58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:50 | Сообщение # 452
Маг
Статус:
Ereneda, большое спасибо за новую главу! Незавидное сейчас положение у Эдварда, но все к лучшему- хоть все тайны откроются, да и Джас не настроен враждебно. разговор предстоит трудный для обоих,ведь оба парня по настоящему сдружились. а на счет Беллы, я все-таки думаю, что когда тебе наплевать на человека,т.е. тебе все равно, не будешь ты так на него эмоционально реагировать.. пытаться отомстить или еще что-то...она по своему любит Деймона, но и история с Эдвардом еще не закончилась.
Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:19 | Сообщение # 453
Seduced in the dark
Статус:
вильветта,
Цитатавильветта ()
Настало время Джаспер узнать о прошлом Беллы и Эдварда.
по крайней мере все то, что до этого дня еще не знал
Цитатавильветта ()
ОХ,сон еще ужасный так не хочется он сбывался но кажется все таки сбудится.
может и не сбудется, может это просто реакция на внешний раздражитель Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Девушки, спасибо вам за главу!
особенно когда говорит "спасибо" та голубоглазая моська)
ЦитатаCarpe_Diem ()
На мой взгляд Белла любит Деймона, но все-таки что-то к Эду у неё есть, только она пытается этого избежать!
чувства - странная штука, они не подчиняются разуму и рациональности, так что сложно что-то говорить наверняка
ЦитатаCarpe_Diem ()
ну жди, только очень сильно жди) Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Интересно читать от лица Джаспера, люблю разные точки зрения.
это полезна, история же не односторонняя, все в ней в разной степени участвуют
ЦитатаЛиз0350 ()
. Сон! Какой страшный сон! Надеюсь не вещий, но очень впечатляет, хотя сны ведь трактуют совсем неоднозначно, надеюсь все-таки никто не помрет,
вот вот, разное бывает
ЦитатаЛиз0350 ()
то вдруг мелькнула безумная мысль - может быть это весть о кончине Эдварда. Пригрезится же такое.
кстати, тебе первой такое пригрезилось... чувствую что некоторые за такое меня бы убили, медленно и мучительно sonador,
Цитатаsonador ()
ну, тогда пусть попьют Боржоми. вот печень удивится
мягко говоря офигеет Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
Незавидное сейчас положение у Эдварда, но все к лучшему- хоть все тайны откроются, да и Джас не настроен враждебно. разговор предстоит трудный для обоих,ведь оба парня по настоящему сдружились
о то если моську разобьют - потеряет товарный вид. А этого сейчас совсем нельзя допускать
ЦитатаНатали2785 ()
а на счет Беллы, я все-таки думаю, что когда тебе наплевать на человека,т.е. тебе все равно, не будешь ты так на него эмоционально реагировать..
а никто и не утверждает что чувств нет, конечно они остались. У них общее прошлое, некоторая история, они были довольно близки продолжительное время... вот вот любовь ли это - большой вопрос
ЦитатаНатали2785 ()
она по своему любит Деймона, но и история с Эдвардом еще не закончилась.
обещаю что история еще не закончится, минимум 10 глав еще впереди
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:45 | Сообщение # 454
Человек
Статус:
Спасибо за главу. Как то неожиданно... но приятно глава от Джаспера. Молодец мыслит трезво... но ведь это пока его догадки... очень интересно что будет когда ему все расскажут.. пусть тоже треснет Эдварду для профилактики
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Не так много времени прошло, а вас уже ждет вторая часть 11 главы. Надеюсь она вам понравится. Все мысли и впечатления мы с Никой ждем здесь и под главной
Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:45 | Сообщение # 458
Повелитель вампиров
Статус:
Батюшки, чего же ждать, коль творцы в боязни После Беллы вымпел любви горит желанием подхватить Джаспер и, конечно, зеленоглазая Алиса просто обязана ответить взаимностью Остается еще парочка непристроенных в любовном плане, и, если честно, за Эдварда я даже переживаю, хотя, может, и не стоит... Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:46 | Сообщение # 459
Маг
Статус:
Ereneda, Спасибки, что так быстро вышла 2 часть! Элис мне очень понравилась- сильная, уверенная в себе девушка, замечательно, что она оказалась старой общей знакомой, а для Джаспера это просто любовь с первого взгляда- да и Элис он приглянулся! любопытно будет наблюдать за развитием их отношений! да, и конечно разговор Джаса и Эдварда- что же новенького он поведает??? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:15 | Сообщение # 460
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. тур ещё не начался, а уже столько им предстоит!!! Элис здесь такая милая , а Крис так вообще - милашка. похоже, что в этой истории дар предвидения достался Джасу предстоящий концерт на Хэллоуин обещает быть довольно интересным и насыщенным мне кажется я знаю, кто будет одет в костюм кузена Итто - конечно же Эдди я нахожусь в таком предвкушении этих событий, что спокойно сидеть не могу
Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:46 | Сообщение # 462
Seduced in the dark
Статус:
Доброго вечера, мои дорогие) робокашка,
Цитатаробокашка ()
Батюшки, чего же ждать, коль творцы в боязни
не обращаем внимания, Ника очень часто хандрит
Цитатаробокашка ()
После Беллы вымпел любви горит желанием подхватить Джаспер и, конечно, зеленоглазая Алиса просто обязана ответить взаимностью
посмотрим что из этого получится)
Цитатаробокашка ()
Остается еще парочка непристроенных в любовном плане, и, если честно, за Эдварда я даже переживаю, хотя, может, и не стоит...
добрая душа, мне тоже не хотелось бы оставлять кого-то в одиночестве
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
а тебе спасибо за комментарии Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
Спасибки, что так быстро вышла 2 часть!
пожалуйста, стараемся для вас
ЦитатаНатали2785 ()
Элис мне очень понравилась- сильная, уверенная в себе девушка, замечательно, что она оказалась старой общей знакомой, а для Джаспера это просто любовь с первого взгляда- да и Элис он приглянулся! любопытно будет наблюдать за развитием их отношений!
да, и такое бывает в жизни)
ЦитатаНатали2785 ()
да, и конечно разговор Джаса и Эдварда- что же новенького он поведает???
больше деталей из прошло, да и у каждого свой взгляд на события sonador,
Цитатаsonador ()
тур ещё не начался, а уже столько им предстоит!!!
чтоб жизнь не казалась малиной
Цитатаsonador ()
похоже, что в этой истории дар предвидения достался Джасу
для разнообразия)
Цитатаsonador ()
предстоящий концерт на Хэллоуин обещает быть довольно интересным и насыщенным мне кажется я знаю, кто будет одет в костюм кузена Итто - конечно же Эдди
концерт определенно будет веселым
Цитатаsonador ()
я нахожусь в таком предвкушении этих событий, что спокойно сидеть не могу
тогда предлагаю потанцевать)
Цитатаsonador ()
спасибо за большое за оповещение
все для любимых ПЧешек вильветта,
Цитатавильветта ()
Джаспер влюбился и Розалия заметила как он смотрит на Элис.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 08:42 | Сообщение # 463
Невозможное возможно
Статус:
Спасибо за новую главу, она немного раскрыла нам Джаспера как персонажа, и что же такого скрывает Эдвард, что от своего прошлого он становится грустным и понурым. И как у них пройдет разговор в клубе, а еще я так рада что Элис и Белла нашли друг друга. и под главой меня испугал комментарий насчет поклонником и Эдварда и Деймона, не отдавайте Эдварду Беллу, я за Деймона все равно
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 08:54 | Сообщение # 464
Верховный маг
Статус:
Спасибо девочки за новую главу и оповещение . Какая встреча , всем повезло и Белле и конечно Джасу . Похоже у него способности видеть будущее . И это будущее у них совместное . Пусть Элис повезет , да и Роуз не помешало бы влюбиться . Невозможно жить одним интересом - работой , необходимы чувства и тогда можно сказать , что жизнь удалась . Время так быстро проходит . Возможно встретившись с Элис и рассказав ей все , Белле станет легче и видеть она будет другими глазами . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:28 | Сообщение # 466
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо вам за главу! Я вижу, что Джасперу сильно понравилась Элис (Алиса). Но вопрос, будет ли он её добиваться? И будут ли у них отношения? Вижу, что Эдвард стал какой-то замкнутый в себе после того, что узнал. И видимо для него это большой удар. Он загоняет себя в кокон, пытаясь уйти от проблем. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:03 | Сообщение # 467
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Carpe_Diem, Привет! Спасибо за отзыв на форуме!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я вижу, что Джасперу сильно понравилась Элис (Алиса). Но вопрос, будет ли он её добиваться? И будут ли у них отношения?
а вот это все скоро увидим!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Вижу, что Эдвард стал какой-то замкнутый в себе после того, что узнал. И видимо для него это большой удар. Он загоняет себя в кокон, пытаясь уйти от проблем.
ну в какой-то степени да это удар для него, но этот удар случился с ним пять лет назад... сейчас это все его догнало окончательно и бесповоротно! скоро увидим, во что все это выльется для него и окружающих его людей...
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:26 | Сообщение # 468
Just feel it
Статус:
Анжи, Привет! Не за что!
ЦитатаАнжи ()
а вот это все скоро увидим!
Посмотрим-посмотрим...
ЦитатаАнжи ()
ну в какой-то степени да это удар для него, но этот удар случился с ним пять лет назад... сейчас это все его догнало окончательно и бесповоротно! скоро увидим, во что все это выльется для него и окружающих его людей...
Честно говоря, мне его очень жаль. Он сам этого не ожидал и вот
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:51 | Сообщение # 469
Эльф
Статус:
Ereneda, Анжи, спасибо девушки за новую главу! Столько всего происходит с ними! Сон Беллы, теперь вот Джаспера... и сон Джаспера страшен и странен до ужаса... от такого тяжело приходить в себя! Хорошо хоть со стилистами все разрешилось! Элис и ее сын... Любовь с первого взгляда для Джаспера... он ее вообще слушал или как только увидел сразу мечты нарыли его с головой! А Кристофер, забавный ребенок, ищущий папу в каждом встречном мужчине, сразу понятно что с отцом что-то не так... забавно будет наблюдать за развитием отношений этой парочки! Не пристроенной остается Роуз, но думаю и ее скоро настигнет сила любви, главное искать! чувствую концерт на Хелоуин будет шикарным и костюмы и что-то необычное ожидает всех!
С большим перерывом, за что мы обе просим у вас прощения, вас ждет новая глава. А точнее бонус от лица одного из героев по поводу разных событий. Ваши впечатления как всегда, ждем на Форуме
Эдвард теперь весь такой мягкий и пушистый Ясное дело, часто наплевавшие в душу так думают, что покаюсь, замолю грешки и меня простят, но шанс редко кому дается. Если повезет, то карьеру он себе сделает, ведь талантливый парень, ну а с личной жизнью получится, если оочень повезет
Дата: Четверг, 25.09.2014, 00:25 | Сообщение # 473
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогие за Бонус . Конечно теперь многое из происшедшего тогда стало понятней . Если честно меня всегда удивляло , почему мальчики становятся такими непорядочными ? Вроде и воспитываешь и объясняешь , хочешь вырастить приличного мужчину ( это если , кто старается ) , а на деле ничерта подобного . И вот в воспоминаниях Эдварда таилась разгадка , всего то и надо , чтобы все нюансы поведения объяснял мужчина , т . е . отец . А отцу Эдварда ну до того ли было ? Вначале истории мне казалось , что это был просто спор , без чувств . А любовь была , есть и никуда не денется , а вместе с ней и боль . Жаль и того мальчика и теперешнего взрослого парня , который одним пари потерял все и надежду быть счастливым . Спасибо большое , жду активации второй части Бонуса .
Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:03 | Сообщение # 474
Старейшина
Статус:
Спасибо за долгожданный мною бонус от Эдварда. Печально, очень печально, ведь все могло быть совсем иначе, но ....! Плохо, очень плохо, что наши поступки зачастую определяются мнением окружающих, как в случае Эда, не смог он найти в себе сил пойти против течения, и все потерял, думаю, что все-таки безвозвратно. Однако, жизнь именно такая, как и описывается, и многие в надежде произвести впечатление на окружающую среду буквально губят свою, в дальнейшем так и не сложившуюся жизнь.
Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:42 | Сообщение # 475
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за бонусы. вот и залезли в голову Эдди. ну, что сказать о его взгляде на школьные события, я особо не удивлена, так как ожидала чего-то подробного. чего я не ожидала, так это глубину его чувств. которые со временем только крепли, а не ослабели. состоялся, наконец-то, важный разговор с Джасом. мне кажется Джас поступил правильно, не стал давить на Эдди, а дал спокойно выговориться в неофициальной обстановке. это помогло ему лучше понять и объяснить Эдди о его ошибках, которых тот не видел. Эдди решился бороться за Би, решив узнать её - настоящую сейчас. той, что открывается лишь Роуз и Джасу. Бог в помощь тебе, Эдди посмотрим, что выйдет из его затеи. ведь, что ни говори, а он всё-таки вырос из мальчишества, решив не быть эгоистом и делать всё по-взрослому. спасибо большое за продолжение и оповещение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ