Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:32 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
ух как Бела отшила Эдварда, молодец... так его... пусть помучается. Мечты у нее замечательные.. главное воплотить их в жизнь. Будем ждать продолжения, воплощаться ее мечта или нет...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:25 | Сообщение # 438
Seduced in the dark
Статус:
Дорогие и любимые читатели. Вот и долгожданное продолжение истории. Надеюсь вы не успели сильно соскучится и найдете пару свободных минуток, чтоб порадовать нас своими комментариями по поводу этой главы)
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:58 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Дружеско-попоечный разговор между парнями ничего нового не даст, практически все Джаспер знает Ну, порезвятся парни малехо, до появления Элис Вот сон у Джаспера... нехороший Такое не забудется, околачивается где-то в самом темном закоулке разума. Эх, Белла, береги Деймона!
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:31 | Сообщение # 441
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Видно пришла пора и Джасу узнать правду о прошлом Беллы и Эдварда . Как бы Белла не старалась показать всем свою любовь к Деймону , ну не верю . В таком случае проще было бы сделать все , чтобы Эдвард ушел из группы , месть уже свершилась . Так нет продолжает мучать себя , находясь рядом с ним и где смысл ее поступков . И это глупое на мой взгляд согласие выйти замуж , похоже на попытку доказать , что то Эдварду . А вот сон Джаса похож на предупреждение , что то должно случиться и по всей видимости с кем то из близких . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:18 | Сообщение # 442
Невозможное возможно
Статус:
Обожаю вас! Спасибо за новую главу, я испугалась тому что приснилось Джасперу, не хочу что б такого произошло... Не хочу! Хочу много Деймона, ну и Беллы конечно, она мне нравится такой. А еще оказывается Джаспер у нас не такой просто каким мог показаться на первый взгляд. А Эдвард был Дураком что так унизил Беллу и разбил ей сердце, но он может порадоваться что она жива и здорова и есть у кого попросить прощение Спасибо за новую главу
Дата: Пятница, 08.08.2014, 11:35 | Сообщение # 443
Seduced in the dark
Статус:
Доброго утра всем. робокашка,
Цитатаробокашка ()
Дружеско-попоечный разговор между парнями ничего нового не даст, практически все Джаспер знает
а почему не даст? по крайней мере выяснят все отношения, может какие-то выводы вынесут из этого разговора. Особенно Эд, ему полезно послушать
Цитатаробокашка ()
Вот сон у Джаспера... нехороший Такое не забудется, околачивается где-то в самом темном закоулке разума. Эх, Белла, береги Деймона!
да, беречь как зеницу ока надо, а то мало ли что может случится... еще уведут, не дай бог, жених он то завидный))) Анжи,
ЦитатаАнжи ()
а вдруг многое прояснит? чисто между мужчинами...
вот вот. У них немного своя логика и взгляд на события)
ЦитатаАнжи ()
да... такие эмоции гуляю непонятные...
а чтоб немного разбавить положительные эмоции и более остро почувствовать счастье Olga01, главная ненавистница пары Дей/Бель пришла к нам. Хоть кто-то так ряно защищает Эда, приятно это видеть)
ЦитатаOlga01 ()
Видно пришла пора и Джасу узнать правду о прошлом Беллы и Эдварда
давно пора, он это заслужил и имеет полное право
ЦитатаOlga01 ()
Как бы Белла не старалась показать всем свою любовь к Деймону , ну не верю
а что именно вызывает сомнения?
ЦитатаOlga01 ()
В таком случае проще было бы сделать все , чтобы Эдвард ушел из группы , месть уже свершилась . Так нет продолжает мучать себя , находясь рядом с ним и где смысл ее поступков
конечно проще. Но это взрослая жизнь, и часто мы обязанны поступать не так, как нам хочется, а так, как велит долг. А у бель долг перед группой и Джассом. Да и перед фанатами, которые уже раскупили все билеты на их концерты. Она не может себе позволить проявить характер, взбрыкнуть и заставить выгнать клавишника (которого и так долго искали) перед самим началом турне. А то чтоб найти другого, сработаться с ним, уйдем много времени. А это грозит срывом турне и ОГРОМНЫМИ финансовыми потерями. Так что приходится сжать кулаки, сцепить зубы и работать. А вот спускать пар у нее получается на мелких шалостях, которые будут продолжатся и в турне (так сказать для успокоения совести, но не навредив имиджу группы)
ЦитатаOlga01 ()
И это глупое на мой взгляд согласие выйти замуж , похоже на попытку доказать , что то Эдварду
А что, есть мысль что она еще что-то хочет ему доказать? С чего она родилась, какой именно кусок рассказа на это натолкнул? Надеюсь на ответ, а то мне очень интересно
ЦитатаOlga01 ()
А вот сон Джаса похож на предупреждение , что то должно случиться и по всей видимости с кем то из близких
здесь он у нас вместо Элис чувствует будущее. Но подсознание странная штука, разными образами может подсказать разные вещи, не всегда намекая буквально... хотя, кто его знает, это покажет время
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое , жду продолжения .
Спасибо что читаешь. Мне всегда интересно читать твои отзывы, они сильно разнятся в большинством тут Olga_Malina,
ЦитатаOlga_Malina ()
Обожаю вас!
я прям засмущалась)
ЦитатаOlga_Malina ()
я испугалась тому что приснилось Джасперу, не хочу что б такого произошло... Не хочу!
если потеря Дея напугала, значит этот герой очень нравится, и приятно это видеть А может это не с ним что-то случится? Как писала выше подсознание странная штука, и может предсказать события совсем не прямыми образами, а совсем другим путем...
ЦитатаOlga_Malina ()
А еще оказывается Джаспер у нас не такой просто каким мог показаться на первый взгляд
еще какой, у него много сюрпризов. Он тихий, спокойный, но от этого много чего замечает, делает свои выводы и действует
ЦитатаOlga_Malina ()
А Эдвард был Дураком что так унизил Беллу и разбил ей сердце, но он может порадоваться что она жива и здорова и есть у кого попросить прощение
был молод и глуп. Главное что понял свою ошибку и пытается исправить, за это ему плюс
ЦитатаOlga_Malina ()
Спасибо за новую главу
а тебе спасибо что читаешь, продолжение будет совсем скоро)
Сообщение отредактировал Ereneda - Пятница, 08.08.2014, 11:46
Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:15 | Сообщение # 444
Невозможное возможно
Статус:
Ereneda, ну ты понимаешь что Деймон это Деймон и не кем его не заменить.
ЦитатаEreneda ()
если потеря Дея напугала, значит этот герой очень нравится, и приятно это видеть А может это не с ним что-то случится? Как писала выше подсознание странная штука, и может предсказать события совсем не прямыми образами, а совсем другим путем...
Надеюсь что будет все не так как во сне. И что Деймон будет счастлив с Беллой, и как в сказках, и еще пусть будет малыш)
ЦитатаEreneda ()
был молод и глуп. Главное что понял свою ошибку и пытается исправить, за это ему плюс
с этим согласна, молодость и неопытность она на мноогое толкает о чем потом жалеешь
ЦитатаEreneda ()
а тебе спасибо что читаешь, продолжение будет совсем скоро)
Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:19 | Сообщение # 449
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо вам за главу! Было очень интересно прочитать главу от имени Джаспера! На мой взгляд Белла любит Деймона, но все-таки что-то к Эду у неё есть, только она пытается этого избежать! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:09 | Сообщение # 450
Старейшина
Статус:
Спасибо, спасибо. Интересно читать от лица Джаспера, люблю разные точки зрения. Сон! Какой страшный сон! Надеюсь не вещий, но очень впечатляет, хотя сны ведь трактуют совсем неоднозначно, надеюсь все-таки никто не помрет, а то вдруг мелькнула безумная мысль - может быть это весть о кончине Эдварда. Пригрезится же такое.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ