Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Автор: Анета Ходаковская Бета: prizrak_iz_proshlogo (1-12) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Э/Б, Э/Д, Р/Э Жанр: Romance/Humor Саммари: Это история обычных подростков, которые живут сердцем, а не головой. Они умеют дружить, любить, ненавидеть, развлекаться, грустить. Они просто умеют жить. У каждого из них своя линия истории, которая переплетается с другими. Статус: Закончен. Размещение: С моего разрешения
ПуФыСтИк, спасибо за приглашение!) Можно на ты? Пролог весьма необычный) Уверена, что буду читать дальше. Примешь в ПЧ? Когда будет активна первая глава?
Спасибо за главу!) Начало довольно многообещающее! Думаю, что в поединке Розали/Эдвард выиграет... Белла! Других вариантов событий не вижу) Только я не совсем поняла, как по времени стыкуются пролог и первая глава...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:31 | Сообщение # 20
Угасший ангел
Статус:
ПуФыСтИк, Даша, спасибо за главу!) (Прости, там мой косяк с активацией вышел) Отличные отношения у Эсми и Эммета! Милые разговорчики... Чувствую, Эдвард вляпался! Его споры ни к чему хорошему не приведут... Удачи
Дошла с опозданием к Вам) Мама у него просто прекрасная. Остроумная, веселая) Эммет красавчик блин, я бы в 4 утра еще не так орала. Что он делает, что высыпается, рецептик можно? Вот и лучше бы Эдвард и подружился с Беллой, а не спорил на Элис. Спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ