Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Путь к самоосознанию
робокашкаДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:04 | Сообщение # 26
Повелитель вампиров

Статус:

Эдварда в первую очередь интересует бизнес, потом, может быть, семья. Его позиция понятна, но слишком уж категоричен, альтернативу не рассматривает, все должно быть по его указке. Объяснений и уговоров он не терпит, и именно его недипломатичность в один прекрасный момент цапнет его за задницу. И, честно говоря, после этих глав Беллу мне не особо жаль, складывается впечатление, что она инертная особа, мнения своего не имеет или не отстаивает, бродит там, как привидение.
А его величество Эдвард дозволило, чтобы кто-нибудь вообще навещал его в больнице? Или ему достаточно Ренесми, которая возможно уже делает карьеру следующей миссис Каллен?
Спасибо за продолжение bye

Olga01Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:23 | Сообщение # 27
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая а новую главу . Что происходит с людьми , тем более связанными кровными узами ? Почему потребность причинить боль превосходит все ? Если плохо было Роуз , значит плохо должно быть и брату . Неужели нельзя было просто объяснить Эдварду , что произошло ? И не Белла должна была это делать , а другие те , кто ее так подставил . Как теперь верить людям ? Спасибо большое .

FaNATKA3178Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:33 | Сообщение # 28
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! У мести всегда есть желаемая и нежелательная сторона... Розали в погоне за отмщением не рассчитала ни сил, ни последствий, ни эмоций... Все жизни под откос... Точно черная-пречерная полоса в жизни всех после такого счастья! С нетерпением жду продолжения!!!

Olga01Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:44 | Сообщение # 29
Верховный маг

Статус:

Если у Розали действительно раздвоение личности , то тогда становится понятным ее поведение , в принципе все не радует . Лечение долгое и сложное , а человек страдающий подобным недугом даже не понимает происходящего с ним . Может этим объясняется ее мнимая смерть ? А вот , что ждет Беллу в госпитале ? Спасибо дорогая .

Добавлено (30.09.2014, 00:44)
---------------------------------------------
Здорово правда , в мире денег нет места чувствам , конкуренты хреновы , а чувства сестры это блажь ? А сам то счастливо женат . И Белла конечно подгуляла , не поддержать подругу ладно , но можно было сохранить нейтралитет. Вот и получили ответы , почему Роуз так поступила с Беллой и возможно спровоцировала ее состояние . Если конечно болезни не было . Дорогая история чудесна , спасибо большое . Жду продолжения .

MiMaДата: Вторник, 30.09.2014, 10:03 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Примите в ПЧ, прочитала главы на одном дыхании, очень интересный сюжет и написано тоже классно. Как часто будут появляться главы?

robbellaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:58 | Сообщение # 31
Эльф

Статус:

Клубы:

Новые три главы великолепны, как и предыдущие. Огромное спасибо тебе. Я уже оставила отзывы на КФ, и как и обещала, оставляю небольшой отзыв и тут. Я в восторге от фанфа и от того, как ты подаешь текст. Он наполнен описаниями, интригами и т.д, что очень радует и притягивает к этому замечательному произведению. В конце он будет достоин называться книгой. Я с нетерпением буду ждать продолжения. Желаю тебе удачи, вдохновения и побольше свободного времени. Mybeon smile

Сообщение отредактировал robbella - Воскресенье, 05.10.2014, 12:59

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Лесник