наверное это правильно . За свои действия она будет отвечать сама , она не бегает от проблем . А сейчас ей не до Розали и не до кого, сейчас в приоритете Эдвард . Спасибо большое . Жду продолжения , пришли пожалуйста оповещение о следующей главе . Спасибо большое .

Спасибо большое за отзыв! happy
Обязательно пришлю оповещение!)

Добавлено (21.08.2014, 11:28)

Цитата Кристиночка))) ()
dragoslava,доброго времени суток!!! Очень заинтриговал фанф... Принимайте в постоянные читатели...) Обещаю,что буду к каждой главе,оставлять отзыв. И если можно,оповещайте меня о новых главках?))) Удачки и вдохновение в вашем творчестве. P.S. Ко мне можно на "ты".

Спасибо тебе за отзыв!)
Обязательно буду оповещать о новых главах happy
P.S. ко мне тоже можешь обращаться на "ты"

Добавлено (21.08.2014, 11:29)

Цитата робокашка ()
Белла изначально поставила себя с Эдвардом как слабое звено, бегала за ним, пытаясь извиниться за сущую ерунду. Это могло выглядеть как сталкерство, поэтому он быстро стал ею помыкать и тяготиться.
Ей самой надо бы измениться...
Спасибо за продолжение

Вам спасибо за отзыв!

робокашкаДата: Суббота, 06.09.2014, 21:20 | Сообщение # 17
Повелитель вампиров

Статус:

Красивый был маскарад. Да, в такие минуты рой воспоминаний одолевает, хорошие - как бальзам на душу, а плохие и поднимать в памяти не хочется smile
Лежит Эдвард, как спящая красавица, и кто и когда пробудит его поцелуем... И нужен ли ему этот поцелуй?
Спасибо за продолжение

Olga01Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:24 | Сообщение # 18
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за оповещение и новую главу . В принципе она еще больше все запутала . Белла конечно ведет себя , как положено жене. Вот только так ли это необходимо ему ? Очнется узнаем . Зачем Розали постоянно пытается управлять Беллой ? Пора девочке взять себя в руки и научиться противостоять ситуациям , какими бы они не были . Характер то есть , осталось научиться им пользоваться и удивить всех и себя . Спасибо большое , жду продолжения .

dragoslavaДата: Понедельник, 08.09.2014, 18:10 | Сообщение # 19
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата робокашка ()
Красивый был маскарад. Да, в такие минуты рой воспоминаний одолевает, хорошие - как бальзам на душу, а плохие и поднимать в памяти не хочется
Лежит Эдвард, как спящая красавица, и кто и когда пробудит его поцелуем... И нужен ли ему этот поцелуй?
Спасибо за продолжение

Эдвард? Спящая красавица? Я об этом как-то и не подумала biggrin
Вам спасибо за отзыв)

Добавлено (08.09.2014, 18:10)

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое за оповещение и новую главу . В принципе она еще больше все запутала . Белла конечно ведет себя , как положено жене. Вот только так ли это необходимо ему ? Очнется узнаем . Зачем Розали постоянно пытается управлять Беллой ? Пора девочке взять себя в руки и научиться противостоять ситуациям , какими бы они не были . Характер то есть , осталось научиться им пользоваться и удивить всех и себя . Спасибо большое , жду продолжения .

В следующей (или через главу) я уже приступлю к основной части, где начнется разъяснение всей ситуации, но этого не может произойти без последнего персонажа, которому не было уделено внимания.
Вам спасибо за отзыв!)

робокашкаДата: Вторник, 16.09.2014, 23:00 | Сообщение # 20
Повелитель вампиров

Статус:

Джаспер и Белла - брат с сестрой или я неправильно поняла? Что ж они все так грызутся...
Спасибо за продолжение smile

dragoslavaДата: Среда, 17.09.2014, 07:06 | Сообщение # 21
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата робокашка ()
Джаспер и Белла - брат с сестрой или я неправильно поняла? Что ж они все так грызутся...
Спасибо за продолжение

Хах, верно)
Благодарю за отзыв happy

робокашкаДата: Среда, 17.09.2014, 15:47 | Сообщение # 22
Повелитель вампиров

Статус:

Общими усилиями вычислили нужный объект wink Да, это было интересно! И казалось вместе навсегда
И вроде бы Белла не пожалела о своем согласии, но...

dragoslavaДата: Среда, 17.09.2014, 18:17 | Сообщение # 23
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата робокашка ()
Общими усилиями вычислили нужный объект Да, это было интересно! И казалось вместе навсегда
И вроде бы Белла не пожалела о своем согласии, но...

Вычислили все-таки biggrin
Она не жалеет, но... Белла пытается понять, что если бы все произошло по-другому)

Olga01Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:23 | Сообщение # 24
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу . Вопрос , пришел ли Эдвард в себя и правда ли , что не хочет видеть Беллу ? Много честно говоря не понятно . Какие роли играют Розали и Джас ? Вся любовь и свадьба Беллы были фарсом ? Буду ждать ответы . Спасибо большое .

Добавлено (18.09.2014, 20:23)
Спасибо дорогая за Бонус . Вопросов стало хоть чуть чуть меньше . Только почему такая неприязнь у Беллы к брату ? И странно еще то , что Белле не дали повидаться с мужем , сразу увезли . Какие то тайны у этих троих . Ну , делать нечего только ждать продолжения . Спасибо большое , за очень интересную историю .

FaNATKA3178Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:02 | Сообщение # 25
Старейшина

Статус:

Интересно! Я в ПЧ! С удовольствием почитаю!

Добавлено (19.09.2014, 20:02)
Привет! Такие приятные события происходят в бонусе! И все дружат, и все стараются для влюбленных... Что же произошло, что все отвернулись от Беллы и у всех в глазах только презрение?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

По велению короля