Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:32 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
ух как Бела отшила Эдварда, молодец... так его... пусть помучается. Мечты у нее замечательные.. главное воплотить их в жизнь. Будем ждать продолжения, воплощаться ее мечта или нет...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:25 | Сообщение # 438
Seduced in the dark
Статус:
Дорогие и любимые читатели. Вот и долгожданное продолжение истории. Надеюсь вы не успели сильно соскучится и найдете пару свободных минуток, чтоб порадовать нас своими комментариями по поводу этой главы)
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:58 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Дружеско-попоечный разговор между парнями ничего нового не даст, практически все Джаспер знает Ну, порезвятся парни малехо, до появления Элис Вот сон у Джаспера... нехороший Такое не забудется, околачивается где-то в самом темном закоулке разума. Эх, Белла, береги Деймона!
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:31 | Сообщение # 441
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Видно пришла пора и Джасу узнать правду о прошлом Беллы и Эдварда . Как бы Белла не старалась показать всем свою любовь к Деймону , ну не верю . В таком случае проще было бы сделать все , чтобы Эдвард ушел из группы , месть уже свершилась . Так нет продолжает мучать себя , находясь рядом с ним и где смысл ее поступков . И это глупое на мой взгляд согласие выйти замуж , похоже на попытку доказать , что то Эдварду . А вот сон Джаса похож на предупреждение , что то должно случиться и по всей видимости с кем то из близких . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:18 | Сообщение # 442
Невозможное возможно
Статус:
Обожаю вас! Спасибо за новую главу, я испугалась тому что приснилось Джасперу, не хочу что б такого произошло... Не хочу! Хочу много Деймона, ну и Беллы конечно, она мне нравится такой. А еще оказывается Джаспер у нас не такой просто каким мог показаться на первый взгляд. А Эдвард был Дураком что так унизил Беллу и разбил ей сердце, но он может порадоваться что она жива и здорова и есть у кого попросить прощение Спасибо за новую главу
Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:35 | Сообщение # 443
Seduced in the dark
Статус:
Доброго утра всем. робокашка,
Цитатаробокашка ()
Дружеско-попоечный разговор между парнями ничего нового не даст, практически все Джаспер знает
а почему не даст? по крайней мере выяснят все отношения, может какие-то выводы вынесут из этого разговора. Особенно Эд, ему полезно послушать
Цитатаробокашка ()
Вот сон у Джаспера... нехороший Такое не забудется, околачивается где-то в самом темном закоулке разума. Эх, Белла, береги Деймона!
да, беречь как зеницу ока надо, а то мало ли что может случится... еще уведут, не дай бог, жених он то завидный))) Анжи,
ЦитатаАнжи ()
а вдруг многое прояснит? чисто между мужчинами...
вот вот. У них немного своя логика и взгляд на события)
ЦитатаАнжи ()
да... такие эмоции гуляю непонятные...
а чтоб немного разбавить положительные эмоции и более остро почувствовать счастье Olga01, главная ненавистница пары Дей/Бель пришла к нам. Хоть кто-то так ряно защищает Эда, приятно это видеть)
ЦитатаOlga01 ()
Видно пришла пора и Джасу узнать правду о прошлом Беллы и Эдварда
давно пора, он это заслужил и имеет полное право
ЦитатаOlga01 ()
Как бы Белла не старалась показать всем свою любовь к Деймону , ну не верю
а что именно вызывает сомнения?
ЦитатаOlga01 ()
В таком случае проще было бы сделать все , чтобы Эдвард ушел из группы , месть уже свершилась . Так нет продолжает мучать себя , находясь рядом с ним и где смысл ее поступков
конечно проще. Но это взрослая жизнь, и часто мы обязанны поступать не так, как нам хочется, а так, как велит долг. А у бель долг перед группой и Джассом. Да и перед фанатами, которые уже раскупили все билеты на их концерты. Она не может себе позволить проявить характер, взбрыкнуть и заставить выгнать клавишника (которого и так долго искали) перед самим началом турне. А то чтоб найти другого, сработаться с ним, уйдем много времени. А это грозит срывом турне и ОГРОМНЫМИ финансовыми потерями. Так что приходится сжать кулаки, сцепить зубы и работать. А вот спускать пар у нее получается на мелких шалостях, которые будут продолжатся и в турне (так сказать для успокоения совести, но не навредив имиджу группы)
ЦитатаOlga01 ()
И это глупое на мой взгляд согласие выйти замуж , похоже на попытку доказать , что то Эдварду
А что, есть мысль что она еще что-то хочет ему доказать? С чего она родилась, какой именно кусок рассказа на это натолкнул? Надеюсь на ответ, а то мне очень интересно
ЦитатаOlga01 ()
А вот сон Джаса похож на предупреждение , что то должно случиться и по всей видимости с кем то из близких
здесь он у нас вместо Элис чувствует будущее. Но подсознание странная штука, разными образами может подсказать разные вещи, не всегда намекая буквально... хотя, кто его знает, это покажет время
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое , жду продолжения .
Спасибо что читаешь. Мне всегда интересно читать твои отзывы, они сильно разнятся в большинством тут Olga_Malina,
ЦитатаOlga_Malina ()
Обожаю вас!
я прям засмущалась)
ЦитатаOlga_Malina ()
я испугалась тому что приснилось Джасперу, не хочу что б такого произошло... Не хочу!
если потеря Дея напугала, значит этот герой очень нравится, и приятно это видеть А может это не с ним что-то случится? Как писала выше подсознание странная штука, и может предсказать события совсем не прямыми образами, а совсем другим путем...
ЦитатаOlga_Malina ()
А еще оказывается Джаспер у нас не такой просто каким мог показаться на первый взгляд
еще какой, у него много сюрпризов. Он тихий, спокойный, но от этого много чего замечает, делает свои выводы и действует
ЦитатаOlga_Malina ()
А Эдвард был Дураком что так унизил Беллу и разбил ей сердце, но он может порадоваться что она жива и здорова и есть у кого попросить прощение
был молод и глуп. Главное что понял свою ошибку и пытается исправить, за это ему плюс
ЦитатаOlga_Malina ()
Спасибо за новую главу
а тебе спасибо что читаешь, продолжение будет совсем скоро)
Сообщение отредактировал Ereneda - Пятница, 08.08.2014, 11:46
Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:15 | Сообщение # 444
Невозможное возможно
Статус:
Ereneda, ну ты понимаешь что Деймон это Деймон и не кем его не заменить.
ЦитатаEreneda ()
если потеря Дея напугала, значит этот герой очень нравится, и приятно это видеть А может это не с ним что-то случится? Как писала выше подсознание странная штука, и может предсказать события совсем не прямыми образами, а совсем другим путем...
Надеюсь что будет все не так как во сне. И что Деймон будет счастлив с Беллой, и как в сказках, и еще пусть будет малыш)
ЦитатаEreneda ()
был молод и глуп. Главное что понял свою ошибку и пытается исправить, за это ему плюс
с этим согласна, молодость и неопытность она на мноогое толкает о чем потом жалеешь
ЦитатаEreneda ()
а тебе спасибо что читаешь, продолжение будет совсем скоро)
Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:19 | Сообщение # 449
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо вам за главу! Было очень интересно прочитать главу от имени Джаспера! На мой взгляд Белла любит Деймона, но все-таки что-то к Эду у неё есть, только она пытается этого избежать! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:09 | Сообщение # 450
Старейшина
Статус:
Спасибо, спасибо. Интересно читать от лица Джаспера, люблю разные точки зрения. Сон! Какой страшный сон! Надеюсь не вещий, но очень впечатляет, хотя сны ведь трактуют совсем неоднозначно, надеюсь все-таки никто не помрет, а то вдруг мелькнула безумная мысль - может быть это весть о кончине Эдварда. Пригрезится же такое.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ