Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Здравствуй, Розали!
|
|
Котова | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:54 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
Автор: Элис Котова
Бета: Саня-Босаня
Дисклеймер: имена главных героев принадлежат С.Майер. Лично от меня только изменение образов и некоторые второстепенные персонажи
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Рене/Чарли, Розали/Эммет
Жанр: Humour, Parody, Romance
Статус: завершен
Саммари: у новой ученицы форкской школы - Беллы Свон - дела обстоят отлично, если бы не одно НО. Вместе с Беллой школьную науку постигают два ученика: Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. В какие только переделки не попадает главная героиня из-за этих двоих! Но Белла не отчаивается. Как только обстановка накаляется, девушка сразу же обращается за советом к своей мудрой подруге – Розали. Каков результат следования разумным подсказкам Розали, читайте в моем произведении
От автора: задуманная пародия на «Затмение» не получилась, поскольку в процессе многократного переписывания глав, фанфик из миника превратился в миди и «оброс» непозволительной романтикой. Но основная линия, которая задумывалась изначально как пародия, остается: Белла мечется между Эдвардом и Джейкобом, не зная, кому отдать предпочтение. Ситуации между тремя главными героями возникают разные, в т.ч. очень комичные
Просьба к читателям: не ищите глубокий смысл в этом произведении, ибо его там нет
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
Внимание! Произведение имеет две сюжетные линии. Первая (основная) - любовный треугольник Белла/Эдвард/Джейкоб. Вторая (второстепенная) - Рене пишет любовный роман.
Ура! Появилась обложка от АкваМарины! Маринка, большое спасибо!
Глава 3.*смайлик настроения Беллы был чем-то сильно обеспокоен*
Глава 4.*смайлик настроения Беллы рыдал и бился в истерике*
Глава 5. *смайлик настроения Беллы отсутствовал*
Глава 6. *смайлик настроения Беллы выглядел растерянным и подавленным*
Глава 7. *Смайлик настроения Беллы пребывал в отличном расположении духа*
Глава 8. *Смайлик настроения Беллы был улыбчив и спокоен*
Глава 9. *Судя по рыданиям смайлика, Белла пребывала в отчаянии*
Глава 10. Бонусная глава
Глава 11. *Смайлик настроения Беллы рыдал горько и отчаянно* от 20 мая
Глава 12. *Смайлик настроения Беллы выглядел очень расстроенным* от 23 мая
Глава 13. *Смайлик настроения Беллы выглядел грустно, печально, но на удивление, спокойно* от 11 июня
Глава 14. *Такого счастливого смайлика в письмах Беллы Розали еще не видела* от 17 июня
-------------------- Мои произведения Остров Эсми (закончен) Форкс (закончен) Клиника Новая Жизнь (закончен) Хозяин леса (закончен) Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен) Выбор (закончен, миник) Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив) Слёзы Сиэтла (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 26.09.2020, 20:15 |
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:51 | Сообщение # 501 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Ааааа! Мну уже плохо от представленного.
Не шокируйся раньше срока. А вдруг все получится? *шутка* Конечно, ерунды писать не буду. Мне б хотя бы вырвать время, чтобы над Клиникой поработать.
Забыла тебе написать. У меня перед выкладкой последней главы "ЗР" созрела к тебе просьба о 101 обложке. Белла, Джейкоб и Эдвард - в набедренных повязках, бусах, можно с перьями в головах... В общем, что-то яркое и первобытное. Но потом я решила не просить новую картинку ради одной главы. А главное - побоялась реакции читателей на такую картину. Одно дело - мысленно представлять, а другое - точно увидеть... и ужаснуться. Добавлено (21.06.2014, 13:08) --------------------------------------------- Для ira
Цитата ira2760 ( ) А если говорить серьёзно, у тебя все получилось замечательно. История получилась не затянутая, нет "пустых" глав - ни о чем.
Спасибо, Ира! - Хотела прояснить некоторые моменты своего авторского взгляда на вещи. Затянутого сюжета, а также невообразимого количества глав в произведении - я боюсь как огня. Считаю, что даже хорошее произведение можно испортить, "растянув" финал и дописав десяток бонусов. Всему есть предел. На мой взгляд, если у автора к концу произведения активизировались "сюжетные порывы", лучше еще раз все взвесить на трезвую голову и писать новое произведение.
Цитата ira2760 ( ) Нравится читателям это или нет - уже ничего поделать нельзя. Кому нравится этот жанр - поймут, что и над любимыми героями иногда полезно похихикать.
К сожалению или к счастью ( ?), но я не могу писать произведения, которые нравились бы исключительно всем. Думаю, и другие авторы не достигли столь головокружительных успехов. Потому я спокойно отношусь и к тем читателям, которым нравится мое творчество, и к тем читателям, которым оно не нравится, но они стойко и целеустремленно продолжают читать. Добавлено (22.06.2014, 12:51) --------------------------------------------- Для Kayumi
Привет,Аня!
Цитата Kayumi Капец как все неожиданно Я предпологала шведскую семью, но чтобы джунгли Оо
Значит, автор все таки проявил оригинальность. На то он и автор . *шутка*
Цитата Kayumi К сожалению, я не смогла удовлетворить их просьбу и бросить мое произведение незаконченным. Цитата Kayumi Между прочим это просто потрясающее качество, не сдаваться, доводить все до конца. Так обидно бывает, читаешь потрясающую историю, а автор ее бросает на самом интересном месте. Хоть бы вкратце написали"...и жили они долго и счастливо и т.п...."
Это не относится к непосредственному обсуждению моего фф, но выскажусь. Заброшенные фики - это проблема многих сайтов и многих читателей. На некоторых сайтах фф удаляют, если не выкладывается продолжение, например, на протяжении 6 месяцев. Таким способом администрация борется с халатностью. Я не буду говорить правильно это или нет. Скажу о другом.
Два раза я пыталась выяснить у авторов, почему продолжение перестало появляться на сайте. Один раз мне ответили, что автор занята, у нее сессия в ун-те. Ответ, конечно, интересный. Особенно, если учесть, что любая сессия (зачетная+экзаменационная) длится максимум один месяц, а фф был заброшен навсегда.
Другой автор (зрелая женщина) написала мне ответ в стиле: "Не волнуйтесь, продолжение будет очень скоро, я уже дописываю фик до конца, сразу выложу все главы. Я не могу работать, так как вы работаете - по одной-две главе в месяц. Не переживайте и т.д." После нашей переписки прошло полтора года. Фик остался заброшенным.
Цитата Kayumi А роман Рене это вообще огонь! я хохотала в голос сегодня, в поликлинике Оо. Глупо наверно смотрелась
Спасибо!
Цитата Kayumi "...когда Андриадис Николаидис усыновил двоюродного парализованного дедушку Ванессы, и гордая девушка согласилась выйти замуж." :))
Эта фраза - точно черный юмор.
Цитата Kayumi "Я до сих пор не определилась с жанром" Все же-пародия. В духе Очень страшного кино.
Соглашаюсь.
Цитата Kayumi Спасибо за старания!
Спасибо за внимание к моему произведению.
|
|
|
|
Korsak | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:03 | Сообщение # 502 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ой,только что поняла ,что не отписалась за последнюю главу! Наверное,я еще не смирилась с жанром пародии и пребывала в культурном шоке после амазонской выходки Беллы... Но если абстрагироваться от моего воспитания и моих понятий,то...это идеальный выход для Беллы!Жаль только,что она психотерапевта так и не посетила.И,видимо,на всегда остаться ей ребенком,который так и не смог понять какая игрушка ему нужнее,важнее,интереснее. Что-то у меня совсем все сухо и не весело.На самом деле,когда я прочитала второй раз хохот стоял на всю комнату,особенно стоило мне представить Эдварда в набедренной повязке с копьем в руке! Вот Джейка я спокойно вижу в таком виде и ему очень идет такой образ жизни и надеюсь он с амазонским племенем закопал топор войны! Главное,что смайл настроения Беллы пребывает в самом радостном состоянии! СПАСИБО!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:05 | Сообщение # 503 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Вика!
Цитата Отулисса ( ) Скажу сразу, начало очень заинтересовало. Так как я читала массу историй с похожим сюжетом, то я предвидела возможные способы развития сюжета.
Ага, значит, ты сразу сделала вывод, что сюжет банальный? Хи-хи.
Цитата Отулисса ( ) В 13 главе я уже заготовила тазик для слёз и соплей, но какого было моё удивление, словами не описать.
После 13-й главы можно было только смеяться до слез.
Цитата Отулисса ( ) В последней главе, читая письмо Беллы к Розали, я смеялась до изнеможения! Уехать в Африку с двумя мужьями и детьми, а спустя два года написать подруге письмо...
По-моему, Белла не так уж плохо и устроилась. Главное - все счастливы, все довольны.
Цитата Отулисса ( ) А вот роман Рене это что-то с чем-то. Смеялась до слёз и икоты
Что означает "смеялась"? Роман Рене - это тяжелая глубокая сверхмощная драма. *шутка*
Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
Отулисса | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:27 | Сообщение # 504 |
Скрудж
Статус:
|
Котова, привет! Цитата Котова ( ) Ага, значит, ты сразу сделала вывод, что сюжет банальный? Хи-хи. Не совсем. До того пока Белла не начала рыдать из-за парней я думала, что это что-то новенькое. Но последняя глава была просто крышесносящая! Цитата Котова ( ) После 13-й главы можно было только смеяться до слез. Я и смеялась до икоты) Цитата Котова ( ) По-моему, Белла не так уж плохо и устроилась. Главное - все счастливы, все довольны. Самое важное, что все счастливы, а остальное так, пустяки... дело житейское) Цитата Котова ( ) Что означает "смеялась"? Роман Рене - это тяжелая глубокая сверхмощная драма. *шутка* Про очень сверхмощную я всеми руками "за"! Цитата Котова ( ) Спасибо за отзыв. Пожалуйста
Заказы через ЛС не беру.
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:59 | Сообщение # 505 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Мария!
Цитата Korsak ( ) Наверное, я еще не смирилась с жанром пародии и пребывала в культурном шоке после амазонской выходки Беллы...
Это самое первое впечатление. У меня тоже было похожее впечатление, когда я после выкладки предпоследней главы перечитала заключительную главу. Дело в том, что заключительная глава была написана о-ч-е-н-ь давно и я к ней не прикасалась много-много месяцев. Признаюсь, было даже немножко страшно ее выкладывать.
Цитата Korsak ( ) На самом деле, когда я прочитала второй раз хохот стоял на всю комнату,особенно стоило мне представить Эдварда в набедренной повязке с копьем в руке!
Мне тоже весело, как представлю звездного Паттинсона в такой роли. Интересно, он согласился бы сыграть?
Цитата Korsak ( ) Вот Джейка я спокойно вижу в таком виде и ему очень идет такой образ жизни и надеюсь он с амазонским племенем закопал топор войны!
Буду считать комплиментом. Т.е., Джейк получился каноническим.
Цитата Korsak ( ) Но если абстрагироваться от моего воспитания и моих понятий,то... это идеальный выход для Беллы!
Бесспорно! Только так!
Цитата Korsak ( ) Жаль только,что она психотерапевта так и не посетила.
Не сложилось. Не смогла Розали донести мысль о необходимости врача до Беллы.
Спасибо за твои мысли на форуме.
|
|
|
|
МКЕ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:39 | Сообщение # 506 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, Элис! Обычно, когда люди говорят, что скоро выскажутся по какому-то вопросу, то так оно и происходит... Но видимо не в моем случае Но я всё-таки добралась и всё-всё выскажу)
У тебя действительно получился юмористическое произведение! Такой своеобразный опус, как мне показалась на первый взгляд. Честно? Мне не очень понравилось, просто потому, что я не люблю стеб и всё близкое к нему Но даже в ненавистном мне жанре в твоем исполнении я нашла плюсы! Например, твой слог. Который заставляет не оторваться до конца произведения, а читать-читать-читать...
Я уже всё высказала насчёт последнего матриархата... Сказать, что он был неожиданный - не сказать ничего=) Он был ОЧЕНЬ неожиданный, но так как наша уважаемая ГГ не собиралась применять свой мозг и что-то решать, то такой исход он был оптимальным=)
Порадовал твой юмористический ход сравнения Роба с Эдом и Тейлора с Джеем=) Тоже приятная неожиданность Которая тебе удалась!
Ещё удивляет то, что фанфик в разделе "в процессе". То есть это ещё не всё?
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:07 | Сообщение # 507 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Ксюша!
Цитата МКЕ ( ) Честно? Мне не очень понравилось, просто потому, что я не люблю стеб и всё близкое к нему
Я нормально отношусь к тому, что не все мои произведения и не всем нравятся. Тут все окей. Но хотела спросить, зачем ты тогда читала? А не надо спрашивать. Уже есть ответ про слог.
Цитата МКЕ ( ) Но даже в ненавистном мне жанре в твоем исполнении я нашла плюсы! Например, твой слог. Который заставляет не оторваться до конца произведения, а читать-читать-читать...
Уверена, что у каждого автора свой слог. Даже мои подстраивания под Майер в "Острове Эсми" ни к чему не привели. Как-то оценивать свой слог я не могу. Я его не замечаю. Зато я очень отчетливо вижу разницу в слогах других авторов на ТР и профессиональных писателей.
Цитата МКЕ ( ) так как наша уважаемая ГГ не собиралась применять свой мозг и что-то решать, то такой исход он был оптимальным=)
Ну ты и сказала.
Цитата МКЕ ( ) Порадовал твой юмористический ход сравнения Роба с Эдом и Тейлора с Джеем=) Тоже приятная неожиданность Которая тебе удалась!
Спасибо!
Цитата МКЕ ( ) Ещё удивляет то, что фанфик в разделе "в процессе". То есть это ещё не всё?
Это все. Теперь я буду работать над "Клиникой". Пока что "Здравствуй, Розали!" будет висеть в разделе "В процессе".
Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
МКЕ | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:58 | Сообщение # 508 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А зачем ты оставляешь открытым статус? Нет, ты не угадала;-) не слог, а фигура автора!
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:10 | Сообщение # 509 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата МКЕ ( ) Нет, ты не угадала;-) не слог, а фигура автора!
Фигура автора? Что бы это значило?
Цитата МКЕ ( ) А зачем ты оставляешь открытым статус?
Не скажу.
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:14 | Сообщение # 510 |
Вампир
Статус:
|
Сегодня прочла все что пропустила Дорогой автор, спасибо огромное за изумительно-милую пародию! Хохотала до тех пор пока муж не прибежал на истерику, зачитала "особенно милые моменты" хохотали уже вдвоем! Я просто в восторге от вашего произведения! Спасибо за хорошее настроение от все моей семьи
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:28 | Сообщение # 511 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Маргарита!
Цитата Маргарэтта ( ) Дорогой автор, спасибо огромное за изумительно-милую пародию! Хохотала до тех пор пока муж не прибежал на истерику, зачитала "особенно милые моменты" хохотали уже вдвоем! Я просто в восторге от вашего произведения! Спасибо за хорошее настроение от все моей семьи
Очень рада, что мое творчество поднимает людям настроение. Как говорится, ради этого и пишу.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Котова - Среда, 25.06.2014, 11:28 |
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:51 | Сообщение # 512 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Котова, большое спасибо за такую чудесную историю Рассказ очень понравился. Получила кучу положительных эмоций
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:28 | Сообщение # 513 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Bridgett ( ) Котова, большое спасибо за такую чудесную историю smile Рассказ очень понравился. Получила кучу положительных эмоций tongue
Ира, спасибо за приятные слова . Приходи читать мои другие истории, если есть желание.
|
|
|
|
polinakash | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:25 | Сообщение # 514 |
Эльф
Статус:
|
Понравилось ваше творчество, рещила прочитать и эту историю. Саммари заинтриговало
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:39 | Сообщение # 515 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юля, а ты любишь юмор и пародию?
Правда, в первых главах "Здравствуй, Розали!" юмор и пародия не очень заметны.
|
|
|
|
polinakash | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:02 | Сообщение # 516 |
Эльф
Статус:
|
я уже поняла, что эта имтория лёгкая, юморная и приятна к прочтению. После Форкса расслабит, спасибо
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:23 | Сообщение # 517 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата polinakash ( ) я уже поняла, что эта имтория лёгкая, юморная и приятна к прочтению. После Форкса расслабит, спасибо
"Форкс" писался очень сложно . Особенно тяжело было с первыми главами. Во время писания "Форкса" у меня было желание окунуться во что-то попроще, полегче... Потому придумался еще один фик "Здравствуй, Розали!" Писала параллельно: сложную драму и легкую комедию. Добавлено (06.11.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Большое спасибо девочкам, которые голосовали за "Здравствуй, Розали!" на Оскаре 2014. Благодаря вам, история заняла третье место. Спасибо!
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 16.10.2014, 16:04 |
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:07 | Сообщение # 518 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Большое спасибо девочкам, которые голосовали за "Здравствуй, Розали!" на Оскаре 2014. Благодаря вам, история заняла третье место. Спасибо! И тебе спасибо, за такое смешное чудо, мои поздравления! Удачи во всем!
,
|
|
|
|
natafanata | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:33 | Сообщение # 519 |
Эльф
Статус:
|
Отдохнула,посмеялась,расслабилась читая эту историю.Очень понравился образ Беллы.Одна Розали не вписывалась в эту чокнутую компашку. Спасибо большое.
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 24.06.2015, 14:41 | Сообщение # 520 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Nata!
Цитата natafanata ( ) Отдохнула,посмеялась,расслабилась читая эту историю.
Отлично! Я на это и рассчитывала, когда писала историю. Надеюсь, над этим фиком никто не плакал?
Цитата natafanata ( ) Очень понравился образ Беллы.
Отдельное спасибо. А-то большинство читателей только ругали главную героиню . А разве ее можно винить за то, что любит двоих сразу?
Цитата natafanata ( ) Одна Розали не вписывалась в эту чокнутую компашку.
Правильно, конечно, сказано.
|
|
|
|
natafanata | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:13 | Сообщение # 521 |
Эльф
Статус:
|
Привет Котова, Цитата Котова ( ) Надеюсь, над этим фиком никто не плакал? Какой плакать!У меня улыбка не сходила,пока я читала письма Беллы к Розали.Особое внимание привлекает творчество Рене.А ведь правильно замечено,что почти все любовные романы однотипны .Так,что роман Рене не хуже иных творений Цитата Котова ( ) А-то большинство читателей только ругали главную героиню . А разве ее можно винить за то, что любит двоих сразу? Любовь зла .А во всем виновата Джесика.Не лезла бы со своими невзгодами и советами может Беллу и пронесло .Но зато теперь ей можно позавидовать - два горячих парня и ее. Вот только чо ее понесло в Африку ?
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:04 | Сообщение # 522 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата natafanata ( ) Особое внимание привлекает творчество Рене.
Да, я горжусь одной из главных героинь своего произведения. Рене - еще та писательница!!!
Хоть и пишет с помощью советов Беллы и Розали. +в творческих излияниях Рене помогают ее "музы", т.е. старые спортивные штаны, в которых приходит вдохновение.
Цитата natafanata ( ) А ведь правильно замечено,что почти все любовные романы однотипны .Так,что роман Рене не хуже иных творений wink
Между прочим, я думала дописать бонус по этому фику. Сложить воедино все выдержки из романа Рене "Невеста миллиардера", добавить пару эпизодов о сногсшибательной роковой страсти Ванессы и Андриадиса. Но потом передумала.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 01:47 | Сообщение # 523 |
Старейшина
Статус:
|
Элис, я прочитала. Пародия удалась! Где-то просто с юмором, где-то жесткий стеб, но все строго по делу. Местами я реально ржала в голос и зачитывала мужу вслух. Тебе удалось довести любовный треугольник Майер до полного абсурда и возвести этот абсурд в абсолют! Белле самое место в первобытном африканском племени. По уровню развития она как раз им подходит. А вот парней мне реально жалко: это же надо было так бездарно просрать свои жизни из-за смазливого личика и стройной фигурки. Я считаю, что им нужно хватать дочек и сваливать от мамы Беллы обратно в штаты. Ну а что? Будут девчонок вместе растить. Тем более что судя по описанию отцовские гены в девочках перемешались и у каждой действительно 2 папы. А Белле в племени еще пару-тройку мужей подберут и она там будет жить долго и счастливо Кстати, хотела спросить: Майку фейс рихтовали парни напару или кто-то один отличился? Роман, который писала Рене - это вообще шедевр. Вот тут прям "медовой кисточкой по сердцу". Не подумай, что я не люблю женские романы. Люблю и даже очень. И прочитала их в свое время огромное количество. Поэтому реально понимаю, где женский роман, а где бездарный набор штампов и клише. В общем я бы охарактеризовала эту историю как пародию с элементами абсурда.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 19:31 | Сообщение # 524 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Где-то просто с юмором, где-то жесткий стеб, но все строго по делу. Местами я реально ржала в голос и зачитывала мужу вслух.
Спасибо за позитивный отзыв. ---
Цитата sova-1010 ( ) Тебе удалось довести любовный треугольник Майер до полного абсурда и возвести этот абсурд в абсолют!
Когда я впервые читала книги сумеречной саги, меня раздражало то, что Белла раздумывает над выбором между Эдвардом и Джейкобом. Нет, в отличие от мнения многих читательниц, меня НЕ раздражал Джейкоб и чувства ненависти к оборотню я тоже НЕ питала. Я его даже не воспринимала, как соперника Эдварду Каллену. Да, по сюжету книги потом высняется, что Джейк тоже "нечисть", оборотень, сильный волк... Но для меня изначально и так далее - Джейк это мальчик из индейской резервации, который априори НЕ может соперничать с красивым, умным, изящным, образованным благородным столетним вампиром.
Потому я и говорю, что меня раздражали именно метания Беллы. И я сочинила такую пародию.
Цитата sova-1010 ( ) А вот парней мне реально жалко: это же надо было так бездарно просрать свои жизни из-за смазливого личика и стройной фигурки. Я считаю, что им нужно хватать дочек и сваливать от мамы Беллы обратно в штаты.
Не согласна с характеристикой образов парней . Им, конечно, в моей пародии досталось меньше, чем главной героине, НО... Разве адекватные парни согласились бы встречаться по графику (один приходит по парным дням, другой - по непарным)? Разве они согласились бы оба сразу жениться на Белле?..
Нет, Sova, парни в этом фике под стать Белле, которую они безумно любят.
Цитата sova-1010 ( ) Тем более что судя по описанию отцовские гены в девочках перемешались и у каждой действительно 2 папы.
Да, помню-помню, был у меня такой "фентезийный" момент.
Цитата sova-1010 ( ) А Белле в племени еще пару-тройку мужей подберут и она там будет жить долго и счастливо
Нет, нет и нет! Белла не только любящая, но и преданная и верная жена.
Цитата sova-1010 ( ) Кстати, хотела спросить: Майку фейс рихтовали парни напару или кто-то один отличился?
Забыла. Писала фф шесть лет назад. Вообще забыла этот эпизод. Когда перепрочту, отвечу.
Цитата sova-1010 ( ) Роман, который писала Рене - это вообще шедевр.
Цитата sova-1010 ( ) В общем я бы охарактеризовала эту историю как пародию с элементами абсурда. Спасибо за характеристику жанра произведения.
Это произведение больше всего критиковали читательницы. Я имею ввиду больше, чем остальные мои фф. Больше всего мне, как автору, досталось, когда Белла умудрилась переспать с двумя парнями почти одновременно. Возможно "масла в огонь" подлил тот факт, что я сравнительно подробно описала секс. Нафига я это сделала? Когда пишешь без подробностей, без прямой речи, то получается более поврехностно.
В общем где-то там в районе 9-й, 10-й главы я была полностью отождествлена с главной героиней , читательницы писали мне в ЛС, сомневаясь в моей порядочности, и требуя прекратить сочинять фф "Здравствуй, Розали!"
До сих пор жалею, что не сохранила критику одной читательницы, которая написала мне в ЛС письмо, что я... безнравстенная особа (это ещё мягко пересказано). Жаль, что читательница написала из подставного аккаунта, побоялась прийти на форум.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 21:01 | Сообщение # 525 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Котова ( ) В общем где-то там в районе 9-й, 10-й главы я была полностью отождествлена с главной героиней , читательницы писали мне в ЛС, сомневаясь в моей порядочности, и требуя прекратить сочинять фф "Здравствуй, Розали!" Вот это мне всегда непонятно. Ну мало ли кто про что пишет. Безусловно, каждый автор вкладвает в героев частичку себя. Но полностью отождествлять автора с ними - просто абсурдно. Молодец, что не послушалась и дописала.
Цитата Котова ( ) До сих пор жалею, что не сохранила критику одной читательницы, которая написала мне в ЛС письмо, что я... безнравстенная особа (это ещё мягко пересказано). Глупость какая-то. Это же прикол, юмор, породия, комедия абсурда в конце концов. Тут воообще м.б. все что угодно!Добавлено (27.09.2020, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Котова ( ) Не согласна с характеристикой образов парней . Им, конечно, в моей пародии досталось меньше, чем главной героине, НО... Разве адекватные парни согласились бы встречаться по графику (один приходит по парным дням, другой - по непарным)? Разве они согласились бы оба сразу жениться на Белле?..
Нет, Sova, парни в этом фике под стать Белле, которую они безумно любят. А мне их все равно жаааалко....
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|